Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
23.11.2011, 11:03
|
|
Гуру
|
22/11/11
Читрангада Сингх в своем первом коммерческом фильме "Desi Boyz"
Читрангада Сингх известна за свои серьезные роли в параллельном кино. Ее работа в таких фильмах, как "Hazaaroon Khwaishein Aisi" и "Yeh Saali Zindagi" - была высоко оценена критиками. Фильм "Desi Boyz" - ее дебют в царство коммерческого кино и она ждет этого с нетерпением.
"Я снималась в большом количестве серьезного кино и мне очень комфортно в этом жанре. Но спустя некоторое время, это начинает немного раздражать. Вы хотите что - то изменить и попробовать что - то другое. Я уже начала поиски чего - то нового. К счастью Рохит предложил мне роль и я согласилась, " говорит она.
Читрангада говорит только хорошие вещи о своем партнере - Акшае Кумаре. "Это было очень мило. Изначально я немного уставала от Акшая, но он - действительно хороший и настоящий мужчина. Он никогда не навязывает себя другим, но если вы нуждаетесь в помощи, он - всегда рядом, " говорит она. Она полностью отрицает все слухи о ее возможном конфликте с Дипикой. "Дипика и я работали вместе только в течение двух дней. Нет никакой правды во всех этих слухам. Она - профессионал, " добавила она.
Читрангада говорит о различии между серьезном и коммерческим кино. "Работать над реалистичным кино - трудно, но когда вы делает коммерческое кино - вы должны быть достаточно драматичны, чтобы еще и развлекать. Это было забавно, потому что это - впервые для меня. Я наслаждалась этим процессом, " восклицает она. Она чувствует, что серьезное кино создается для определенной нишы зрителей, принимая во внимание, что господствующее, коммерческое кино сделано для масс.
Читрангада играет роль профессора в фильме "Desi Boyz". Ее облик часто сравнивался с Сушмитой Сен в фильме "Я рядом с тобой". "Сушмита в этом фильме имела индийский образ. Я играю роль девушки, которая прошла обучение в Англии, и теперь она преподает там. Она очень горда и независима. Мой образ в фильме полностью удовлетворяет моей роли, " она говорит.
Читрангада уверена относительно успеха "Desi Boyz" и не возражает против изменения образа. "Я не хочу думать о моем образе. Я просто хочу делать хорошую работу. Для меня, это изменение очень важно. Я хочу делать свою работу, независимо от того, какую роль мне предлагают. Но это должно ориентироваться на актерское мастерство. Пока у меня достаточно работы и я - рада этим. Я уверена относительно своей работы. Рохит проделал фантастическую работу и фильм выглядит - блестяще, " сказала она.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.11.2011, 10:12
|
|
Гуру
|
28/11/11
"Я устала от однообразных фильмов", - Читрангада Сингх
29 - ти летняя актриса Читрангада Сингх, дебютировавшая в Болливуде в фильме "Hazaaron Khwaishein Aisi" (2003, реж. Судхир Мишра), считает, что "если в Болливуде снимают только фильмы с героями - мужчинами в главной роли, то в этом виноваты сами зрители. Да и в кино больше ходят мужчины, нежели чем женщины.
Однако ситуация постепенно меняется к лучшему. Выходят на экран такие фильмы как "The Dirty Picture", где героиня - женщина". Героиня таких нешаблонных (offbeat) фильмов как "Hazaaron Khwaishein Aisi" и " Yeh Saali Zindagi" теперь начала сниматься в коммерческих картинах. "Я устала от этих однообразных фильмов, хочу играть в комедиях, драмах и боевиках", - говорит актриса.
Отвечая на вопрос, с кем она дружит в Болливуде, Читрангада сказала: "Я по натуре - неконфликтный человек, а что касается дружбы, то я ко всем отношусь одинаково и ни с кем в Болливуде у меня нет крепкой дружбы".
В фильмографии актрисы 8 фильмов, включая ещё 3, которые выходят в 2012 году: "I, Me aur Main" (реж. Капил Шарма, где она снимается с Джоном Абрахамом), "Joker" (реж. Шириш Кундер, с Акшай Кумаром) и "Inkaar" (реж. Судхир Мишра, с Арджун Рампалом).
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2011, 13:00
|
|
Гуру
|
03/12/11
Читрангада Сингх на обложке журнала "Максим"
Сделав четыре фильма за восемь лет, этот год, кажется, очень богат событиями для красотки Читрангады Сингх . В этом году она выпустила такие фильмы, как "Yeh Saali Zindagi" и "Desi Boyz".
Теперь же мы ее можем увидеть на обложке декабрьского номера журнала "Максим".
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.12.2011, 10:01
|
|
Гуру
|
27/12/11
Читрангада на презентации журнала "Максим"
Актриса Читрангда Сингх представила самый последний номер журнала "Максим", лицом обложки которого она стала.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
04.01.2012, 15:34
|
|
Гуру
|
02/01/12
Читрангада Сингх стала лицом обложки январского номера журнала "FHM" за 2012 год.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.02.2012, 19:56
|
|
Гуру
|
Читрангада любит стиль 1970-х гг.
16.02.12
Читрангада Сингх любит стиль 1970-х годов и говорит, что она рада, что этот стиль возвращается на модный подиум.
«Я люблю эпоху шестидесятых и семидесятых годов, как верю в старую школу. С тех пор как стили этих годов возвращаются, я такая возбужденная», - сказала актриса.
Это актриса сказала, участвуя в Wills Lifestyle India Fashion Week (WIFW), где она прошлась по подиуму, представляя наряды дизайнера Каники Салуджи Чудхри.
«Хотя я люблю стиль 70-х, но я все еще верю в движение моды вперед. Я люблю экспериментировать со своей внешностью, и нечто подобное можно будет увидеть в моем следующем фильме. После длинных волос в течение многих лет вы увидите меня с короткой стрижкой», - добавила Читрангада.
Актриса прошлась по подиуму в платье Чудхри египетского стиля а-ля Гладиатор, чья коллекция была вдохновлена влиятельными женщинами.
«Я думаю, что она (Каника) просто потрясающая, и я люблю то, что она вдохновлена темой современной влиятельной женщиной. Я восхищаюсь людьми, которые не верят в стереотипы женщин с первого взгляда. Я не соседская типичная девчонка, которая ограничивает себя одним образом, и это мне нравиться в этом дизайнере», - сказала актриса.
Тем временем, после исполнения роли очаровательного профессора в «Настоящие индийские парни», Читрангада с нетерпением ждет выхода «Шутника» Шириша Кундера, в котором она исполнила танцевальный номер, в котором играют в главных ролях Акшай Кумар и Сонакши Синха.
«Песня – смесь джазовыми и маратхскими линиями. Хореографом является Фара Кхан. Я люблю эту песню и надеюсь, что и зрителям она понравится. Это будет следующей популярной песней в Болливуде», - сказала она.
http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
23.02.2012, 18:06
|
|
Модератор
|
Читрангада Сингх названа послом бренда PUMA
23 февраля 2012 г.
Дива Читрангада Сингх, безусловно, одна из самых горячих и фигурных актрис Болливуда! Возможно, именно поэтому она была выбран послом бренда спорта и образа жизни - бренда PUMA!
Одетая в спортивный костюм того же бренда, Читрангада Сингх была на мероприятии PUMA. Когда её спросили, кому бы она подарила одну пару обуви, она задумалась на одну минуту, чтобы ответить и ответила: “Я думаю Джону Абрахаму; так как он - фирменный посол Mumbai Marathon.”
Также на мероприятии Читрангада была искренней и рассказала, насколько сумасшедшей она была тносительно этого бренда начиная с детства: “Я помню, когда я росла, этот бренд не был доступен в Индии. Так любой, кто уезжал за границу, как мой кузен или любой другой близкий человек, я имела привычку просить их, чтобы они привезли мне что-то из этого (PUMA). И теперь, когда бренд здесь и желает быть связанным со мной, я очень хочу работать с ним.”
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:53..
|
|
|
|
|
05.03.2012, 13:39
|
|
Гуру
|
03/03/12
Следующий фильм Читрангады о сексуальном преследовании
Читрангада Сингх снова объединятся с режиссером Судхиром Мишра для своего следующего фильма "Inkaar" и актриса говорит, что она с нетерпением ждет фильма.
Сингх играет женщину в корпоративном мире, которая страдает от сексуального преследования на рабочем месте. В фильме также снимается Арджун Рампал.
"Я действительно жду "Inkaar", фильм выходит в прокат в мае. Это - превосходный сценарий, как и все другие фильмы Судхира. Это историю любви, в которой замешан случай о сексуальном преследования. Я очень взволнованна, " - говорит Сингх.
Однако, до этого фильма, фанаты актрисы смогут увидеть ее в танцевальном номере Шириша Кундера "Joker".
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
|
|