DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
04.01.2011, 19:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Много от фильма изначально не жду. Будет приятно, если получу от просмотра хоть какие-то эмоции.
|
Долго не решалась на просмотр уже скачанного фильма. И вот, наконец, свершилось. Мне фильм очень понравился. Причём, я прекрасно поняла, почему он провалился в прокате. У Акшая роль, действительно, необычная. Он всегда играл сильных парней, победителей, а тут он неудачник, которого все презирают. Мне было ужасно жалко его. В фильме нет эффектных драк, ярких танцевальных номеров. Зато в нём есть по-настоящему смешные сцены, хохотала от души.
У Триши тоже неординарная роль. До этого она всегда играла нежных барышень, девушек-ромашек. А тут у неё по-настоящему серьёзная роль, и она с ней справилась. Я уважаю её за это.
Замечательные роли у актёров второго плана, особенно у рабочих, которых нанимает для работы главный герой.
Есть в фильме и трагические моменты. И им веришь, ни капли фальши, наигранности.
Вобщем, я нисколько не пожалела потраченного времени. И ни разу не прервала просмотр (для меня это тоже показатель, слишком много фильмов начинаю смотреть и бросаю - по разным причинам; а тут не смогла).
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.01.2011, 18:38
|
|
Неактивен
|
марик, спасибо за перевод!
Я когда садилась за просмотр фильма, почему-то думала, что это будет легенькая комедия, но на самом деле оказалась сатира и драма, где большинство ситуаций комически обыграны: главный герой пытается хоть что-нибудь построить про отсутствии денег - ведь большинство денег приходится "отваливать" чиновникам и Ко., а на остаток строить. И конечно же, такое "строительство" сказывается на качестве, не говоря уже о качестве услуг... Понятно, что некоторые ситуации преувеличены, но суть это не меняет.
Радует, что в последнее время стали снимать и такое кино. После просмотра фильма осталось послевкусие - грусть: мы ведь и сами недалеки от такой системы...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|