DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2011, 00:28
|
|
Неактивен
|
Я просто в шоке…. От фильма, от концовки, от игры актеров…и от реальности происходящего!!!!! Все-таки самые лучшие фильмы-это фильмы о настоящей жизни без показушности,напыщенности,со всей тем,чем живет простой человек,пусть то богач или бедняг.
Обязательно посмотрите те,кто еще не видел. Навряд ли решусь посмотреть второй раз,но в коллекции все же оставлю.
Девочки,молодцы, огромное спасибо за перевод и за релиз!!!!! Безмерная благодарность за то,что даете возможность увидеть «другую» Индию.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2011, 16:35
|
|
Неактивен
|
Посмотрела фильм, перед этим перечитав кучу положительных отзывов... и жестоко обломалась, ибо он мне совершенно не пошел, и разрушил все мои завышенные ожидания... СПОЙЛЕРЫЫЫЫЫЫ!!!!
Простите....но...
Открыть содержимое
Актеры. Бхарат. Ой, молодчинка!! молодец!! хотелось бы, чтобы у каждой был такой Муруга- преданный, готовый умереть и убить за любимую....
Сандия. Отлично сыграно!! такая ее Айс достоверная... и это актриса 15 лет!!
Музыка. Фоном прошла, никак...
Фильм, безусловно, смотреть надо... он не из разряда "ширпотреба", но у меня он вызвал такие вот резкие, категоричные чувства... я даже оценить его не могу, столько он передо мной вопросов поставил...
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2011, 21:52
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
Посмотрела фильм, перед этим перечитав кучу положительных отзывов... и жестоко обломалась, ибо он мне совершенно не пошел, и разрушил все мои завышенные ожидания...
|
Спасибо за столь интересный, эмоциональный, незаурядный отзыв! Судя по ТАКОМУ отзыву фильм стоящий и вызывающий противоречивые эмоции и чувства. Наверное, "будем посмотреть". Спасибо!
Последний раз редактировалось Nilda; 11.11.2011 в 17:56..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2011, 22:01
|
|
Старожил
|
В свое время я этот фильм пропустила....Но теперь набралась храбрости и решила все-таки посмотреть!
Спасибо за перевод и релиз!...
Буду благодарна всем, кто вернется на раздачу!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2012, 19:35
|
|
На кастинге
|
Читала все отзывы о фильме, и во многих находила отзыв в своем сердце, но отзыв Джии - просто вывернул наизнанку... На самом деле, поймала себя на мысли, что где-то в глубине подсознания в отношении главной героини сидел именно упрек за все ее действия, но как-то оправдывала ее тем, что любит... И все же это были больше эгоистичные чувства, совсем незрелые и недальновидные, что, собственно, и свойственно молодым умам. А его любовь - самоотверженность... даже в том, как покорно он вернулся с ней домой, хотя наверняка догадывался, что ничего хорошего из этого не выйдет... Были два момента в фильме, которые вызвали прямо противоположные чувства, неописуемую радость за молодых "влюбленных" - когда парни из мужского общежития решили помочь им после свадьбы, и невыносимую боль - когда... в общем в самом конце фильма. Это надо видеть...
Фильм предлагаю переименовать "Вот те и любовь..."
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|