|
|
23.03.2012, 23:59
|
|
Гуру
|
10 марта, 2012
Объявлена дата свадьбы Снехи
Прасанна и Снеха назначили их дату свадьбы. Пара собирается вступить в брак 11 мая в Srivaru Venkatachalapathy Kalyana Mandapam, в Ченнае.
Пара познакомилась на съемках «Achamundu Achamundu». Они сразу влюбились друг в друга, как только познакомились. Они считаются одной из самой горячей парой в Тамильской киноиндустрии. Снеха сообщила, что и после брака она продолжит съемку в кино, так как получает хорошие предложения.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 28.02.2013 в 15:47..
Причина: сменила "погасшее" фото
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2012, 00:41
|
|
Старожил
|
5 мая, 2012 г
Снеха пригласила на свадьбу Джяалалитху.
Актриса Снеха и актер Прасанна, которые женятся 11 мая, заняты сейчас приглашением людей на свадьбу. Снеха, вместе со своим отцом Раджарамом и мамой Падмавати, встретилась с главой правительства штата Тамил-Наду , с Дж. Джаялалитхой, и пригласила её на свою свадьбу. Как сообщается, Джалалитха пообещала присутствовать на свадьбе.
В прессе сообщалось, что Прасанна и Снеха пригласлди всех своих поклонников и доброжелателей на свою свадьбу. Свадьба Прасанны и Снехи пройдет по обычаям каст Найду и Браминов.(Naidu and Brahmin)
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
10.05.2012, 12:18
|
|
Старожил
|
10 мая 2012 г
Свадьбу Снехи и Прасанны будут транслировать по телевидению!
В то время, как актеры Снеха и Прасанна собираются пожениться в пятницу, 11 мая, в Ванагараме, ( Чиннай), появились слухи, что они продали права на трансляцию их свадьбы по телевидению за огромную цену.
Прасанна подтвердил новости, но опроверг утверждения, что это было сделано только с намерением заработать побольше денег.
"Да, мы продали права на трансляцию по телевидению нашей свадьбы каналу ТV Vijay. Мы никогда не планировали этого делать, но канал сам предложил уникальную идею трансляции с новой концепцией за приличную цену", - объяснил Прасанна. Актер также сказал, что дал каналу четкие инструкции о том, что можно и нельзя снимать во время церемонии.
А тем временем, у пары 8 мая прошла церемония sangeeth в отеле Green Park в Ченнаи, и на ней присутствовали только семья и самые близкие друзья. Вероятнее всего, одним из гостей на свадьбе будет глава правительства штата Тамил-Наду Дж. Джаялалитха, которую недавно лично пригласила семья Снехи. Также на свадьбу приглашены многие зведы Колливуда, в том числе Раджникант и Камал Хаасан.
Источник: www.galatta.com
перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
11.05.2012, 13:55
|
|
Старожил
|
11 мая 2012 г
Снеха и Прасанна поженились!
Свадьба актрисы Снехи и актера Прасанна прошла сегодня в самом большом Чиннайском дворце бракосочетаний - Sreevaru Venkatachalapathi Palace, находящийся в районе Ванагарам. Свадьба прошла согласно традициям двух каст - Найду и Браминов. Сначала Снеха была одета в потрясающе красивое красное сари, а для для браминской церемонии она переоделась в желтое сари с зеленой каймой. Ранее, в том же зале дворца была проведена церемония обручения, а вчера там состоялся и официльный прием.
Пара встречалась уже давно, и очевидно их любовь расцвела во время съемок фильма "Achamundu Achamundu" , где они играли мужа и жену.
Последний раз редактировалось Галина; 11.05.2012 в 14:01..
|
|
|
|
|
|
|
30.06.2012, 10:28
|
|
Гуру
|
Снеха едва не утонула
The Times of India, 29.06.1012
Актриса Снеха едва не погибла на съемках своего нового фильма "Haridas", где она играет в паре с Кишором.
Инцидент произошел в Данушкоди (южной части острова Рамешварам).
"Я снимал музыкальный клип с Кишором и Снехой, мы плыли на лодке. Внезапно нас захлестнула смертельная волна и лодка перевернулась" - говорит режиссер Кумарвелан.
"Наш оператор Ратнавелу бросился спасать Снеху, а я уцепился за край судна, т.к. не умею плавать. Нас спасли местные рыбаки. Это был ужасающий опыт. К счастью, все члены команды остались живы и мы вернулись в Ченнаи. Съемки фильма продолжим завтра в Пондичерри.
Снеха находится в шоковом состоянии. Она взяла время, чтобы прийти в себя от потрясения. Я предлагал ей отложить съемки на некоторое время, но она настояла, чтобы мы снимали по графику", - добавляет режиссер.
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2013, 15:42
|
|
Старожил
|
27.02.2013
Снеха хочет хороших историй!
Актриса Снеха, известная своими милыми персонажами, снялась в нескольких очень хороших фильмах, в таких как "Ramadasu", "Panduranga mahatyam" и "Rajanna". За недавний тамильский хит "Haridas" Снеха получила много хороших отзывов за свою хорошую актерскую игру. Снеха об этом сказала: "Фильм "Haridas" был выпущен на экраны уже после моей свадьбы. Я сыграла там роль Амутхи Валли. Мне эта роль очень понравилась. Наконец-то, после долго времени, у меня появился хороший фильм. На мне почти не было грима, поскольку я играла роль учительницы. И всё получилось хорошо. Я хочу сниматься в фильмах только с хорошими историями, в таких как в "Haridas" . Я хочу очень хочу сниматься в хороших фильмах с сильными сценариями. В будущем я буду выбирать только сценарии такого рода".
Источник: www.maastars.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2013, 01:32
|
|
Старожил
|
14.08.2013
Первый совместный фильм Снехи и Прасанны после свадьбы
Последняя шумиха в Колливуде: реальная в жизни пара, Снеха и Прасанна, снова создадут дуэт на экране. Фильм преподносится, как первый совместный проект этой пары после свадьбы. Режиссер фильма - Арун Видьянатхан, который ранее снял эту актерскую пару в киноленте "Achchamundu! Achchamundu!", в котором Снеха и Прасанна сыграли мужа и жену.
Источник, близкий к паре , говорит: "Хотя к ним (Снехе и Прасанне) обращались со многими предложениями после того, как они поженились, но они отказывались от фильмов. Но сценарий Аруна - очень впечатляющий, и они посчитали, что он им подходит. Поэтому, они решили снова объединиться для фильма".
Когда "Times of India" связались со Снехой, она сказала: "С Аруном переговоры сейчас идут, мы должны еще подписать контракт. Через несколько недель всё будет точно известно".
Источник: TOI
Последний раз редактировалось Галина; 14.08.2013 в 01:38..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2013, 08:33
|
|
Старожил
|
25.08.2013
Фильм Прасанны выходит на экраны 13 сентября
Фильм "Kalyana Samayal Saadham" выходит на экраны 13 сентября. В этой романтической комедии роль главного героя исполняет Прасанна. Роль главной героини играет Лекха Вашингтон.
Говорят, что у Прасанны в фильме - очень юморной персонаж. Также важные роли в фильме исполняют Дельхи Ганеш и Ума Падманабхам. Режиссер фильма - Р.С. Прасанна, продюсеры - Арун Вадьянатхан и Анант Говиндан, композитор - Аррора, оператор - Кришнан Васант. Фильм выпускается под баннером К.В Кумара "Thirukumaran Entertainment".
Трейлер и аудио к фильму уже вызвали большое любопытство у зрителей, и кажется, что "Kalyana Samayal Saadham" подарит нам праздничное веселье.
Последний раз редактировалось Галина; 26.08.2013 в 08:46..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|