DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
08.05.2010, 21:30
|
|
Переводчик
|
Shirak64, я уж и не чаяла узреть "Професссиональный перевод"!!!
Когда не отвлекаешься на текст, подругому воспринимаешь сюжет.
Суперский фильм. Один из моих любимых.
Спасибо, большое!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.05.2010, 22:20
|
|
Релизёр
|
Dianna, domnika, Пожалуйста! Приятного просмотра.
Цитата:
Сообщение от Dianna
Когда не отвлекаешься на текст, подругому воспринимаешь сюжет.
|
Dianna, Полностью согласна. Сама не очень люблю смотреть фильмы с сабами. То ли читать сабы, то ли смотреть фильм. Восприятие совсем другое, я тоже предпочитаю фильмы с озвучкой.
|
|
|
|
|
09.05.2010, 13:08
|
|
Гуру
|
Спасибо! Конечно, я смотрела фильм уже и совсем без перевода, и с английскими субтитрами, и с русскими, но теперь стоит посмотреть и с переводом. Хотя, вариант с русскими субтитрами был очень удачный.
Самое интересное, что фильм в Индии в прокате страшно провалился, в большей степени потому, что снимался почти 10 лет и "устарел", а у нас идет "на ура". Многие его любят.
Цитата:
Сообщение от neman
А как же мюзикл, но всё равно спасибо, будем сматреть
|
Я бы не назвала его мюзиклом?!?
Последний раз редактировалось iris; 09.05.2010 в 13:10..
|
|
|
18.05.2010, 13:33
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от iris
Самое интересное, что фильм в Индии в прокате страшно провалился, в большей степени потому, что снимался почти 10 лет и "устарел", а у нас идет "на ура". Многие его любят.
|
Безобразие еще один внимательный зритель . Фильм снимали в 1999 г, завершили в 2003, выпустили в 2008.
Относительно самого фильма хочется поделиться впечатлениями, но не стану, поскольку в большинстве случаев Раздающих почему-то обижает всё кроме спасибо (хотя для "спасибо" есть кнопочка и я её нажала ), а если мы и критикуем так ведь не рип и не труды самого Раздающего, а фильм
|
|
|
18.05.2010, 16:49
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
Относительно самого фильма хочется поделиться впечатлениями, но не стану, поскольку в большинстве случаев Раздающих почему-то обижает всё кроме спасибо
|
SaaS, комментарии к теме существуют для высказывания своего мнения. Поэтому пишите и делитесь впечатлениями.
А если не хотите в теме написать, зайдите по этой ссылке http://bwtorrents.ru/forum/forumdisplay.php?f=145.
Откройте там новую тему по фильму и напишите свое мнение. Мы с интересом с ним ознакомимся.
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
аджай девган
,