DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
05.05.2010, 00:51
|
|
Гуру
|
Скачала и уже посмотрела фильм. Ну что сказать? Впечатление немножко не то, чего я ждала - чего-то в духе All The Best. Этот фильм не такой смешной, вернее, смешной, но по-другому. Если проводить очень-очень грубые сравнения с советскими комедиями, All The Best скорее в духе Гайдаевских комедий, а этот - Данелиевских. Я любила и те, и другие, но по-разному, в последних меньше смеха и есть небольшой налет грусти. Ну, тут не совсем так, но драматические моменты есть, и они, на мой взгляд, очень украшают фильм. И как раз Аджай тут именно в таких моментах смотрится лучше, я всегда говорила, что в плане страдать и умирать на экране ему нет равных. Умирать тут, конечно, не приходится, но пострадать он пострадал. Пареш бесподобен в комических ситуациях, Конкона хороша везде, а все остальные очень здорово украшают фильм.
Так что я осталась очень довольна, хотя и несколько по-иному, чем ожидала.
И после просмотра осталось впечатление чего-то милого, теплого, домашнего уюта.
Еще раз огромное спасибо за перевод.
Добавлено через 5 минут
Кстати, понятно, почему фильм медленно раскручивался, зато долго держится в прокате (он до сих пор идет, и в первой десятке по кассе). Он не настолько яркий, как крупнобюджетные разрекламированные проекты, зато оставляет после просмотра приятное впечатление. И его можно при случае пересмотреть. Ну и плюс - для достаточно религиозного индийского зрителя тут много интересных и приятных моментов.
То есть это вещь из тех, что медленно набирает обороты, но потом долго и устойчиво держится.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|