|
|
10.05.2010, 17:37
|
|
Знаменитость
|
Меня зовут Рам Чаран

Рам Чаран Теджа сказал, “ Фактически, мое имя Рам Чаран . Но, люди добавили Теджа к моему имени. Отныне,я прошу всех использовать только Рам Чаран в ваших заголовках . Если, вы обратите внимание на заглавия моего фильма Magadheera, вы можете увидеть только Рам Чаран в титрах." Говоря о своем следующем фильме, он сказал, что он суеверен . Вот почему он пишет название как ‘Maerupu’ вместо ‘Merupu.’
* bharatwaves.com
перевод мой (Sattelena)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2010, 21:01
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
А что обозначает Теджа??? Это титул или прозвище какое???
|
Не знаю что это означает. 
Честно сказать как ни старалась , что-нибудь об этом найти , ничего не вышло.
Я знаю что у него есть прозвище " Черри" , но это производное от Чаран . 
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2010, 17:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zolotushka
Teja - также может быть коротким для индийских имён, такие как Tejaswi или Tejaswini, что также означает - сияющий...
(Википедия)
|
... и подразумевает внутренний свет, свет личности и характера
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2010, 09:03
|
|
Знаменитость
|
Рам Чаран и его дядя Паван Кальян , помогают детям.

Рам Чаран и Паван Кальян , планируют принять участие в благотворительной акции направленной на помощь умственноотсталым детям .Паван Кальян и Рам Чаран вместе выделят денежные средства для детей, а также обеспечат детям выезды на отдых, каждые четыре месяца .
Помощь детям , была изначальной идеей Чирандживи , а вот идея , чтобы возить детей во всевозможные поездки , каждые четыре месяца принадлежит Рам Чарану.
Если эта хорошая семейная помощь , окажется действенной , то возможно другие известные люди , так же захотят учавствовать в этом деле.
* chitramala.com
перевод Sattelena
Последний раз редактировалось Sattelena; 17.05.2010 в 09:05..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.06.2010, 09:08
|
|
Знаменитость
|

14/06/10
Рам или Рам Чаран?
Предположительно режиссер Karunakaran в настоящее время планирует снять фильм с Рамом Чараном, это еще один романтический и чувствсвенный фильм. Тем не менее, продюсер Paurchuri Kiriti, который ранее продюссировал Simha, хочет, чтобы в фильме был Рам, а не Рам Чаран.
Karunakaran, у которого ранее были успешные фильмы, такие как Toli Prema, Ullasanga Utsahanga, Darling, и т.д. твердо убежден, что в этом фильме будет Рам Чаран. Для этого, Karunakaran пытается узнать график Рама Чарана. Paurchuri Kiriti зная что это проблематично говорит, что Рама Чарана будет трудно выловить из-за его съемок и проект может занять много времени для завершения. И поэтому он планирует начать съемки с Рамом. Мы должны подождать и посмотреть, кого Karunakaran все же выберет - Рама или Рама Чарана?
* источник: supergoodmovies.com
( перевод: P@ntera)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2010, 10:35
|
|
Неактивен
|
Aditya получает права на музыку к фильму Orange
Aditya Music получила права на саундтрек фильма ‘Orange’ с Рамом Чараном Теджой в главных ролях.
Музыку к ‘Orange’ написал Харрис Джайрадж, который писал музыку ко многим тамильским и телужским фильмам, как ‘Vasu’, ‘Sainikudu’, и т.д. Борьба за аудио права велась на протяжении долгого времени. Sony Music была одним из претендентов, пока Aditya Music не взяла пальму первенства, выкупив права за кругленькую сумму.
В ‘Orange’ мы впервые увидим вместе красавца Рама Чарана и милую Женелию . Это последний фильм режиссёра ‘Bommarilu’ Bhaskar после ‘Parugu’\"Бег". В большинстве, съёмки проходили в Австралии и были проведены на высоком техническом уровне. Выход фильма планируется через пару месяцев.
Перевод: Daria(Priya)
источник: http://www.indiaglitz.com
Последний раз редактировалось Diva; 01.07.2010 в 10:36..
|
|
|
|
|
06.07.2010, 18:13
|
|
Знаменитость
|

06/07/10
Чаран играет футболиста в 'Maerupu'
Рам Чаран Теджа исполнит роль футбольного игрока в своем самом последнем фильме 'Maerupu', режиссера известно по фильму ' Bangaram' Дхарани.
В своей карьере Чаран старается сыграть различные роли.
Следуя по стопам своего отца Чаран будет подражать футбольным ударам Чирандживи в фильме ' Vijetha'. Чирандживи также исполнил роль футбольного игрока в ' Vijetha' какое-то время назад!
Каков отец … таков и сын!
* indiaglitz.com
автор перевода Rulka
|
|
|
|
|
  |
|