Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
23.06.2014, 17:13
|
|
Модератор
|
Видья Балан: Было трудно сказать "нет" Суджою Гхошу
23 июня 2014 г.
Актриса Видья Балан, которая представила звёздное исполнение в фильме История/Kahaani Суджоя Гхоша, говорит, что ей было трудно сказать "нет" режиссёру относительно участия в его новом фильме Durga Rani Singh.
"Мне немного грустно, что я не могу работать в этом проекте, потому что мы вместе сделали Kahaani, и мы были словно родители Kahaani. Для меня это было очень трудное решение -сказать "нет" ( Durga Rani Singh), но я не могла сделать его. У меня не было выбора", - сказала обладательница Национальной премии.
После того, как Видья отклонила предложение, главную роль в фильме Гхоша предложили Кангане Ранаут. Но и она отказалась от него. Теперь, согласно сообщениям, режиссёр в поисках подходящей ведущей леди для своего фильма. Видья говорит, что после успеха The Dirty Picture, сюжет которого вдохновлён жизнью Силки Смита, ей предлагали биографические фильмы практически каждую неделю.
"Мне предлагали много биографических фильмов. Каждую неделю кто-то спрашивал меня о новых биографических фильмах. Мне поступило три предложения, но я ничего не приняла", - сказала 36-летняя актриса. Между тем Видья, которая в настоящее время продвигает свой фильм Bobby Jasoos, рассыпается в похвалах продюсеру фильма - Дие Мирзе.
"Она очень заботливая в отношении своей команды. Мы закончили фильм за 50 дней. Дия красиво управляет работой и уважает команду", - сказал Видья. Режиссёр фильма Самар Шейх.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 23.06.2014 в 17:14..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2014, 13:31
|
|
Гуру
|
01/07/14
Новый облик Видьи Балан - Гуттхи
Видья Балан - одна из актрис, которая всегда будет вас поражать. Если 12 различных образов в предстоящем фильме "Bobby Jasoos" - вам было не достаточно, то актриса приехала на промоушен фильма в облике популярной героини Гуттхи (Gutthi).
Видья приехала на промоушен своего фильма, который прошел на съемках танцевального шоу "Jhalak Dikhhla Jaa", в образе Гуттхи, которая стала известной после шоу "Comedy Nights With Kapil".
Этот эпизод шоу определенно привлечет зрителей к экрану.
* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...-avatar-gutthi (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.07.2014, 14:12
|
|
Модератор
|
04/07/14
Видья станцевала со своими маленькими фанатами
Видья Балан встретилась со своими маленькими фанатами на промоушене фильма "Bobby Jasoos".
Видья не только обменялась рукопожатиями с ними, но также и научила некоторому танцу.
Она выглядела действительно счастливой, позируя с детьми.
Для мероприятия она выбрала красный сальвар - камиз и зелено - красную дупатту. Рюкзак и тапочки - дополнили ее облик. Похоже, что она пришла в образе своей героини Бобби Джасус.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
16.07.2014, 15:22
|
|
Гуру
|
08/07/14
"Шахид - не преступник, почему у меня должна возникнуть проблема с его соседством", - Видья Балан
Мы видели фотографии того, как Шахид Капур переезжает в свою новую шикарную квартиру, которая расположена рядом с домом Видьи Балан и Сиддхартха Роя. Возможно, Видье не комфортно будет жить рядом с Шахидом, с которым ей в свое время приписывали романтические отношения? Очевидно, нет!
"Это смешно. Любой может купить собственность где - угодно, а Шахид - мой коллега. Почему у меня должны быть с этим проблемы? Мы очень счастливы в нашем доме (смеется). И Шахид - не преступник. Если бы новый жилец был таковым, то я была бы расстроена и волновалась. Я желаю ему (Шахиду) всего самого наилучшего в новом доме, " - сказала актриса.
Видья и Шахид работали вместе в фильме "Kismet Konnection", который не очень хорошо прошел в прокате.
* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...-shahid-his-ne (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
21.08.2014, 02:17
|
|
Модератор
|
19/08/14
Видья Балан на мероприятии "Dahi Handi"
Видья Балан посетила фестиваль "Dahi handi", который прошел в Пуне, в понедельник. Актриса также пожертвовала 10 лакх на благотворительность больнице "Sevenhills Hospital".
Видья выглядела на мероприятии просто ошеломляюще. Она выбрала сари от дизайнера Гауранга Шаха, которое она дополнила розовой блузой, прической "булочкой" и розовой губной помадой.
"Dahi Handi" на следующий день после "Janmashtmi", который является рождением Бога Кришна. Следуя традициям молодого Кришны - следует красть масло, поэтому люди формируют человеческую пирамиду и разбивают горшок, заполненный пахтой, привязанный на некоторой высоте.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2014, 16:28
|
|
Модератор
|
11/09/14
Видья Балан посетила благотворительный концерт
Актриса Видья Балан посетила благотворительный музыкальный комплекс, который прошел в Мумбае, в четверг. Концерт был организован фондом "Salaam Bombay".
На концерте также выступила группа "We".
Для этого мероприятия, Видья выбрала длинную цветную тунику от дизайнера Маниша Малхотры, дополнив образ туфлями на платформе и короткими серьгами.
С чего начать ? Туника ничего в ней не подчеркивает. Эти туфли - просто кошмар. Также, присутствуют неопрятные волосы.
Может ей стоит вернуться к сари от Сабиасачи ?
|
|
|
|
|
16.09.2014, 13:59
|
|
Старожил
|
15.09.2014
Видья Балан на кинофестивале "Jagran Film Festival"
Видья Балан вышла на красную ковровую дорожку кинофестиваля "Jagran Film Festival".
Она была замечена в своем традиционном образе - сари. Нам понравился богатый синий цвет сари, который божественно смотрится на фоне красной блузке. Мы оценили сари, серебряные драгоценности, но этот непонятный локон - просто убивает нас. Игнорируя это, она выглядит - очаровательно.
Ее муж - продюсер Сиддхартх Рой Капур также был замечен наряду с Видьей.
|
|
|
|
|
01.10.2014, 16:00
|
|
Старожил
|
25.09.2014
Видья Балан на открытии демонстрационного ювелирного зала
Видья Балан нанесла визит в Калькутту во время праздника "Дурга Пуджа" (Durga Pooja). Актриса приехала в город, чтобы открыть демонстрационный ювелирный зал. Стоит упомянуть, что она каждый год посещает этот город в это время.
В интервью для "PTI", Видья сказала: "Я так или иначе приезжаю в Калькутту в течение праздника "Durga Puja" каждый год. Я всегда говорила, что Калькутта - мой второй дом. Я сблизилась с эти городом, когда снималась в фильме "Kahaani", в течение этого праздника. Я помню то чувство грусти, во время погружения идола богини."
Для посещения этого мероприятия, Видья осталась верна своему традиционному образу и выбрала сари от дизайнера Vaishali S. Красное бинди, золотые украшения и распущенные волосы - дополнили ее образ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|