Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 20:47   #281
Rulka
Гуру
О пользователе

21/04/12

Катрина терпит неудачу, UTV получает права на Priceless

В прошлом году Катрина Кэйф объявила о планах относительно приобретения прав на римейк французской романтической комедии 2006 года, "Priceless" с Одри Тату в главной роли. Впоследствии, Катрина отступила, поскольку производители не проявляли интереса к продаже прав на фильм. Теперь, UTV Motion Pictures, получил права на фильм.

“Мы подписали соглашение несколько дней назад. Мы были очень заинтересованы в этом, так что команда находится в постоянном контакте с производителем (Philippe Martin) и дистрибьютором (Universal Pictures). Большая часть этой истории, будет сохранена, но она станет оптимальной в соответствии с индийскими чувствами ", говорит инсайдер из UTV.

Amar Butala подтверждает: “Мы думаем, что это будет одна из самых больших романтических комедий в Болливуде.” К Катрине подойдут для этой роли, так как она также была увлечена ею? “Мы теперь начинаем кастинг. Большое объявление будет скоро сделано,” добавил он.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 23.04.2012, 09:56   #282
Rulka
Гуру
О пользователе

22/04/12

Новый бренд Катрины Кэйф

Катрина Кэйф была выбрана в качестве фирменного посла Coca-Cola в Tamil Nadu наряду с тамильским ведущим актером Виджаем. Реклама Coca-Cola была популярна в Tamil Nadu, с Катриной Кэйф и Виджаем, танцующими под тамильскую песню под названием "Gullu Gullu".
Она также работала в течение нескольких лет с иными компаниями, в частности, с Veet, а также несколько мульти-национальных брендов, таких как Panasonic . Катрина в настоящее время является послом бренда национальной авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов.

Старый 24.04.2012, 16:59   #283
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Катрина Каиф исполнит Sheila Ki Jawaani еще раз

24.04.12

Катрина Каиф сделала много шуму, станцевав Sheila Ki Jawaani из фильма «Tees Maar Khan». Катрина стара самой горячей девушкой Б-города, опередив всех остальных. Как сообщается, Кэт снова станет Шейлой и воссоздаст магию еще раз в документальном фильме Зои Ахтар под названием «Sheila Ki Jawaani on 100 years of Bollywood».
Источник из ведущих ежедневных изданий сообщает, что документальный фильм расскажет о парне, который был фанатом этого номера танца и мечтает встретиться с Шейлой на самом деле. Это говорит об успехе песни 'Sheila Ki Jawaani' и увлечение людьми фильмами Болливуда и звездами.
Источник также сообщает, что когда Зоя задумала снять документальный фильм, она чувствовала, что трек 'Sheila Ki Jawaani' станет прекрасным примером для описания истории гламура кинопромышленности. Песня была очень хорошо принята кинокритиками, которые высоко оценили хореографию Фары Кхан и способности Катрины.

по материалам http://www.siasat.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.04.2012, 11:30   #284
Rulka
Гуру
О пользователе

25/04/12

Глобальные планы YRF на Каннском кинофестивале

65-ый Каннский кинофестиваль, и его сектор, известный как Marche Du Film, засвидетельствуют большой болливудский всплеск наступающих фильмов баннера Яш Радж Фильм. Это будет первое в своем роде событие, поистине беспрецедентное событие, когда три индийских фильма, с главными звездами Болливуда, в главных ролях, будут соперничать за внимание как международных дистрибьюторов, агентов по продажам, так и покупателях на крупнейшем кинорынке мира.

Что самое удивительное, все три фильма- выходят под баннером- Яш Радж Фильм, и во всех трех фильмах, в главных ролях, задействована Катрина Кэйф.

Салман Кхан - Катрина Кэйф в главной роли в фильме- Ek Tha Tiger (релиз август 2012), Шарукх Кхан – Катрина Кэйф – в главной роли (неназванного еще фильма) Яша Чопры (релиз - ноябрь 2012), и Dhoom 3 – с Аамиром Кханом и Катриной Кэйф – в главной роли- ( выпуск - в 2013 г.) будут представлены на кинорынке Канн.

Помимо того, что YRF, будут присутствовать в Каннах с 16 по 21 мая, они также поедут в Пекин с визитом, на следующей неделе, для участия в кинофестивале, где планируется провести саммит всемирно известных кинокомпаний. YRF является единственной студией Индии, которые приглашены на этот форум.

Старый 27.04.2012, 13:18   #285
Rulka
Гуру
О пользователе

26/04/12

Станет ли Изабель Каиф - следующей Катриной Каиф ?

Сестра Катрины - Изабель планирует стать актрисой Болливуда ... в отличие от Катрины, которая вошла в кино индустрию не имея опыта в актерской профессии, Изабель проходит курс дорогостоящих занятий по актерскому мастерству в Нью-Йорке.

Надеемся, что она окажется лучшей актрисой, чем ее сестра в терминах актерского мастерства, но достигнет ли она такой популярности, которую снискала ее сестра ? Что Вы думаете ? Салман - по крайней мере на ее стороне, как кажется.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.04.2012, 21:51   #286
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Катрина Кэйф: Шахрукх - настоящий джентльмен
28 апреля 2012

Она была почти списана со счетов, когда появилась в Болливуде. Почти десять лет спустя - с тремя проектами в Yash Raj Яш Радж, с тремя главными Кханами в качестве партнеров и большими гонорарами, Катрина Кэйф говорит, что реальность гораздо лучше, чем мечты.

27-летняя Катрина снимается с экс-бойфрендом Салманом Кханом в «Ek Tha Tiger», Аамиром Кханом в «Dhoom 3» и Шахрукх Кханом в безымянном фильме – и все это под баннером Yash Raj Films (YRF). И не только это. Маститый режиссер Яш Чопра вернулся в режиссуру с фильмом с Катриной и Шахрукхом. «Яш-джи, несомненно, является королем мелодрамы, и я всегда восхищалась тем, как он представляет своих героинь. Я всегда мечтала работать с ним, и реальность оказалась еще лучше», говорит Катрина, которая выросла в Великобритании и может похвастаться 28 фильмами в Болливуде. «Он очень точен в изложении того, чего он ожидает от сцены и очень восприимчив. Это удивительно - работать с ним», добавила она.

Безымянный фильм YRF - это ее первый проект с Шахрукхом. Катрина поражена энергией суперзвезды. «Шахрукх настоящий джентльмен, и это наслаждение - работать с ним. Я восхищаюсь невероятной энергией, трудолюбием и страстью, которые он вкладывает в свою работу. Также приятно, что мой первый фильм с ним – это фильм Яша Чопры, они проделали вместе большую работу», сказала она.

Если в фильме с Шахрукхом Катрина предстанет в романтическом облике, то с Аамиром в «Dhoom 3» у нее будет много экшена. «Dhoom 3» - концептуальный фильм и персонажи должны выглядеть определенным образом и участвовать в физически напряженных сценах. Так что при подготовке к роли нужно много тренироваться», говорит Катрина.

Сегодня она считается одной из главных актрис Болливуда, но Катрина не верит в игру в номера и старается никому не вредить. «Я не верю в номера. То, что я работаю с лучшими людьми в индустрии, заставляет меня чувствовать себя благословенной. С каждым проектом я узнаю так много, что не смогу в полной мере отблагодарить всех окружающих меня людей», сказала она. «Каждый день в этой отрасли - это само по себе большой опыт, и я стараюсь много работать и никому не вредить. Это прекрасное чувство, но оно приходит с ответственностью по отношению к своим коллегам и зрителям», добавила она.

Когда Катрина появилась в Болливуде с 2003 года в фильме «Boom», торговые эксперты предсказывали, что ей не стоит продолжать. Но она доказала, что они все ошибались, выдавая хит за хитом. На протяжении почти десяти лет Катрина снялась в таких хитах, как «Maine Pyaar Kyon Kiya?», «Welcome», «Sarkar», «Race», «Ajab Prem Ki Gajab Kahani», «Raajneeti» и «Zindagi Na Milegi Dobara». «Мне очень повезло, что я работала с очень уважаемыми и опытными режиссерами почти с самого начала моей карьеры - Радж Канвар, Аббас-Mустан, Радж Кумар Сантоши и многие другие», говорит Катрина, которая недавно появилась в новой рекламе Slice - Ab Ras Barsega, и она выглядит в ней восхитительно. «Что касается режиссеров, баннеров, актеров и проектов, в которых я сейчас работаю, то я просто делаю свою работу, стараясь показать лучшее, на что я способна и настолько профессионально, насколько это возможно», добавила она.

http://www.bollywoodlife.com/news-go...ugh-gentleman/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2012, 21:03   #287
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Слухи о Салмане не беспокоят меня: Катрина Каиф

29.04.12

Актриса Катрина Каиф, которая объединяется с Салманом Кханом снова в «Ek Tha Tiger», говорит, что ее на заботит о спетнях, ходящие о ней и актером.
О Катрине говорят, что карьеру в Болливуде она начала с помощью Салмана, но потом они расстались. А их новый фильм снова начал вращать мельницу слухов. В последний раз актрису видели со звездой «Dabangg» в картине «Yuvraaj»(«Наследники») в 2008 году.
«Когда мы начинаем работать в кино, то мы – профессионала. Я здесь, чтобы сделать свою работу, а если люди хотят слышать необоснованные истории, то это их дело. Я не думаю, что все эти истории имеет хот какое-то влияние на мою работу и фильм».
«Я никогда не заботилась о таких историях. А зачем? Я думаю, что такое происходит с каждым актером. Когда вы начали работать в этой индустрии, люди, заботящиеся о вас, становятся частью вашей жизни. Зачем анализировать так много? – сказала Катрина PTI.
27-летняя актриса, которая впервые снялась с Салманом в «Maine Pyaar Kyun Kiya» («Как я полюбил»), сказала, что она рада снова работать с ним.
«Я в восторге от фильма, он снимается хорошо. Салман работает с Яш Радж впервые, а это второй фильм с ним. Всегда интересно работать с Салманом, он старается делать удобства на площадке» - сказала актриса.
Катрина также работает в другом фильме Яш Раджа в паре с Шахрукх Кханом. Фильм станет фильмом-возвращением режиссера-ветерана Яш Чопра после перерыва в восемь лет.

по материалам http://www.hindustantimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.05.2012, 20:43   #288
Rulka
Гуру
О пользователе

30/04/12

Катрина Кэйф продлила контракт с косметической фирмой Yardley

Косметическая фирма Yardley- подписала контракт (продлила) с актрисой Катриной Кэйф. Недавно шли слухи, что актриса- не рассматривает предложение фирмы о продление контракта, но несколько дней назад - Yardley -подтвердила, что Катрина- является официальным лицом их бренда.

Yardley - один из старейших домов Англии, который производит роскошные продукты для ванн, женские и мужские ароматы, декоративную косметику и средства личной гигиены. История семьи Ярдли берет свое начало с 15 века. Сегодня Дом Yardley удостоен звания официального поставщика косметики королевской семьи. В рецептурах косметических средств Yardley используются исключительно эссенции природных ароматов - лаванды, розы, ванили и сандалового дерева, которые успокаивают и расслабляют.

Фирма- расширяет свое влияние, завоевывая новые рынки.

Последний раз редактировалось Rulka; 02.05.2012 в 09:39..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.05.2012, 09:49   #289
Rulka
Гуру
О пользователе

01/05/12

Катрина присоединиться к 100 кроровому клубу с Салманом, и с Шарукх Кханом?

Это - самый интригующий вопрос, сможет ли Катрина Кэйф присоединиться к группе 100 кроровых звезд, с Салманом Кханом и Шарукх Кханом.
Существует некий внутренний, закрытый конкурс между актрисами - Катриной Кэйф, Кариной Капур, Асин и Видьей Балан.

Карина Капур пока лидирует, в ее копилке 4 фильма, которые пересекли рубеж в 100 крор (3 idiots, Bodyguard, RA One, Golmaal 3), далее за ней следует Асин, в копилке которой три блокбастера- (Ghajini, Ready, Houseful 2) и затем Видья Балан- с двумя хитами- (Dirty Picture, Kahaani) , а до этого у нее вышли успешные фильмы - (No One Killed Jessica, Ishquia, Paa).

Катрина попытает счастья с фильмами Ek Tha Tiger с Салманом Кханом и с неназванным фильмом Яша Чопры, с Шарукх Кханом.

До сегодняшнего дня, в копилке Катрины больше хитов, чем у остальных звезд, но ни один из ее фильмов- не пересек черту в 100 крор.

Но также следует учитывать и то, что и в копилке Катрины нет еще фильмов с Шарукх Кханом, Аджаем Девганом, и с Аамир Кханом, поскольку их фильмы (не считая Салмана Кхана) пересекли этот рубеж и сделали звезд Карину, Асин- королевами 100 крорового клуба.

Последний раз редактировалось Rulka; 02.05.2012 в 16:30..
Старый 02.05.2012, 16:30   #290
Rulka
Гуру
О пользователе

02/05/12

"Я в ожидание, чтобы учиться у Аамира", - Катрина Кэйф

Это - год Кханов для Катрины Кэйф. Она ухаживала за Салманом Кханом в шпионском триллере "Ek Tha Tiger" и с Шарукх Кханом в неназванном любовном треугольнике Яша Чопры. И наступает июль, и у нее фильм "Dhoom 3" … с Аамир Кханом..

Волнение вполне очевидно: "Салман и я сделали комедии - ("Main Pyaar Kyun Kiya", 2005, и "Partner", в 2007 г), и романтический фильм "Yuvvraj" в 2008 году, но мы никогда не делали приключенческого фильма, коим является фильм "Ek Tha Tiger", и этот фильм- создаст острые ощущения. Мы снимались в некоторых удивительных странах, таких как Ирландия, Турция, Куба, и теперь у нас есть короткий график в Бангкоке, Таиланд. (по сообщениям режиссера Кабира Кхана сегодня на твиттере, последний график съемок пройдет в Бангкоге, куда команда вместе с актерами вылетает 15 мая- коммент мой).

Я работала с Кабир Кханом ранее над фильмом ("Нью-Йорк", в 2009 г) и люблю его стиль работы и видение фильма. Салман и я ждали хорошего сценария, и съемочной команды, чтобы поработать снова, и это как раз то, что мы искали - улыбаясь сказала Катрина.

Катрина, одинаково восхищена и работой с Яшем Чопрой- — который вернулся, после длительного отсутствия, и Катрина впервые играет с Шарукх Кханом. “Яшджи - отец романтики индийского кино. Удивительно, насколько он проницателен и внимателен. Я никогда не чувствовала себя дискомфортно на его съемках, и это мечта быть героиней фильма Яша Чопры.

Но не ожидайте видеть ее в шифоновых сари, поющей под дождем. “Даже в фильме "Mere Brother Ki Dulhan", который вышел под баннером YRF, я была девочка- рокер” - говорит она.

Спросите ее о ее партере по фильму- Шарукх Кхане- и она ответит "Шарукх очень теплый и дружественный человек. Я восхищаюсь его энергией, трудолюбием и страстью, которую он вкладывает в свою работу.”

Но она уклончива о "Dhoom 3": “Это - гламурный экшен фильм, и франшиза.

Она опровергает слухи о том, что придерживалась макро биотической диеты, чтобы потерять 10 килограммов, и начала программу упражнений с ее тренером, еще будучи на Кубе, сказав: “Я еще не начала подготовку к фильму, но скоро начну. Я надеюсь учиться у Аамира столько, сколько смогу".

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф