О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
20.01.2012, 18:33
|
|
Гуру
|
Ритик хочет показать «Agneepath» Большому Б
20 января 2012
Фильм актера Ритика Рошана выйдет через неделю. Ритик играет Виджая Динаната Чаухана, героя, которого первоначально сыграл Амитабх. Он с нетерпением ждет выхода фильма, но также очень хочет показать фильм Баччану.
«Я думаю, что когда фильм будет готов для предварительного показа, то он станет первым человеком, кого мы позовем», сказал Ритик.
Если оригинальный «Agneepath» продюсировался Яшем Джохаром, то римейк финансируется сыном покойного режиссера, Караном Джохаром. Оригинал фильма, режиссером которого был Мукул Ананд, вышел в 1990 году, и Большой Б получил национальную премию за свою работу. Ритик также сказал, что римейк, может быть, не такой стильный, как оригинал, но, безусловно, интересный.
«Agneepath» очень простой и сильный фильм. Я его видел, поэтому могу сказать, что он интересный», сказал он.
http://www.dnaindia.com/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.01.2012 в 18:35..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2012, 11:53
|
|
Гуру
|
Все внимание к «Agneepath»
20 января 2012
На прошлой неделе увидело свет четыре фильма - «Ghost», «Sadda Adda», «Tutiya Dil» и «Chaalis Chauraasi». Однако, все релизы потерпели поражение в кассе. Из-за отсутствия релизов на следующей неделе, все внимание сосредотачивается на большом релизе этого года «Agneepath», с Ритиком Рошаном, Приянкой Чопра, Санджаем Даттом и Риши Капуром в главных ролях.
В Мумбаи Раджеш Tхадани из Multimedia Combines говорит, что отклик на все четыре релиза был очень слабым. «Agneepath» получил чрезвычайно положительный отклик, и поступило много запросов о фильме».
Та же самая история в Пенджабе, где Джаспал Дингра из Big Pictures сказал, что ни один из релизов прошлой недели не имел успеха в регионе. Релиз следующей недели «Agneepath» не получил экстраординарного отклика. Но фильм сделает хороший бизнес», заметил Дингра.
Саранг Чандак из Shri Rang Films говорит: «Ghost» получил хороший отклик в первый и второй день, после чего сборы понизились. Тем не менее, «Sadda Adda», «Tutiya Dil» и «Chaalis Chauraasi» остались незамеченными. Вторая неделя для всех четырех фильмов не будет удачной. Следующий релиз «Agneepath» должен иметь успех, поскольку фильм стал предметом повального увлечения у зрителей. Это, безусловно, вызовет чрезвычайное открытие».
В Раджастане Васудев Чачан из Sunny Films сообщил, что релизы прошлой недели стали «катастрофой» в прокате. Что же касается «Agneepath», то еще никогда не было столько запросов на бронирование, как сейчас».
Сунит Сингх из Aum Moviez в Колькате утверждает, что «Ghost» сделал лучший бизнес, чем остальные три релиза прошлой недели. Кроме того, было выпущено несколько региональных фильмов и, следовательно, хинди-релизы были не в состоянии набрать обороты. Теперь все внимание приковано к «Agneepath». Этот фильм вызвал огромный отклик аудитории, и уже есть много запросов на бронирование билетов. Что касается Колькаты, то фильм обязательно будет иметь здесь такое же большое открытие, как «Телохранитель» и «Dabangg».
Джиту Кханделвал из Movie Pioneers заключает: «В штате Орисса на прошлой неделе был только один релиз, «Ghost», и он потерпел поражение в прокате. Тем не менее, следующий релиз, «Agneepath», получил очень хороший отклик. Так как он выходит на праздник, в День Республики, то будет пользоваться большим успехом».
http://www.boxofficeindia.co.in/all-eyes-on-agneepath/
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.01.2012 в 12:11..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2012, 20:26
|
|
Гуру
|
«Agneepath»: промоушен в Дубае
19 января 2012
Звезды готовящегося в выпуску «Agneepath» проложили дорогу к сердцам своих поклонников сразу на двух мероприятиях в Дубае.
Первое, только по приглашениям, состоялось в Armani Hotel, где Санджай Датт, Ритик Рошан и Приянка Чопра общались с возбужденными гостями, которые хотели сфотографироваться и обнять своих любимых звезд, в то время как охранник вежливо отстранял их, ограничиваясь двумя-тремя гостями за один раз. Тем не менее, звезды пробыли там недолго, расписались в гостевой книге отеля и оставили гостей, чтобы насладиться едой.
Позже в тот же вечер, когда Приянка Чопра улетела в Макао на Zee Cine Awards, Рошан и Датт встретились с поклонниками в торговом центре Dubai Mall. Все входы в Star Atrium были заблокированы из соображений безопасности. Когда звезды приехали, то четырехэтажная ротонда огласилась оглушительными криками, которыми поклонники выразили свою радость.
Заметно взволнованный Рошан помахал руками и поклонился в знак приветствия . «Я не могу в это поверить. Я не хочу возвращаться домой», кричал он. «Люблю вас, спасибо вам».
Затем Датт и Рошан отвечали на вопросы поклонников, в то время как толпа приветствовала их.
Когда ведущая попросила их станцевать для поклонников, то Датт отказался, а Рошан сказал, так как он не танцевал в фильме, то просит кого-нибудь из зрителей подойти и показать ему движения. Датт уступил, когда девушка по имени Дипика стала танцевать с Ритиком «Chikni Chameli».
Крики «Ритик, мы тебя любим!» все еще раздавались, когда звезды уехали через полчаса.
«Я так люблю это место, если бы у меня был второй дом, то он был бы в Дубае», сказал Рошан своим поклонникам перед отъездом.
http://gulfnews.com/arts-entertainme...azers-1.968603
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 22.01.2012 в 09:41..
|
|
|
|
|
22.01.2012, 09:47
|
|
Гуру
|
Появление нового Виджая
22 января 2012
Страна ждет, чтобы увидеть его в роли Виджая Динаната Чаухана, он остро осознает ожидания и значимость роли, за которую взялся. Тем не менее, то, что может вывести из равновесия любого другого актера, по-видимому, мало влияет на звезду. Ритик невозмутим, спокоен и собран, когда находишься в его шикарном доме тет-а-тет с актером, который может превратиться в звезду года.
Тем не менее, говоря о своей работе над фильмом, он не упускает ни одной детали, прежде чем начинает говорить о его коллеге и наставнике, Санджае Датте, который играет другого знакового героя – Канча Чина. «Сэр Санджу - так я зову его - мы вместе работали в «Миссии Кашмир». В то время я был новичком и благоговел перед ним, который с такой легкостью исполнял роль моего приемного отца. В «Agneepath» я должен был противостоять ему в боевых сценах. Конечно, это было бы невозможно без помощи с его стороны. Он заставлял меня работать каждый день, чтобы сцены выглядели правдоподобно. Помню, когда я медленно двигался, то он кричал: «В мои 50 я все еще могу работать и работать. Почему ты не можешь?». Это срабатывало, как ускоритель, заряжало меня энергией, и я возвращался к работе. Кульминационная сцена «Agneepath», в которой я должен был изо всех сил сражаться с ним, не получилась бы без его помощи. Он поддерживал меня, заряжая энергией с помощью тренировок и правильного питания».
Что касается его другой партнерши, то кажется, Ритик в восторге от своей экранной возлюбленной, Приянки Чопра. «Героиня Приянки намного значительней, чем в любовной сцене, которая была показана в промо. После просмотра фильма люди поймут, что это очень сильная героиня. Именно благодаря ее любви к Виджаю он начнет нравиться зрителям. Ее героиня в фильме является необходимым катализатором, и она замечательно исполнила эту роль».
Актер также опроверг слухи о том, что он и Арджун Рампал игнорируют Шахрукха. «Я не верю ни в какие лагеря. Кроме того, почему я должен держать дистанцию с Шахрукх Кханом? У нас с ним прекрасные отношения. Шахрукх вдохновляет меня как мой старший друг. Я могому научился у него», говорит Ритик, который также считает, что слухи о нем и Салмане Кхане выдуманы «от нечего делать».
«Похоже, журналисты не видели, как я общался с Салманом и его семьей, прежде чем он уехал для того, чтобы сделать операцию. Мы с Салманом прекрасно провели три или четыре часа вместе за обедом с членами наших семей, прежде чем он отправился на операцию. Между нами нет раскола».
Говоря о своем самом большом вдохновении в жизни, Ритик говорит: «Я до сих пор помню, как мой отец часто говорил: « Чем ты будешь заниматься? Ты никогда не станешь звездой!». Потом, в возрасте 19-ти лет, я снял видео, где попытался разыграть сцену Раджа Капура из фильма «Anari». Это была сцена, где героиня Лалиты Павар умирает. Это была эмоциональная сцена с диалогами. Моя мама увидела это видео, а затем показала отцу, который, наконец, обнял меня и сказал: «Сын, ты, кажется, очень много работал. Твои достижения заметны. Я вижу в тебе звезду».
http://www.deccanchronicle.com/chann...w-dinanath-627
|
|
|
|
|
22.01.2012, 18:10
|
|
Гуру
|
У Габбара Сингха было сердце, у Канча Чина - нет: Санджай Датт
22 января 2012
Актер Болливуда говорит, что он сам испугался, когда увидел себя на экране во время дубляжа фильма.
Санджай Датт, чье умение с легкостью играть плохих парей сделало его легендой в глазах его поклонников за тридцатилетнюю карьеру в индийском кинематографе.
В фильме «Agneepath» он появляется в образе, у которого наверняка в ближайшие годы появятся подражатели.
«Я не думаю, что когда-либо в нашем кино появлялся кто-то настолько злобный, как Kaнча Чина», сказал Санджай в интервью в Дубае, где он находился в рамках промоушена фильма вместе с Ритиком Рошаном и Приянкой Чопра.
Он добавил: «В киноиндустрии культовые герои приходят и уходят, но Kaнча – это первоклассный злодей, я таких раньше никогда не играл. Он - это зло в чистом виде».
Те, кто видел римейк «Agneepath», утверждают, что зло еще никогда не выглядело так хорошо, Санджай сыграл такого героя, которого уже сравнивают с другими знаковыми злодеями, украшавшими киноэкран в течение десятилетий, в том числе с Габбаром Сингхом из «Sholay» и Moгамбо из «Мистера Индия».
Санджай сказал: «Габбар Сингх – это мой любимый экранный злодей всех времен, но вы не можете их сравнивать. У Габбара было сердце, но Kaнча – это настоящее зло»
Актер даже сам себя испугался, когда работал над дубляжом.
«В кульминационной сцене у нас с Ритиком была ужасная схватка. Но на середине сцены я вдруг сказал Карану Мальхотре, что мне нужен 10-минутный перерыв. Каран забеспокоился и спросил - что случилось. В конце концов, я сказал ему: пожалуйста, не смейтесь, но я не могу на себя смотреть. Этот персонаж за гранью всего, что я когда-либо играл. Я боюсь себя ».
Датт добавил: «В целом наш «Agneepath» очень напряженный фильм, на съемках нам с Ритиком трудно пришлось. Кульминация была такой тяжелой, особенно когда мне приходилось тащить Ритика вверх по лестнице, так что после 18 дней съемок я, в конце концов, сказал - хватит, я не могу снова ударить этого парня».
Маститый актер, который снимался с Рошаном в «Миссии Кашмир», добавил: «Было так интересно работать с Ритиком, что я не могу дождаться, чтобы снова с ним поработать. Но после этого я хочу, чтобы мой следующий фильм с ним был комедией, где мы любим друг друга. Ну, и где у меня есть волосы на голове».
http://gulfnews.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 22.01.2012 в 18:58..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2012, 18:42
|
|
Гуру
|
«Agneepath» Карана Джохара, возможно, побъет рекорды Box-Office
Komal Nahta, 23 января 2012
«Agneepath»: Перспективы в Box-Office
«Agneepath» вызывал повальное увлечение. Промо фильма понравились зрителям, а песня «Chikni chameli» в исполнении Катрины Кэйф только усилила шумиху. Внушительный актерский состав - Ритик Рошан, Санджай Датт и Приянка Чопра, а также то, что это римейк культового фильма, служит гарантией того, что у «Agneepath» будет небывалое открытие.
Более того, в январе было очень мало больших релизов, так что релиз «Agneepath» на День Республики и четырехдневный уик-энд также означают, что «Agneepath» Карана Джохара, скорее всего, побъет рекорды открытия в Box-Office.
http://www.koimoi.com/bollywood-news...ffice-records/
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 23.01.2012 в 18:45..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2012, 19:40
|
|
Гуру
|
Добавлено через 32 минуты
Agneepath Предварительный заказ: Фантастический
Предварительное бронирование для Agneepath с Ритиком Рошаном является фантастическим на всем протяжении. На самом деле, это лучше, чем как Дон 2 и Телохранитель на местах.
С 3-мя днями всё ещё, чтобы идти на театральный релиз фильма, больше чем 65 % билетов в несколько мультиплексах, уже заказаны.
Ниже представлены несколько скриншотов из Bookmyshow.com. Места, выделенные красным проданы, те, серым цветом, места, которые доступны.
Примечание: Мы включили только театры, которые были открыты для предварительного заказа вчера (в воскресенье). Кроме того, скриншоты для утреннего показа только. Дневные, вечерние и ночные показы, как ожидается, откроются к даже лучшему ответу!
Открыть содержимое
http://www.indicine.com/movies/bolly...ing-fantastic/
Перевод: Olga1976
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|