О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
07.11.2011, 03:12
|
|
На сьемках
|
Как же меня выводят из себя люди, которые думают, что модно вот так взять, написать в теме всякую чушь и гадство, залесть лбдям в душу и считать себя мастетом слова! Если не нравится фильм, катись колбаской! Чего людям впечатления портить! Мне на пример безумно нравится фильм Меня зовут Кхан и Ризван в частности! Называть его "придурком", значит назвать таковым всех больх синдромом Айспергера, а по моему это подло и мерзко! Если нравится оскорблять людей, их интересы и пристрастия вступайте в какой нибудь специальный клуб "говнюков" (уж извините за выражения, просто уже не могу читать такую чушь) и там самореализутесь благодаря другим!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2011, 06:46
|
|
Неактивен
|
Из профиля пользователя alupka:
Цитата:
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 alupka на пути к лучшему
▲65.15 Мб / 675.10 Мб▼
Ратио: 0.10
|
Ребята/Девчата!
Вот без эмоций, из сухих цифр я из этого профиля увидела следующее ( хотя, признаю, что могу ошибаться)
Регистрация: 08.12.2009: 2 года человек на форуме и не уходит, значит ему нравится здесь.
Сообщений: 9: Значит большинство своих эмоций она все-таки оставила при себе
65.15 Мб / 675.10 Мб : Это один фильм, и может даже это Ра.1. Из текста ясно, что ранние фильмы и МНИК alupka все таки видела. И Ра.1 скачала именно из-за него и высказалась здесь. ЗНАЧИТ! он не оставил ее равнодушной!!!
А то, что человек из всех эмоций выбирает выражение негативных - ну значит "терапия" индийскими фильмами еще не дала результатов. Но процесс-то идет! А мы на нее тоже с негативом накинулись
и делаю вывод: alupka на пути к лучшему.
Друзья! Я на этом форуме подпитываюсь и вдохновляюсь именно положительными эмоциями, которых так не хватает долгими зимами, на рутинной работе! Спасибо вам!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2011, 07:07
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от alupka
Для того, что бы понять нравится или нет - надо посмотреть.
Жду, может быть еще сделает что-то не на потребу толпе.........
|
вообще то в индии всё кино делается на потребу зрителя и то что фильм ра один окупился ещё до выхода в прокат голливуду приходится только мечтать.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2011, 08:45
|
|
На сьемках
|
Да уж... Страсти нешуточные. И лично я за то, чтобы человек мог высказать отрицательные впечатения от фильма, почему нет? Что, фильмы с Шахом просто обязаны всем нравиться? Вовсе нет... Только форма, в которую облекают негативное содержание, должна быть более дипломатичная. - чувства поклонников надо уважать. И для того вовсе необязательно вступать в клуб г.внюков.
Я от фильма в восторге. Я не поклонница Шаха, только тапками не кидайтесь, а то некоторые тут могут. Мне он нравится, мне нравятся его романтические герои и на этом всё. Но этот фильм мне впечатлил своей новизной, неожиданным образом Шаха - Джи.вана, игрой Арджуна и мальчика и крутейшими (для Индии) спецэффектами. О сборах, правда, отзывы очень противоречивые, Таран вчера на твиттере назвал цифру в 103 крора... Но я не удивлюсь, если фильм так и не станет хитом - уж слишком он не индийский...
Последний раз редактировалось Aam2010; 07.11.2011 в 08:46..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2011, 09:40
|
|
На сьемках
|
Ааm2010, хорошая моя! Да я тоже не против любых мнений! Но согласитесь, в такой форме... Вы уж меня извините, возможно я тоже грубовато отреагировала, но очень уж не приятно читать такого типа сообщения. Я думаю нужно сначала подумать, а потом уже писать. Ведь многие люди по разному реагтруют. Столько разных мнений, я никогда плохо не реагировала, но тут не выдержала. Уж, извините, если кого обидела:-)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.11.2011, 09:53
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от taiyanka
Ааm2010, хорошая моя! Да я тоже не против любых мнений! Но согласитесь, в такой форме... Вы уж меня извините, возможно я тоже грубовато отреагировала, но очень уж не приятно читать такого типа сообщения. Я думаю нужно сначала подумать, а потом уже писать. Ведь многие люди по разному реагтруют. Столько разных мнений, я никогда плохо не реагировала, но тут не выдержала. Уж, извините, если кого обидела:-)
|
Да мне -то чего обижаться? Ко мне вроде не относилось... Но я вообще больше той девочке, на чей пост Вы среагировали - не нравится, и Бог с ним, можете написать об этом, только более мягко и без перехода на личности, пусть даже киношные... А насчёт подумать - иногда эмоции захлёстывают, поэтому сначала напишешь, а потом думаешь... Бывает. Кому-то хотелось Шаха уколоть сильно. Ну и вот имеем то, что имеем. А в общем - ладно, проехали.
Жаль, жаль будет, если всё же фильм не получит должного внимания - уж очень он новаторский для Индии, прорыв прямо. Но вкусы инд.зрителей вообще очень специфичны... Мне не всегда понятные.
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2011, 10:30
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от taiyanka
Ну пока вроде бы результаты не плохие. Еще очень хочется посмотреть как Россия отреагирует на фильм:-)))
|
Да пока они никакие, если стоит он 175 крор, а собрал 103... Так что надо, чтобы по-быстрому собрал ещё минимум 72, там же тоже сроки опеределённые - сейчас другие фильмы пойдут...
Россия... Ой, думаю, не очень хорошо. У нас у большинства всё же к инд.кино специфичное отношение...
И главное - никого не переубедишь.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2011, 11:20
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Hermi
Aam2010, Вы немного запутались. Стоит он 150крор. А за первый уикэнд они собрали 175 крор. Об этом писали на твиттере Ред Чилиз Интертеймент и подтвердил Каран Джохар
|
Нет, я не запуталась. Хотя немудрено - столько противоречивых цифр, жесть просто. Стоит он 175 крор, а собрал с уик-энда дивали до вчерашнего дня 103 крора. В будние дни сборы упали, а в пятницу - только 2 крора. У меня есть ссылки на всякие статьи, только я не думаю, что это сильно надо. Это ничего не меняет лично в моем отношении к фильму. В грязных деньгах он вполне может окупиться (права на прокат по ТВ, спутниковое тв, сборы за границей и тп. + театральная касса), но, к моему огромному сожалению, фильмы признаются хитами в театральной кассе только по чистым сборам в Индии.
@taran_adarsh taran adarsh
#RaOne [Week 2] Fri 2 cr, Sat 3 cr. Total so far: Rs 103 cr nett.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|