|
|
02.05.2012, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Официальный трейлер к фильму Billa 2
|
Трейлер к фильму "Билла 2" выложен в теме Аджита Кумара 16 апреля....а постер - еще в январе появился...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.05.2012, 20:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Трейлер к фильму "Билла 2" выложен в теме Аджита Кумара 16 апреля....а постер - еще в январе появился...
|
Трейлер, который выложила я, опубликован 29.04.2012 пользователем maatv, поэтому я думала, что он еще свеженький . Эта статья посвежее будет
Музыкальный альбом "Билла 2"- взорвал чарты!
03-05-2012
Тамильская Супер Звезда Аджит в предстоящем экшн фильме "Билла 2", который уже наделал невероятную шумиху, а недавно выпущенный аудио альбом подогревает это сумасшествие еще больше. Песни получились отличными, и аудио альбом просто взорвал музыкальные чарты в штате Тамил Наду. Фильм будет выпущен на языке телугу, как «David Billa – The Beginning’». Телугу версия песен появится- 10 мая.
"Билла 2" является приквелом к ранее выпущенному фильму Аджита "Билла". Парвати Оманакуттан и Бруна Абдулла являются героинями в "Билла 2", а Чакри Толети - режиссером. Музыка для этого фильма была написана Юван Шанкаром Раджой и кино готовится к одновременному телугу и тамильскому релизу этим летом.
Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 04.05.2012 в 01:12..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2012, 11:10
|
|
Гуру
|
Галина приквел, как я поняла, это фильм-предыстория? А то у меня уже от этих: сиквелов, приквелов и римейков шарики за ролики заходят . Раньше я думала, что в Болливуде большинство идей берут из Голливуда, но после того как перешла на юга, поняла насколько сильно я заблуждалась . Что не фильм, то сплошное дежавю . Оказывается в Индии это дело на поток поставлено- берут "в займы" у друг друга идеи . Так сказать с Севера на Юг и с Юга на Север (круговорот кино в природе). При таких заказниках, которые в Индии имеются, по меньшей мере, тысяча лет точно, ничего нового придумывать не надо
Последний раз редактировалось SER123; 04.05.2012 в 11:12..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2012, 15:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Галина приквел, как я поняла, это фильм-предыстория?
|
Точно!..Билла -2 - это приквел тамильского фильма "Билла", где рассказывется как Давид (Дэвид) стал Доном Биллой!...очень жду этот фильм... А в телугу кино должен был сниматься сиквел - продолжение "Биллы" с Прабхасом...но пока там глухо на эту тему! Вообще все эти римейки, сиквелы, приквелы сняты на основе единственого и неповторимого фильма с Амитабхом Баччаном "Главарь мафии".
Вот такой можно создать хронометраж фильмов о Доне.
1) Главарь мафии / Don (1978) - хинди фильм с Амитабхом Баччаном
2) Билла / Billa (1980) - тамильский римейк с Раджникантом (основан на фильме "Главарь мафии")
3) Дон: главарь мафии / Don: The Chase Begins Again (2006) - хинди римейк с Шахрукх Кханом (основан на фильме "Главарь мафии")
4) Билла / Billa (2007) - тамильский римейк с Аджитом Кумаром (основан на хинди фильме "Дон: главарь мафии" (2006г) и тамильской версии Билла / Billa 1980 г)
5) Билла / Billa (2009) - телугу римейк с Прабхасом (основан на тамильской версии Billa 2007 года)
6) Дон 2 / Don 2 (2011) - хинди сиквел с Шахрукх Кханом
7) Билла 2 / Billa 2 (2012) - тамильский приквел с Аджитом Кумаром
8) Билла 2/ Billa 2 (2012-2013) - телугу сиквел с Прабхасом (????)... пока неизвестно точно, будут его снимать или нет...но сценарий есть...
ну вот, как сами видите, "Главарь мафии" - начало начал...Еще забыла, надо прибавить тут каннада, малаялам, бенгали и маратхи версии этих фильмов, как дублированные, так и римейки...
Последний раз редактировалось Галина; 04.05.2012 в 18:05..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2012, 16:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вики4
Дон № 1 (2007) с Нагарджуной и Аннушкой Шетти в главных ролях, главная идея фильма отдаленно напоминает Биллу и Дона,
|
Официально, это почти самостоятельный фильм. Он сам дублирован на языках малаялам и хинди...Возможно, это и похоже на "Дона" или "Билла", но я писала о фильмах, которые официально называются римейками...и все они вышли из "Главарь мафии"...Даже сиквелы и приквелы всё-равно касаются каким-то боком "Главаря мафии"...
Хотя, по данным википедии, фильм "Дон" с Нагарджуной был вдохновлен идеями фильма малаяламского актера Маммутти "Big B" (2007). Фильм С Маммутти был дублирован на тамильский под названием "Manik Baasha", на хинди и телугу под названием "Big B". Сценарий фильма основан на американском боевике "Four Brothers ". Так что, "Дон" Нагарджуны, это тже римейк голливудского фильма "Four Brothers".
Последний раз редактировалось Галина; 06.05.2012 в 16:47..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2012, 17:47
|
|
Гуру
|
Название для фильма Вишну и Хансики- подтверждено
10-05-2012
Как мы сообщали ранее, название для романтической картины Вишну Манчу и Хансики представили как "Denikaina Ready". Эта новость была подтверждена производстводителями фильма.
Фильм снимается в районе Хайдерабада в настоящее время, и Г. Нагешвар Редди является его режиссером. "Denikaina Ready" производится под маркой 24 Frames Entertainment, семейной маркой Вишну. Sri Lakshmi Prasanna Pictures будет представлять этот фильм. "Denikaina Ready", как сообщается, представляет собой - экшн картину с элементами комедии. Съемка практически завершена, за исключением кульминационного блока и двух песен.
Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2012, 10:10