Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 18:11   #281
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина будет в готическом стиле для финала LFW!!!

04.08.12

Карина Капур является великолепным лицом Lakme Absolute и она будет щеголять в коллекции Monochrome в финале 2012 года.
Актриса уже ходила в прошлом году по подиуму в финале вместе с Манишем Мальхотрой в белом ангельском наряде.
Противоречивый финал Маниша Мальхоты будет темным в этом сезоне, она пройдет по трапу в стиле гота Kallol Датта.
Дизайнер известный своей нетрадиционностью в одежде в стиле Тима Бертона. Дизайнер даже сказал TOI.COM, что он любит черный и любит Бертона, и в частности стиль его жены Хелены Бонэм Картер.
Kallol Датта вместе с Pankaj Nidhi пройдут по подиуму на финале LFW и Карина пройдет вместе с ними в очередной раз, как лицо Lakme.
Судя по безупречному цвету лица Карины, мы не можем дождаться, что бы увидеть её в готическом стиле.

по материалам http://bollywood.tj (Перевод: Евгения Яковлева, специально для группы vk.com/bebo_kareenaofficialgroup)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 05.08.2012, 19:49   #282
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Как Бхансали потерял и нашел свою Джульетту!!! (перевод статьи с фото)

05.08.12

После решения вопросов о датах с Санджаем Лила Бхансали, Bebo решила снова приступить к проекту "Рам и Лила"!

У КИНОРЕЖИССЕРА Санджая Лила Бхансали все было готово, чтобы преступить к работе над своим проектом "Рам и Лила", гуджаратская версия "Ромео и Джульетта", с Кариной Капур, как ведущая леди фильма. За последние несколько недель фильм создал много шума, после того, как Bebo решила покинуть проект, из-за проблем с датами. Удивлением стало то, что Бхансали сделал заявление, что не хочет чтобы его Джульетта была "замужем", а Карина в этом году выходит замуж за Саифа Али Кхана.
Тем не менее, режиссер решил вернутся к своему первоначальному выбору, хотя на прошлой недели ходили слухи, что он подписал контракт с Дипикой Подукон. По данным источника, Bebo вчера вернулась в фильм. Теперь Бхансали может вздохнуть свободно, так как нашел свое единственную Джульетту. Ранвир Сингх исполнит главную мужскую роль.

Запасные варианты.
Когда Bebo ушла из проекта, на её место претендовали другие актрисы. Сначала ходил слух вокруг Приянки Чопры, якобы она рассматривалась на эту роль, потом всплыло имя Дипики Подукон, а затем пошел слух, что режиссер вообще собирается рассматривать новичков. Но видимо, на прошлой недели Бхансали решил все хорошо переосмыслить.
Источник утверждает: "Он был не очень уверен, что Дипика справится с этой ролью. Даже после прослушивания, он понял, что она не склонна играть эту роль. Он даже подумал о новом лице, но потом понял, что Карина подходит лучше на эту роль по своему характеру. В конце концов он вернулся к ней."
Карина была также восприимчива к этой идее. "Она знала, что она оригинальный выбор на эту роль. Она снова согласилась стать частью проекта, но на этот раз на её условиях." - добавляет источник.
Есть слух о том что, свадьба Карины и Саифа может не произойти в этом году, так что может быть его Джульетта будет предоставлена только ему. Как сказал Бард: "Хорошо то, что хорошо кончается"!

Перевод: Евгения Яковлева, специально для группы vk.com/bebo_kareenaofficialgroup
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.08.2012, 13:16   #283
Rulka
Гуру
О пользователе

04/08/12

Карина Капур на модном показе в рамках недели моды "Lakme Fashion Week 2012"

Карина Капур была замечена на модном показе дизайнера Анушки Каннха в рамках недели моды "Lakme Fashion Week 2012". Она пришла в сопровождении Карана Джохара и его матери.

Карина была безупречна в черных брюках от Рохита Гандхи и блюзке от Рахула Кханны. Дополнили образ туфли от Кристиана Лабутена.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Старый 08.08.2012, 11:15   #284
Rulka
Гуру
О пользователе

07/08/12

Диалог Карины из фильма "Героиня" не должен был никого унизить

Режиссер Мадхур Бхандаркар попал в затруднительную ситуацию с трейлером фильма "Героиня", он говорит, что они не хотели никого унизить.

"Мы подвергли это цензуре. Была проведена цензура для Дубайи и фильм ее прошел. Есть некоторые люди, которые выступили с возражениями. Но мы не хотели никого унизить, Дубайи - мой любимый город, " - сказал 43-летний режиссер.

В трейлере героиня Карины Капур говорит: "Вы люди из средств массовой информации должны писать сценарий. Если героиня покупает автомобиль, значит ей его подарил какой- нибудь бизнесмен. Если она идет в ЛА (Лос - Анджелес), она будет делать пластическую операцию, а поехать в Дубайи - вообще Бог запрещает.... "

Давая разъяснение по диалогу, Бхандаркар сказал: "Когда Карина Капур говорит эту фразу в фильме, она высказывает точку зрения, которая является народным восприятием."

Режиссер сказал, что скоро, что он решит вносит ли изменения в промо.

"Я думаю, что были фильмы, где город Дубайи был связан с преступным миром. Трейлер, который мы показывали в Дубайи, был уже подвергнут цензуре и я обсужу с продюсерами какие изменения стоит внести, " - сказал он.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Rulka; 09.08.2012 в 10:51..
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.08.2012, 10:51   #285
Rulka
Гуру
О пользователе

08/08/12

Карина Капур - звезда модных показов Панкаджа - Нидхи и Каллол Датта

Великий Финал недели моды "Lakme Fashion Week", был представлен коллекцией "Monochrome" (в переводе - "черно - белое") дизайнеров Панкаджа - Нидхи.

Для создания коллекции были использованы различные структуры, много - слойность, шнуровка, сетка и шерсть. Основные цвета - белый и черный со вспышками кобальта, зеленого и частицами красного.

Коллекцию демонстрировали темные модели, чтобы удержать внимание на одежде.

Звездой показа - стала Карина Капур, вышедшая на подиум в тунике в высоким воротником.

Каллол Датта также представил свою коллекцию на великом финале недели моды "Lakme Fashion Week", звездой показа которого снова была Карина Капур. Мы, конечно, ждали великого финала, но были огорчены его темный и мрачным обликом.

* по материалам www.stylemeindia.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Старый 09.08.2012, 16:37   #286
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Свадьба – я не думаю, чтобы мои поклонники или СМИ должны знать больше: Карина

09.08.12

Говоря в эксклюзивной беседе с Hindustan Times, Карина Капур рассказала о своих брачных планах и ее предстоящем фильме «Героиня».

По ее словам:

«Что если мы женаты и никто не знает об этом? Я была бы замужем в течение многих лет и не сказала бы ни души».

«Это грустно, мой брак стал национальной шуткой. Свадьба – я не думаю, что мои поклонники и СМИ должны больше знать».

«Другие люди могут уходить из фильмов, разрывать свои отношение и никто ничего не говорит. Я ничего не делаю, и все же я в новостях каналов и на Твиттере. Приятно, что так интересует, но иногда так хочется сказать «Отстаньте!»

«В моей карьере было столько неудач, что я не думаю, что кто-то лучше подготовлен к этому, чем я. Но в то же время как этот фильм («Героиня») не безупречен, я знаю, он будет иметь успех. Я видела отрывки фильма, и я никогда не выглядела так привлекательно».

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.08.2012, 14:21   #287
Rulka
Гуру
О пользователе

14/08/12

Карина Капур для "Philips"

Будучи лицом компании "Philips", Карина Капур снялась для рекламы продуктов по уходу за волосами.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Старый 16.08.2012, 18:32   #288
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина за дело: сари Карины из item-номера "Halkat Jawani" продадут на аукционе!!!

16.08.12

Дело не только в фильме "Героиня", item-номер Карины тоже наделал много шума.
На этот раз сари Карины делает больше новостей, чем её чувственные движения.
Ярко-розовое сари Карины и синяя блузка из песни будут проданы на аукционе. Маниш Мальхотра является создателем наряда, все только и говорили об этом, как только кадры из песни появились в сети.
В беседе источник сообщил: "Эти деньги будут пожертвованы организации, с которой связана Карина!!!"

по материалам http://www.bollywoodhungama.com (Перевод: Евгения Яковлева специально для группы vk.com/bebo_kareenaofficialgroup)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.08.2012, 13:40   #289
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Video: Kareena Kapoor's new ad for Philips Hair Curler

BORKED
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.08.2012, 10:44   #290
Rulka
Гуру
О пользователе

27/08/12

Карина Капур сделала сюрприз для Мадхура Бхандаркара на его день рождения

Мадхур Бхандаркар был приятно удивлен, когда актриса Карина Капур решила отпраздновать его день рождение на съемках фильма "Героиня".

Во время дублирования фильма, Карина сделала сюрприз для Бхандаркара, принеся праздничный торт, а также собрав всех членов команды, чтобы поздравить режиссера с его праздником.

"Я или работаю или провожу отпуск с семьей на своей день рождения. Это было очень мило со стороны Бебо (Карина), устроить для меня сюрприз в день рождения, " сказал Бхандаркар, которому исполнилось 43 года в воскресенья.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур