Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.01.2013, 19:57
|
|
На сьемках
|
Акшай Кумар говорит о важности зарабатывания денег
Прашант Сингх, Hindustan Times
Мумбаи, 17 января 2013
В карьере, охватывающей более 20 лет, Акшай Кумар снялся более чем в 100 фильмах. В искренней беседе он говорит о том, как ему удается делать так много фильмов, о любимом теге героя боевиков, о его работе с Катриной Кайф и почему жена Твинкл не хочет сниматься в кино.
Вы поддерживаете обычно фильмы жанра комедия и боекик, потому что эти фильмы всегда делают деньги?
Я заработал достаточно денег в своей жизни. Когда я начал свою карьеру, в течение приблизительно 10 лет, я сказал себе, что я хочу заработать деньги. Теперь, я только хочу делать различные роли. Является ли это роль в боевике Хулигане Раторе (2012), в комедии Housefull (2010) или играя Бога в OMG: О Мой Бог, (2012), я хочу сниматьсяв разных жанрах. Я не хочу, чтобы люди говорили, что ‘Акшай Кумар - только герой боевиков или комедий’.
Что заставило Вас взяться за Специальный 26?
Когда сценарий сначала прибыл ко мне, я не прочитал его внимательно, таким образом, я отклонил это. Приблизительно шесть месяцев спустя меня попросили послушать его снова. Тогда я сказал себе, ‘Я отклонил этот сценарий? Я, должно быть, сошел с ума, чтобы отклонить такую историю’. Теперь, я узнал, что Вы должны всегда 'слышать' сценарий, а не 'читать'. Это не типичный болливудский фильм. Я сделал экшен в Специальном 26, но они не бессмысленны.
Действительно ли Вы - самый занятой актер в Болливуде?
С тех пор, как я начал свою карьеру, я был занят четырьмя - пятью выпусками в год. Я люблю быть занятым. Это - легкое вычисление: один фильм занимает 60 дней; умножьте это на четыре, и Вы работаете в течение 240 дней. Так, из 365, у Вас все еще оставляют 115 дней. Кроме того, я беру месяц отпуска. И я не работаю по субботам и воскресеньям.
Как Aкшай, как актер изменился за эти годы?
Мой вес - все еще тот же. Мой уровень всё ещё столь высок. Единственной вещью, которая изменилась, является мой банковский счёт (улыбается). Это увеличилось. И за эти годы, я созрел как актер.
Твинкл планирует возвратится в киноиндустрию?
Нет, она не хочет возвращаться. Ей не интересно.
Вы и Катрина Кэйф, кажется, прекратили сотрудничать. Ваше личне отношения изменились?
Катрина - все еще мой хороший друг. Это - всё созданная СМИ шумиха. Почему я должен прекратить работать с ней?
Перевод: http://vk.com/akshaykumarofficial
http:// www.hindustantimes.com/Entertain … 91008.aspx
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 13:53
|
|
Гуру
|
21/01/13
Акшай Кумар на откытии Премьер Лиги по Гольфу - 2013
Болливудский актер Акшай Кумар был замечен на пресс - конференции по случаю открытия Премьер Лиги по Гольфу - 2013 (Golf Premier League 2013). Конференция прошла в отеле "JW Marriott", в районе Джуху, Мумбай, в пятницу вечером.
Общаясь со средствами массовой информации, Акшай Кумар сказал: "Я занимался спортом с детства. Моя личность - из-за того ... я начал сниматься в кино, благодаря знанию боевых искусств."
Он также сказал: "Мой отец был борцом, не каждый знает это. Для меня, спорт - не деловая деятельность."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 21.01.2013 в 16:20..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2013, 14:27
|
|
На сьемках
|
26 советов Акшая Кумара , как избежать мошенничества.
TNN | 26 января 2013
В фильме Нираджа Пандеят Special 26 , Акшай Кумар играет Натварлала, который участвовал в ограблении 1987 года, выдавая себя за офицера CBI. В связи с Деньём Республики (26 января), актер дал 26 советов, чтобы победить мошенников ...
1)Платить налоги
2) Самозащита: Особенно обязательна, для всех девушек во всех школах. Ни одна девушка в наши дни не должна чувствовать, что ею можно помыкать, потому что они женщины.
3) Поддерживать то, что правильно: не только на «сейчас», но и на «будущее.
4) Запрашивать поддержку ребенку со стороны правительства: Чтобы остановить "кровавую бойню " нежелательных дочерей Индии. Финансовая поддержка могла бы освободить мысли о семейных проблемах в каждом доме.
5)Задавайте вопросы: Это неотъемлемое право каждого гражданина.
6)Перестаньте смотреть на «политику», как будто так должно быть: У нас есть права. Мы не принадлежим никому.
7)Вера: Верьте не слухам, потому что лишь половина из этого может оказаться правдой, доверяйте тому, что вы видите.
8)Читайте: Читайте все дважды, прежде чем что-то подписывать.
9)Слова словами, рукопожатие рукопожатием.
10)Советуйтесь с юристами: Сначала послушайте специалиста, а затем примите решение.
11)Не доверяйте никому: даже своему юристу.
12)Сертификаты могут быть подделаны: Всегда требуйте официальную проверку сведений ,от любого человека с кем вы имеете дело.
13)Распространять свои деньги: Никогда не храните все свои деньги в кошельке, отложите некоторую часть к примеру- в носки. Если вас ограбили,вы всегда должны иметь достаточно денег, чтобы дойти в полицейский участок.
14)Убедитесь, в том, что бы сотрудники полиции приняли вашу жалобу: Если мы будем позволять людям думать, что они могут уйти от ответственности, даже по мелочам, преступников в нашей стране станет больше, если оставить их безнаказанными.
15)Не пугайтесь людей, которые носят знак: Потому что без него они уязвимы, так же как мы.
16)Никогда не носите официальные документы с собой без нужды: обойдитесь только копиями.
17) Занимайтесь своим делом: если он становится вашим делом.
18)Не позволяйте никому убедить вас сделать что-либо: Вы сами своё лицо, вы знаете, что правильно, а что неправильно.
19)Голосовая запись каждой деловой встречи: Нет доказательств, нет выплаты.
20)Цените людей, время и деньги: И они будут ценить вас.
21)Никогда не играете в лотерею по телефону: Не сообщайте свои личные данные, даже семейному врачу, и игнорируйте цепочки писем.
22)Не доверяй никому, кроме себя: что бы не винить никого кроме себя.
23)Проверьте банкноты с RBI марки: Подделать легко, не будьте простым и не попадайте на эту удочку.
24)Женщины должны носить с собой газовый баллончик: Если кто-то пристанет, распылите баллончик , временно ослепите его и бегите оттуда.
25)Когда кто-то говорит вам, что есть короткий путь, разбогатеть, не верьте: В большинстве случаев, это мошенники которые хотят ободрать с вас последние деньги.
26) Мой последний совет: Возможно, не имеет ничего общего с концепцией моего фильма! Пусть люди, которых вы любите и о которых вы заботитесь, знали как они вам дороги. 23 января Я потерял очень хорошего человек, я могу только молиться, он знал, насколько он значим для меня! Пусть время будет на вашей стороне, а не против вас.
Special 26, производство Viacom 18 Motion Pictures, релиз 8 февраля.
(*перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial , по материалам: http://timesofindia.indiatimes.com/)
Последний раз редактировалось RUZANNA-; 26.01.2013 в 22:22..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2013, 22:19
|
|
На сьемках
|
ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ: Патриотизм у меня в крови, говорит Акшай Кумар
26 января 2013
Сын офицера Акшай Кумар, говорит о важности демократии в День Республики.Актер Болливуда говорит демократия является основой Индии.
"Такую власть она дает обычному человеку удивительно. Я искренне считаю, что это, возможно, самое большое достижение нашей страны с момента обретения независимости ", говорит актер, добавив, что демократия, поставляется с большим количеством обязанностей для граждан.
"Подумайте об этом, это великий уравнитель во многих отношениях", говорит он.
Отец Акшая ( Хари Ом Бхатия) был офицером армии. И вот почему, он говорит, что любовь к Родине и патриотизму, у него в крови.
"На более легкой ноте, я не думаю, что многие люди будут бродить вокруг с цветами флага на лице. А если серьезно, я патриотический , не только потому что мой отец был офицером армии.Гражданские также могут быть такими же патриотичными. Я знаю много людей, которые имеют очень сильные чувства к нашей стране ", говорит Акшай.
Ссылаясь на празднование Дня Республики в Красном форте Дели, Акшай говорит, что он помнит как работал в нём (так как он жил в Старом Дели) на День республики и День независимости, потому что место было кипящим с большой энергией и патриотическим пылом.
"Сейчас, в связи с вопросами безопасности, есть много ограничений вокруг Лала Кила. Я помню, играл в крикет после всех функций. Я хочу что бы , Красный Форт снова стал безопасным и был открытым для всех ", добавляет он.
Акшай Кумар говорит, что он "не должен делать ничего особенного", чтобы объяснить важность Дня республики сыну, Aaраву.
"Я живу в здании (в Джуху), в котором живут люди из всех общин - гуджарати, синдхи, маратхи. И с самого начала мы решили, что все основные случаи, в том числе День Республики будут отмечаться всеми нами в соединением зданиями. Aaрав хорошо знает о значении Дня республики ", говорит он.
(*перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial , по материалам: http://www.hindustantimes.com)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2013, 15:52
|
|
Гуру
|
28/01/13
Акшай Кумар представляет фильм "Special 26"
Актеры Болливуда - Акшай Кумар и Каджал Аггарвал были замечены во время промоушена своего фильма "Special 26" в отеле "Novotel", в районе Джуху, Мумбай, в субботу, в полдень.
Во время общения со средствами массовой информации, Акшай Кумар сказал: "Этот фильм основан на реальных событиях, которые имели место в 1986-1987 гг. Потребовалось три года для моего режиссера Нираджа Пандея, чтобы написать этот сценарий к фильму, так как он собирал много фактов."
Говоря о своей роли в "Special 26", Акшай Кумар сказал: "Роль, которую я играю в фильме - это роль обычного человека и то, до какой крайности он может дойти, когда определенная ситуация этого потребует."
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2013, 11:35
|
|
На сьемках
|
Подробнее о Special 26
29/01/2013
Одним из самых неотразимых драматических ограблений 2013-го года , основанный на реальных событиях , фильм Special 26 ,режиссёр Нирадж Пандей -премьера в Великобритании и во всем мире 8 февраля 2013 года, производство Viacom 18 Motion Pictures и Tip Top Entertainment.
В криминальной драме снялись Акшай Кумар, Каджал Агарвал ,Джимми Шергилл, Маной Баджпаи, Анупам Кхер и Дивья Датта, композиторы М.М. Кеервани, и Химеш Решаммия
Фильм основан на реальных событиях, ограбление, которое состоялось в 1987 году, когда неизвестные лица (26 мужчин) под видом офицеров CBI ,совершили налет на отделение ювелирных магазинов в Мумбаи и скрылись с золотом стоимостью сотни тысяч рупий...
Краткий обзор: ограбления совершались средь белого дня.Они по-прежнему остаётся одним из самых сенсационных нераскрытых дел в истории полиции Мумбаи. Инцидент произашёл в 1987 году, когда 26 мужчин, выдавая себя за офицеров CBI вошли, в ювелирный магазин и направились прямо к владельцу Pratapbhai Zevari, представитесь как сотрудники CBI и предъявили ордер на обыск.Один из них приказал, отключить видео наблюдение, и что бы ювелир сдал свой лицензированный револьвер. Телефонные звонки были запрещены, они якобы взяли денежные средства и образцы украшений для расследования.
Руководителя этой операцией не нашли. Мумбайская, полиция все еще не имеет сведения о таинственном аферисте который слишком хорошо знал, как действовала разведка.
Special 26 основан на многих подобных, не раскрытых преступлений и рассказывает захватывающие истории о том, как банда выполняет , совершенные преступления по всей длине и ширине в страны. Полиция идёт по пятам, но нет ни каких зацепок, мастер преступных умов прилежно противостоит настойчивости сотрудников правоохранительных органов. Победу одержит тот, кто умней!
(*по материалам: http://bollynewsuk.com автор перевода Ханум специально для: http://vk.com/akshaykumarofficial)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2013, 09:57
|
|
Гуру
|
30/01/13
Акшей Кумар рекламирует свой фильм "Special 26" на хоккейном матче
Суперзвезда Болливуда Акшай Кумар был замечен на хоккейном матче межуд командами "Delhi Waveriders" и "Jaypee Punjab Warriors", который прошел в рамках индийской лиги "Hero Hockey India League", в Нью-Дели.
Акшай Кумар пообщался со зрителями на стадионе и сказал: "Хорошо быть дома. Я - из этого города и нет лучшего чувства, чем то, что испытываешь, когда возвращаешься домой. Вы - все особенные, так что я спою пару строк из специальной песни для вас."
Он исполнил пенсю "Mujh mein tu" из своего фильма "Special 26" , чем привел всех в восторг.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2013, 08:49
|
|
На сьемках
|
Акшай и Каран объединятся в первый раз.
Акшай Кумар и Каран Джохар объединят свои усилия для создания нового фильма, режиссёра Пунита Малхотры (известный по " Я ненавижу истории любви/I Hate Luv Storys"). В фильме две главных мужских роли, Акшай будет играть одного из главных героев, съемки планируется начать в начале следующего года. Второго актёра объявят на следующей неделе.
Канан Джохар - " сейчас я не могу раскрывать больше подробностей. Но я могу с уверенностью сказать, что фильм несёт очень сильное социальное сообщение. Пунит принес мне этот удивительный сценарий. Я сразу же связался с Акшаем, и он был в восторге от идеи ". Говоря об Акки, он сказал: "Если Dharma Productions сотрудничает с Акшаем, то это верный фильм. И, как я сказал ранее, на этот раз, фильм несёт сильное сообщение".
Акшай: "Мы два очень страстных продюсера с одной большой целью - развлекать. Каран и я хотим, чтобы наши отцы гордились нами. Приветствуйте наш новый проект ".
Мать Карана Джохара Hiroo и жена Акшая Твинкл Кханна будут сопродюсерами фильма. Каран, один из близких друзей Твинкл с детства. "Это сотрудничество является не только профессиональным, но также эмоциональным. Я знаю Тину (Твинкл), с 4-х лет", - говорит он , добавив: "Я очень рад, что она и моя мать будут сопродюсерами", о режиссёре, Каран говорит: "Прежде чем мы начнём наш фильм с Акшаем, Пунит закончит фильм Имрана Кхана и Карины Капур ".
*перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial
Последний раз редактировалось Галина; 22.02.2013 в 17:20..
Причина: исправление ошибок
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2013, 09:42
|
|
Гуру
|
05/02/13
Акшай Кумар рекламирует свой фильм "Special 26"
Актеры Болливуда Акшай Кумар и Каджал Аггарвал были замечены на мероприятии, организованном в рамках промоушена их фильма "Special 26", которое прошло в Хайдарабаде, в понедельник вечером.
Ну, Акшай Кумар усиленно занимается промоушеном своего фильма. Начиная с Дели, Нагпура, Джайпура и до Хайдарабада.
В недавнем интервью, Акшай Кумар сообщил, что он согласился на роль в этом фильме только потому, что хотел раздвинуть свои границы, как актер. Он посвятил все свое время съемкам "Special 26" и полностью отдался роли и режиссеру Нираджу Пандею.
"Special 26" выходит в прокат 8 февраля.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2013, 20:36
|
|
На сьемках
|
Политики и так называемые " гуру" являются крупнейшими мошенниками:
Они резко отличаются друг от друга по внешнему виду и творчеству, но когда дело доходит до общих идеалов Khiladi Акшай Кумар и актер Манодж мыслят как одно целое. Мы стали свидетелями этого , когда две звезды отправились в Нагпур вместе с Анупамом Кхером и Каджал Агарвал для продвижения их предстоящего фильма "Специальный 26 ' Этот фильм очень дорог сердцу Акшая, так как в нем состоялся его дебют в качестве певца, а также посвятил первую песню своей жене Твинкл. Спросите Акшая, была ли его супруга поражена его мастерством, и Кхилади говорит с огоньком в глазах: " Твинкл любит стихи, и то, что я посвятил свою песню ей, сделало ее счастливой. Она действительно была очень тронута этим жестом".
Мы спросили Акшая, который играет мошенника в фильме, что он думает по поводу крупнейших мошенников в нашем обществе и он задумчиво отвечает:
"Я думаю, что некоторые из так называемых гуру, которые обманывают доверчивых людей, а также политики, которые обирают народ и есть крупнейшие мошенники! Манодж играющий в одном фильме с Акшаем полностью разделяет эту точку зрения".
Мы спросили у него, готов ли он взять на себя политическую сторону, на что он горячо отвечает:
"Я выбрал свой путь, и я предпочел бы придерживаться этого. Таким образом, у меня нет политических амбиций!" Ну да, он не слишком высокого мнения о лжегуру и беспринципных политиканов, а также убежден, что в Индии нет справедливых критиков".
" Сегодня, критики не имеют понятия о кино, они стали мини-звездами, и они очень горды тем, что находятся в состоянии дать нулевую отметку фильму через свои отзывы! Это жалкие люди! "
Этот серьезный разговор делает ауру напряженной, и мы пытаемся разрядить обстановку и перевести его немного в другое русло, спросив у Акшая о его фильмах на языке маратхи.
Акки говорит: "Я выучил маратхи, и я могу говорить на нем довольно хорошо. На самом деле, я даже произвожу маратхи фильм "Adhantari" и он практически готов.. Я так впечатлен уровнем интеллекта маратхи кино, что решил делать, по крайней мере, по четыре-пять маратхи фильмов каждый год! "
*по материалам: http://articles.timesofindia.indiatimes.com/ для http://vk.com/akshaykumarofficial
Последний раз редактировалось Галина; 22.02.2013 в 17:26..
Причина: исправление ошибок
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|