Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 19:57   #281
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар говорит о важности зарабатывания денег

Прашант Сингх, Hindustan Times
Мумбаи, 17 января 2013

В карьере, охватывающей более 20 лет, Акшай Кумар снялся более чем в 100 фильмах. В искренней беседе он говорит о том, как ему удается делать так много фильмов, о любимом теге героя боевиков, о его работе с Катриной Кайф и почему жена Твинкл не хочет сниматься в кино.

Вы поддерживаете обычно фильмы жанра комедия и боекик, потому что эти фильмы всегда делают деньги?
Я заработал достаточно денег в своей жизни. Когда я начал свою карьеру, в течение приблизительно 10 лет, я сказал себе, что я хочу заработать деньги. Теперь, я только хочу делать различные роли. Является ли это роль в боевике Хулигане Раторе (2012), в комедии Housefull (2010) или играя Бога в OMG: О Мой Бог, (2012), я хочу сниматьсяв разных жанрах. Я не хочу, чтобы люди говорили, что ‘Акшай Кумар - только герой боевиков или комедий’.

Что заставило Вас взяться за Специальный 26?
Когда сценарий сначала прибыл ко мне, я не прочитал его внимательно, таким образом, я отклонил это. Приблизительно шесть месяцев спустя меня попросили послушать его снова. Тогда я сказал себе, ‘Я отклонил этот сценарий? Я, должно быть, сошел с ума, чтобы отклонить такую историю’. Теперь, я узнал, что Вы должны всегда 'слышать' сценарий, а не 'читать'. Это не типичный болливудский фильм. Я сделал экшен в Специальном 26, но они не бессмысленны.

Действительно ли Вы - самый занятой актер в Болливуде?
С тех пор, как я начал свою карьеру, я был занят четырьмя - пятью выпусками в год. Я люблю быть занятым. Это - легкое вычисление: один фильм занимает 60 дней; умножьте это на четыре, и Вы работаете в течение 240 дней. Так, из 365, у Вас все еще оставляют 115 дней. Кроме того, я беру месяц отпуска. И я не работаю по субботам и воскресеньям.

Как Aкшай, как актер изменился за эти годы?
Мой вес - все еще тот же. Мой уровень всё ещё столь высок. Единственной вещью, которая изменилась, является мой банковский счёт (улыбается). Это увеличилось. И за эти годы, я созрел как актер.

Твинкл планирует возвратится в киноиндустрию?

Нет, она не хочет возвращаться. Ей не интересно.

Вы и Катрина Кэйф, кажется, прекратили сотрудничать. Ваше личне отношения изменились?

Катрина - все еще мой хороший друг. Это - всё созданная СМИ шумиха. Почему я должен прекратить работать с ней?
Перевод:http://vk.com/akshaykumarofficial
http:// www.hindustantimes.com/Entertain … 91008.aspx
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.01.2013, 13:53   #282
Rulka
Гуру
О пользователе

21/01/13

Акшай Кумар на откытии Премьер Лиги по Гольфу - 2013

Болливудский актер Акшай Кумар был замечен на пресс - конференции по случаю открытия Премьер Лиги по Гольфу - 2013 (Golf Premier League 2013). Конференция прошла в отеле "JW Marriott", в районе Джуху, Мумбай, в пятницу вечером.

Общаясь со средствами массовой информации, Акшай Кумар сказал: "Я занимался спортом с детства. Моя личность - из-за того ... я начал сниматься в кино, благодаря знанию боевых искусств."

Он также сказал: "Мой отец был борцом, не каждый знает это. Для меня, спорт - не деловая деятельность."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 21.01.2013 в 16:20..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2013, 14:27   #283
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

26 советов Акшая Кумара , как избежать мошенничества.
TNN | 26 января 2013

В фильме Нираджа Пандеят Special 26 , Акшай Кумар играет Натварлала, который участвовал в ограблении 1987 года, выдавая себя за офицера CBI. В связи с Деньём Республики (26 января), актер дал 26 советов, чтобы победить мошенников ...

1)Платить налоги

2) Самозащита: Особенно обязательна, для всех девушек во всех школах. Ни одна девушка в наши дни не должна чувствовать, что ею можно помыкать, потому что они женщины.

3) Поддерживать то, что правильно: не только на «сейчас», но и на «будущее.

4) Запрашивать поддержку ребенку со стороны правительства: Чтобы остановить "кровавую бойню " нежелательных дочерей Индии. Финансовая поддержка могла бы освободить мысли о семейных проблемах в каждом доме.

5)Задавайте вопросы: Это неотъемлемое право каждого гражданина.

6)Перестаньте смотреть на «политику», как будто так должно быть: У нас есть права. Мы не принадлежим никому.

7)Вера: Верьте не слухам, потому что лишь половина из этого может оказаться правдой, доверяйте тому, что вы видите.

8)Читайте: Читайте все дважды, прежде чем что-то подписывать.

9)Слова словами, рукопожатие рукопожатием.

10)Советуйтесь с юристами: Сначала послушайте специалиста, а затем примите решение.

11)Не доверяйте никому: даже своему юристу.

12)Сертификаты могут быть подделаны: Всегда требуйте официальную проверку сведений ,от любого человека с кем вы имеете дело.

13)Распространять свои деньги: Никогда не храните все свои деньги в кошельке, отложите некоторую часть к примеру- в носки. Если вас ограбили,вы всегда должны иметь достаточно денег, чтобы дойти в полицейский участок.

14)Убедитесь, в том, что бы сотрудники полиции приняли вашу жалобу: Если мы будем позволять людям думать, что они могут уйти от ответственности, даже по мелочам, преступников в нашей стране станет больше, если оставить их безнаказанными.

15)Не пугайтесь людей, которые носят знак: Потому что без него они уязвимы, так же как мы.

16)Никогда не носите официальные документы с собой без нужды: обойдитесь только копиями.

17) Занимайтесь своим делом: если он становится вашим делом.

18)Не позволяйте никому убедить вас сделать что-либо: Вы сами своё лицо, вы знаете, что правильно, а что неправильно.

19)Голосовая запись каждой деловой встречи: Нет доказательств, нет выплаты.

20)Цените людей, время и деньги: И они будут ценить вас.

21)Никогда не играете в лотерею по телефону: Не сообщайте свои личные данные, даже семейному врачу, и игнорируйте цепочки писем.

22)Не доверяй никому, кроме себя: что бы не винить никого кроме себя.

23)Проверьте банкноты с RBI марки: Подделать легко, не будьте простым и не попадайте на эту удочку.

24)Женщины должны носить с собой газовый баллончик: Если кто-то пристанет, распылите баллончик , временно ослепите его и бегите оттуда.

25)Когда кто-то говорит вам, что есть короткий путь, разбогатеть, не верьте: В большинстве случаев, это мошенники которые хотят ободрать с вас последние деньги.

26) Мой последний совет: Возможно, не имеет ничего общего с концепцией моего фильма! Пусть люди, которых вы любите и о которых вы заботитесь, знали как они вам дороги. 23 января Я потерял очень хорошего человек, я могу только молиться, он знал, насколько он значим для меня! Пусть время будет на вашей стороне, а не против вас.

Special 26, производство Viacom 18 Motion Pictures, релиз 8 февраля.
(*перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial , по материалам: http://timesofindia.indiatimes.com/)

Последний раз редактировалось RUZANNA-; 26.01.2013 в 22:22..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2013, 22:19   #284
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ: Патриотизм у меня в крови, говорит Акшай Кумар
26 января 2013

Сын офицера Акшай Кумар, говорит о важности демократии в День Республики.Актер Болливуда говорит демократия является основой Индии.
"Такую власть она дает обычному человеку удивительно. Я искренне считаю, что это, возможно, самое большое достижение нашей страны с момента обретения независимости ", говорит актер, добавив, что демократия, поставляется с большим количеством обязанностей для граждан.
"Подумайте об этом, это великий уравнитель во многих отношениях", говорит он.

Отец Акшая ( Хари Ом Бхатия) был офицером армии. И вот почему, он говорит, что любовь к Родине и патриотизму, у него в крови.

"На более легкой ноте, я не думаю, что многие люди будут бродить вокруг с цветами флага на лице. А если серьезно, я патриотический , не только потому что мой отец был офицером армии.Гражданские также могут быть такими же патриотичными. Я знаю много людей, которые имеют очень сильные чувства к нашей стране ", говорит Акшай.

Ссылаясь на празднование Дня Республики в Красном форте Дели, Акшай говорит, что он помнит как работал в нём (так как он жил в Старом Дели) на День республики и День независимости, потому что место было кипящим с большой энергией и патриотическим пылом.

"Сейчас, в связи с вопросами безопасности, есть много ограничений вокруг Лала Кила. Я помню, играл в крикет после всех функций. Я хочу что бы , Красный Форт снова стал безопасным и был открытым для всех ", добавляет он.

Акшай Кумар говорит, что он "не должен делать ничего особенного", чтобы объяснить важность Дня республики сыну, Aaраву.

"Я живу в здании (в Джуху), в котором живут люди из всех общин - гуджарати, синдхи, маратхи. И с самого начала мы решили, что все основные случаи, в том числе День Республики будут отмечаться всеми нами в соединением зданиями. Aaрав хорошо знает о значении Дня республики ", говорит он.
(*перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial , по материалам:http://www.hindustantimes.com)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2013, 15:52   #285
Rulka
Гуру
О пользователе

28/01/13

Акшай Кумар представляет фильм "Special 26"

Актеры Болливуда - Акшай Кумар и Каджал Аггарвал были замечены во время промоушена своего фильма "Special 26" в отеле "Novotel", в районе Джуху, Мумбай, в субботу, в полдень.

Во время общения со средствами массовой информации, Акшай Кумар сказал: "Этот фильм основан на реальных событиях, которые имели место в 1986-1987 гг. Потребовалось три года для моего режиссера Нираджа Пандея, чтобы написать этот сценарий к фильму, так как он собирал много фактов."

Говоря о своей роли в "Special 26", Акшай Кумар сказал: "Роль, которую я играю в фильме - это роль обычного человека и то, до какой крайности он может дойти, когда определенная ситуация этого потребует."

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.01.2013, 11:35   #286
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Подробнее о Special 26
29/01/2013

Одним из самых неотразимых драматических ограблений 2013-го года , основанный на реальных событиях , фильм Special 26 ,режиссёр Нирадж Пандей -премьера в Великобритании и во всем мире 8 февраля 2013 года, производство Viacom 18 Motion Pictures и Tip Top Entertainment.
В криминальной драме снялись Акшай Кумар, Каджал Агарвал ,Джимми Шергилл, Маной Баджпаи, Анупам Кхер и Дивья Датта, композиторы М.М. Кеервани, и Химеш Решаммия

Фильм основан на реальных событиях, ограбление, которое состоялось в 1987 году, когда неизвестные лица (26 мужчин) под видом офицеров CBI ,совершили налет на отделение ювелирных магазинов в Мумбаи и скрылись с золотом стоимостью сотни тысяч рупий...
Краткий обзор: ограбления совершались средь белого дня.Они по-прежнему остаётся одним из самых сенсационных нераскрытых дел в истории полиции Мумбаи. Инцидент произашёл в 1987 году, когда 26 мужчин, выдавая себя за офицеров CBI вошли, в ювелирный магазин и направились прямо к владельцу Pratapbhai Zevari, представитесь как сотрудники CBI и предъявили ордер на обыск.Один из них приказал, отключить видео наблюдение, и что бы ювелир сдал свой лицензированный револьвер. Телефонные звонки были запрещены, они якобы взяли денежные средства и образцы украшений для расследования.
Руководителя этой операцией не нашли. Мумбайская, полиция все еще не имеет сведения о таинственном аферисте который слишком хорошо знал, как действовала разведка.

Special 26 основан на многих подобных, не раскрытых преступлений и рассказывает захватывающие истории о том, как банда выполняет , совершенные преступления по всей длине и ширине в страны. Полиция идёт по пятам, но нет ни каких зацепок, мастер преступных умов прилежно противостоит настойчивости сотрудников правоохранительных органов. Победу одержит тот, кто умней!
(*по материалам: http://bollynewsuk.com автор перевода Ханум специально для: http://vk.com/akshaykumarofficial)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.01.2013, 09:57   #287
Rulka
Гуру
О пользователе

30/01/13

Акшей Кумар рекламирует свой фильм "Special 26" на хоккейном матче

Суперзвезда Болливуда Акшай Кумар был замечен на хоккейном матче межуд командами "Delhi Waveriders" и "Jaypee Punjab Warriors", который прошел в рамках индийской лиги "Hero Hockey India League", в Нью-Дели.

Акшай Кумар пообщался со зрителями на стадионе и сказал: "Хорошо быть дома. Я - из этого города и нет лучшего чувства, чем то, что испытываешь, когда возвращаешься домой. Вы - все особенные, так что я спою пару строк из специальной песни для вас."

Он исполнил пенсю "Mujh mein tu" из своего фильма "Special 26" , чем привел всех в восторг.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2013, 08:49   #288
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай и Каран объединятся в первый раз.

Акшай Кумар и Каран Джохар объединят свои усилия для создания нового фильма, режиссёра Пунита Малхотры (известный по " Я ненавижу истории любви/I Hate Luv Storys"). В фильме две главных мужских роли, Акшай будет играть одного из главных героев, съемки планируется начать в начале следующего года. Второго актёра объявят на следующей неделе.

Канан Джохар - " сейчас я не могу раскрывать больше подробностей. Но я могу с уверенностью сказать, что фильм несёт очень сильное социальное сообщение. Пунит принес мне этот удивительный сценарий. Я сразу же связался с Акшаем, и он был в восторге от идеи ". Говоря об Акки, он сказал: "Если Dharma Productions сотрудничает с Акшаем, то это верный фильм. И, как я сказал ранее, на этот раз, фильм несёт сильное сообщение".

Акшай: "Мы два очень страстных продюсера с одной большой целью - развлекать. Каран и я хотим, чтобы наши отцы гордились нами. Приветствуйте наш новый проект ".
Мать Карана Джохара Hiroo и жена Акшая Твинкл Кханна будут сопродюсерами фильма. Каран, один из близких друзей Твинкл с детства. "Это сотрудничество является не только профессиональным, но также эмоциональным. Я знаю Тину (Твинкл), с 4-х лет", - говорит он , добавив: "Я очень рад, что она и моя мать будут сопродюсерами", о режиссёре, Каран говорит: "Прежде чем мы начнём наш фильм с Акшаем, Пунит закончит фильм Имрана Кхана и Карины Капур ".

*перевод для:http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Галина; 22.02.2013 в 17:20.. Причина: исправление ошибок
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.02.2013, 09:42   #289
Rulka
Гуру
О пользователе

05/02/13

Акшай Кумар рекламирует свой фильм "Special 26"

Актеры Болливуда Акшай Кумар и Каджал Аггарвал были замечены на мероприятии, организованном в рамках промоушена их фильма "Special 26", которое прошло в Хайдарабаде, в понедельник вечером.

Ну, Акшай Кумар усиленно занимается промоушеном своего фильма. Начиная с Дели, Нагпура, Джайпура и до Хайдарабада.

В недавнем интервью, Акшай Кумар сообщил, что он согласился на роль в этом фильме только потому, что хотел раздвинуть свои границы, как актер. Он посвятил все свое время съемкам "Special 26" и полностью отдался роли и режиссеру Нираджу Пандею.

"Special 26" выходит в прокат 8 февраля.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.02.2013, 20:36   #290
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Политики и так называемые " гуру" являются крупнейшими мошенниками:

Они резко отличаются друг от друга по внешнему виду и творчеству, но когда дело доходит до общих идеалов Khiladi Акшай Кумар и актер Манодж мыслят как одно целое. Мы стали свидетелями этого , когда две звезды отправились в Нагпур вместе с Анупамом Кхером и Каджал Агарвал для продвижения их предстоящего фильма "Специальный 26 ' Этот фильм очень дорог сердцу Акшая, так как в нем состоялся его дебют в качестве певца, а также посвятил первую песню своей жене Твинкл. Спросите Акшая, была ли его супруга поражена его мастерством, и Кхилади говорит с огоньком в глазах: " Твинкл любит стихи, и то, что я посвятил свою песню ей, сделало ее счастливой. Она действительно была очень тронута этим жестом".

Мы спросили Акшая, который играет мошенника в фильме, что он думает по поводу крупнейших мошенников в нашем обществе и он задумчиво отвечает:

"Я думаю, что некоторые из так называемых гуру, которые обманывают доверчивых людей, а также политики, которые обирают народ и есть крупнейшие мошенники! Манодж играющий в одном фильме с Акшаем полностью разделяет эту точку зрения".

Мы спросили у него, готов ли он взять на себя политическую сторону, на что он горячо отвечает:

"Я выбрал свой путь, и я предпочел бы придерживаться этого. Таким образом, у меня нет политических амбиций!" Ну да, он не слишком высокого мнения о лжегуру и беспринципных политиканов, а также убежден, что в Индии нет справедливых критиков".

" Сегодня, критики не имеют понятия о кино, они стали мини-звездами, и они очень горды тем, что находятся в состоянии дать нулевую отметку фильму через свои отзывы! Это жалкие люди! "

Этот серьезный разговор делает ауру напряженной, и мы пытаемся разрядить обстановку и перевести его немного в другое русло, спросив у Акшая о его фильмах на языке маратхи.

Акки говорит: "Я выучил маратхи, и я могу говорить на нем довольно хорошо. На самом деле, я даже произвожу маратхи фильм "Adhantari" и он практически готов.. Я так впечатлен уровнем интеллекта маратхи кино, что решил делать, по крайней мере, по четыре-пять маратхи фильмов каждый год! "

*по материалам: http://articles.timesofindia.indiatimes.com/ для http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Галина; 22.02.2013 в 17:26.. Причина: исправление ошибок
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар