На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
10.11.2011, 22:13
|
|
Гуру
|
Горячие индийские парни / Desi Boyz
Год выпуска: 2011
Режиссер: Рохит Дхаван
В ролях: Акшай Кумар
Джон Абрахам
Санджай Датт
Дипика Падуконе
Анупам Кхер
Сунил Шетти
Читрангада Синх
Оми Вайдя
Раджат Бармеча
Шон Лукас
Описание: Год 2009й. Мир был поражен финансовой катастрофой. Однако Ник Мадхур и Джерри Патель ничего не почувствовали в своей удобной комнатке в Лодноне.
Ник чувствует себя уверенно со своей работой в успешном инвестиционном банке, новой премией в кармане и прекрасной невестой Радхикой, тем временем Джерри так привык скрести по сусекам и жить за счёт лучшего друга Ника, что во время экономического спада чувствует себя как рыба в воде. Но жизнь всегда найдёт способ выдернуть ковёр из-под ног.
Весёлая жизнь Ника и Джерри заканчивается в тот день, когда компания Ника решает сократиться, и его бесцеремонно увольняют. Социальная служба уведомляет Джерри, что его племянника Вира, чьим опекуном является Джерри, отдадут в приёмную семью, если Джерри не найдёт себе постоянную работу.
«Desi Boyz» - это история двух мужчин, которые вынуждены сделать нечто чрезвычайно причудливое, это даёт им незамедлительное вознаграждение, но последствия разделяют их, и испытывают на прочность всё, включая их дружбу.
Дата релиза:
Премьера 25 ноября 2011
Скорее всего пиратка + лицензия.
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2011, 22:46
|
|
Релизер
|
Цитата:
Скорее всего пиратка + лицензия.
|
теперь я ваще с ума сойду дожидаясь фильма.....
какие прекрасные новости, шикарно!
марик заслужила
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Каир; 11.11.2011 в 16:47..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.11.2011, 16:32
|
|
На сьемках
|
вау.я в ауте будем ждать, Марик ты супер!!!!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2011, 22:06
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от марик
Когда программа злодея приобретает самосознание, он сбегает из игры и убивает отца.
|
Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, это огромный спойлер... Когда смотрела Ра.1, то именно этот ход показался мне единственным достойным поворотом сюжета. Его лучше бы было не озвучивать... Интрига, получается, что раскрыта и все написано в описании . С учетом того, что сюжета там и так кот наплакал, можно бы было хоть немного скрыть некоторые подробности, чтобы было интересней. ИМХО.
|
|
|
|
|
11.11.2011, 22:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, это огромный спойлер... Когда смотрела Ра.1, то именно этот ход показался мне единственным достойным поворотом сюжета. Его лучше бы было не озвучивать... Интрига, получается, что раскрыта и все написано в описании . С учетом того, что сюжета там и так кот наплакал, можно бы было хоть немного скрыть некоторые подробности, чтобы было интересней. ИМХО.
|
Да сюжет там конечно слабоват, все построено на спецэффектах. Но фильм-то, в принципе, и держится лишь на них и на гл. герое. А то, что написано в описание - это всего лишь начало фильма. Дальше, как говорится, будет интереснее...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|