|
|
18.04.2020, 10:32
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
посоветуйте какой нибудь индийский фильм
|
а вот из индийских последнее, что меня реально зацепило - 96 с Виджаем Сетупати и Тришей.
шедевральное кино
|
|
|
18.04.2020, 14:08
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от net
Sattelena, привет
Насколько я помню тебе Дулкар нравился) На бв недавно выложили один из последних его фильмов. Смотреть не смотрела, но вроде как интертейн чистый))
|
Приветик. Нееее , Дулкара я собиралась освоить , но чет как то так и не смогла. Может ты с Шарвой путаешь ? Я помню он меня цепанул , я все фильмы тогда с ним пересмотрела , а потом вы мне посоветовали Дулкара , но я не дошла))))
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
сериал меня зацепил, называется Это мы, но он не индийский. но и не корейский канеш, это ни-ни))
вышел 4 сезон, вот жду пятый. Смотрела ради Майло Вентимильи, в результате люблю всех там )
Ну и Ведьмака освоила, как же без чеканной монеты современному человеку
|
о за сериальчик спасибо. Я их тоже полюбила разные)))))) Гранд отель аж в двух версиях посмотрела)))) оригинал , и римейк, Очаровательная миссис Мейзел, Почему женщины убивают , Горничные . и еще много всего . Последнее начала смотреть Острые козырьки , но видимо переела сериалов, не пошел. Отложила до лучших времен. Но возвращаться пока так и не хочу к нему.
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Кстати как тебе Зайцевский Ала
|
Это там где Навдип ? Если он , тогда не очень. Некоторые моменты были просто прикольными и все.
Может сам заяц уже не цепляет , или другая причина. Но хочется чего то нового и свежего(( а у него все одно и тоже
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
очень прикольный сериальчик сейчас выдают русский Проект "Анна Николаевна", про то, как андроида внедрили в славные органы полиции захолустного городка. Там один Гармаш чего стоит, а главный герой такой.. ммм какой там главный герой
|
спасибо . запишу все. Хотя русские не очень люблю . но иногда с удовольствием смотрю .
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
а вот из индийских последнее, что меня реально зацепило - 96 с Виджаем Сетупати и Тришей.
шедевральное кино
|
ой , ну все. Есть размах для полета !!! Спасибо Ленчик
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.04.2020, 14:46
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Может ты с Шарвой путаешь ? Я помню он меня цепанул
|
Ой, точно)
|
|
|
18.04.2020, 15:19
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Острые козырьки
|
Вот да, тоже начинала, отвлекло что-то. Раньше сериалы вообще не понимала зачем смотреть, если фильмов немеряно. А с чего начала, даже не помню. Вроде с Холмса с Камбербетчем, потом у него еще несколько сериалов, потом вот Том Харди, с ним все залпом. Правда, Табу мне не зашел. И не только мне
а потом Богемская Рапсодия и понесло по Рами Малеку ))) Залезла в сериал Девочки Гилмор, там 7 сезонов по 18 серий, сначала просто хотела отыскать, где он играет, потом и забыла, что он там есть) Мелькнул раз в одной серии где то в 4 сезоне. Ну короче, с сериалами мне норм. Из русских намбар ван конечно Ликвидация
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Зайцевский Ала
Это там где Навдип ? Если он , тогда не очень. Некоторые моменты были просто прикольными и все.
|
Оттуда Нава вырезали 60% эпизодов. Нафик вообще было его звать. Че в этом фильме тянет на индустриальный фильм, не догоняю. Танцы, шманцы, поменяли детей в роддоме.
Вот Манам другое дело с Нагарджуной. там да, чистый хит и смысл и рифма И ремейк 1+1 с Нагом и Тамби прелесть. Как его там, Упири
|
|
|
18.04.2020, 15:45
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
И ремейк 1+1 с Нагом и Тамби прелесть. Как его там, Упири
|
Особенно мне понравился момент с мотоциклом. Словно летит.. Наг в этот момент.. Этого нет в оригинале, чистая шедевральная вставка тамилов
|
|
|
|
|
18.04.2020, 15:59
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от net
Словно летит.. Наг в этот момент..
|
вот ты напомнила, у меня опять мурашки восторга от того момента ))
|
|
|
|
|
18.04.2020, 16:10
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
с чего начала, даже не помню. Вроде с Холмса с Камбербетчем
|
я помню его да , у тебя он был на аве
а мне девочки Гилмор на зашел почему то(((
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Оттуда Нава вырезали 60% эпизодов. Нафик вообще было его звать.
|
ой и не говори. Сделали из него олуха еще при этом. Лошка какого то играет , роль комика на подтанцовке для ГГ ему не идет.
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Танцы, шманцы, поменяли детей в роддоме.
|
вообще полная херь. И все настолько неправдоподобно и сыро. Разочарование ...
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Вот Манам другое дело с Нагарджуной. там да, чистый хит и смысл и рифма И ремейк 1+1 с Нагом и Тамби прелесть. Как его там, Упири
|
наверное его тоже себе на галочку возьму.
P.S
Ликвидация это шедевр!!!
|
|
|
|
|
|
|
19.04.2020, 09:13