Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 11:46   #271
camomile
Неактивен
О пользователе

Я узнала новости о Шахрукхе и большое спасибо всем тем кто их разместил на форуме.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Relaxxx71 Посмотреть сообщение
Король Кхан уходит на пенсию?!

16 апреля 2010

По-видимому, Шахрукх и его жена, Гаури Кхан, уже начали проектирование и планирование строительства их нового особняка в Дубаи.

Среди имен, которые представляют Боливуд на протяжении десятилетий, одно имя всплывает сразу, Шахрукх Кхан, Бадшах Болливуда. Представьте себе, если захотите, какая была бы киноиндустрия без него? Но, мы можем очень скоро узнать это, потому что последние слухи в Болливуде следующие, наш любимый Король Кхан собирается на пенсию, и возможно начнет бизнес в сфере недвижимости в Дубаи.

По-видимому, Шахрукх и его жена, Гаури Кхан, уже начали проектирование и планирование строительства их нового особняка в Дубаи. Дом, как предполагается, будет напоминать их нынешнее место жительства в Мумбаи, Маннат.

Хотя этот слух может стать шоком, его фаны могут спать спокойно, зная, что по крайней мере в течении ближайших трех-четырех лет, Король многочисленных сердец планирует продолжать играть. Возможная альтернатива полного ухода – он может сниматься только в очень немногих, избранных фильмах.

Вероятно, толчок к распространению слухов, дал сам Шахрукх, заявив несколько месяцев назад, что он хочет в дальнейшем попробовать заняться бизнесом в сфере жилищного строительства. Тем не менее, еще слишком рано говорить о том, планирует ли Король Кхан выйти на пенсию.

Перевод RELAXXX71

Источник
Без Шахрукха я не представляю индийский кинематограф, если он уйдет - кино индии для меня, по крайней мере, зекончится.

Добавлено через 4 минуты
Я согласна с naum Шах лучший.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.05.2010, 13:22   #272
Танюшах
Заблокирован
О пользователе

lorohka,
dgokonda,

Спасибо за новости о Шахе! Но я не верю ни в одну плохую новость о нём! Пресса придумывает много о нем гадкого. Надо же рейтинг поддерживать ЗМИ. А Шах - ЧЕЛОВЕК и звезда Болливуда! У всех бывают разные ситуации. А ведь никто не знает его мыслей, поэтому и придумывают много.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Он теряет друзей одного за другим. Сначала он "расплевался" с Салманом, который был его близким приятелем, а сейчас его главный конкурент, потом его подруга Фара бросила его и подписала его врага номер один Акшая, который в любой момент времени гарантирует, что посмеется над SRK, и теперь мы слышим, что Шахрукх и Ритеш Дешмукх не смогли договориться."""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Нельзя сравнить Шаха с Салманом! Все знают натуру Салу! Шах не скандалист и играет лучше его! Фара всегда была и останеться другом Шаха! Они же два профессионала! О чём тогда речь?! Акшай ещё до сих пор не смог переплюнуть Шаха. Я думаю фильм "Ра ван" важнее для Кхана, ежели Фильм Фары. А что с Ритешем произошло - это всё домыслы Зми!
Шахрукх пока лучше всех был и есть!!

Последний раз редактировалось Танюшах; 03.05.2010 в 13:24..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.05.2010, 16:50   #273
Diana786
Восходящая звезда
О пользователе

" Акшай ещё до сих пор не смог переплюнуть Шаха."

И не переплюнет!!!!! Кишка тонка.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.05.2010, 15:42   #274
camomile
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Diana786 Посмотреть сообщение
" Акшай ещё до сих пор не смог переплюнуть Шаха."

И не переплюнет!!!!! Кишка тонка.
Шаха переплюнуть не возможно, таких как он нет и небудет. Он единственный. Для всех болливудских актеров он как заноза. Ни Салу, ни Амир, ни Акшай - им до Шаха никогда не подняться, хотя каждый хорош по своему.
Шах - актер понятен всему миру, а не только Индии. И это мое мнение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюшах Посмотреть сообщение
lorohka,
dgokonda,

Спасибо за новости о Шахе! Но я не верю ни в одну плохую новость о нём! Пресса придумывает много о нем гадкого. Надо же рейтинг поддерживать ЗМИ. А Шах - ЧЕЛОВЕК и звезда Болливуда! У всех бывают разные ситуации. А ведь никто не знает его мыслей, поэтому и придумывают много.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Он теряет друзей одного за другим. Сначала он "расплевался" с Салманом, который был его близким приятелем, а сейчас его главный конкурент, потом его подруга Фара бросила его и подписала его врага номер один Акшая, который в любой момент времени гарантирует, что посмеется над SRK, и теперь мы слышим, что Шахрукх и Ритеш Дешмукх не смогли договориться."""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Нельзя сравнить Шаха с Салманом! Все знают натуру Салу! Шах не скандалист и играет лучше его! Фара всегда была и останеться другом Шаха! Они же два профессионала! О чём тогда речь?! Акшай ещё до сих пор не смог переплюнуть Шаха. Я думаю фильм "Ра ван" важнее для Кхана, ежели Фильм Фары. А что с Ритешем произошло - это всё домыслы Зми!
Шахрукх пока лучше всех был и есть!!
Шах очень умный человек и знает, что ему делать. А друзья, если они настоящие друзья, всегда остануться друзьями.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.05.2010, 17:44   #275
lorohka
Неактивен
О пользователе

SRK выпускает TV мюзикл для детей

Четверг, 06 Мая 2010 г. 18:02

Болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан известен своей любовью к своим детям. И вот теперь, он намерен развлекать детей по всей стране новой музыкальной драмой, которую он производит на Disney Channel.

Шоу под названием "Ishaan" основана на увлекательном путешествии маленького мальчика, который находит друзей и смысл дружбы через музыку.

"Я всегда с удовольствием смотрел Disney Channel со своими детьми, и я рад, что моя компания производит шоу, которое будет частью семьи Disney,"говорит в пресс- релизе Шахрукх, который возглавляет телевизионную ветвь его компании "Red Chillies Entertainment".

Шоу будет включать 11 оригинальных саундтреков. Помимо различных артистов детей, в "Ishaan" примут участие телевизионные звезды Шрути Ульфат, Раджиндер Мехра и Раджив Паул.

Оно выйдет в эфир 15 мая.

Ссылка:http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=875076
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.05.2010, 23:24   #276
Diana786
Восходящая звезда
О пользователе

За все. что ни возьмется Шахрукх, становится хитом.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.05.2010, 11:40   #277
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

13/05/10

Выдержки из интервью Шахрукх Кхана

В. - Фарах Кхан снимает свой новый фильм с Акшай Кумаром. Как это повлияло на вашу дружбу с ней?
О. - Что касается меня, никак. Люди считают, что этот вопрос разозлит меня. Это меня не беспокоит. Она делала фильм со мной. Теперь снимает фильм с кем - то другим. Я не собираюсь её расспрашивать, почему она так поступила. Это - её выбор. Я не хочу, чтобы это звучало грубо по отношению к кому - либо, но фильмы, в которых я снимаюсь как актёр, очень важны для меня. В этом мире всё так взаимосвязано: и то, что я делаю, и люди, которые работают со мной. Это вся моя общественная и профессиональная жизнь. Поэтому, если вы не работаете со мной, я не собираюсь вам желать добра или зла. Однако я желаю ей всего самого наилучшего. Она - великий режиссёр. Она ведь не советует мне не работать с тем или иным актёром, тогда как я могу ей давать совет?

В. - Как складываются ваши отношения с Аамиром?
О. - Я думаю, Аамир много раз неправильно истолковывал моё чувство юмора, а теперь он соизмеряет его со своим чувством юмора, и я
уважаю это. Но у меня никогда не было никакой недоброжелательности или неприятных выпадов по отношению к Аамиру. Я часто замечаю, что если то, что он говорит, представляет интерес, тогда всё в порядке, потому что мне также присуще чувство юмора. В свою очередь, это даёт мне право всякий раз, когда мне заблагорассудится, отпускать шутки в адрес Аамира. Раньше я обычно подходил к нему и спрашивал:"Аамир, я шучу. Всё нормально?" Теперь у меня не нужно обращаться к нему с этим вопросом. Мы можем говорить всё, что пожелаем. Он - замечательный парень, целеустремлённый, добросовестный, абсолютно сформировавшийся актёр. Один из величайших актёров нашего времени. Временами мы встречаемся и перезваниваемся, а иногда я иду смотреть его фильмы. Ему приятно, когда люди смотрят его фильмы и говорят об этом. У нас тёплые взаимоотношения. Но я не думаю, что наши отношения носят сиюминутный характер. Говоря словами Аамира, "Всё хорошо".

В. - Отношения с Салманом не улучшаются?
О. - Нет. Мы не разговариваем друг с другом. И я думаю, даже если и он не делает шаг навстречу, то так тому и быть. Мы - совершенно разные люди, живём в разных измерениях. И я думаю, это так и должно оставаться. Но это - не враждебность, не раздражение и это не внушает опасение. Люди спрашивают: избегаем ли мы встречаться с друг другом в разных местах. Честно говоря, это не совсем так. Если мы и встречаемся, то что нам делать? Мне доставляют радость его фильмы, и я рад, что он сохраняет спокойствие духа, потому что, когда я приехал в Мумбаи, его семья и он прекрасно относились ко мне и продолжают также относиться. Только у двух из них есть проблемы, но мы слишком стары, чтобы решить их по - другому. Между Салманом и мной существуют разногласия, и мы до сих пор никак не можем их урегулировать.

* по материалам газета "Times of India" от 13 мая 2010 г. (перевод с англ. Филипа)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.05.2010, 22:27   #278
Diana786
Восходящая звезда
О пользователе

"но мы слишком стары, чтобы решить их по - другому."

Стары?

А вообще жаль, что они не общаются
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.05.2010, 21:25   #279
lorohka
Неактивен
О пользователе

Четверг, 20 Мая 2010 г. 17:44

Шахрукх Кхан сыграет заботливого отца в рекламе зубной пасты под названием "Папа и Паппу".
Актер играет потрясающего папашу, который весело проводит время со своим сыном Паппу. Как и настоящий сын Шахрукха Арьян, Паппу задает отцу массу вопросов и точно знает, что папа даст правильные ответы.
Ходят слухи, что производители проекта рассматривали кандидатуры SRK или Акшая для этой рекламы, но в конце концов остановились на Короле Кхане.

Ссылка:http://www.liveinternet.ru
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.05.2010, 07:43   #280
Роберт1186
Зритель
О пользователе

Спасибо за новости
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема