На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
18.07.2014, 08:37
|
|
Независимый переводчик
|
Промежуточная сверка моих планов:
- Jilla (2013) - ждем, ждем... боже, дай терпения...
- Malini 22 Palayamkottai - рип есть, субтитров нету. Кстати, оригинал, с коророго он снят, - 22 Female Kottayam, его Джоти перевела - рекомендую.
- Heart Attack - жду с нетерпением, там же Нитин...
- Арья / Aarya - да когда же у меня руки до него дойдут? Может, кто-нибудь меня пнет?
- JK Enum Nanbanin Vaazhkai - тамильский / Yemito Ee Maaya - телугу - а был ли мальчик (с)... (то бишь, а выходил ли фильм вообще?)
- Race Gurram - там мой друг Заяц, ждем его, товарищи, ждем.
- 1-Nenokkadine - в сеть выбрасывают левые рипы сомнительного качества, может, подождем блурея? чтобы смотреть - так смотреть, тем более, что фильм (по мнению очевидцев, видевших его на большом экране), достоен хорошего рипа и хороших субтитров
- Manam - тоже выбросили в сеть непонять что, ищу, есть ли качественный материал
- Bangalore Days - тут такой звездный лалайский состав, что жду с нетерпением. Кто со мной ждать - садитесь на скамейку - семечки в тазике.
- Thalsamayam Oru Penkutty / Ее Velalo - может, телужцы субтитрами порадуюсь, я на них надеюсь, а то лалайцы зажали. (по секрету - сюжет необычный для южного кино).
- Pandavulu Pandavulu Thumeda - хочу украсть у Net, если она согласиться.
Фильмы, которые еще не вышли на экраны, сюда не ставлю. Единственный, который хотела бы забить, - Courier Boy Kalyan с Нитином, телужская версия полгода как лежит на полке, а все потому, что с тамильской версией какая-то хрень. Мне остается осыпать голову пеплом и мысленно посылать "привет" продюсеру Гаутаму Менону.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|