olbars55 нии,ничего не началось,всех любим уважаем.....
вот обнаружила,клипик где даже наши вкусы пересеклись
ну так чуть чуть....обожаю этот момент)))))))))))))
Да, не смеши! Меня за первую часть фразы вообще может четвертуют!!! Но общение дико приятно!!!!
Цитата:
Сообщение от asalia
нии,ничего не началось,всех любим уважаем.....
вот обнаружила,клипик где даже наши вкусы пересеклис
Я тоже считаю,что приятная компания, при наличии у её составляющих чувства юмора(но и самосохранения - это насчёт четвертования:ведь больно же!), дорогого стоит.Спасибо,в том числе и за клип.
Последний раз редактировалось olbars55; 29.10.2011 в 01:01..
olbars55 всегда пожалуста! Фильм люблю,конечно из-за Шахида,но Санджай в нём обалденный)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну а насчёт четвертования,не страшно,мы уже мастаки в деле собирания пазлов....как-нить склеим четвертованную)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось asalia; 29.10.2011 в 01:04..
asalia, огромное спасибо за ролик! самый искренний,самый эмоциональный,самый темпераментный-и в то же время скромный и застенчивый.....вот такой мой самый самый[/B]
Для меня Махеш [B]-самый лучший ,принц моего сердца навсегда!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:28..
Причина: удалены лишние теги
Махешик, Махешик..... Я вот подруг-Шахоманок на него подсадила))))))Скачали у меня все что было с ним озвучено, да еще и с сабами прихватили, которые обычно терпеть не выносят! Теперь он у них любимчик №2 (после Шаха).
Когда ж с нормальным звуком появится самый ожидаемый Dookudu????? Шум из зала так мешает!!!!!
Обещанная Айш, правда не с Санджу, а с моим Самым-самым...
Отдельное,большое человеческое спасибо за внимание.Вначале был тронут,потом передумал,в смысле трогаться,т.к.понял,что это не адресно:для этого надо знать вкусы адресата.Если это интересно,на духу не переношу,до тошноты попсу,а люблю классику английского рока и кое что из нашего рока.Но,как писал выше,я толерантен и пусть другие с удовольствием смотрят и слушает.А т.к.у меня ещё есть и чувство юмора - Спасибо!
olbars55, Ну и завернул! И не поймёшь, толи поблагодарил, толи наоборот?
Конечно,поблагодарил.Будь,как большинство,а большинство,цитируя Штирлица,"запоминает последнюю фразу".А последняя фраза(моя,а не Штирлица)была - "СПАСИБО".А,серьёзно,если бы не дуэт Айш - Говинда,то фильм бы был полным отстоем(сорри,это моё сугубо субъективное,дилетантское мнение).