О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
05.11.2011, 11:43
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от alupka
Жду, может быть еще сделает что-то не на потребу толпе.........
|
Шах всегда творил для народа, для массы.
А хочется что-то интеллектуальное и глуббокое - смотрите арт-хаус. Он есть и в индийском варианте - тот же Р. Гхош, Кашияп, С. Рей и другие.
И нечего обижать простых зрителей своей агерессией в высказываниях.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2011, 11:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Не понимаю зачем бросаться таким фразами?
Это же сразу вызывает агрессию по отношению лично к вам!
Как можно больного человека считать придурком в следствии врождённой патологии!!!!??? Тем более, что По фильму видно, что его умственные способности много выше средних!
Иногда кажется, что некоторые люди пишут только из любви к выливанию помоев, получая от этого извращённое троллинговое удовольствие.
|
Да, Вы правы эта фраза прозвучала грубо, и это не правильно, и провакационно, но уже написано.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лорелия
А хочется что-то интеллектуальное и глуббокое - смотрите арт-хаус. Он есть и в индийском варианте - тот же Р. Гхош, Кашияп, С. Рей и другие.
|
Мы здесь все простые зрители, и я тоже.
Мнения могут быть и есть разные, мне например противно читать одни слащавые хвалебные оды.
Я думаю тому же Шаху интересно знать и ту , и другую сторону отзывов. Правда, как всегда по середине.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.11.2011, 11:54
|
|
На сьемках
|
Сколько людей, столько мнений. Лично мне фильм очень понравился! Пересмотрела его уже не один раз. Хочу сказать, что он очень доступен и открыт для понимания. В первый раз смотрела без перевода и поняла почти все (за исключением шуток ) Никогда не стоит сравнивать индийское кино с голливудскими блокбастерами. Думаю, что этот фильм уже сделал гигантский скачок вперед в индийской киноиндустрии в плане экшена и спецэффектов. Но ведь это еще не главное здесь. Главное, как показаны отношения в семье, отношения между отцом и сыном. А это уже стоит многого!
Так же как и МНИК. Не могу понять, что в этом фильме такого, что может не нравиться. На мой взгляд, он ничем не хуже того же "Форреста Гампа" и "Человека дождя"
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2011, 12:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Hermi
Никогда не стоит сравнивать индийское кино с голливудскими блокбастерами.
|
Конечно все индивидуально, но сравнивать надо, т.к. только в сравнении можно выбрать лучшее, для того что бы двигаться вперед. Вот и Индия уже вышла из своего мира Боливуда, и меряется силами с мировыми лидерами - сравнивая, познавая, гдето обгоняя, где-то отставая.
Ну и сакраментальная фраза - все познается в сравнении........
|
|
|
|
|
05.11.2011, 13:42
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от alupka
Если человек пишет негативный отзыв на фильм это еще не значит, что ему не нравится к примеру фантастика. Мне нравится фантастика, и Вы не поверите, мне нравится Шах, но мне не понравился он в этой роли, впрочем как и в предыдущем его фильме.
|
Дело вовсе не в негативном отзыве, это право каждого иметь свое мнение, а в тоне высказывания....
Цитата:
Сообщение от alupka
Может быть он уже исчерпал свои возможности как актера
|
Простите, но с этим не соглашусь. Шах Рух великолепен в романтических ролях героев своей юности (хотя фильмы были далеко не все безупречны...), но не может же он всю жизнь оставаться героем одного образа, хоть и привлекательного...И как раз в таких фильмах, как "Мое имя Кхан", он и раскрывается как зрелый, серьезный актер, с глубоким драматическим талантом. А фильм Ra.One достойная уважения попытка сделать что-то новое в индийском кино, прежде всего для детей - и в данном случае для него не главное, как вы выразились, "бабло" , его он легко бы заработал, не парясь, сыграв очередного Раджа или Рахула....
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2011, 16:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Иногда кажется, что некоторые люди пишут только из любви к выливанию помоев, получая от этого извращённое троллинговое удовольствие.
[/I]
|
Полностью согласна! И, кстати, видимо, таким образом хотят привлечь к себе внимание! Нереализовавшийся кинокритик! Sashok №2!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лорелия
|
Широкие зрительские массы и толпа - это совсем ни одно и тоже!
Последний раз редактировалось baksterier0; 05.11.2011 в 16:36..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|