Болливудский актер Акшай Кумар был замечен на свадьбе его сестры Алки Бхатии, которая прошла в "Four Bungalow Gurudwara", в Мумбае, в воскресенье.
На свадьбе также были замечены Димпл Кападия и Твинкл Кханна.
Ранее, сообщалось, что Акшай Кумар был против этого брака. Однако, видя, как активно брат участвовал в свадьбе его сестры, кажется, что или сообщения были только слухами или актер теперь принял решение пары связать себя узами брака.
Акшай Кумар в любом случае, выглядел действительно красивым на свадьбе.
Не женщины должны жить в страхе, а преступники: Акшай Кумар
Я потрясен и возмущен, в стране, которая поклоняется богине, у женщин жестоко отняли право на достойную жизнь. Позабыли, что все равны. Бесчеловечному поведению, которому подвергаются женщины, не вынесены даже в отношении животных.
Смешно говорить о внесении комендантского часа, в качестве решения проблемы, когда вы отнимаете свободу женщин, нашим матерям, сёстрам ,дочерям или любой женщине, место того эти звери, совершающие такие отвратительные акты, должны быть помещены в клетки . Не приковывать цепью свободу женщин, связываете преступников в цепи.
Сегодня, мне стыдно, что я отношусь к стране, которая не может защитить своих граждан, женщин, детей. Тот факт, что где-то в стране, такие преступления происходят каждый час, и что насильники могут решиться на их совершения, говорит о том, насколько женщин ценят.
Как мы можем утверждать о демократии, когда женщины не могут даже ходить безопасно по улице, или путешествовать, без страха быть загнанным в угол анти-социальным элементом? Я не знаю, сколько женщин будут принесены в жертву, прежде чем наше правительство проснётся и решится что-то делать. Почему родители девочек должны, молится каждый раз, когда она выходит из дома и беспокоиться, если она вернется на минуту позже, чем ожидалось?
Разве не преступники, должны жить в страхе? Что нам нужно, сделать чтобы внушить в них такой страх , что бы эти больные настроенные преступники с содроганием думали о том, что будет с ними, если они даже подумают о совершении акта, как это. Строгие законы, нуждаются в испытании. Полицейские должны быть чутко обучены к действиям в этих случаях. Женщина должна знать, что это не ее вина. И полицейские должны перестать относиться к ним таким образом, что они предпочли бы закрыть дело любой формы сексуальных домогательств, будь то приставание или изнасилование, чем иметь дело с их жестокими расследованиями.
Но помимо полицейских, это не просто, братья, мужья или отцы, мы должны защитить наших женщин. Никогда не бездействуйте, когда кто-то неправильно поступил по отношению к женщине. Станьте защитником Нам нужно перестать отмахиваться от нашей ответственности только потому, что это не одна из членов нашей семьи.
Прежде всего, это время для женщин, чтобы расширить свои возможности. Я твердо считаю, что правительство должно сделать обучение боевых искусств для девочек обязательной частью образования. Это не освобождает правительство от своих обязанностей, но наша безопасность в наших руках. Как родители, давайте учить наших сыновей отношению к женщинам и наши девушки будут ходить с высоко поднятой головой.
Умение слушать как Акшай, большая редкость: Нирадж Пандей
3 января 2013
Акшай Кумар и режиссёр Нирадж Пандей, которые объединились для фильма Special Chabbis из разных школ кино.
Интересно, что Акшаю предложили роль четыре года назад, но что-то тогда не сложилось. "Более года назад, продюсеры предложили мне прочесть сценарий еще раз. Я прочёл, и задавался вопросом, почему я сказал нет и сказал им, мы должны начать съемки как можно скорее", говорит Акшай.
О подборе актеров, Нирадж говорит: "Нам было ясно, что он был бы лучшим выбором. К сожалению, вначале у нас были взаимные непонимания, но, в итоге, пришли к общему мнению. Я очень тщательно подбирал актёров".
О том почему у Акшая не будет боевых сцен в этом фильме. Акшай шутит: "Я делаю" трюки разумом "... то что я никогда не делал раньше. Фильм показывает, как этот парень работал разумом. Он может одним щелчком пальца управлять людьми. Подобные люди являются крупнейшими мастерами действий. Они не пользуются пинками и ударами, чтобы получить то, что они хотят ".
Актер утверждает, что он нашел общий язык с Нираджом Пандейем, став "актером режиссера. "Все, что я делаю в фильме, научил меня Нирадж. Каждый момент в фильме, похож на авантюру".
Нирадж утверждает, "У Акшая хорошая способность слушать, что является большой редкостью. Люди постоянно говорят. Он очень дисциплинированный. Работать с ним особенно".
В фильме также снялась Манодж Баджпайи, Джимми Шергилл, Анупам Кхер и Каджал Агарвал. Special Chabbis, выпускается Viacom18, премьера 8 февраля.
Акшай просит поклонников предложить название для своего следующего фильма
7 января 2013
В Боллвуде он одна из самых известных звезд, но Акшай Кумар всегда держал реальную связь со своими поклониками. Теперь мы слышим, что Акшай, который занят своим следующим фильмом, римейком тамильского фильма «Thuppakki», призвал своих поклонников помочь с названием фильма.
Акшай обратился к своим поклонникам на фейсбуке: "Начались съмки моего первого фильма в Новом году, хинди римейк Thuppakki! Хотелось бы получить ваши добрые пожелания сегодня".
Поблагодарив своих поклонников за огромную поддержку и комментируя название фильма, Акшай сказал: "Спасибо, ребята за все ваши добрые пожелания и энтузиазм по поводу фильма. Необходимы предложения от всех вас. Как мы называем хинди римейк Thuppakki ? Для тех, кто не знает, Thuppakki - означает пистолет в штате Тамил-и боевик ".
Римейк фильма, снимает режиссер А.Р. Муругадос. Акшай играет капитана армии вместе с Сонакши Сингхом.
"Я не занимаюсь продвижением своих героинь" : Акшай Кумар
08.01.2013
Акшай Кумар, который в течении длительного времени работал над имиджем отчаянного героя, надеется покорить зрителей своим новым образом в своем следующем фильме "Специальные Чаббис", а также отнекивается, когда его называют наставником своих молодых партнерш, таких как Катрина и Сонакши. Актер остался недоволен, когда мы расспросили о его протекции Сонакши Сингха для римейка " Thuppaki"
" Я просто актер и не имею никакого отношения к этому решению, я не продюсер и не режиссер фильма, так почему вы говорите. что я кого то продвигаю?" Опровергая наши доводы о том, что он возможно способствовал мисс Сингха получить роли в "Rowdy Rathore" и эпизодическую в "OMG", а не так давно хлопотал об участии Сонакши в "Thuppaki", Акшай добавляет: " У нее такой известный отец, неужели вы и правда считаете, что она нуждается в моей поддержке?" Актер также откровенничает о своей роли в своем следующем фильме "Специальные Чаббис": " Я сделал так, как Нирадж( режиссер) сказал мне, я читал и перечитывал сценарий, пока полностью не вжился в свою роль "
Стремясь доказать своим недоброжелателям, что он все еще в состоянии сыграть серьезную роль, Акшай говорит. что он взял время прежде, чем сказать "Да" проекту. " Я начал сниматься как герой боевика, и мне потребовалось немало времени убедить людей в том. что я могу играть и другие роли, они видели меня в мелодраме, оценили мои комедии, теперь меня вновь откроют, как отъявленного мерзавца"
В то время, как Акшай наслаждается своей новой ролью современного злодея, у нас есть все основания поздравить его с той важной ролью, что произошла в его жизни, ролью отца маленькой дочурки: "Да, это случилось снова" говорит он, заметно смягчаясь упомянув о Нитаре "Наша девочка с нами, я очень счастлив"
Акшай Кумар будет добиваться Катрину Кайф в восьмой раз 14 Январь 2013
В последний раз мы наблюдали за парой Акшай и Катрина в 2010 году в фильме "Король обмана", после которого они решили сделать перерыв. Источник сообщает: "Предварительные переговоры уже сделаны, и съемки проекта планируются в конце этого года. Шабина( продюссер) и Акшай были очень увлечены проектом, и посчитали, что партнершей Акшая должна быть непременно Катрина, так как поклонники этой пары очень хотели вновь видеть их потрясающую химию на экране."
Источник:http://vk.com/akshaykumarofficial http://www.mid-day.com
Акшай Кумар: Я не был уверен в сценарии Special 26
01.16.2013 Тогда что заставило Aкки изменить своё мнение? Что изменилось между Акшаем и Анупамом Кхером в на съемках этого фильма? Читайте дальше, чтобы узнать ответы на эти вопросы.
Акшай Кумар готовится играть роль AJJU в фильме режиссёра Нираджа Пандейа Special 26, фильм выпускается 8 февраля этого года. В фильме у Khiladi нет боевых сцен .Он шутит, что Special 26 это другой вид боевика- "В этом фильме есть бой разумом. Я о том, что будет использоваться только ум в качестве борьбы. Это борьба без борьбы. "Мы улыбнулись.
Акшай сказал нет Special 26
Но если причина не "боевик", что сдержало Акки от фильма? "Когда я впервые прочитал сценарий, я был не очень уверен в нём"-объясняет Акшай. Через три года Нирадж решил рассказать историю Акшаю еще раз. "Когда я услышал эту историю из уст писателя, она стала звучать очень интересно. Вот когда я сказал, да, " говорит Акки.
Готовясь к роли
О подготовке к роли AJJU, Акшай Кумар говорит, что он не делал домашнюю работу. «Я не делал домашнюю работу, потому что Нирадж(режиссёр) сделал свою работу очень хорошо. Я просто приходил на съемки и делал, то что говорил мне Нирадж ".
Дружба с Ануапамом Кхером
«Мы снимались вместе во многих фильмах,а подружились во время съемок этого фильма, я нашел в неё большого друга . Теперь мы общаемся друг с другом через каждые три-четыре дня ".
100 кроровый клуб
В то время как все хотят быть в этом желанном клубе, Акшай меньше всего заботился об этом. И это потому, что конкуренция со сверстниками в этой категории не проблема Акшая."Я не на соревновании. Мы не скаковые лошади, которые борются за то чтобы прийти первым, вторым или третьим ", говорит Акшай.
Не большой бюджет
Причина, по которой актер или производители могут не беспокоиться о пересечении фильмом 100 кроровый клуб это небольшой бюджет. "Этот фильм мог быть сделан только в определенном бюджете. Я взял только половину гонорара , потому что я не хотел давить на бюджет фильма "-говорит Акки.
Возвращаясь к боевикам
Некоторые фанаты Акшая разочарованы в связи с отсутствием dhishum-dhishum в этом фильме. На это Aкки отвечает: " Так что же я должен делать? Я должен бить всех, потому что я герой боевиков?"- Акшай, становится серьезным.
Фанатам ожидающих от него боевиков Акшай говорит: "для вас у меня есть Boss, с большим количеством трюков и боевых сцен".
Акшай Кумар и Катрина Кайф сыграют вместе в седьмой раз?
Эту очаровательную пару в Болливуде в последний раз видели на экране в 2010 году в фильме Король обмана / Tees Maar Khan, который с треском провалился. Акшай и Катрина сыграли вместе в шести картинах и сейчас есть вероятность, что они порадуют зрителей в седьмой раз.
Это будет римейк южного фильма Ramana, со-продюсерами выступят Санджай Лила Бхансали и Шабина Кхан. Режиссерское кресло займет представитель юга - М. Раджа. Акшай и Катрина - одна из самых "хитовых" пар Болливуда. Они сыграли в таких блокбастерах, как Король Сингх, Намасте Лондон, Добро пожаловать и др. Интересно, что несмотря на химию на экране, их никогда не связывали слухи и сплетни о романе. После проектов "Де дана дан" и "Король обмана" они больше не появлялись вместе. Акшай переключился на актрису Сонакши Синху - он считает ее своим новым талисманом.
По словам источника, предварительные переговоры о фильме прошли успешно, проект стартует к концу года. Продюсеры фильма и сам Акшай очень заинтересованы, чтобы в главной роли была именно Катрина. Поклонники хотели бы видеть своих кумиров снова вместе. Катрина от комментариев воздержалась.
Напомню, что Ramana - тамильский фильм режиссера А.Р. Муругадосса (2002 год) с Виджаякантом и Симран в главных ролях. Позже его римейковали на телугу под названием Tagore (Чирандживи, Джотика, Шрия Саран), а потом и на каннада как Vishnu Sena (с Вишнуварданом).
Ранее я писала о том, что Акшай снимется в римейке, но тогда ходили слухи, что его партнершей станет Таманна...
Акшай посвящает «специальную» песню жене Твинкл 16.01.2013
Болливудский герой боевиков Акшай Кумар превратился в певца и посвятил песню из его фильма Special Chabbis своей жене Твинкл.
Акшай спел песню " Mujh Mein Tu... 'Перед средствами массовой информации сегодня во время запуска музыкального альбома " Special Chabbis " в кинотеатре Мумбаи.
Видимо, это та же самая песня, которую он репетировал, но она не была использована в фильме.
"Я репетировала ее (песню) в течение трех часов перед записью. Тем не менее, эта песня не будет использована в фильме. Я просто сделал это как страсть," сказал он репортерам в этот вечер.
45-летний актер заявил, что хочет посвятить песню своей жене. "Я хочу посвятить эту песню моей женой Твинкл на нашу завтрашнюю годовщину свадьбы и на День Святого Валентина."
Акшай Кумар поднимет свое пение на новый уровень 17 января 2013
Акшай Кумар пел с Снуп Догом в его фильме 'Король Сингх' (2008). И теперь, в 'Special 26 ', Нираджа Пандея он поднял свою страсть , к пению на следующий уровень. Болливудский суперзвезда, который называет себя 'ванным певцом с острым музыкальным слухом, исполнил романтическую песню 'Mujh Mein Tu ' с честностью, что бывает редко. Музыкальный альбом фильма был запущен вчера.
Про свой музыкальный дебют, Aкки говорит: "В Короле Сингхе, я просто прочёл несколько строк с Снуп Догом. Но это мой технический дебют в пении. Честно говоря, я должен ссылаться на режиссёра Нираджа и композитора М. Kreem за эту песню. Kreem заставил меня сесть за фисгармонию в течение шести-семи часов, и призвал меня дать ему попробовать. Он сказал: "Акшай не беспокоиться о сюр и тал. Ты просто пой с искренностью. Я буду делать всё остальное". Я слепо последовал его совету, и я хотел бы посвятить эту песню в качестве подарка на День Святого Валентина для всех влюбленных. "
Говорит Kreem, " Mujh Mein Tu очень энергичная песня , и хотя версия Акшая еще нет в альбоме, мы планируем включить его в ближайшее время. Когда мы работали над песней, я подумал, что хорошо бы заставить его петь. Он репетировал песню в течение 15 дней, и мы записали ее менее чем через час. У него богатый голос и Я доволен результатом. "
Добавляет Нирадж, "Акшаю сразу понравилась песня. Мы решили снять видео с ним и хотим, чтобы он одолжить свой голос треку. Он не обученный певец, но он так хорошо разбирается, что мы записали песню, очень легко ".
(*перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial
по материалам: http://timesofindia.indiatimes.com)
вот Акки исполняет эту песню
Последний раз редактировалось RUZANNA-; 17.01.2013 в 10:45..