Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 12:53   #261
Галина
Старожил
О пользователе

10.02.2014

Видья Балан представила "Shaadi Ke Side Effects" на позднем завтраке

Актриса Видья Балан представила свой новый фильм "Shaadi Ke Side Effects" на специальном позднем завтраке, который прошел на Villa 69, в районе Джуху (Мумбай), в воскресенье, 9-ого февраля 2014.

Видья Балан пообщалась со средствами массовой информации и сказала: "Ну, что хорошо в позднем завтраке - он может продолжаться весь день, он продлевает день и я думаю, что это - идеальный способ расслабиться в воскресенье после напряженной недели. Я не пью вино, но вы можете насладиться вином под хорошую музыку, если это - отличное место."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2014, 12:17   #262
Галина
Старожил
О пользователе

11.02.2014

Видья Балан: Пришло время, чтобы вернуться к традиционному образу?

Видья Балан была замечена в различных платьях, в течение недавнего промоушена своего фильма "Shaadi Ke Side Effects". Пока многие думают о том, что она скрывает свою беременность, модные критики не одобрили большинство ее образов, которые не подчеркивали ее внешность.

Видья, которую однажды высмеяли за ее стиль, переключилась на традиционные сари. С ними она создала свой собственный стиль, который также продемонстрировала на Каннском Кинофестивале в прошлом году. Поэтому, возможно пришло время вернуться к этому стилю ? Это единственный образ, который Видья может достойно продемонстрировать ?

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Старый 24.02.2014, 14:00   #263
Галина
Старожил
О пользователе

20.02.2014

"Shaadi Ke Side Effects": Видья Бадан на шоу "Bade Achche Lagte Hain"

Актриса Видья Балан представила свой новый фильм "Shaadi Ke Side Effects" на шоу "Bade Achche Lagte Hain".

Видья Балан сказала: "Я надеюсь, что каждый оценит мой новый фильм - и неважно семейные вы люди или только собираетесь пожениться, или люди, которые были ранее женаты, старики, подростки - всем должен понравиться фильм, потому что это - история об отношениях. Она заставит вас смеяться и вы будете способны проникнуться этой историей."

* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Старый 05.03.2014, 13:34   #264
Галина
Старожил
О пользователе

04.03.2014

Видья Балан на мероприятии IFFM

Видья Балан, будучи лицом Индийского Кинофестиваля в Мельбурне (Indian Film Festival of Melbourne - IFFM) была замечена на одном из мероприятий, организованное до церемонии награждения, которая стартует 1-ого мая. Это первое из ряда Индийских кино наград (Indian cinema awards) в Австралии.

Видья Балан, как всегда, была очаровательна, она позировала и общалась с гостями. Также были замечены - Раджу Хирани и Сими Гаревал.

Старый 18.03.2014, 14:09   #265
Галина
Старожил
О пользователе

14/03/14

Видья Балан представила IIFA в Хьюстоне

Видья Балан приехала в город Хьюстон, чтобы посетить пресс - конференцию, посвященную церемонии IIFA. Актриса сопровождает "Международную Индийскую Киноакадемию" (IIFA) в специальном туре по Соединенным Штатам Америки. Она посетила Нью - Йорк 11-ого марта и Хьюстон 12-ого марта. Также Видья готовится посетить третью пресс - конференцию, которая пройдет в Тампа-Бэй 14-ого марта.

"Это - мой первый приезд в Хьюстон и благодаря IIFA - я здесь, " - сказал Видья Балан.

"IIFA" пройдет с 23 по 26 апреля.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2014, 11:49   #266
Галина
Старожил
О пользователе

21.03.2014

Видья Балан появляется в разгар слухов о беременности

Новости относительно беременности Видьи Балан набирают обороты с тех пор, как она отказалась от триллера Суджоя Гоша и роль отошла Кангане Ранаут.

Видья в свою очередь опровергла новости относительно своей беременности, она утверждает, что просто взяла перерыв в работе.

Мы заметили Видью пресс - конференции IIFA, которая прошла в Тампа Бэе. Для этого мероприятия Видья выбрала фиолетовое сари, она, конечно, выглядела счастливой и "не беременной".

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 09.04.2014, 01:22   #267
Minada
Модератор
О пользователе

Ошеломляющая фотосессия Видьи Балан для Indian Film Festival Of Melbourne

8 апреля 2014 г.

Как часть Indian Film Festival Of Melbourne 2014, посол фестиваля, Видья Балан снялась в потрясающей фотосессии с такими знаменитыми дизайнерами Австралии, как Акира Изогава и Сьюзен Димаси.

После работы с известными личностями Австралии, включая Кейт Бланшетт со знаменитым платьем, которое она надела на вручение Оскара за роль в фильме Елизавета/Elizabeth, Акира Изогава недавно сотрудничал с энергичной актрисой Индии - Видьей Балан.

Акира создал для Видьи специальное платье, верное её стилю - сочетание японских корней и австралийского шика.

Также актриса была замечена в ошеломляющем сари от Сьюзен Димаси. Само сари из ткани, созданной Сьюзен по особой технологии. Эта ткань даже была представлена в National Gallery of Victoria на престижной выставке Melbourne Now.

Затем эта ткань была задрапирована на Видье, как сари.

Indian Film Festival Of Melbourne 2014 будет проходить с 1 по 11 мая, представив на экране более чем 45 фильмов, среди которых более чем 30-ю австралийскими премьерами. Фестиваль будет открыт легендарным Амитабхом Баччаном 1 мая.

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.04.2014, 13:23   #268
Галина
Старожил
О пользователе

10.04.2014

Видья Балан на мероприятии "Swades Foundation"

"Swades Foundation" - неправительственная организация, созданная Ронни и Зариной Скревала. Именно они устроили вечеринку, по случаю сбора средств.

Каран Джохар - стал ведущим вечера и главным сборщиком средств, в то время как лучшие звезды Болливуда - гостями вечера.

На этом мероприятии были замечены Сиддхартх Рой Капур и его жена Видья Балан.

Деятельность фонда "Swades Foundation" сосредоточена на помощи людям, живущим в деревнях Индии. Недавно фонд попал в новости, когда Амитабх и Джая Баччан посетили деревни, где работал фонд "Swades" и пообщались с сельскими жителями.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2014, 15:43   #269
Галина
Старожил
О пользователе

28.04.2014

"Люди смотрят на мой живот, когда они разговаривают со мной", - Видья Балан

В последние несколько месяцев Видья Балан была занята промоушеном церемонии "IIFA Awards 2014". Однако, многие удивились, когда актриса не была замечена на самой церемонии. В интервью, Видья объясняет, почему она не поехала в Тампу и почему решила заняться своим здоровьем.

На вопрос, почему ее не было в Тампа, Видья сказала: "В течение прошлых нескольких месяцев, у меня были проблемы со здоровьем, в которых я сейчас пытаюсь разобраться. Я много путешествовала за последние несколько месяцев и еще одна продолжительная поездка - истощит меня." Она также добавила, что именно это послужило причиной ее выхода из проекта Суджоя Гоша.

На вопрос о беременности, Видья разъяснила: "Я сыта по горло этими слухами. Эти люди смотрят на мой живот, когда они разговаривают со мной. Почему с актерами и актрисами обращаются по - разному в этой индустрии? Недавно, молодая актриса сделала кое - что, чтобы выглядеть по - другому и она была наказана. Разве актеры не делают косметические процедуры ? У меня будет ребенок, но не так скоро. Я морально пока не готова к материнству. Это сложная задача - быть ответственным за другого человека."

Как вы думаете, о какой актрисе говорит Видья ?

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2014, 16:22   #270
Лидия Юрьевна
На кастинге
О пользователе

"Как вы думаете, о какой актрисе говорит Видья ? "

так о какой актрисе идет речь...кто нибудь знает? Поделитесь!
Создать новую темуОтвет

Метки
видья балан