Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.03.2013, 23:46
|
|
Старожил
|
Март 2013
Журналисты беспокоятся о моем замужестве больше, чем родная мама" - Бипаша Басу
Болливудскую актрису Бипашу Басу постоянно терроризируют вопросами о личной жизни и планах на будущее. На вопрос, когда же она планирует связать себя узами брака, Бипаша ответила журналистам, не скрывая эмоций: "Как я должна ответить на этот вопрос? СМИ спрашивает меня о браке больше, чем моя собственная мать!"
34-летняя актриса до 2011 года встречалась с актером Джоном Абрахамом.
22 марта ее можно будет увидеть в роли матери в предстоящем проекте "Призрак" / Aatma режиссера Супарна Вармы.
"Я чувствовала себя прекрасно, когда играла роль матери в этом фильме. Я знаю, как трудно ей быть в реальной жизни", - говорит Бипаша.
Актриса также сказала, что заинтересована в предложениях на телевидении, если они ей подойдут. "Я хочу заниматься проектами на маленьком экране. Ко мне обратились несколько производителей сериалов, но я хотела бы сыграть такую роль, которая будет соответствовать моей личности."
Перевод Милы для http://bollywoodtime.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2013, 13:48
|
|
Старожил
|
18/03/13
Бипаша Басу представляет "Aatma"
Болливудские звезды Бипаша Басу и Навазуддин Сиддики представили свой фильм "Aatma" в "R City Mall", в районе Гхаткопаре, Мумбай, в воскресенье вечером.
Бипаша Басу сказала: "Я очень счастлива, что вся команда "Aatma" - здесь и эти парни написали фантастическую музыку для нашего фильма; вы испытаете живую магию и мы надеемся, что вы провидете отличный вечер."
Говоря о своем партнере - Навазуддине Сиддики, Бипаша Басу сказала: "Навазуддин был моим самым милым партнером за все время."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.03.2013, 13:06
|
|
Старожил
|
19/03/13
Бипаша Басу представила "India Fashion Awards"
Болливудская актриса Бипаша Басу была замечена на пресс - конференции, организованной для презентации "India Fashion Awards" и "India Resort Wear Fashion Week", которая прошла в "F Lounge and Bari", в Мумбае, в понедельник вечером.
Бипаша Басу сказала: "Мы собрались здесь, чтобы отпраздновать презентацию этого замечательного предприятия, инициатива которого исходит от "Essence" и дизайнера Роки С и называется "India Fashion Awards", мы также говорим и об "India Resort Wear Fashion Week".
Она добавила: "Это - очень интересное время для моды; сейчас модный бизнес быстро развивается и у нас есть много новых талантов, которые только увеличиваются."
* по материалам www.stylemeindia.com/ и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2013, 11:21
|
|
Старожил
|
22/03/13
Бипаша Басу на промоушене фильма "Aatma"
Наконец - то - это закончилось! Бипаша Басу и Навазуддин Сиддики посетили последнюю пресс - конференцию, в рамках промоушена и предварительного показа их фильма "Aatma".
Для этого мероприятия, Бипаша Басу выбрала платье на одно плечо от Нагдиты Махтани. Само собой разумеется, она выглядела прекрасно. Звезды пообщались с гостями и поделились опытом съемок в этом фильме.
Фильм выходит в прокат 22 марта.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
04.04.2013, 12:55
|
|
Старожил
|
03.04.2013
Бипаша Басу идет по стопам Джона Абрахама
Бывшие возлюбленные - Бипаша Басу и Джон Абрахам, возможно, и разошлись и пошли разными жизненными дорогами, но все еще верят в поддержку общего дела. В прошлом году, Джонни принял участие в кампании, организованной для поддержки национального животного Индии - тигра. В этом году, Бипс сделает тоже самое!
В течение апреля, Бипаша будет частью мероприятий канала, рассказывающего о поведении тигра, легендах и проблемах, связанных с его выживанием.
Говорит источник: "Забавно видеть, что Бипаша делает то, что Джон делал в прошлом году. После их разрыва, оба держались на расстоянии друг от друга. Так что было удивительно увидеть, что она стала частью инициативы, которую также поддерживал Джон!"
Добавляет источник: "Когда Бипаша рассматривалась для одного танцевального номера в его предстоящем фильме, Джон удостоверился, что она не будет частью проекта. Но здесь он предпочел не вмешиваться и позволить своей бывшей подруге быть частью кампании."
Наряду с Бипс, в этом году Аджай Девгн - также станет частью кампании. Актер, снявшийся с тигром в своем самом последнем фильме "Himmatwala", был, очевидно, приглашен именно по этой причине!
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.05.2013, 13:18
|
|
Старожил
|
27.05.2013
Бипаша Басу - звезда показа Арчана Кочхара в Дубаи
Кочхар демонстрирует свои коллекции на национальных и международных подиумах уже более десятилетия. Кочхар сменила свадебные наряды на более гламурные, индийские и современные, создав их с помощью своего мастерства. Бипаша была приглашена "Галереей Лафайетт / Galleries Lafayette" (французский универмаг) для демонстрации ее коллекции под ее лейблом "Label 24" - известный международный дизайнерский дом, объединивший такие марки, как Kenzo, Christian Lacriox, Ungaro и Nina Ricci.
Арчана также известна среди актрис Болливуда - Сонакши Синха, Канганы Ранаут, Сохи Али Кхан, Зинат Аман, Жаклин Фернандез, Равины Тандон и Прачи Десай.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
04.07.2013, 01:52
|
|
Старожил
|
03.07.2013
Первый международный проект Бипашы Басу наконец-то выходит в прокат
Согласно источникам, фильм с участием Бипаши Басу, наряду с голливудским актером Джошем Хартнеттом изначально был приостановлен из-за ограниченного бюджета.
Премьера проекта, режиссера Роланда Жоффе, должна была состояться на 65-ом ежегодном Каннском Кино Фестивале, в мае 2012 года. В настоящее время, фильм, как считают, наконец - то готов и, очевидно, скоро будет выпущен в Индии.
Источник сообщает: "В июне 2012 компания из Бельгии вложила деньги в проект, после чего некоторые сцены были сняты в Лондоне. Сейчас премьера фильма намечена в России (октябрь) и в Индии."
Фильм "Диковина / Singularity" - это история о храбрости и великой силе любви. Археолог-подводник Джей Финнел вместе с женой исследует затонувшее торговое судно XVIII века. Однажды, пытаясь спасти супругу, он получает опасное ранение и впадает в кому. Борясь со смертью, герой переступает грань реальности и переносится в Индию 1778 года, где начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной воительнице Туладже.
* по материалам www.mid-day.com и www.kinopoisk.ru (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|