|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2011, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
но Черри, просто сверкает
|
..улыбка у него - гостевая....а глаза вот уж нет ...слишком большая разница видна в улыбке - натянутой и любезной для гостей и в глазах , в которых неизбежность так и скользит...!!!!..Блин, и он и почти все жуют жвачку!....Наверно нервничают...
Мне тут вспоминается история семейной жизни Прабху Дева и Пракаша Раджа....надеюсь, что Рам Чаран будет счастлив в семейной жизни...
Как-то Прабху Дева говорил о браках в Индии,(конкретно на своем примере)..что у молодых - нет выбора, их женят и выдают замуж согласно традициям. Если жены перестают ухаживать и смотреть за собой, да к тому же не блещут умом и мудростью, с которыми и поговорить -то не о чём, то развод , особенно у творческих мужей, которые могут влюбиться в любую красавицу, ...неизбежен..А потом жены бегают по судам и доказывают, что их мужья обязаны жить только с ними , так как она его законная жена!.Развод Прабху Дева длился три года..Пракаш Радж тоже в конце концов нашел женщину по себе, близкую по духу..и тоже с творческой жилкой!....Саиф Али Кхан, как-то тоже сказал, что ошибка его жены в том, что она перестала заниматься собой!...Наверно мужчинам-актерам очень важно, чтобы их жены были всегда с большой буквы ЖЕНЩИНАМИ!....И как сказал мой муж "Женщина должна украшать мужчину!"...Надеюсь, что Упасана хотя бы, мудра!....
Последний раз редактировалось Галина; 02.12.2011 в 21:43..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2011, 22:57
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
то развод , особенно у творческих мужей, которые могут влюбиться в любую красавицу
|
И я так думала, но мне кажется у Черри немного другая история... Тут он пошел на встречу отцу,и не думаю,он его сильно любит и почетает,и я думаю,что он не осмелится пойти на развод
П.С. Я посмотрела всю помолвку от начала до конца,на Черри не было лица,жутко волновался,особенно момент с кольцами А вот невестушка его хоть и волновалась,но это все перекрывало ее улыбкой довольной
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2011, 12:04
|
|
Неактивен
|
Ну почему же? Конечно не сразу, но вторые браки вполне приемлимы .А вообще, кто их знает -это мы рассуждаем со своей колокольни . Посмотрим ,как дальше сложится судьба у Рама и ее ,или его -какая то она толи женщина, толи мужчина ,может она трансвиститка. А вообще у Рама в глазах сквозила отрешеннность и тоска, только улыбка была гостевая ,как правильно заметила Галина .И как можно быть друзьями, когда речь идет о свадьбе. Если она женщина ,то это задело бы ее чувства. Все равно мне кажется, что она неполноценна в психическом плане
Последний раз редактировалось simona77; 03.12.2011 в 13:00..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2011, 22:17
|
|
Гуру
|
1 декабря,2011
Паван подарил Черри Benz
1 декабря состоялась одно из ожидаемых событий – помолвка Рам Чарана. Поступили новости о том, что его дорогой дядя Паван Кальян собирается подарить ему подарок стоимостью в 1,5 крор. Это автомобиль Mercedes-Benz SUV.
По сообщениям, Паван Кальян первый, кто использует этот автомобиль в Индии. Этот дорогой автомобиль все еще находится на стадии заказов в стране.
Машина была использована уже во время помолвки. Специальный заказ оформлялся несколько месяцев назад. Это один из самых дорогостоящих автомобилей в городе.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 05.12.2011 в 07:03..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2011, 10:47
|
|
Гуру
|
Вторник, 6 декабря 2011
"Rachcha": съемки продолжатся по графику с 10-го декабря
Мега Звезда Рам Чаран Теджа и Таманна в ролях фильма "Рачча", съемки которого возобновятся с 10 декабря в Хайдарабаде. Рам Чаран сделал перерыв в съемке фильма, после длительного графика работ в Китае из-за его помолвки с Упасаной Камени. Производители планируют завершить съемку фильма в ускоренном темпе после возвращения Рам Чарана.
Съемками "Rachcha" занимается масса профессионалов: режиссер фильма Sampath Nandi; продюсеры NV Prasad и Paras Jain под маркой Mega Super Good Films. Музыку сочинил Мани Шарма, оператор Самир Редди, редактор Goutham Raju и художник Anand Sai.
Перевод - SER123, для bwtorrents.ru
Источник - www.maastars.com
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2011, 23:17
|
|
Гуру
|
С опозданием...
29 ноября,2011
АР Муругадосс будет работать с Черри!
АР Муругадосс ведет разговоры с Рам Чараном, для того, чтобы он снялся в его следующем фильме. Сейчас режиссер готовится к новому проекту с Виджаем. После этого он планирует фильм с Черри.
Судя по всему Мегастар Чирандживи хочет, чтобы его сын снялся у АР Муругадосса, потому что он является одним из лучших режиссеров Индии. У него есть хиты на тамильском, телугу и хинди.
Стоит отметить, что у Чиру и АР Муругадосса хорошие отношения, потому что режиссер снимал Чирандживи для римейка тамильского фильма «Ramana» на телугу.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2011, 23:44
|
|
Старожил
|
9 декабря, 2011 г
Вамси назвал фильм с Рамом Чараном " Yevadu".
Режиссер Вамси Пайдипалли, известный по хиту "Brindavanam", выбрал для своего нового фильма, с Рамом Чараном Теджа в главной роли, название " Yevadu".
В фильме, который продюсирует Дил Раджу, специальную роль сыграет и Аллу Арджун. Фильм официально был запущен в пятницу, утром, в Хайдарабаде.
На мероприятии запуска фильма также был представлен первый постер к фильму. Музыку к фильму пишет Деви Шри Прасад.
Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|