Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
31.07.2012, 11:57
|
|
Гуру
|
Хема Малини выступит на фестивале Болливуда в Норвегии!
Фестиваль индийского танца и кино в Норвегии - одним из крупнейших кино-фестивалей, проходит уже на протяжении 10 лет. В этом году он пройдет с 7 по 14 сентября. Фестиваль будет посвящен 100-летию индийского кино, потому предполагается отдать экран лучшим фильмам и показать истинное значение хинди кино. И, кроме этого, там будет знаменитая Dream Girl Болливуда Хема Малини, вместе с дочерьми Эшей и Аханой Деол!
Одна из самых красивых актрис всех времен и народов, Хема Малини будет выступать на празднике гостей на открытии фестиваля 7 сентября в Lørenskog Cinema.
Кроме этого Хема Малини, Эша и Ахана выступят в концертном зале Осло в воскресенье 9 сентября. Они исполнят классическую презентацию танца в стиле Одисси и Бхаратнатьям.
Директор фестиваля Насрулла Куреши сказал: "Это первый визит Хемы Малини в Норвегии, страну, в которой выдается Нобелевская премию мира. Это будет честью для фестиваля - приниамть такую гостью, как Хема Малини. В прежние годы нашими гостями были Анил Капур, Aмиша Патель, Видья Балан, Аршад Варси, Прем Чопра, Сонакши Синха, Салман Кхан, - и это лишь некоторые имена. Наш фестиваль Болливуда направлен на содействие индийской культуре, танцу и кино в Норвегии, проходит уже 10 лет - и без содействия наших больших друзей из индийской киноиндустрии это было бы невозможным".
источник - http://bollyspice.com/47237/bollywoo...come-to-norway
перевод - Анакта
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2012, 10:47
|
|
Гуру
|
08/08/12
Нита Лулла представила модную коллекцию "Radha" на неделе моды "Lakme' Fashion Week Winter Festive 2012"
Ошеломляющая коллекция одежды от дизайнера Ниты Луллы под названием "Radha" - была представлена на неделе моды "Lakme' Fashion Week Winter Festive 2012".
Вдохновленная красивым Радха - символом истинной любви, коллекция Ниты была создана с присущей красотой традиционного стиля. Представив смесь востока и запада, Нита скомбинировала силуэты платьев, чтобы получить необычный образ.
Цветовая палитра была выдержанна в истинных традициях.
Актриса Хема Малиниа выступила перед началом модного показа и была невероятно - красива в темно - фиолетовом ленга - чоли с фиолетовым дупатта, расшитым золотом.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2012, 20:23
|
|
Гуру
|
Я никогда не брошу танцевать: Эша Деол
11.08.12
Эша Деол редко показывалась на большом экране, но недавно вышедшая замуж актриса, обученная танцам Odissi, сказала, что она никогда не уйдет из танцев. Это передалось мне и Ахане от мамы, и я продолжу этим заниматься. Танец – это то, что я никогда не брошу» - сказала 31-летняя Эша.
Эша 29 июня вышла замуж за своего друга, бизнесмена Бхарата Тахтани, присутствовала на праздновании Dahi-Handi, празднике Кришна Джанмаштами, в пятницу. Она на этом мероприятии исполнила Manglacharan, популярный стиль Odissi.
До сих пор актриса выполняла этот стиль танца вместе с матерью Хемой Малини и сестрой Аханой, но на этот раз выступление было соло.
Эша, приверженца Бога Кришны, была в восторге, так как она получила шанс выступить в день рождения Бога. «С детства я была истинная преданная Богу Кришны. Мы даже поженились в mandir («обиталище, жилище») Кришны, наверно это было его (Бога Кришны) желание, что я приехала и выступила здесь» - сказала она.
На большом экране Эша Деол в последний раз видели в фильме «Tell Me O Khuda», снятого ее матерью Хемой Малини. Это было возвращением актрисы в кино, но фильм не имел успеха в кассе.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2012, 09:56
|
|
Гуру
|
Дхармендра и Хема Малини: вновь вместе на экране телевизора?
17 Августа 2012
Сенсацией является то, что у знаменитого нестареющего дуэта Дхармендры и Хемы Малини все готово, чтобы быть гостями судей на реалити-шоу Indian Idol. Съемки этого эпизода пройдут в субботу.
В последний раз они собрались вместе на шоу India’s Got Talent, которое ознаменовало дебют Дхармендры на ТВ в качестве судьи. Пара, известная своим стремлением избегать публичных выступлений вместе, нарушили собственное неписаное эмбарго при продвижении фильма их дочери Эши Деол "Tell Me O Khuda", продюсером и режиссером которого была Хема Малини.
Пара также планирует сделать появление вместе на шоу Kaun Banega Crorepati, которое ведет их друг Шатругхан Сингха в Бходжпури.
источник - http://www.dnaindia.com/entertainmen...-again_1728982
перевод - Анакта
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2012, 23:33
|
|
Гуру
|
Хема Малини, Дхармендра на Indian Idol-6
18 августа 2012
Дхармендра и Хема Малини сделали редкое появление в качестве гостей судей на съемках вокального реалити-шоу Indian Idol-6, в Мумбаи в субботу, 18 Августа
Дхармендра (76-ти лет) и Хема (63-х лет), в последний раз вместе появлялись на "малом" экране - экране ТВ, - в момент продвижения фильма домашнего производства Хемы "Tell Me O Khuda" на шоу India's Got Talent. Фильм должен был стать повторной стартовой площадкой для их дочери Эша Деол - и оба родителя также были задействованы в этом.
Нестареющая пара появилась на съемках в приподнятом настроении и одетыми так, что сразили всех наповал.
Хема была одета в сари цвета шампанского, украшенного кружевом цвета сливы и черной блузке с цветочным принтом. Наряд дополняли золотые и бриллиантовые украшения.
Ей очень шли распущенные, чуть с волной, волосы. Она носила металлические золотые тени для век, с густой черной подводкой, сливовую помаду и нежно-розовые румяна.
Дхармендра был одет в элегантный черный костюм, белую рубашку, "гепардовый" галстук и черные туфли.
Они позировали на красной ковровой дорожке для фотографов и общались с представителями средств массовой информации.
Дхармендра скоро начнет сниматься для "Yamla Pagla Deewana 2" с сыновьями Санни и Бобби Деолами.
источник - http://www.sawfnews.com/Bollywood/69581.aspx
перевод - Анакта
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2012, 13:38
|
|
Гуру
|
19/08/12
Абхай Деол на показе драгоценностей в рамках "India International Jewellery Week 2012"
Абхай Деол вышел на подиум для демонстрации коллекции драгоценностей "Amrapali" в рамках ювелирной недели "India International Jewellery Week - 2012", которая стартовала в Мумбае 19 августа 2012.
Абхай одел величественный черный жакет Джодхпура, украшенный брошью Махараджа с большим резным изумрудом и тремя цепями Panna.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2012, 11:48
|
|
Гуру
|
кадр из х.ф. "Chakravyuh"
21/08/12
Абхай счастлив реакцией на трейлер фильма "Chakravyuh"
"Я очень взволнован. Я счастлив, что людям понравился трейлер нашего фильма. Я получаю такие реакции, как - это грандиозно, это выглядит здорово, интересные герои. Я держу свои пальцы скрещенными, " - сказал 36-летний актер на показе ювелирных украшений в рамках "India International Jewellery Fashion Week".
Для "Chakravyuh", режиссер Джха поднял Маоистскую проблему (прим. Маоизм - течение в коммунистическом движении, в Индии маоистские повстанцы ведут вооружённую борьбу с правительством). Главные роли исполнили: Арджун Рампал, Эша Гупта, Манодж Баджпай, Кабир Беди и Ом Пури.
Абхай, чей последний фильм был "Shanghai" вышел на подиум со звездой фильма "Rockstar" - Наргис Факхри.
Когда его спросили, хотел бы он поработать с Наргис над фильмом, Абхай сказал: "Я не знаю, она отвергла все мои фильмы. Так что Наргис, хотела бы ты поработать со мной ?"
Наргис ответила: "Да, почему нет, в комедии. Он находит, что я забавная."
На что Абхай сказал: "Скоро, может быть."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2012, 01:13
|
|
Гуру
|
- хоть эта пара опять не попала в список «самых» пар Болливуда, для меня именно она всегда самая-самая!
Для Хемы Малини Дхармендра – «Король Романтики»
22 августа 2012
Известная актриса Хема Малини открылась корреспондентам о своей первой встрече с мужем, актером Дхармендрой во время появления на 'музыкальном реалити-шоу «Indian Idol 6».
Во время съемок интервью Хемы выяснилось, что она впервые увидела легендарного актера, когда он снимался в фильме "Baharein Phir Bhi Aayengi" и сразу же влюбилась в него.
Она расточала похвалы Дхармендре и назвала его «King Of Romance".
- в другом материале об этом же событии:
Хема Малини была сражена Дхармендрой, когда увидела его танцующим
22 августа 2012
Дхармендра, как говорят, имеет две ноги и обе левые. А вот его жена, танцовщица и актриса, Хема Малини, заявляет, что он - самый «оригинальный» танцовщик киноиндустрии хинди.
Пара появилась вместе на съемках музыкального реалити-шоу «Indian Idol 6». И когда один из участников спел знаменитый хит Дхармендры «Main jat yamla pagla deewana», песня вызвала у Хемы букет воспоминаний. Актриса рассказала, что когда она впервые увидела Дхармендру во время съемки для этой конкретной песни в Насике, исполняющим свои «фирменные шаги» - «Yamla Pagla – степ», - она была просто сражена.
63-летняя актриса также сказала, что Дхармендра является «оригинальным» танцором Болливуда, а все остальные просто копируют его стиль, - по словам источника.
источники:
- http://india.nydailynews.com/enterta...ce-tv-snippets
- http://movies.ndtv.com/movie_story.a...DIA&nid=257641
перевод - Анакта
- интересно было бы прочитать целиком интервью Хемы на этом шоу - ведь между фильмами, о которых идет речь, разница в десять лет! "Baharein Phir Bhi Aayengi" вышел в 1966 году, а "Pratiggya", откуда позаимствовал основную песню деоловский недавний хит "YPD" - в 1975-м. Когда же настиг Хему пресловутый "первый взгляд" ?..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|