Хочу сказать спасибо Замезу просто так. Мне так нравятся ваши озвучки фильмов. У меня в коллекции есть и профессиональный перевод фильмов и ваш, но пересматриваю только с вашим. Профессиональному не хватает какой-то искорки..., а с вашим переводом всё звучит по другому. Смотришь и даже не замечаешь что это один голос говорит за всех. Большое вам спасибо!!!
Хочу сказать спасибо Замезу просто так. Мне так нравятся ваши озвучки фильмов. У меня в коллекции есть и профессиональный перевод фильмов и ваш, но пересматриваю только с вашим. Профессиональному не хватает какой-то искорки..., а с вашим переводом всё звучит по другому. Смотришь и даже не замечаешь что это один голос говорит за всех. Большое вам спасибо!!!
Согласна на все 100. Вот поэтому мне так хочется что бы он озвучил фильм "Проснись Сид", обожаю это кино, а "Белый Слон" выпускать его не собирается и Zamez озвучивать не хочет, досадно.))
Присоединяюсь к остальным насчет озвучки фильма "Проснись Сид", а так же очень бы хотелось в вашем озвучании zamez такие фильмы "Я и Миссис Кханна" и южный фильм с Прабхасом "Дорогая".
Zamez А вы не планируете озвучить "Проснись Сид"? - уж очень хочеться и не мне одной....
уже все грызет внутри от нетерпения Дублированый перевод вышел но ужас как не люблю дубляжа, хотя куда мне дется - уж сильно нравиться этот фильм...буду ожидать что вы сжалитесь
а если нет то уж прийдеться слезы лить ...шучу
Мне очень нравиться ваша овучка фильма "Эту пару создал Бог" - не люблю смотреть этот фильм в каком либо другом переводе кроме вашего
Zamez А вы не планируете озвучить "Проснись Сид"? - уж очень хочеться и не мне одной....
уже все грызет внутри от нетерпения Дублированый перевод вышел
Марион, а когда вышел дублированный перевод? Я так долго этого жду, но слышу от вас впервые.