irsr, бесподобный клип....спасибо тебе за то что дала возможность им полюбоваться,и спасибо создателю за такую красоту и прекрасное сочетанийе фильма и клипа!
А по мне, так Шахрукх Кхан лучше. Какая энергетика от него с экрана!!!
А кто спорит? Для того и темка, чтоб форумчане делились своими предпочтениями! А то все как-то любят втихую и рассказать о своём кумире почему-то не спешат!
Для меня САМЫЙ РАЗНОПЛАНОВЫЙ актер - это Викрам!
Впервые я увидела его в фильме "Анниян" и была поражена его талантом. С тех пор прошло уже несколько лет, я пересмотрела много фильмов с его участием и каждый раз он меня поражал и удивлял снова и снова. Мне нравиться что в фильмах он всегда разный, в разных амплуа. Начиная смотреть новый фильм с его участием никогда не угадаешь наперед каким он будет в данном фильме, какой характер будет у его героя и даже, каким цветом будут его глаза. А умение в одном фильме перевоплощаться несколько раз - это высший пилотаж!!!
Самый солнечный актер - это Сиддхартх. Мое любимое солнышко Сидду!!!
Сколько обаяния и энергии таится в одном человеке - это просто удивительно. А более солнечной улыбки для меня нет.
Даже моя мама, однажды смотря очередной фильм с его участием, как только он появился в кадре сказала:"Солнце взошло!".
IrinaAr, спасибо за рассказ о своих любимых актёрах! Я смотрю, на Юге многим нравится Сиду! А то варимся последнее время в собственном соку! Может кто и заглядывает, читает, но редко, очень редко, что-то пишет о своих кумирах!
Я просто боюсь уже повторяться,но самый искренний,самый эмоциональный,самый темпераментный-и в то же время скромный и застенчивый.....вот такой мой самый самый