|
|
05.05.2015, 01:11
|
|
Модератор
|
Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 16-31 марта 2015 г.:
Сиддхарт, Женелия и Ритеш в ресторане Yauatcha, Мумбаи, 17.03.2015.
Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 16-31 марта 2015 г.:
17-03-2015
Ведика, поздравляю и наградой "Лучшая Актриса" за #Kaaviyathalaivan ... #NorwayTamilFilmFestival
Спасибо за незабываемый вечер, Женелия & Ритеш ... Уже скучаю по вам!
Ритеш Дешмукх (@Riteishd) 18 марта: @Actor_Siddharth @geneliad какой прекрасный вечер - давайте делать это чаще - @AshishChowdhry
Сиддхарт, 18 марта: @Riteishd @geneliad @AshishChowdhry, только если мой брат Ashish оставит свои мускулы дома! #beefcake
Genelia Deshmukh (@geneliad) 18 марта: @Actor_Siddharth @Riteishd точно нужно делать это чаще .. @AshishChowdhry, ты должен поесть в следующий раз
Ashish Chowdhry (@AshishChowdhry) 21 марта: @geneliad @Actor_Siddharth @Riteishd Я должен, Geeyu!! Целую ночь есть и пить с нашим южным Джонни Деппом.. Любите парня!
Ashish Chowdhry (@AshishChowdhry) 21 марта: @Actor_Siddharth @Riteishd @geneliad Ха-ха-ха.. Мускулы приходят и уходят, брат.. Но твое идеальное чувство юмора никуда не собирается!! #ladykiller
Сиддхарт, 21 марта: @AshishChowdhry @Riteishd @geneliad Ashish, я хочу твои мышцы... и бороду Mauli (персонаж Ритеша в фильме Lai Bhaari (2014)) Ритеша. Вы же оба можете разделить мое чувство юмора! До скорой встречи, брат
18-03-2015
Хотелось бы сегодня игру чемпионата мира. Скучно. #CWC15 #SAvSL
21-03-2015
С наилучшими пожеланиями к вам с Ugadi.. Очень счастливого и процветающего Угади всем нам. Да благословит всех Бог.
24-03-2015
#Jigarthanda получает две национальных награды. Бобби Симха - как лучший актер второго плана, и Вивек Харшан - как лучший редактор. "Как пыль распространяется аура силы" (слова из песни Pandi Naatu Kodi)
Великие собираются парни. Так горжусь тобой, Бобби! Что пришел на большую сцену! И гепард Вивек Харшан - также здорово! #Jigarthanda сила
26-03-2015
Это здесь. Это здесь. День, когда мы бьем Австралию, чтобы пройти в финал чемпионата мира здесь. Готовьте свои кричащие голоса! #INDvAUS
28-03-2015
Какой великий день! Саина Нехвал - № 1 в мире (по бадминтону). Благодарю вас, что дали нам так много, чем мы можем гордиться, чемпион! Счастливый #SainaNehwal день #№1
Так волнующе видеть этот превосходный трейлер нового фильма Ветримарана... жесткий, захватывающий, бьющий в цель. #Visaaranai
Открыть содержимое
30-03-2015
немного вещей дают мне больше радости, чем видеть, как группа играет в живую. Это - жизнь воинов. Каждый раз на сцене - сражение. Победить. Жить. Любить.
Lindsay Lucas (@lindsayclucas): @Actor_Siddharth, спасибо за всю любовь сегодня вечером! Было здорово встретить тебя!!!!
Сиддхарт: @lindsayclucas удовольствием было все, моя дива. Вы, ребята, действительно сделали мою неделю, нет - мой месяц. Поговорим скоро. Нужно любить #Wallys ... Дух воскресенья!!!!
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Последний раз редактировалось Oxy; 15.09.2015 в 21:38..
Причина: изменение размера фото
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2015, 21:50
|
|
Модератор
|
Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 01-30 апреля 2015 г.
Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 01-30 апреля 2015 г.:
10-04-2015
Голос Ричи Бенода - фоновая музыка к моему испытательному крикету, когда заглядываю в ретроспективные кадры детства. Покойтесь с миром, один из великих. #voiceofcricket
Благодарю вас за всю вашу поддержку. 1.5 миллиона сильных здесь в Твиттере. Обнимаю всех. Да благословит Бог! #благодарный
Спел для записи фантастической песни Сантоша Нараянана 'Pramukha Taararaa' для моего телугу фильма Naalo Okkadu... Не могу дождаться, чтобы вы все услышали это!
Музыкальный альбом к #Naalookkadu будет выпущен меньше, чем через неделю. В этом месяце фильм выйдет на экраны. Взволнован, чтобы иметь такой особенный фильм на языке телугу! Скрестил пальцы...
13-04-2015
Иногда художник может сделать так много так эффективно... Гений #stromae. Примите, чтобы писать твиты! Stromae - Кармен
мульт о том, как твиттер может влиять на вашу жизнь
14-04-2015
С наступающим Тамильским Новым Годом всех вас... Мира и процветания нам всем. С Новым годом
В Хайдарабаде на запуске музыкального альбома к #Naalookkadu... Лучшие друзья, еда и музыка. Прекрасно! Ловите событие на каналах Maa TV и TV9 в семь вечера.
17-04-2015
От любви одни слезы. К счастью, сегодня по правильным причинам. Огромное спасибо за все ваши пожелания. Я так тронут. Так счастлив! 36 и ЖИВОЙ!
19-04-2015
Так много мудрости может быть найдено в жизненном опыте других. Прочитал, и это довело меня до слез. Нужно читать. (ссылка)
20-04-2015
Ankit Keshri (бенгальский крикетист) умер после странного несчастного случая в крикете. 20 лет. Ушел слишком рано. Сил его семье. Душераздирающая потеря. #RIPAnkitkeshri
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Последний раз редактировалось Oxy; 15.09.2015 в 21:30..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.05.2015, 17:37
|
|
Модератор
|
Планы: Сиддхарт и Триша вместе в сиквеле 'Aranmanai 2'
Планы: Сиддхарт и Триша вместе в сиквеле 'Aranmanai 2'
04-05 мая 2015 г.
Судя по сообщениям в твиттере от Триши, Кхушбу и Рамеша, у нас появилась реальная надежда увидеть Тришу и Сида
в их третьем совместном фильме после Aayitha Ezhuthu и Nuvvostanante Nenoddantana - Aranmanai 2 (режиссер Сундар С., жанр - ужасы).
Twitter, 04-05.05.2015:
Trisha Krishnan @trishtrashers:
On my special day too happy 2 announce that I will be playing d lead in ARANMANAI 2 under Sundar C sirs direction fr d very 1st time
Ramesh @rameshlaus:
With horror comedies doing roaring business at the Box office, Dir #SundarC will start #Aranmanai2.. @trishtrashers will be the heroine..
@khushsundar N finally I get to work wit my darling friend Khush for Avni Cinemax Pvt Ltd..Waiting 2 b directed by ur hubby
Ramesh @rameshlaus:
#TVSK 's successful Hero - Dir combo @Actor_Siddharth - #SundarC is back in #Aranmanai2.. Sidd will join his #NVNV / #AE 's @trishtrashers
@Actor_Siddharth N pairing up with Sid for the 3rd time after AE and NVNV #Aranmanai2
khushbusundar @khushsundar
Yes # ARANMANAI-2 has @trishtrashers n @Actor_Siddharth but it's a super multistarcast..pls wait 4 the official anncmnt frm my prod. house
4-го и 5-го мая об этом написали и многие новостные каналы:
timesofindia.indiatimes.com, behindwoods.com, onlykollywood.com, kollywoodtalks.com, apnewscorner.com, telugucinema.com...
Но источником новостей были все те же твиты.
Очень хотелось бы увидеть подтверждение от самого Сиддхарта, но он пока продолжает хранить молчание -
не подтверждает, но и не отрицает. Будем надеяться, что эти планы реальны!
Также пишут, что в фильме будут заняты еще Каджал Аггарвал и Анджали.
Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Deccan Chronicle, 06 мая 2015 г.
Последний раз редактировалось Oxy; 15.09.2015 в 21:27..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2015, 01:37
|
|
Модератор
|
"Сенсационные" комментарии Сиддхарта относительно журналистов
Кадр из последнего фильма в тему статьи... Вот так, пожестче, надо
ставить их на место. И не только в кино, но и в реальности. Мы только "за"!
"Сенсационные" комментарии Сиддхарта относительно журналистов
06 мая 2015 г.
Не могла не перевести эту статейку. Не потому, что так понравилась, а как раз именно потому, что жутко не понравилась!
Когда читала, очень хотелось авторшу просто взять и придушить... А ведь я очень даже толерантна ко всяким бредовым статейкам - чего только не попадалось! Но такие меня просто выводят из себя. И подобными телугу-"новостями" грешил в апреле-мае не только этот ресурс! Сиддхарту очередной низкий поклон за жесткую принципиальность в таких вещах. Ничего сенсационного и уж тем более грубого в его словах не было - он всего лишь (уже в который раз!) высказал свою ОЧЕНЬ ЧЕТКУЮ и ВЕРНУЮ точку зрения. А обиженными себя почувствовали именно те псевдожурналисты, кто считает, что грубость и вседозволенность, как и длинный-предлинный нос в чужой приватной жизни, это неотъемлемое право и достоинство журналиста. Даже интересно, как они в итоге отреагировали на подобную очень красноречивую сцену в том самом фильме?
Сорри за столько эмоций, не могла удержаться. Сидду миллион раз прав! Вот этот "шыдэвр" одной из обидевшихся:
Сенсационные комментарии Сиддхарта относительно журналистов
Сиддхарт Нараян. Помните его? Это может занять некоторое время. Давайте приложим некоторые дополнительные усилия, чтобы облегчить это для вас. "Знаменитость Bommarillu" Сиддхарт - именно тот, о ком мы говорим. Несколько лет он был вдали от телугу фильмов и практически исчез из поля зрения, заставив также своих поклонников медленно забывать его. Конечно, его позорные отношения и разрыв с Самантой позволили ему держаться в заголовках. Но внезапное исчезновение от телугу-земель неосознанно заставило его многое потерять. И теперь актер пытается снова вернуть свое утерянное положение в киноиндустрии телугу с фильмом Naalo Okkadu. Однако, он взял неверные аккорды даже прежде, чем сделал первый шаг ко второй возможности.
Во время продвижения Naalo Okkadu актер сделал некоторые сенсационные комментарии в отношении критиков и журналистов, причинив людям СМИ боль. Он указал им на то, что не каждый, кто с ноутбуком - журналист, и сказал, что он не читает обзоры, если они написаны не его близкими друзьями-журналистами. Сиддхарт был раздражен на веб-сайты и таблоидиды, которые постоянно пишут о частной жизни актеров. Он добавил, что не может принять давление статуса звезды и настаивает на том, что он предпочитает быть актером и делать искренне свою работу, вместо того, чтобы поддерживать хорошие отношения со СМИ и рецензентами.
Отлично! Хотя Сиддхарт просто высказал свое мнение, его грубые комментарии относительно журналистов и рецензентов могли бы вовлечь его в проблемы еще раз. Между тем давайте надеяться, что его фильм преуспеет в театральной кассе, и закончим полемику о нем.
Pravallika Anjuri, filmibeat.com
Перевод и комментарий: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Последний раз редактировалось Oxy; 15.09.2015 в 21:14..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2015, 02:54
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Oxy
Сиддхарт был раздражен на веб-сайты и таблоидиды, которые постоянно пишут о частной жизни актеров.
|
А что? Ну прав же парень, где уж тут поспоришь?В общем-то, действительно хочется вспомнить фильм и встречно предложить создать сайт, на котором будут писать всё о личной жизни самих журналистов. Тогда они будут довольны?
|
|
|
|
|
|
|