Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Анонсы > На BwTorrents.Ru
Забыли пароль? Регистрация

На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 14:25   #231
Anna0614
Я не могу скачивать
О пользователе

Еще было бы здорово посмотреть фильм 99 (2009г) с переводом, он есть, но только с субтитрами
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2011, 01:49   #232
clacky
Зритель
О пользователе

Уважаемый zamez,я наверное не по теме,так как не собираюсь ничего просить озвучивать.просто не могу не написать.я с таким нетерпением ждала"меня зовут кхан"в проф.озвучке,и вот дождалась...и поняла что твоя озвучка мне нравится гораздо сильнее. и не только мне,но моим подругам,которые смотрели этот фильм.твоя озвучка просто бесподобна.голос не напрягает и не раздражает.когда смотришь даже забываешь что озвучка одноголосая.так что в свою коллекцию оставляю фильм именно с твоей озвучкой.большое тебе спасибо что тратишь своё время и силы озвучивая фильмы.
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.02.2011, 14:41   #233
САЛИМ
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от clacky Посмотреть сообщение
с таким нетерпением ждала"меня зовут кхан"в проф.озвучке,и вот дождалась...и поняла что твоя озвучка мне нравится гораздо сильнее. и не только мне,но моим подругам,которые смотрели этот фильм.твоя озвучка просто бесподобна..
Присоединяюсь, меня тоже дубляж не впечатлил хотя в коллекцию оставил обе версии, но пересматривать буду только с озвучкой zamez, однозначно.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.02.2011, 20:21   #234
Smusmumrik
Неактивен
О пользователе

Полностью согласна со всем вышесказанным- твоя озвучка просто бесподобна, я вообще-то не люблю одноголосые озвучки- просто невозможно уследить за мыслью героя, да и вообще приятного мало)) Но твоя озвучка удивительна, я даже не стала качать дубляж "Меня зовут Кхан", при такой озвучке он просто ни к чему. Спасибо тебе огромное за твой труд, который приносит столько радости любителям индийского кино!
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2011, 00:20   #235
Наталья74
Я не могу скачивать
О пользователе

zamez, я не знаю как написать тебе лично, хочу обратиться с просьбой, озвуч пожалуйста фильм "Проснись Сид" естественно на коммерческой основе
Старый 18.03.2011, 18:09   #236
zamez
На сьемках
О пользователе

Всем спасибо и пожалуйста !

Наталья74, привет, но дело в том что я не занимаюсь коммерческими релизами, а всё делаю от души, ибо нравиться, иначе меня будет напрягать и зрители почувствуют это.

Наверно, всё таки, последний фильм , который я сделаю из Индии - это СЕМЬ МУЖЕЙ
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2011, 18:17   #237
mir
Восходящая звезда
О пользователе

zamez, вы больше небудите озвучивать индийские фильмы?
Старый 18.03.2011, 18:32   #238
Nikitus
Неактивен
О пользователе

zamez,

Не хотелось бы, конечно, чтобы Вы заканчивали с Индией, т.к. Белый Слон отошёл от Болливуда, Саня ударился в коммерцию, если ещё и Вы не будете нас радовать, даже представить страшно... Хотя это Ваш выбор, так что его надо уважать... Даже несмотря на то, что в последнее время не так часто выходили Ваши работы, по сравнению с тем, что было раньше, всё равно ОГРОМНОЕ Вам спасибо, т.к. с многими фильмами смог ознакомиться благодаря Вашей озвучке.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2011, 19:06   #239
admin
Администратор
О пользователе

Nikitus,
Не вводите людей в заблуждение.
Старый 18.03.2011, 19:09   #240
Nikitus