На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
21.11.2013, 11:14
|
|
Независимый переводчик
|
Ребята, давайте сделаем так: я подытожу, чтобы не засорять чужую тему. И успокоимся.
У человека накипело - и не на пустом месте, она высказалась. Это я про net. Зрители делятся на две категории - те, которые благодарят, советуют, предлагают. В общении с такими зрителями переводчиками черпают оптимизм и заряд настроения. Вы, безусловно, относитесь к их числу - ради таких зрителей, как вы, мы и работаем.
Но есть и другая категория - потребители, они постоянно требуют: хотим то, хотим это... особенно добивает фраза, от которой хочется кого-нибудь придушить: "а когда перевод?" - и это спрашивают в релизе фильма с субтитрами. То есть те, кто пишет субтитры, это *** /// ***.... ну и дальше продолжать не буду.
Поэтому закончу: у некоторых переводчиков есть свои темы, так или иначе мы их просматориваем друг у друга, корректируем свои планы, общаемся по различным каналам. Вы, зрители, приходите, спрашивайте, предлагайте. От помощи мы никогда не откажемся. В конце концов, у нас одна неизлечимая болезнь под названием "индийское кино".
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2013, 19:53
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Позвольте поинтересоваться, будте ли когда-нибудь перевод малаяламского фильма Сантоши Сивана Anandabhadram?
Кино заявлено не первый год...
|
Поддерживаю вопрос Лорелии, который затерялся в прениях не по сути вопроса.
Хотелось бы знать, будет ли перевод этого фильма, так как из-за данного предрелиза уже два переводчика отказались от его перевода и скорее всего у них уже нет желания брать этот фильм на перевод.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2013, 21:00
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Поддерживаю вопрос Лорелии, который затерялся в прениях не по сути вопроса.
Хотелось бы знать, будет ли перевод этого фильма, так как из-за данного предрелиза уже два переводчика отказались от его перевода и скорее всего у них уже нет желания брать этот фильм на перевод.
|
ОК, я возьму Anandabhadram. Я как раз отстрелялась с переводом тамильцев.
сейчас пойду сделаю предрелиз у себя в теме. И, надеюсь, никто не спохватится и не заявит на него права, потому как я не люблю дублирование работы. Я считаю это тратой времени, которое можно потратить в более продуктивном направлении.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2013, 12:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Catherine
"Ankur Arora Murder Case" отдан Миле. Насколько я знаю, она работает над переводом.
|
А может кто-нибудь обновить информацию по этому фильму? Он таки переводится или всё заглохло? Просто давно жду его, уже почти надежду потеряла...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.11.2013, 21:29
|
|
Зритель
|
Фильм " Aman Ki Asha", заявленный мною на перевод, переименован на " Total Siyapaa".
Также изменилась дата релиза. Теперь выход фильма планируется на 31 января 2014г.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2013, 08:48
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
А может кто-нибудь обновить информацию по этому фильму? Он таки переводится или всё заглохло? Просто давно жду его, уже почти надежду потеряла...
|
Мила переводит, медленно, но верно. Доделает по мере возможности. А надежду не теряйте, я надеюсь, рано или поздно, релиз всё-таки состоится
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.01.2014, 14:23
|
|
Восходящая звезда
|
Прошу прощения за столь долгую задержку "Анкура". Спасибо всем, кто ждал и надеялся Перевела я его давно, но в связи с переездом на новое место жительства и частыми разъездами не было времени сделать релиз. Интернет у меня теперь не ахти. Но, думаю, что придет Рэнди и поможет раздать фильм (с его-то скоростью и портом).
Скачать Дело о смерти Анкура Ароры / Ankur Arora Murder Case
Относительно названия. Дословно фильм называется "Дело об убийстве Анкура Ароры". Но я назвала его "Дело о смерти", поскольку в фильме разворачивается дискуссия на тему, а было ли это убийством и имела ли место халатность врача? Можно ли считать халатность убийством? В фильме представлены разные точки зрения на факт смерти мальчика.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 29.01.2014 в 14:35..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|