О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
06.03.2013, 19:17
|
|
Гуру
|
Приянке нельзя петь для «Krrish 3», ее заменит Aлиша Чинай
6 марта 2013
С тех пор, как Алиша Чинай спела песню «Tinka Tinka» для Приянки Чопра в фильме «Karam» (2005), ее голос стал синонимом образа роковой женщины. Приянка Чопра в свою очередь говорит: «Ее голос звучит так, как если бы это я сама пела». Сейчас у актрисы свой собственный альбом, а Алиша вернулась из своего добровольного изгнания, чтобы спеть для нее в «Krrish 3». Песню написал Раджеш Рошан, и актриса сама записала песню. Однако, контракт на ее международный альбом не позволяет ей петь где-либо еще.
По данным источников Алиша была приглашена по рекомендации Приянки. «Я держалась подальше от закадрового пения. Это не вызывало у меня никакого энтузиазма до этого момента. Я была счастлива находиться вдали от фонограмм в моем маленьком раю», говорит Алиша, которая присматривает за больным отцом в Aлибаге. Раджеш Рошан совершил поездку из Мумбаи и предложил ей спеть песню.
Алиша добавляет: «Я не могу отказать Раджешу. Я очень высокого мнения о его музыке. И песня была для Приянки. Мне очень нравится петь для нее. Я помню, как после того, как я спела песню «Tinka Tinka», она рассказала мне, что однажды она пришла за кулисы с отцом, чтобы встретиться со мной, это было в ее родном городе Rae Bareilly, где я выступала. Она сказала, что ей пришлось ждать несколько часов, чтобы встретиться со мной. Это было мило с ее стороны. И мне понравилось, как она воплотила на экране песню «Tinka Tinka».
О певческой карьере самой Приянки Алиша говорит: «Мне очень нравится ее музыкальное видео. Но я хотела бы, чтобы она выбирала свои песни немного лучше». Aлиша считает, что будущее музыкальной индустрии заключается в возрождении музыки, не имеющей отношения к кино. «На сегодняшний день я добилась признания альбома «Made In India». Я собираюсь и дальше создавать мои собственные альбомы».
http://fenilandbollywood.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2013, 12:34
|
|
Гуру
|
«Между мной и Ритиком прекрасное взаимопонимание»: Вивек Оберой
10 марта 2013
Вивек Оберой, который с нетерпением ждет своего нового фильма «Jayantabhai Ki Luv Story», в котором он играет обаятельного гангстера, рассказал о своих предстоящих проектах. Одним из них является «Krrish 3», и Ритик приятно поразил Вивека.
Он говорит: «Так приятно, что Ритик Рошан хорошо отзывался в СМИ обо мне и о моем персонаже. Между нами прекрасное взаимопонимание. Он сказал мне, что герой Kaal (из «Krrish 3») настолько интересен, что он хотел сам его сыграть (смеется). Я хотел бы сказать, что во время работы над «Krrish 3» я всегда обращался к Ритику за помощью всякий раз, когда мне нужно было сделать то, чего я раньше еще не делал. И он всегда был рядом со мной».
http://www.pinkvilla.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2013, 20:11
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от ilh
А когда выходит "CHENNAI EXPRESS" ?
|
Пока только слухи, что выйдет в августе на Ид. Но информация пока официально не потверждалась
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2013, 14:11
|
|
Гуру
|
Трейлеры «Krrish 3» и «Chennai Express» столкнутся?
12 марта 2013
Наконец есть кое-какие новости о «Krrish 3». Съемки фильма проходили в строгой секретности во избежание утечки подробностей. Источники сообщают, что трейлер «Krrish 3» выйдет вместе с трейлером «Chennai Express» Рохита Шетти.
Да! Если все пойдет хорошо, создатели «Krrish 3» выпустят свой трейлер с «Chennai Express».
Фильм «Krrish 3» готовится создать новые рекорды в Болливуде с выпуском почти на 1300 экранах за рубежом, побив рекорд фильма Шахрукх Кхана «Ra.One», вышедшего на 950 экранах. В общем, «Krrish 3», заключительную часть серии «Krrish» планируется выпустить на Дивали 2013 года.
С другой стороны, «Chennai Express» Рохита Шетти в последнее время привлекал много внимания средств массовой информации. С Шахрукх Кханом в главной роли, фильм имеет свои преимущества. Дипика Падукон играет главную женскую роль. Кроме того, у Шетти прекрасный послужной список успешных 100-кроровых фильмов.
Торговые аналитики возлагают большие надежды на оба фильма – и на «Krrish 3», и на «Chennai Express».
http://www.koimoi.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.03.2013 в 14:13..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2013, 20:29
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от ilh
так это фильм выходит в августе или трейлер?
|
В предыдущих постах уже писали, что фильм выйдет на Дивали 2013 года, то есть в ноябре.
|
|
|
13.03.2013, 20:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ilh
так это фильм выходит в августе или трейлер?
|
На праздник Ид, 8 августа, выходит фильм... А вот когда будет трейлер, пока неизвестно... Вроде по времени уже надо бы выпускать... У них там сейчас такая тенденция пошла - у крупных проектов выпускать трейлеры за несколько месяцев до релиза...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|