|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2011, 01:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
научившись обманывать тормоз,
|
От о каком тормозе идёт речь ,никак в толк не возьму У меня к примеру ,если брать прогу саму ,она тормозила на старом компе ,который был таак замусорен ,мамадорогая ,никому не пожелаю такого добра ... А сейчас всё пока в норме ,наслаждение одно лепить ....
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Это будет мой первый не с Говиндой! Хотя Говиком я план уже перевыполнила
|
Отлично ,раз получился И в том ,что с Говиком ты перевыполнила ,это ж естественно ,вот бы мне такого кумира ,с таким количеством фильмов Это ж .. в каждом можно найти то ,что нужно ,и оно всегда будет новым и неповторимым
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Кстати, Арья 2 замечательный фильм!!!
|
Ага ,замечательный ,а Навдипа ты там не усекла никак ??? Хотя ,конечно ,что я говорю ,забили его там ... до некуда ... Даже ни одной песни не дали ... Весь упор на зайса Дабы ,ни дай бог ,кто не заметил ,зеленоглазого красавца Навдипа ...
Цитата:
Сообщение от baksterier0
все знают этого Суперзайца - Аллу Арджуна!
|
Кстати клипчик ооочень даже классный!!! Мне понравился Хотя к зайсу равнодушна .. Не поймите меня не правильно ... Равнодушна ,совсем не означает ,что он плохой актёр иль танцор .. Просто смотрю фильмы с ним и фсёёё ,ничё более не испытывая .. И кстати фильмы его мне нравятся !
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:35..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
|
|
01.10.2011, 08:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Ага ,замечательный ,а Навдипа ты там не усекла никак ??? Хотя ,конечно ,что я говорю ,забили его там ... до некуда ... Даже ни одной песни не дали ... Весь упор на зайса Дабы ,ни дай бог ,кто не заметил ,зеленоглазого красавца Навдипа ...
|
Я ж говорю, к Югу я не очень! А Навдипа, естественно, заметила! Ну и поросёнок же он там! Хотя и заяц далеко не святой! С таким другом и врагов не надо! Но как бы зеленоглаз не был Навдип, на Юге у меня пока только две симпатии - кузены!
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Кстати клипчик ооочень даже классный!!! Мне понравился Хотя к зайсу равнодушна ..
|
Ну вот! Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик! У всех вкусы разные! На то и есть кумиры и у каждого свои! А то если б все любили одного, чтоб досталось на долю других? И это здорово, что актёров так много и все разные, на любой вкус! И появляется талантливая молодежь и, как говорится, растёт смена! Хотя вряд ли кто заменит мне моего Говинду!!!
Это в промежутке поиска песни для Черри!
Открыть содержимое
Знакомьтесь, кто не знает, Рам Чаран Теджа - Великий воин! Кузен Аллу и вторая моя южная симпатия! Нет таких длинных песен, поэтому получилась трилогия! Почему-то на ум сразу пришёл Высоцкий! Мне кажется, получилось неплохо! Аж мурашки по коже! Правда, от Высоцкого другого и не ожидаешь! Любовь, верность, храбрость, честь - вечные понятия! Надеюсь, не зря потратила время!
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:36..
Причина: объединение нескольких сообщений подряд
|
|
|
|
|
01.10.2011, 22:18
|
|
Переводчик
|
НЕ актёр,и не актриса...но это самое милое исполнение этой песни.....
Открыть содержимое
baksterier0, то что в промежутке,классно получилось......побольше таких промежутков....
А симбиоз Рамчика(в Воине) и Высоцкого-это сильно......убеждаюсь уже в который раз.....МОЛОДЕЦ
Самый самый фильм из тех что никогда не были сняты....
Задел,захватил......хотя ооооочень не люблю плохих концов
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:37..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2011, 23:22
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от asalia
НЕ актёр,и не актрисса...но это самое милое исполнение этой песни.....
|
"Хатуба" просто прелесть! А Сону так и вообще слушал с открытым ртом!
Оказывается, что девочка, которая поёт Хатубу, слепая! Может будет у неё возможность, если кто-то возьмёт над ней шефство, продолжать занятия музыкой! И когда-нибудь она сможет стать закадровой певицей и петь за звёзд кино!
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:38..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2011, 00:56
|
|
Релизер
|
Самый классный Remix мр3
Открыть содержимое
Самый грустный фильм
Открыть содержимое
Самая зажигательная пара
Открыть содержимое
Самый красиво-поставленный клип
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:39..
Причина: видео под спойлер
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2011, 02:02
|
|
Гуру
|
*angel*, Спасибо за Дивью! Жаль, что она так недолго радовала нас своим талантом!
Я всё время удивлялась и продолжаю удивляться! Как актрисы бегают босиком что по земле, тем более в лесу, что по камням. Актёры-то ведь всегда в обуви, ножки свои берегут!
Открыть содержимое
Что-то настроение сегодня кровожадное! После Великого воина видать! Крови хочется, ну или кетчупа хотя бы! Салу как нельзя лучше подходит! Салу мой второй любимый актёр Болливуда!
Вир - герой народа, встречайте!
Открыть содержимое
Аллу! Уже не зайчик, а Настоящий герой!!!
Открыть содержимое
Ладно, хватит крови! Как говорится, миром правит любовь! Пусть кузен смоет в волнах океана зловещее впечатление, оставленное Аллу! Гепард, дорога свободна!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:40..
|
|
|
|
|
|
|
02.10.2011, 19:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от asalia
baksterier0, бесподобно,я вообще-то за красивую любовь...без убийств.
|
Да ладно! На кетчуп только сегодня пробило! Должны ж были мальчики силу свою и мускулы показать?! А до этого-то всё любовь была, правда, не всегда со счастливым концом! Следующий клипчик точно без крови сделаю!
Всех своих любимых парней перебрала! Но не могу уйти спать, не поставив Говчика! Очень коротенько, но бодренько! МАКАРЕНА! Нормальная макарена блокировалась на ютуб по аудио. Перебрала множество вариантов, ни в какую! Пока не нашла арабский вариант! Вот он к вашим услугам! Кстати, Говинда на моей подписи здорово попадает в такт Макарене!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:41..
|
|
|
|
|
|
|