|
|
26.09.2011, 21:47
|
|
Я не могу скачивать
|
Я свои пять копеек вставлю Анкан, конечно, порой выделывает ТАКИЕ вещи...на грани...ШОКовые! Но для меня он маленькая обезьянка, прыгает, скачет, но не танцует, сугубо моё мнение - это не танец! Каран, есть у него хорошие номера, но он угловат, нет мягкости в движении... Раджит, иногда истукан, иногда поражает своими танцами, но не цепляет на долго. Сурджит, мало выделялся номерами, трюками, но у него пластичность, у него обаяние, он танцует с огоньком, от него заряжаешься позитивом, в этом они с Ритиком похожи. Болею за Сурджита!!!
Добавлено через 1 минуту
А чего нам ждать от Ритика в финале? Хочу феерии!!
|
|
|
26.09.2011, 21:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Рабка
Сурджит, мало выделялся номерами, трюками, но у него пластичность, у него обаяние, он танцует с огоньком, от него заряжаешься позитивом, в этом они с Ритиком похожи. Болею за Сурджита!!!
|
Согласна. Я тоже за него! Я уже проголосовала за него на сайте шоу.
|
|
|
27.09.2011, 18:59
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Согласна. Я тоже за него! Я уже проголосовала за него на сайте шоу.
|
А научи меня я тоже за него проголосую...
|
|
|
27.09.2011, 20:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Рабка
А научи меня
|
На предыдущей странице есть ссылка на сайт канала Star Plus, где можно проголосовать.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.09.2011, 20:34
|
|
Гуру
|
Рабка, если у тебя есть аккаунт на Facebook, то зайди на страницу http://starplus.startv.in/justdance/...le-voting.aspx со своего логина, нажав на кнопку Login with Facebook и голосуй! если же нет,то просто заполни там все поля
ЗАПОЛНИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ
Имя *:
Email ID *:
Мобильный номер *:
Город *:
Страна *:
Выбери свой выбор, правильно поставь все значения, ткни SUBMIT
Удачи!!!
|
|
|
27.09.2011, 20:57
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Рабка, если у тебя есть аккаунт на Facebook, то зайди на страницу http://starplus.startv.in/justdance/...le-voting.aspx со своего логина, нажав на кнопку Login with Facebook и голосуй! если же нет,то просто заполни там все поля
ЗАПОЛНИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ
Имя *:
Email ID *:
Мобильный номер *:
Город *:
Страна *:
Выбери свой выбор, правильно поставь все значения, ткни SUBMIT
Удачи!!!
|
Спасибо. Ну, вроде бы всё правильно сделала
Добавлено через 7 минут
Я только с просмотра 28-й... Раджита жалко...аж до слёз
Из оставшихся финалистов Сурджит больше всех подходит... А вообще грустно, что всё заканчивается... Новое с Ритиком каждую неделю - красота! Еще хочу!
|
|
|
|
|
27.09.2011, 21:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Рабка
Новое с Ритиком каждую неделю - красота! Еще хочу!
|
Есть новости,что Ритик на 2 сезон вроде подписывается, ведутся переговоры! Будем надеятся на это...может так и будет, а то уже ему делать-то в следущем году практически пока нечего, у него только Крриш3 на подходе, да и выпустится он только на Дивали 2013 г....Так обидно, очень большие сроки ожидания, нам, фанатам ЭТо Вообще горько...Вот и думается, что 2 сезон снова с Ритиком будет!
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 18:11..
Причина: объединение сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|