|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2011, 21:33
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от asalia
Конечно я прекрасно знаю что он ещё и Чаран и Теджа...но я думаю что в этой теме и так понятно о ком речь.Я не обиделась,но думаю если позволительно Упасану назвать "мужичкой"и так далее,то можно и Рама назвать Рамом...ну как-то так уж его мама с папой назвали.....Немного понимаю в написании иностранных имён,если они не написаны через дефис,то допускается обращение по одному имени....
P.S. Извиняюсь перед администрацией,за невольный флуд....обидно за парня,обидно за девушку..
Я желаю им счастья,и если уж это вынужденный брак,то давайте пожелаем им если уж не любви,то взаимопонимания,взаимного уважения,крепких здоровеньких детишек!!!
|
А нам за девушку не обидно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.10.2011, 07:48
|
|
Старожил
|
4 октября 2011 г
"Rachcha" установит новую тенденцию: Рам Чаран Теджа
Рам Чаран Теджа, кажется, довольно уверен в своем предстоящем фильме "Rachcha", которым руководит молодой режиссер Сампат Нанди (исвестный по "Yemaindhi EE Vela") и продюсируют Н.В.Прасад и Парас Джайн под баннером "Mega Super Good Films". И хотя фильм планируется выпустить на экраны на Рождество этого года, актер заявил, что "Rachcha" установит новую тенденцию в кино.
"Что меня меня взволновало в сценарии фильма, так это то, что я никогда не предполагал играть такой персонаж. Этот фильм - это захватывающая работа, и я точно знаю, что мои поклонники хотят видеть меня в такой роли. Там есть умопомрачительные экшен-сцены и много неожиданных элементов. Сампат Нанди, молодой режиссер, и мне нравится его увлеченность и то, как он обрабатывает сценарий. Он делает потрясающую работу," - сказал Рам Чаран.
"Rachcha" послужит примером в Толливуде того, как можно создавать фильм с низкими затратами при производства и с высокой художественной ценностью. Как только фильм будет снят, мы раскроем все затраты на его производство, и люди сами смогут в этом убедиться," - также добавил Рам Чаран.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2011, 17:55
|
|
Старожил
|
8 октября 2011 г
Дорогой подарок Упасаны для Рама Чарана.
В последнее время СМИ не говорят о фильмах Рама Чарана Теджи. С тех пор , как стало известно о его отношениях с Упасаной Каминени, СМИ и общественность проявляет больше интереса к его личной жизни, чем к профессиональной. Судя по последним слухам, героиня Рама Чарана приготовила актеру очень дорогой подарок.
И , если верить слухам, то подарком Упасаны Каминени Раму Чарану на помолвку станет самолет. Упасана ззабронировала немецкий самолет, что обошлось ей в сумму 120 крор. Этот падорок Рам Чаран получит еще до помолвки, которая намечена на ноябрь. Тем не менее, пока никто из них не подтвердил эти новости.
Между тем, подготовка к помолвке Рама Чарана и Упасаны уже началась. Семья невесты решила провести церемонию помолвки в историческом форте Domakonda.
Источник: entertainment.oneindia.in
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2011, 07:05
|
|
Старожил
|
10 октября, 2011 г.
У Дила Раджу замечательный сценарий для Рама Чарана Теджа.
Дил Раджу, несомненно, является производителем с глубокими знаниями в области кинопроизводства. Его послужной список говорит сам за себя: из 14 его фильмов - 10 считаются суперхитами. После работы с топ-актерами, такими как Нагарджуна, Рави Теджа, Аллу Арджун, Прабхас, НТР-младший, он готовится стать режиссером Рама Чарана Теджа.
Продюсер, который недавно запустил проект "Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu", с Венкатешем и Махешем Бабу в главных ролях, говорит, что у него есть замечательный сценарий для Рама Чарана Теджа. История фильма интересна и увлекательна, что, несомненно, впечатлит поклонников звезды. Написал сценарий Vamsi Paidipally, который работал с Дил Раджу в фильме "Brindavanam", сообщил режиссер.
Тем не менее, проект готовится к запуску на Дивали. Другие подробности, связанные с фильмом, пока не известны. Между тем, сам Рам Чаран занят своим предстоящим фильмом "Racha".
Источник: entertainment.oneindia.in
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2011, 14:43
|
|
Неактивен
|
Рам Чаран едва не попал в большую аварию.
Oct 11, 2011
Молодая звезда Рам Чаран в настоящее время снимается для фильма Racha в Гоа, где одна из сцен снимается вблизи от железнодорожных путей. Во время съемок этим утром едва не произошел несчастный случай. Поезд наехал на автомобиль, в котором сидел Рам Чаран.
Чаран быстро отреагировал и вовремя выскочил из машины, отделавшись небольшими ушибами. Так сложилось, что именно сегодня утром, перед инцендентом, Рам Чаран жаловался на высокую температуру в Гоа. Вот фото, которое было отправлено им на Twitter сегодня.
Съемочная группа Racha вздохнула с облегчением, избежав большого несчастного случая, и съемка продолжается согласно графику.
Источник: supergoodmovies.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2011, 14:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Рам Чаран едва не попал в большую аварию.
|
Ужас!!!..Вот , наверно, уж напугал всех!!!..Слава Богу, что у него хорошая реакция!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2011, 15:08
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Ужас!!!..Вот , наверно, уж напугал всех!!!..Слава Богу, что у него хорошая реакция!
|
Да, еще и с высокой температурой. Слава богу, что все обошлось
Последний раз редактировалось simona77; 11.10.2011 в 15:10..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2011, 00:34
|
|
Гуру
|
13 октября, 2011
Шокированная Упасна прибывает в Гоа
Совсем недавно актер Рам Чаран чудом остался невредимым. Все произошло во время съемок фильма, который сейчас проходят в Гоа. Алан Амин – главный по трюкам в фильме, увидев приближающийся поезд, поспешно убрал автомобиль с путей, в котором сидел Черри. К счастью, все быстро отреагировали, и актер отделался незначительными ушибами.
Его невеста – Упасна узнав о случившимся прилетела в Гоа, чтобы увидится с Чараном. Она была очень шокирована этими новостями.
Ну мы считаем, что благодаря встрече с Упасной, Черри быстро придет в себя!
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2011, 15:07
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
Шокированная Упасна прибывает в Гоа
|
Не прокатила твоя дикша, Чаран)). Влюбленная невеста нашла лазейку
Кстати, об ушибах ничего не слышала и не читала от оф. источников... СМИ как обычно все приукрашивают))
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|