ааааа...лучше бы не смотрела!!! Всё волшебство пропало. Дождик и то из шланга, а я так надеялась, что он настоящий Ну, я бы с Ритиком и под таким постояла
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Судя по всему, он напился с горя, а Приянка пытается его утешить и развеселить. Классная она здесь!!!
Судя по всему, он напился с горя, а Приянка пытается его утешить и развеселить. Классная она здесь!!!
а я думаю...там праздник День варенья его сестры (там имя Shikha написано на торте....думаю,что всё же сестра...) вот только вопрос почему он в горе..может он горюет,что этот очередной день рождения он отмечает,её, и без неё..может она погибла? (много вопросов...)...Ээх, уже всё хочется увидеть...а как же Каали его здорово пытается развеселить..такая забавная там Приянка!!!
А мне Ритюшка здесь понравился. Такая мордаха у него интересная!!! И Приянка просто чудо! Вот зря говорят, что она замороженая. Ну ни капельки не правда.
Новая песня AGNEEPATH «Gun gun guna»: Приянка Чопра утешает Ритика Рошана
6 января 2012
После энергичной «Chikni Chameli» и чувственной «O Saiyyan» Ритик Рошан и Приянка Чопра распространяют искрометную химию в новой композиции из римейка «Agneepath» режиссера Карана Мальхотры.
Новая песня из «Agneepath» «Gun gun guna», сочиненная Аджаем и Атулом, возможно, не такая раскрученная, как песня «Chikni Chameli», но все же довольно запоминающаяся. Стихи Амитабха Бхаттачария мелодичны и вызвают улыбку. Лучшая часть песни - это грациозный танец Приянки Чопра. Она выглядит веселой и жизнерадостной в красном сари. Приянка просто изумительна и полностью соответствует своей героине. Посмотрите на ее экспрессию, она очень забавна! По некоторым причинам (которые мы узнаем во время просмотра фильма в конце этого месяца), Ритик Рошан выглядит очень грустным, и с помощью песни и танца Приянка пытается вернуть улыбку на его лицо. К сожалению этого не происходит, и Дуггу в конце плачет (слезы радости, может быть?).
Сочетание прекрасной операторской работы, хореографии и чудесной музыки делают эту песню очень интересной.
Так как дата релиза этого самого долгожданного фильма года приближается, то возбуждение нарастает, и создатели фильма проводят большую работу по промоушену.
а я думаю...там праздник День варенья его сестры (там имя Shikha написано на торте....думаю,что всё же сестра...) вот только вопрос почему он в горе..может он горюет,что этот очередной день рождения он отмечает,её, и без неё..может она погибла? (много вопросов...)...
Я логично подумала, что Shikha - это всё-таки мать героя..и есть догадки,что она умерла во время родов..,ведь в промо ролика мы видели её только в начале фильма...вот откуда может быть расстройство Виджая и он не может улыбаться, когда Каали его веселила
Последний раз редактировалось Olga1976; 07.01.2012 в 07:04..
Режиссер-дебютант Каран Мальхотра вспоминает сложные моменты съемок схватки между Санджаем Даттом и Ритиком Рошаном в римейке «Agneepath».
Натурные съемки
Это жесткий и реалистичный боевик в духе в 1970-80-х годов - режиссер Каран Мальхотра.
Наиболее тяжелой и сложной частью создания «Agneepath», по словам режиссера Карана Мальхотра, были съемки кульминационного момента фильма. «Это был эпизод схватки Санджая Датта и Ритика Рошана. Обоим актерам пришлось пройти через изнурительную предварительную подготовку. Санджаю пришлось прибавить вес, насколько это было возможно, в то время как Ритик должен был выглядеть стройным и подтянутым. Каждый должен был пройти через напряженные тренировки», говорит режиссер-дебютант.
Съемки этого эпизода длились около 12 дней под палящим солнцем в Диу, это было еще более утомительно. «Это было изнурительно не только для актеров, но и для всей команды, которые должны быть уверены, что актеры не пострадали и обеспечить им комфорт в перерывах между съемками. Эпизод требовал от актеров много активных действий, так как это была рукопашная схватка. Это жесткий и реалистичный экшен, подобный тем, что были в фильмах 1970-80-х годов, когда страховка не использовалась. У Санджая появились проблемы со спиной, а Ритик упал и ушиб руку. Тем не менее, после того, как мы заканчивали съемки, эти ребята отправлялись в тренажерный зал и вместе тренировались в течение двух-трех часов! На это зрелище стоило посмотреть из-за энергии, с которой они тренировались. И в течение 40 дней они строго следовали специальной диете», говорит Малхотра с восхищением, добавив, что кульминация займет 20 минут экранного времени.
Другой трудной задачей было создание тщательно разработанных декораций города Maндва на пляже в Диу, где снималось несколько сцен фильма, в том числе кульминация, и где больше 40 дней проходили съемки. «Кроме того, было трудно найти в Мумбаи места в стиле 70-х годов, так как город активно развивался в течение последних пяти лет. Все сильно изменилось, и современные здания из стекла вытесняли более старые постройки. С большим трудом нам удалось заполучить старую мельницу в Дадаре, чтобы снять некоторые важные сцены, а все остальные здания находились либо в стадии судебного разбирательства или проходили реконструкцию. Но благодаря нашим специалистам по подбору натуры, нам удалось организовать съемки в Махалакшми, в храме Babulnath и в нескольких других местах», говорит он.
Вы увидите:
- Сцену, когда Ритик и Санджай сталкиваются во время сцены борьбы, и конструкция из бамбука полностью рушится.
- Сцену взрыва, когда жилище Санджая охватывает огонь.
- Сцену, в которой Санджай Датт тащит Ритика по земле.
фуууу, когда читала, то мысленно представляла..вот это да! трудно же всё-таки даются моменты..
По поводу схватки--я даже оочень заинтриговалась, но, зная некоторые моменты, всё-таки до конца не могу представить...Но зато догадываюсь---КАК ЖЕ ИМ ТРУДНО БЫЛО! жара, постоянная съёмка, тренировка, не один дубль...ГОСПОДИ, этот фильм даст действительно оооогромное впечатление на доооолгие годы!