Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 15:58   #211
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
O Saiyyan (making of song) - Agneepath

BORKED
ааааа...лучше бы не смотрела!!! Всё волшебство пропало. Дождик и то из шланга, а я так надеялась, что он настоящий Ну, я бы с Ритиком и под таким постояла

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Судя по всему, он напился с горя, а Приянка пытается его утешить и развеселить. Классная она здесь!!!
Ага, солнечная прям.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 06.01.2012, 16:26   #212
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
Судя по всему, он напился с горя, а Приянка пытается его утешить и развеселить. Классная она здесь!!!
а я думаю...там праздник День варенья его сестры (там имя Shikha написано на торте....думаю,что всё же сестра...) вот только вопрос почему он в горе..может он горюет,что этот очередной день рождения он отмечает,её, и без неё..может она погибла? (много вопросов...)...Ээх, уже всё хочется увидеть...а как же Каали его здорово пытается развеселить..такая забавная там Приянка!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2012, 17:10   #213
TimaFM
Зритель
О пользователе

А мне Ритюшка здесь понравился. Такая мордаха у него интересная!!! И Приянка просто чудо! Вот зря говорят, что она замороженая. Ну ни капельки не правда.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2012, 18:49   #214
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Новая песня AGNEEPATH «Gun gun guna»: Приянка Чопра утешает Ритика Рошана
6 января 2012

После энергичной «Chikni Chameli» и чувственной «O Saiyyan» Ритик Рошан и Приянка Чопра распространяют искрометную химию в новой композиции из римейка «Agneepath» режиссера Карана Мальхотры.

Новая песня из «Agneepath» «Gun gun guna», сочиненная Аджаем и Атулом, возможно, не такая раскрученная, как песня «Chikni Chameli», но все же довольно запоминающаяся. Стихи Амитабха Бхаттачария мелодичны и вызвают улыбку. Лучшая часть песни - это грациозный танец Приянки Чопра. Она выглядит веселой и жизнерадостной в красном сари. Приянка просто изумительна и полностью соответствует своей героине. Посмотрите на ее экспрессию, она очень забавна! По некоторым причинам (которые мы узнаем во время просмотра фильма в конце этого месяца), Ритик Рошан выглядит очень грустным, и с помощью песни и танца Приянка пытается вернуть улыбку на его лицо. К сожалению этого не происходит, и Дуггу в конце плачет (слезы радости, может быть?).

Сочетание прекрасной операторской работы, хореографии и чудесной музыки делают эту песню очень интересной.
Так как дата релиза этого самого долгожданного фильма года приближается, то возбуждение нарастает, и создатели фильма проводят большую работу по промоушену.

http://www.bollywoodlife.com/news-go...hik-roshan-up/
http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-792322.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.01.2012 в 18:54..
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2012, 19:45   #215
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Olga1976 Посмотреть сообщение
а я думаю...там праздник День варенья его сестры (там имя Shikha написано на торте....думаю,что всё же сестра...) вот только вопрос почему он в горе..может он горюет,что этот очередной день рождения он отмечает,её, и без неё..может она погибла? (много вопросов...)...
Я логично подумала, что Shikha - это всё-таки мать героя..и есть догадки,что она умерла во время родов..,ведь в промо ролика мы видели её только в начале фильма...вот откуда может быть расстройство Виджая и он не может улыбаться, когда Каали его веселила

Последний раз редактировалось Olga1976; 07.01.2012 в 07:04..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2012, 00:12   #216
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Agneepath [teaser]

BORKED
http://www.youtube.com/watch?v=3ehkD...yer_embedded#!

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.01.2012 в 00:14..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2012, 00:26   #217
era
На кастинге
О пользователе

oksankavasilek,
на 19-ой минуте видео, когда он его несут на плечах, он так напоминает себя времён "В поисках брата" и "Миссии Кашмир"
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.01.2012, 12:29   #218
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Жесткая схватка
7 января 2012

Режиссер-дебютант Каран Мальхотра вспоминает сложные моменты съемок схватки между Санджаем Даттом и Ритиком Рошаном в римейке «Agneepath».

Натурные съемки

Это жесткий и реалистичный боевик в духе в 1970-80-х годов - режиссер Каран Мальхотра.

Наиболее тяжелой и сложной частью создания «Agneepath», по словам режиссера Карана Мальхотра, были съемки кульминационного момента фильма. «Это был эпизод схватки Санджая Датта и Ритика Рошана. Обоим актерам пришлось пройти через изнурительную предварительную подготовку. Санджаю пришлось прибавить вес, насколько это было возможно, в то время как Ритик должен был выглядеть стройным и подтянутым. Каждый должен был пройти через напряженные тренировки», говорит режиссер-дебютант.

Съемки этого эпизода длились около 12 дней под палящим солнцем в Диу, это было еще более утомительно. «Это было изнурительно не только для актеров, но и для всей команды, которые должны быть уверены, что актеры не пострадали и обеспечить им комфорт в перерывах между съемками. Эпизод требовал от актеров много активных действий, так как это была рукопашная схватка. Это жесткий и реалистичный экшен, подобный тем, что были в фильмах 1970-80-х годов, когда страховка не использовалась. У Санджая появились проблемы со спиной, а Ритик упал и ушиб руку. Тем не менее, после того, как мы заканчивали съемки, эти ребята отправлялись в тренажерный зал и вместе тренировались в течение двух-трех часов! На это зрелище стоило посмотреть из-за энергии, с которой они тренировались. И в течение 40 дней они строго следовали специальной диете», говорит Малхотра с восхищением, добавив, что кульминация займет 20 минут экранного времени.

Другой трудной задачей было создание тщательно разработанных декораций города Maндва на пляже в Диу, где снималось несколько сцен фильма, в том числе кульминация, и где больше 40 дней проходили съемки. «Кроме того, было трудно найти в Мумбаи места в стиле 70-х годов, так как город активно развивался в течение последних пяти лет. Все сильно изменилось, и современные здания из стекла вытесняли более старые постройки. С большим трудом нам удалось заполучить старую мельницу в Дадаре, чтобы снять некоторые важные сцены, а все остальные здания находились либо в стадии судебного разбирательства или проходили реконструкцию. Но благодаря нашим специалистам по подбору натуры, нам удалось организовать съемки в Махалакшми, в храме Babulnath и в нескольких других местах», говорит он.

Вы увидите:

- Сцену, когда Ритик и Санджай сталкиваются во время сцены борьбы, и конструкция из бамбука полностью рушится.

- Сцену взрыва, когда жилище Санджая охватывает огонь.

- Сцену, в которой Санджай Датт тащит Ритика по земле.

Постановщик экшен - сцен - Abbas Ali Moghul.

http://www.screenindia.com/news/tough-act/896186/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.01.2012 в 16:11..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2012, 15:08   #219
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
Жесткая схватка
фуууу, когда читала, то мысленно представляла..вот это да! трудно же всё-таки даются моменты..
По поводу схватки--я даже оочень заинтриговалась, но, зная некоторые моменты, всё-таки до конца не могу представить...Но зато догадываюсь---КАК ЖЕ ИМ ТРУДНО БЫЛО! жара, постоянная съёмка, тренировка, не один дубль...ГОСПОДИ, этот фильм даст действительно оооогромное впечатление на доооолгие годы!
Старый 07.01.2012, 16:13   #220
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Olga1976 Посмотреть сообщение
---КАК ЖЕ ИМ ТРУДНО БЫЛО! жара, постоянная съёмка, тренировка, не один дубль
Это и в самом деле трудная работа, столько усилий надо приложить ради 20 минут экранного времени.
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт