Ну, вот! Хоть всколыхнулась темка! olbars55, огромное спасибо за добрые слова о Говинде! Действительно, сейчас он выглядит шикарно, намного лучше чем даже 5 лет назад! Достаточно бросить взгляд на мою подпись! Конечно, у актёров-мужчин намного больше возможностей в кино, чем у актрис. И нам поэтому, наверное, проще любить и восторгаться ими! Главное же преимущество женского пола в кино - это красота, а она, как говорится, не вечна! Да и актёры предпочитают сниматься с молоденькими красавицами на 15-20 лет моложе их самих! И Гови не исключение, чем старше он становится, тем моложе у него партнёрши! И у меня, естественно, есть любимые актрисы и, в первую очередь, партнёрши Говинды! Самая любимая моя пара - это Гови и Каришма!!! Обажаю их дуэт! Жаль, что теперь они вместе не снимаются! Вообще-то у Карика был перерывчик! Может с её возвращением снова возродится их тандем, ведь с Каришмой Говинда снялся больше, чем с кем либо! Отставим в сторону лирические отступления и подведём итог! Да, любимые актрисы есть, но в силу, так сказать, половой принадлежности, отдаю предпочтение мужчинам, в числе которых первенство держит Говинда!!!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось baksterier0; 30.09.2011 в 00:14..
ну вот этого я думаю делать не стоит.....не приветствуется......и не одобряется....
Солидарна на все 365!!!! Только порнушки нам здесь и не хватало! Хотя ничего не имею против лёгкой, красивой и своеобразно-полуприкрытой эротики индийского кино! Ютуб барахлит! Иногда показывает error, надеюсь, наладится!
Последний раз редактировалось baksterier0; 30.09.2011 в 02:00..
baksterier0, а ты делала такие жаркие клипы? Думаю ,что да ... Покажешь? А то ,что то осень на дворе ,холодает однако
Пока не делала, были мысли поцелуйчики в кучу собрать! Вопрос в другом! Я делаю только с Гови! Вот с Банни хотела, да не пошло изображение! Уж очень узок круг моих пристрастий! Только один и помещается! Пока что кромсаю фильмы на клипы, может, что и сварганю! Может ещё когда пару-тройку парней подгоню, если видео пойдёт. Что-то в последнее время тормоз срабатывает?!
Горячего не обещаю, но несколько тёпленькое испекла! С Шерше ля фам, который тормозил вчера, но я обманула, прогнав 2 раза через ютуб!!
Открыть содержимое
а это так, шутка юмора (но немного притормаживает и обмануть с ютубом не удалось)
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:44..
Причина: объединение двух сообщений подряд
А вот мой вопрос ко всем...самый первый ваш индийский фильм?
Мой саамый первый "Король джунглей" . Я очень хорошо помню ,как и с кем на него ходила ,но не знала тогда ,что такое вообщем то Индийское кино ,и даже подивилась голосу певицы ,ну не слышала я никогда до этого ,как поют в Индии ... И на сколько эти голоса прекрасны . В итоге ,посмотрела ,меня тогда ввёл в ужас момент ,когда слон давит маму главного героя И вот этим самым ужасом мне и не понравился фильм ,мне было страшно ,больно ,что себе на уме я сказала ,никогда больше не буду смотреть его ...
Мой саамый первый "Король джунглей" . меня тогда ввёл в ужас момент ,когда слон давит маму главного героя И вот этим самым ужасом мне и не понравился фильм ,мне было страшно ,больно ,что себе на уме я сказала ,никогда больше не буду смотреть его ...
А я уже и не помню свой первый! Но Месть и закон посмотрела неисчислимое количество раз! А в Короле джунглей Дхарам какой!!!
Кстати, научившись обманывать тормоз, я всё таки сделала Суперзайца! Какие-то 15-20 минут и я кину его сюда, только на ютуб закачается и сразу! Это будет мой первый не с Говиндой! Хотя Говиком я план уже перевыполнила, даже сегодня! Но должен же он был поискать женщин, зато трёх и нашёл!
Обещанный Банни! Я, надеюсь, все знают этого Суперзайца - Аллу Арджуна! А кто не знает, познакомьтесь. Кстати, Арья 2 замечательный фильм!!! Советую посмотреть. Сама к Югу отношусь не очень, но кузены притянули!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:45..
Причина: объединение двух сообщений подряд