Я болею за Сурджита. Но, скорей всего, он не победит...
Вот в этом я сомневаюсь...у него все шансы выиграть...На 100%
Только что посмотрела Ep.28(ну и вчера 27)..Оочень расстроилась из-за удаления Раджит Дева, я была уверена,что он дойдёт до финала..Но УВЫ!
про эпизоды не могу написать в 2 словах, Хотя--ЭТо НАДО ВИДЕТЬ! Ребята круто постарались, мне больше 28 эпизод понравился,СУПЕР! Ребятам предстояло танцевать определённый танец- танго,Румба, Ча-ча-ча и ещё один(вылетело из головы название, ах да-- Quick Step).ШИК просто, а не танцы!!!
а вчера..Ну, это вообще невообразимое--Ритик дал наисложнейшие задания! Танцевать с определёнными бооооольшими предметами,конструкциями- Анкану - какая-то вышка ремонтная, Карану - рояль, Сурджиту- Танец в автобусе, Раджит Деву -с лазером..Действительно невообразимые танцы! Но они справились с заданиями, рада за них!
Ещё хотелось бы отметить,что Аюшман очень развеселил аудиторию, юморка добавил, Классный он всё же ведущий!
Добавлено через 5 минут Ритик пишет на твиттере
Цитата:
JDANCE won Best Reality Show at d Indian Television Academy Awards!! congrats fazilla n all at Sol! n AYUSHMAN won BEST HOST!congrats my friend! Well deserved!! )
"Just DANCE получил награду как Лучшее Реалити Шоу на церемонии награждений Индийской Телевизионной Академии! Поздравляю fazilla и всех в компании Sol! И Аюшман стал лучшим ведущим! Поздравляю моего друга! Заслуженная награда!! )"
"Just DANCE получил награду как Лучшее Реалити Шоу на церемонии награждений Индийской Телевизионной Академии!
Суперрр!!!
Назло всем врагам!!!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Оочень расстроилась из-за удаления Раджит Дева, я была уверена,что он дойдёт до финала
Я тоже была уверена. А как он расстроился, у него прям голос дрожал. Обидно, конечно, дошел до полуфинала, а тут такой облом.
Но я вот что думаю - кто бы не победил, остальные тоже уже стали известны, наверняка у них появятся какие-то предложения, может быть, даже от режиссеров. Такие таланты нельзя упустить. В общем, перспективы у них отличные.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Olga1976
мне больше 28 эпизод понравился,СУПЕР! Ребятам предстояло танцевать определённый танец- танго,Румба, Ча-ча-ча и ещё один(вылетело из головы название, ах да-- Quick Step).ШИК просто, а не танцы!!!
Мне тоже!! Обалденно ребята станцевали. Только я кое-чего не поняла. Во вчерашнем анонсе Ритик танцевал с партнершей Карана Кханны, а в 28 выпуске этого не было. Фара танцевала с Сурджитом, а Ритик нет.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.09.2011 в 22:33..
Только я кое-чего не поняла. Во вчерашнем анонсе Ритик танцевал с партнершей Карана Кханны, а в 28 выпуске этого не было. Фара танцевала с Сурджитом, а Ритик нет.
Вот гады - зажали такой момент. Лучше бы тогда Фару вырезали, а Ритика показали. Честно говоря, мне всегда хотелось, чтобы он станцевал какой-нибудь латиноамериканский танец, например, танго или румбу. Это было бы сногсшибательно! И я в начале шоу хотела, чтобы победила девушка и они вместе что-нибудь такое забацали. Но видно не судьба.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.09.2011 в 23:01..
Вот гады - зажали такой момент. Лучше бы тогда Фару вырезали, а Ритика показали. Честно говоря, мне всегда хотелось, чтобы он станцевал какой-нибудь латиноамериканский танец, например, танго или румбу. Это было бы сногсшибательно! И я в начале шоу хотела, чтобы победила девушка и они вместе что-нибудь такое забацали. Но видно не судьба.