Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.01.2011, 14:31
|
|
Гуру
|
17/01/11
Рекха танцевала с ШРК; Катрина ждала пять часов
Когда вечная загадка кино, госпожа Бханурекха Ганесан ставит перед собой профессиональную задачу, других охватывает поток вопросов. Это касается Шах Рукх Кхана и Катрину Каиф. Для ее недавнего выступления на одной известной церемонии награждения, Рекха настаивала, чтобы ШРК помог ей с репетицией, которая проходила за два дня до мероприятия. Будучи истинным джентльменом, что ШРК гарантировал, что он предоставит достаточно времени для репетиций с дивой.
Источник сообщает, что дуэт был настолько поглощен репетициями, что заставили ждать Катрину, которая тоже должна была репетировать, пять часов !
Рекха, известная за свое обаяние, сделала комплимент ее танцу живота, попросив ее научить нескольким танцевальным шагам из номера "Sheila Ki Jawani". Скоро эти две актрисы были замечены, счастливо танцуя "Sheila Ki Jawani."
Возможно, теперь Фара поставит танец для Рекхи ...
* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2011, 23:56
|
|
Гуру
|
Анушка пользуется спросом
19-ого января 2011
Римейк Singam с Ajay Devgn в главной роли отметит дебют Anushka Shetty в Болливуде? Ходят слухи, что Rohit Shetty серьезно собирается взять Anushka в проект. Наш источник говорит, “В тамильской версии Singam Анушка играла исполнительницу главной роли. Так как она уже проделала невероятную работу в оригинале, Rohit Shetty считает, что есть смысл взять ее и в хинди версию.”
Когда с Rohit связались, он не отрицал эту новость. “Да, верно, что я нахожусь в состоянии переговоров с Анушкой, но конкретное решение будет принято только на этой неделе,” говорит он. Для тех не в курсе, эта главная актриса телугу никоим образом не связана с Rohit Shetty.
источник
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2011, 16:10
|
|
Гуру
|
19/01/11
Саджид Надиадвала госпитализирован
После посещения вечеринки Акшая - Твинкл по случаю их годовщины свадьбы в воскресенье ночью, Саджид Надиадвала внезапно заболел и был госпитализирован в больницу.
У продюсера возникла острая боль в ухе, из-за которого он нуждался в срочной медицинской помощи. В течение дня рождения Салмана Кхана, которое прошло в Дубайи, возникла та же проблема из-за холодной погоды в пустыне.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 11 минут
19/01/11
Показ Маниша Мальхотры
23 января, компания "Mijwan Welfare Society" представляет модный показ Маниша Мальхотры. На подиум выйдут: Приянка Чопра, Ритик Рошан, Ранбир Капур, Сушмита Сен, Шилпа Шетти, Каран Джохар, Фархан Акхтар, Тусшар Капур, Лара Датта, Амрита Рао, Ранвир Сингх и Моникангана Датта.
Коллекция вдохновлена традиционным и культурным наследием Индийских регионов, подобно Авадху, Бхопалу, и Лакхнау. Верный сторонник национальной одежды, Маниш принял на работу женщин из деревни, которые вышивали чикан кари (chikan kari), их он намеревается использоваться в будущих коллекциях.
Последний раз редактировалось Rulka; 19.01.2011 в 17:04..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2011, 16:45
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
А вот с этим можно поспорить. Ритик Рошан сыграл лучшую роль в его карьере в Guzaarish и назвать его неудачником мог только полный болван. И вообще эта статья соверешенно дурацкая, здесь все оценивается только с точки зрения кассы.
И чего можно ожидать от страны, где самые большие деньги заколачивают такие фильмы как Dabangg, Golmaal . А такие как Guzaarish или Peepli [Live] не пользуются большим интересом. И лично я бы с большей охотой посмотрела последний фильм Говарикера с Абхишеком, чем очередное творение Акшая Кумара или Салмана
|
Абсолютно согласна с Вами.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2011, 20:04
|
|
Гуру
|
18/01/11
Иррфан Кхан и Сунил Шетти запустили воздушных змеев
Иррфан Кхан и Сунил Шетти были замечены, запуская воздушных змеев на съемках фильма "Спасибо / Thank You". Звезды увидели пару мальчиков, пускающий бумажных змеев по близости по случаю Макар Санкрити (Makar Sankriti).
Как только у них возник перерыв в съемках, они взяли бумажных змеев и maanja и с несколькими членами съемочной команды начали их запускать. Они вспоминали свои детские годы во время полета воздушного змея.
Добавлено через 2 часа 39 минут
07/01/11
Никаких свадебных колоколов для Лизы
Модель и актриса Лиза Рэй отвергла слухи о том, что выходит замуж за своего канадского друга В. Бретта Уилсона. В одной газете прошло сообщение, что пара решила перейти в своих отношениях на новый уровень и запланировала свадьбу. «Слухи о свадьбе??! Бо-оже! Зачем трансформировать замечательную дружбу в несовершенный институт?» - написала в своем микроблоге на Twitter 38-летняя актриса в четверг.
* по материалам The Times of India (автор перевода - www.priyaclub.ru)
Добавлено через 6 минут
10/01/11
«Мы с Нилам поженимся 23 января», - Самир Сони
Самир Сони и его возлюбленная Нилам в настоящий момент плавают в облаках. Они наконец-то определились с датой свадьбы. Рассматривалась еще пара дат, но Самир и Нилам остановились на 23 января...
Вот что говорит застенчивый актер, который наконец-то вышел из стен Bigg Boss: «У нас будет очень тихая свадебная церемония 23 января. Только родители и сиблинги Нилам и мои. Потом мы устроим свадебный прием для всех наших друзей – это будет 26 января. Мы просто обезумели, составляя список приглашенных на прием. Нам с Нилам предстоит обзвонить столько людей».
И да, Самир пригласит всех своих товарищей по Bigg Boss, даже тех, с кем у него не заладились отношения. Самир объясняет это так: «Этого требует декорация. Пока я пытался выиграть Bigg Boss, я сохранял достоинство. Я обещал это родителям. Они были до смерти против того, чтобы я шел на Bigg Boss. Я уверил их, что не заставлю краснеть за себя. Думаю, я сдержал свое слово. Я достаточно долго продержался там. Весь этот опыт научил меня быть терпеливым».
Самир и Нилам не планируют тут же ехать в свадебное путешествие. Самир объясняет это так: «Я достаточно долго был вдали от Мумбаи из-за Bigg Boss. Так что пока никакого медового месяца. Но да, детей мы определенно планируем. Мы оба такие тихие, нам просто необходима какая-то суета в доме», - смеется Самир.
Принимая поздравления, Нилам сказала: «Да, я очень счастлива. Мы планируем тут же начать расширять семью. Мы хотим много детей».
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - www.priyaclub.ru)
Добавлено через 10 минут
11/01/11
Вивек Шаук скончался от сердечной недостаточности
Многогранного актера Вивека Шаука больше нет. 47-летний актер умер от сердечной недостаточности утром в понедельник. Шаук снялся более чем в 50 фильмах, после него остались вдова и три осиротевших ребенка. Его с любовью вспоминают как партнера Джаспала Бхатти в сериалах Ulta Pulta и Flop Show, также Шаук снялся в нескольких фильмах, кинокритики хвалили его за роль друга Санни Деола в Gadar-Ek Prem Katha (2002).
Актер Рана Джанг Бахадур, сосед Шаука, рассказал нам следующее: «Насколько я знаю, он умер от сердечного приступа. Он с какой-то мелочью направился в Тхане, поскольку знал там кого-то. Новость просто шокирует». Эта «мелочь», на самом деле, - липосакция, которая и вызвала сердечную недостаточность и стала причиной смерти Шаука. Д-р Виджай Сурасе, кардиолог больницы Jupiter, сказал так: «Его история болезни гласит, что в 2003 году он перенес операцию, на сердце были наложены три шва. Ему прописали разжижающие кровь лекарства «Аспирин» и «Клопидогрель». Но он прекратил их принимать из-за предстоящей липосакции».
Шаука привезли в больницу Jupiter 3 января, после того как у него трижды останавливалось сердце. «Его сердце уже перестало функционировать. Сделали три электрошока. Он жил только подключенным к системе искусственного жизнеобеспечения, но впал в кому», - добавил д-р Дайананд Кумбла, еще один тамошний кардиолог. Кстати, по правилам операций по липосакции, перед операцией полностью проверяется история болезни. Хирург должен знать о возможных аллергиях, о лечении и предыдущих операциях. Шаук перенес липосакцию в Karkhanis Nursing Home, Тхане. Когда мы с ним связались, д-р Самир Карханис, пластический хирург, делавший операцию, сказал так: «Вивек ничего не сообщил о своей операции на сердце и о разжижающих кровь таблетках. Тесты и проверки показали, что все нормально. Но два часа спустя после операции его состояние стало критическим».
В понедельник он умер от заражения. Бобби Деол сказал так: «Я потерял друга. Он был золото человек», Акшай Кумар, один из ближайших друзей Шаука, в блоге написал: «Это сообщение, хотя скорее это просьба ко всем, кто имел удовольствие знать и видеть Вивека Шаука. Я говорю это сейчас и всегда: пожалуйста, берегите здоровье свое и своей семьи; без него мы ничто. Мне будет тебя не хватать, мой друг».
В последний путь Шаука проводят сегодня днем в Мумбаи.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - www.priyaclub.ru)
|
|
|
|
|
20.01.2011, 10:43
|
|
Гуру
|
Музыкальные темы к фильму RA.ONE
Aнубхав Синха - режиссер фильма RA.ONE с участием Шахрукх Кхана - был уже известен с того момента, как была озвучена эта новость. Музыка к этому фильму всегда была в центре внимания по разным причинам. Сначала это было связано с тем, что в проекте участвует знаменитый певец Akon, а позже было отмечено, что Ханс Циммер (известный композитор музыкальных тем к голливудским фильмам, например к таким, как «ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ») будет писать музыку к фильму РА1, но эта новость была опровергнута создателями фильма. Они сказали нам, что Vishal и Shekhar – именитые композиторы в Болливуде – уже создают музыкальный фон к фильму.
Последние слухи кружились вокруг того факта, что известная мировая группа The Prodigy (песни "Voodoo People”, “Breath”) сотрудничает с композиторами RA.ONE - Вишалом и Шекхаром. Чтобы получить достоверные факты, журналисты связались с людьми, которые стоят во главе этого дела. Они сообщили, что The Prodigy действительно будут участвовать в фильме RA.ONE и некоторые музыкальные темы будут представлены ими.
Как известно, The Prodigy совершают турне по Индии, и, возможно, мы скоро официально услышим о них в новостях.
Источник : http: // www. glamsham.com /
для сайта http:\\ www.shahrukh-khan.info
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2011, 19:04
|
|
Неактивен
|
Амрита, Тушар: пища для мыслей
Среда, 19 января 2011
Посетители ресторана одного из пятизвездочных отелей в Мумбаи стали счастливыми свидетелями ужина Амриты Рао и Тушара Капура.
Очевидно, свидетелям этой встречи пришло на ум, что между актерами существуют более близкие отношения, нежели между партнерами по фильму. Тем не менее, Тушар объяснил, что они просто обсуждали стратегию продвижения их совместного фильма Love You Mr Kalakaar. «Мы с Амритой хорошо ладим. Время, которое мы провели, работая над фильмом, было хорошим» - говорит Тушар. – «И прежде чем приступить к рекламе фильма, мы подумали, что было бы неплохо встретиться и обменяться идеями по поводу рекламной компании. Сурадж Барджатия также принимает активное участие в компании. Но мы хотели обсудить все между собой как актеры».
Источник http://timesofindia.indiatimes.com/
Перевод Савитри
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
23.01.2011, 22:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
Ajay Devgn и Madhuri Dixit встречаются снова спустя 10 лет
|
Вот еще про это шоу
Malaika развлекается с Ajay
Hindustan Times
Нью-Дели, 22 января 2011
Актеров Malaika Arora Khan и Ajay Devgn видели танцующими вместе на съемочной площадке танцевального реалити-шоу Sony Jhalak Dikhhla Jaa. Malaika, являющаяся одним из членов жюри на шоу, попросила, чтобы Ajay показал некоторые танцевальные движения.
А Ajay, в свою очередь, попросил, чтобы она была его партнершей. Так что дуэт исполнил сальсу. Кстати, Ajay обучался сальсе для его роли в предстоящем фильме Dil To Baccha Hai Ji, который выходит на этой неделе.
Режиссер фильма Madhur Bhandarkar также сопровождал Ajay на шоу.
источник
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2011, 13:51
|
|
Гуру
|
24/01/11
Налогая служба совершила рейды на дома Приянки Чопры и Катрины Каиф
Согласно надежным источникам Bollywood Hungama, налоговая служба отдела подоходного налога, совершила рейды на дома Болливудских актрис Приянки Чопры и Катрины Каиф.
Источник также добавляет, что в доме Катрины Каиф было найдено большое количество иностранных валют.
Что ж ждем деталей.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 1 час 44 минуты
24/01/11
Яна Гупта в фильме Лары Датты
Яна Гупта исполнит музыкальный номер для фильма Лары Датты - "Chalo Dilli".
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|