Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 13:26   #211
Rulka
Гуру
О пользователе

20/01/11

Афиша фильма Джона "Force" похожа на афишу "Wanted"

И Салман Кхан и Джон Абрахам любят оставаться на расстоянии вытянутой руки друг от друга. У этих двоих нет ничего общего, кроме красивого тела, но теперь у звезд есть схожие позы на кино афишах.

Афиша к новому фильму Джона "Force", который является римейком Южного фильма "Kaakha Kaakha" очень похожа на афишу к фильму Салмана "Wanted". Кроме шести кубиков - эти двое также одели круглую шапочку как часть своего образа.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.01.2011, 00:04   #212
iris
Гуру
О пользователе

Madhur отрицает звонки от Aamir или Ronnie с просьбой перенести выпуск DTBHJ

By Bollywood Hungama News Network, January 20, 2011 - 15:15 IST

Вчера пресса поместила историю о том, что Madhur Bhandarkar передвинул выпуск своего фильма Dil Toh Baccha Hai Ji с 26 января на 28 января по настоянию Aamir Khan и UTV, которые попросили его об этом. Однако, режиссер-лауреат Национальной премии режиссер отрицает эту историю, как совершенно необоснованную и сам сбит с толку по поводу того, как такая история могла быть опубликована без какой-либо проверки.

Говорит Madhur, "Да верно, мы решили переместить релиз Dil Toh Baccha Hai Ji на 26 января, поскольку это - Национальный праздник. Однако, были некоторые задержки, связанные с сертификатом по цензуре для фильме, и поэтому мы решили придерживаться нашей изначальной даты выпуска, которая является 28 января. Я хочу разъяснить, что я не получил звонков от Aamir Khan или Ronnie Screwvala (UTV) с просьбой передвинуть выход фильма. Это - решение, принятое полностью мной и моей командой. Dil Toh Baccha Hai Ji теперь выходит во всем мире 28 января, и это окончательно."

источник
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2011, 15:59   #213
Rulka
Гуру
О пользователе

21/01/11

Читрангада - Джон впервые снимутся вместе

Романтическая комедия с участием этих актеров будет снимать Капил Шарма - сын астронавта Ракеша Шармы, который стал первым индийцем, полетевший в космос. Съемки начнутся в следующем месяце.

Стало известно, что продюсер - Шришти Ария просто влюбилась в сценарий и решила пригласить Джона на роль, поскольку она чувствовала, что он идеально подходит со своим образом плэйбоя.

Читрангада будет сниматься в паре с парнем из "Dostana". Также идут переговоры еще с тремя другими актрисами на параллельные роли.

Шарма, который дебютирует как режиссер с этим проектом, работал в качестве первого помощника на съемках "Drona", "Being Cyrus" и голливудского фильма "The Darjeeling Limited".

Он говорит, "Этот проект - больше, чем ромком, он воплотит современные тенденции и культуру. Я думаю, что не может быть никого лучше, чем Джон в этой роли. У него не только симпатичная внешность, но он также и Мумбайский мальчик."

О главной героине, он говорит, "Я нахожу ее очень сложной (искушенной) и великолепной, но одинаково находящаяся в гармонии с культурой и ценностями.

Это - захватывающая комбинация - заполучить этих двух актеров в одном фильме. И Джон и Читрангада играют героев, которые являются чрезвычайно реальными и легко выделяемыми. Они не будут карикатурами, которые каждый обычно видит в нашем кино."

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2011, 00:01   #214
iris
Гуру
О пользователе

Полоса победы

21.01.11

David Dhawan's Rascals - комедия о двух аферистах, пытающиеся перехитрить друг друга.

Sanjay Dutt и Ajay Devgn, играющие этих аферистов, влюбляются в очаровательную и сексуальную Kangna Ranaut. В фильме есть песня, в которой Sanjay and Ajay пытаются произвести на Kangna впечатление своими выходками.

Фильм производства Sanjay Dutt Productions и Rupali Aum Entertainment Pvt Ltd предполагается выпустить в июле или августе 2011 года.

источник
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2011, 09:05   #215
iris
Гуру
О пользователе

Эти две статьи связаны, я их дам вместе.

Выпуск римейка Singam Рохита Шетти планируется в июле

Courtesy: Bollywood Hungama
Friday, January 21, 2011, 15:30 [IST]

После прошлогоднего успеха Golmaal 3 в театральной кассе Rohit Shetty еще раз доказал, что он – 'человек, способный превращать в золото все, к чему прикоснется'. И этот человек в этом году вновь готов зажечь кассу со своим следующим фильмом, который является римейком тамильского фильма Singam. И само собой разумеется, как и во всех предыдущих фильмах Rohit's, в этом фильме в главной роли вновь звезда Ajay Devgn.

Производителем фильма, съемки которого начнутся в марте, будет Reliance Big Pictures, которые также был сопродюсером тамильской версии. Читатели могут вспомнить, в что 'оригинальном' Singam (тамильсклм) в главной роли сыграл знаменитый Surya.

Похоже, имя Rohit Shetty's не стоит упускать и в этом году также!

источник

Rohit Shetty и Ajay Devgn с римейком Singam и Bol Bachchan

21.01.11

"Иногда я не рассказываю сценарий Ajay за месяц до того, как должны начаться съемки,”
говорит Rohit Shetty, который собирается начать работу над своим седьмым фильмом с Ajay Devgn, хинди римейком тамильского хита Singam. “Нам вдвоем очень комфортно, и наши отношения очень давние,” добавляет он.

Devgn, с другой стороны, приписывает это тому, что “он слишком ленивый, чтобы выйти из зоны комфорта”.

Несмотря на критиков, Shetty и Devgn в настоящее время символизируют два мега бренда, Golmaal и All The Best, и каждый раз, когда они объединяются с комедией, они заставляют звенеть кассовые аппараты.

И даже при том, что Singam - боевик, Shetty говорит, что не хотел обращаться с ним к какому-то другому актеру. “На хинди есть поговорка, которая переводится примерно так: к чему беспокоиться, открывая двигатель автомобиля, который отлично едет.”

источник
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2011, 00:47   #216
iris
Гуру
О пользователе

Devgn возвращается в Power

22.01.11

После своего выхода из очередного проекта Rajkumar Santoshi’s, запущенного в сентябре прошлого года, актер, кажется, передумал.

Ajay Devgn, который вышел из Rajkumar Santoshi’s Power, похоже, теперь вернулся в фильм. Мы думали, что актер оставил проект ради лучших, когда он вышел из него в ноябре прошлого года.

Это также полностью поломало график фильма. Фактически, после этого вся кинопромышленность гудела от слухов, что после выхода Ajay’s фильм был отложен. Но теперь все слухи могут быть похоронены, потому что этот мультизвездный проект восстановился.

Наш источник сказал, “Фильм был запущен с грандиозным махуратом в сентябре прошлого года и мог похвастаться актерским составом знаменитостей, таких, как Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Anil Kapoor, Ajay Devgn и прочих. Состав остается тем же, а Amisha Patel будет играть ив главной женской роли.

Очевидно, раньше Ajay вышел из фильма, поскольку он не хотел работать в мультизвездном проекте.

В добавок к этому, его даты столкнулись с датами некоторых других фильмов, на которые он подписал контракты в то же время. Однако, после долгих уговоров продюсера фильма Firoz Nadiadwala, Ajay вернулся в фильм.

Firoz встретился с Ajay в четверг вечером на студии Filmistan. Актер пошел туда на промо своего предстоящего фильма Dil To Baccha Hai Ji на телешоу Jhalak Dikhlaa Jaa.

Очевидно, Firoz предложил ему еще один фильм кроме Power. И за оба фильма Firoz был готов заплатить Ajay огромные гонорары.

Актер теперь согласился работать в Power, и сейчас согласовываются даты.”

Когда с ним связались, представитель Ajay Devgn’s отказался прокомментировать этот вопрос.

источник
Старый 24.01.2011, 00:17   #217
iris
Гуру
О пользователе

Меня считали провальным режиссером: Madhur

Sarah Salvadore, TNN, Jan 23, 2011, 12.00am IST

Режиссер Madhur Bhandarkar говорит с TOI о различных путях следования в кинематографии, его бренде в кино и экономичности отрасли.

Ваш последний фильм " Jail" не очень работал в боксоффисе. Вы были разочарованы?

Ну, это - часть жизни. До " Chandini Bar" меня считали провальным режиссером. Но потом ситуация изменилась, так теперь это меня не беспокоит. Факт в том, что я сделал "Jail" со всей искренностью. Критикам он понравился, и часть аудитории тоже оценила его. Хотя фильму удалось стать безубыточным, его не считали хитом. Хиты и провалы - часть жизни, и кому знать это лучше, чем мне.

Ваш следующий выходящий фильм является комедией. Почему Вы изменили жанру?

Знаете, я этого не планировал. Но одно могу сказать наверняка - Madhur Bhandarkar и реализм всегда будут идти рука об руку. Я снял много реалистичных фильмов, и на сей раз я хотел изменений. Верно, что "Dil Toh Bachcha Hai Ji является комедией, но это - кусочек жизни, фильм о чувствах. Я всегда думал, что у меня есть талант к комедии, и я хотел это проверить. Так что, когда настало время, родился "DTBHJ". Но даже при том, что я снял комедию, я не изменил свому бренду в кино----, который является реализмом.

Поскольку Вы известны тем, что делали реалистические фильмы, у Вас были моменты сомнений прежде, чем начать этот проект?

Гораздо больше меня сомневались СМИ и некоторые люди. Я получил очень много писем с вопросами, зачем я предпринял подобную попытку. У творческой личности бывают моменты, когда Вы должны выйти из своего типичного пространства и попробовать что-то еще. Agar main sirf realistic cinema banata, так что люди могут сказать, почему ему не попробовать что-то еще? Создание фильма - процесс. Бывают моменты, когда Вы должны заплыть на неизвестную территорию и проверить воды. Это - то, что я делаю.

Расскажите нам о Вашем выборе актеров?

Мне потребовались менее трех дней, чтобы это решить. У Ajay Devgn огромное чувство юмора, и я хотел иметь его в проекте. Я встретился с ним, и через 20 минут после объяснения темы он согласился. Что касается Emraan, я видел только некоторые из его фильмов. Я знал, что он идеально подходит для этой роли. Когда он пришел ко мне в офис, он спросил меня, "Сэр, kisska band bajaana hai?" Он думал, что я собираюсь делать жесткий реалистический фильм. Когда я рассказал ему о теме, он был немного озадачен. Но в течение минут после повествования он тоже был в составе. Кстати, его персонаж несет элемент неожиданности в фильме, потому что Emraan еще не делал попытку сыграть в комедии. Что же касается Omi, мы видели, какую большую работу он проделал в "3 Idiots", плюс он прекрасно удовлетворяет роли.

А как насчет Ваших ведущих леди?

С именами всех моих ведущих леди в фильме - Shruti Haasan, Shazahn Padamsee и Shraddha Das - связаны провалы. Многие люди спрашивали, почему я работал с ними. Но дело в том, что у меня уже были популярные актеры, так что мне нужны были новые лица в качестве их партнерш---кто-то, кто еще не был знаменит. Плюс, все девушки хотели работать со мной. Я с легкость получил их даты, и фильм был снят за 60 дней!

А продюсерство было сложным для Вас?

Я - режиссер, который создает фильмы с умеренным бюджетом. Хотя некоторые не работали в боксоффисе, им удалось стать безубыточным. Так что в моем фильме я держал свой бюджет под контролем. Посмотрите на фильмы, которые провалились в прошлом году. Они были сделаны с огромными бюджетами, и когда провалились, промышленность была в кризисе, и все еще пытается оправиться. Проблема в том, актеры требуют слишком большие гонорары, и следующий куш берет режиссер. Jo baaki hai, usse toh film nahi ban sakti na. На это уходит много денег. Но когда крупный актер и режиссер не могут гарантировать хит, то к чему обвинения? Плюс избыточная реклама фильма - тоже плохая идея. Я думаю с учетом текущей ситуацией, участие в прибылях – лучшее, что можно предпринять.

источник

Добавлено через 2 часа 22 минуты
Боксоффис: Tees Maar Khan заканчивает тихоходом, YPD рассчитывает на единственные экраны; в Индии растет влияние Голливуда и регионального кинематографа

Воскресенье, 23 января 2011

Прошедшие несколько недель видели в первом году нового десятилетия проект Farah Khan's Tees Maar Khan (с участием Akshay Kumar -Katrina Kaif), закончивший подмоченной петардой после мощного промоушена и рекламы в СМИ. Фильм, как ожидали, повторит историю кассового успеха шоу Salman Khan 'Chulbul Pandey', - фильма Dabangg производства Abhinav Kashyap's, но все закончилось с едва ли третьей частью доходов Dabangg, несмотря на огромное число показов.

Однако, Dabangg также не был таким уж огромным блокбастером, как это демонстрируется на болливудских церемониях награждения, потому что на нем заполнение залов было далеко от 100 %.

Самый крупным блокбастером 2010 года в Индии был, впервые за все время, неболливудский фильм. Действительно, Endhiran-The Robot был самым большим источником доходов по сравнению со всеми болливудскими выпусками прошлого года, такими, как крупнобюджетный и не такой популярный у зрителей My Name Is Khan (Shahrukh Khan), or Raavan (Abhishek Bachchan).

Даже прежняя выигрышная экранная пара Hrithik Roshan-Aishwarya Rai утомила зрителей в Guzaarish, который оказался не в состоянии даже иметь представительную премьеру. Тенденция в общих чертах сводится к нехватке привлекательных тем и недостатку нового поколения звезд в хинди кино, который могут завоевать массы. Большинство болливудских фильмов, даже хитов, с недавних пор получает все меньшую и меньшую долю на рынке. Болливудская промышленность нуждается в новых талантах, который смогут реально угодить господствующей тенденции хинди рынка. В то время, как значительные имена, такие, как Amitabh Bachchan, приближаются к 70-летию и в настоящее время в первую очередь показываются на телевидении, младшее поколение, похоже, не может привлечь массы.

Между тем, продолжают выходить посредственные фильмы с достойными доходами. Yamla Pagla Deewana, демонстрирующий клан Деолов, является первым основным выпуском 2011 года, и фильм, к счастью для Deols, не стал катастрофой на премьерной неделе. Единственные экраны для этого фильма были достаточно хороши, в то время, как мультиплексы были приличными, регистрируя заполняемость в пределах 25-50 % в главных центрах. Фильм может получить "грязными" 60-70 крор.

No One Killed Jessica, наоборот, лучше пошел в мультиплексах, регистрируя валовые сборы в пределах 40 крор.

Среди голливудских выпусков фильм Путешествия Гулливера не достиг в Индии хорошего результата.

Однако, недавний Аватар Джеймса Камерона закончил прокатный год в Индии, собрав в общем 120 крор.

источник
Старый 25.01.2011, 00:42   #218
iris
Гуру
О пользователе

Султан восстанет из мертвых?

Rachana Dubey, Hindustan Times
Mumbai, January 24, 2011

Представьте себе … Ekta Kapoor, глава Balaji Telefilms и Alt Entertainment, хочет видеть Ajay Devgn в продолжении Once Upon A Time In Mumbai. Единственная помеха этому, как сказал ей Devgn с улыбкой, когда она к нему обратилась, заключается в том, что Султан бхаи, персонаж Devgn’s в фильме, основанный на доне 70-ых Haji Mastan, погиб в первой части.

Devgn, чей четырехдневный кинофестиваль Jeeyo Ajay начался сегодня на UTV Movies фильмами Golmaal Returns, Hum Dil De Chuke Sanam, Raju Chacha, Apaharan и Kachche Dhaage, признает, что Ekta хочет взять его во вторую часть, но в данный момент он понятия не имеет о сценарии.

“Я доверяю Ekta и ее чувствам. Позвольте ее закончить работу над сценарием, и тогда мы посмотрим,” пожимает он плечами. “Я уверен, персонаж, который она придумывает для меня, на сей раз будет на одном уровне с Султаном бхаи, а может быть даже не есколько уровней выше. Тем временем, мы с ней начали работу над другим фильмом, экшн-триллером под названием Special Chhabis.”

Special Chhabis, режиссером которого будет Neeraj Pandey, бывший раньше режиссером A Wednesday, по-видимому стартует в конце этого года или в начале следующего. Фильм посвящен группе мужчин, которые преуспевают в грабежах ювелирных магазинов, маскируясь офицерами налоговой полиции.

Королева сериалов, превратившаяся в продюсера, признает, что она встретилась с Devgn для обсуждения продолжения Once Upon A Time In Mumbaai и работает над идеей, как вернуть его в проект.

“Я сказала ему, что это займет больше времени, чем мы ожидали. И Ajay дал мне время, чтобы поработать над сюжетом,” говорит она. “Он меня разбаловал. Once Upon A Time In Mumbaai был очень амбициозным проектом для моей компании, и именно он сделал этот фильм тем, чем он стал. Говоря это, я не пытаюсь умалить вклад остальных. Это был коллективный труд, которое сделало историю правдоподобной. Но сделать продолжение будет еще труднее.”

Kangna Ranaut, игравшая кинозвезду и возлюбленную Devgn’s леди Rehana, не имеет понятия о продолжении.

“Я об этом ничего не знаю, ко мне пока никто не обращался. Султан умирает, но Rehana все еще жива,” рассуждает она. “Ekta – мой близкий друг, она никогда не предложила бы мне фильм, если бы не думала, что он стоит моего времени и сил. Если у нее будет для меня крупная роль во второй части, то она со мной свяжется. А до того времени мы можем только ждать и наблюдать.”

источник
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2011, 10:47   #219
Rulka
Гуру
О пользователе

25/01/11

Раскин Бонда в эпизодической роли в "Saat Khoon Maaf"

К настоящему времени - это уже общепринятая истина, что фильм Вишала Бхардваджа с участием Приянки Чопры "Saat Khoon Maaf" основан на короткой истории Раскина Бонда "Susanna's Seven Husbands" (Семь Мужей Сузанны). Однако, теперь стало известно - что Раскин будет также замечен в эпизодической роли в фильме.

Раскин подтвердил свое появление в фильме в течение литературной конференции. Очевидно, Бонд был активно вовлечено в процесс написания сценария для фильма.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 28 минут

24/01/11

Четыре хороших прибыльных фильма Болливуда в 2011

После унылого 2010, Болливуд начал 2011 год на высокой ноте. Четыре ожидаемых фильма - "Никто не убивал Джессику", "Yamla Pagla Deewana", "Turning 30" и "Dhobi Ghat" - хорошо стартовали в прокате и собрали неплохую прибыль.

"Никто не убивал Джессику" вышел в прокат 7 января, но он все еще в кассовых сборах, хотя со дня премьеры прошло две недели. Пока фильм собрал 380 миллионов рупий (8.3 миллионов $). Фильм продюсировала компания UTV Spotboy.

"Фильм все еще силен в прокате, и зрители действительно оценивают содержание также, как и игру обоих актрис. Залы заполняются на 83 процента, " сказал старший менеджер "Spice Cinemas".

Второй фильм, который обещал быть очень забавным - "Yamla Pagla Deewana" с участием звездного семейства Деолов. После "Apne", отец Деол и два его сына снова снялись вместе, но на сей раз в комедии.

Фильм режиссера Самира Карника, также отметил 50 лет кино деятельности Дхармендры. Снятый при бюджете в 260 миллионов рупий (5.6 миллионов $) и выпущенный 14 января, он собрал в прокате 230 миллионов (5 миллионов $) в первый уикэнд, и по итогам первой недели кассовые сборы фильма составили 350 миллионов рупий (7.6 миллионов $).

"Turning 30", который стартовал в прокате вместе с "Yamla Pagla Deewana" - также преуспел. Фильм с участием Гул Панаг и Пураба Кохли был снят за 25 миллионов рупий (550,000 $), а пока собрал в прокате около 50 миллионов (около 1 миллиона $).

После длительной паузы мистер совершенство Болливуда - Аамир Кхан возвращается на большой экран с фильмом "Dhobi Ghat". Бюджет фильма составил 50 миллионов рупий (1 миллиона $), фильм - также режиссеркий дебют жены Аамира - Киран Рао.

Этот очень ожидаемый фильм, который отлично стартовал в прокате 21 января, собрав 93 миллиона за первые два дня.

Январь заканчивается попыткой комедийного дебюта Мадхура Бхандакара с романтичной комедией "Dil Toh Bachcha Hai Ji", с участием Аджая Девгна, Эмрана Хашми, Оми Вадия, Шрути Хаасан и Шраддхи Капур.

Индийское кино не сумело собрать большую прибыль в прошлом году, несмотря на большие проекты, с участием больших звезд. Выпустив пять хитов "Dabangg", "Golmaal 3", "Once Upon A Time In Mumbaai", "Peepli Live" and "Love Sex Aur Dhokha (LSD)" Болливуд понес чистый убыток в размере 3 миллиардов рупий (66 миллионов $) в 2010 году.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2011, 11:40   #220
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
Выпустив пять хитов "Dabangg", "Golmaal 3", "Once Upon A Time In Mumbaai", "Peepli Live" and "Love Sex Aur Dhokha (LSD)
Хорошенькое дело... а Политика, а Мое имя Кхан, а Полный дом?

В прошлом году было не 5 хитов, а побольше!

Вот же эти журналюги!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости