Не побоюсь взрыва эмоций,но ведь на вкус и цвет.....
Моё личное мнение-Рам с длинным волосом и бородкой-НЕОТРАЗИМ....
Рам с короткой стрижкой и гладко выбритый-ничего особенного....остаются только бесподобные глаза.....
Конечно,жаль если парню навязывают брак,но не каменный же век чтоб вот так как барашек на заклание топать....Значит есть у него свои основания для этого брака!
Рам с короткой стрижкой и гладко выбритый-ничего особенного....остаются только бесподобные глаза.....
Конечно,жаль если парню навязывают брак,но не каменный же век чтоб вот так как барашек на заклание топать....Значит есть у него свои основания для этого брака!
Может всё-таки Чаран, а не Рам? Народ, смотрю, никак не привыкнет правильно его называть (не в обиду).
Не каменный век, но это Южная Индия, где браки по расчёту (особенно в богатых семьях) вполне обычное дело. В случае с Чараном за него батя всё решил. Мани, мани, мани - вот что там основная причина. И много чего в комплекте. К тому же, может его поставили перед каким-то выбором, а может он и сам осознанно понимал, что так нужно сделать. В угоду папе, которого сильно уважает и боится наверно.
По поводу его невестушки - я тоже считаю, что она мало походит на женщину. Последним выходом в свет (где Упасна "приятно" удивила полным отсутствием вкуса в одежде и макияже) видно, что ей срочно требуется армия стилистов, визажистов, тренеров и желательно пластических хирургов. После "перекройки" она смогла бы выглядеть в плюсе, хоть и не полностью. baksterier0, вашим постам не удивляюсь. Где-то подобное я раньше читала уже. Типа "посмотрите в зеркало на себя" и так далее. Щас тоже самое - "Ещё раз перечитайте свои сообщения! И вам не стало СТЫДНО?!". Стыдно у кого видно, знаете ли. Во-вторых, это наше личное дело, что мы пишем. Нам за это отвечать. Вроде трехэтажными матами не ругаемся, всё в пределах разумного. А вы, если так неприятно читать увиденное, можете просто не реагировать.
У меня всё.
Может всё-таки Чаран, а не Рам? Народ, смотрю, никак не привыкнет правильно его называть (не в обиду).
Конечно я прекрасно знаю что он ещё и Чаран и Теджа...но я думаю что в этой теме и так понятно о ком речь.Я не обиделась,но думаю если позволительно Упасану назвать "мужичкой"и так далее,то можно и Рама назвать Рамом...ну как-то так уж его мама с папой назвали.....Немного понимаю в написании иностранных имён,если они не написаны через дефис,то допускается обращение по одному имени.... P.S. Извиняюсь перед администрацией,за невольный флуд....обидно за парня,обидно за девушку..
Я желаю им счастья,и если уж это вынужденный брак,то давайте пожелаем им если уж не любви,то взаимопонимания,взаимного уважения,крепких здоровеньких детишек!!!
Последний раз редактировалось asalia; 14.09.2011 в 09:52..
Вчера Чаран был в офисе CBI (Центрального бюро расследований), где с ним провели милую беседу на предмет возможного уклонения от выплаты налогов. Говорят, Черри оправдал себя по всем статьям. Примечательно, что с ним на рандеву отправился и Аллу Аравинд.
О том, как удивляет сам факт вызова Чарана, а не Чирандживи, я уже молчу...
Видео-этого примечательного события
Последний раз редактировалось SER123; 16.09.2011 в 12:52..
После того, как Вамси Паидипалли представил нам большой хит 'Brindavanam' с НТР мл. Он стал очень популярен среди аудитории. И по последним сообщения СМИ, он дал прочесть свой очередной сценарий Рам Чарану, которому он очень понравился.
И как сообщается, что совместный проект Черри и Вамси будет запущен в ноябре этого года.
Фильм будет продюссировать Вишну Прасад, зять Чирандживи и Ганта Шриниваса Рао. История фильма все еще находится в обсуждении и режиссер приступит к фильму, когда сценарий будет окончательно доработан.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Ежедневная газета сообщает о болливудских планах Рама Чарана.
Известная ежедневная газета на английском языке рассказала о болливудских планах Рама Чарана. По данным газеты, Чаран заинтересовался созданием римейка хинди блокбастера 1973 года "Zanjeer / Затянувшаяся расплата". Сын телугу Мегазвезды (Чирандживи), которого нежно называют Mega Star Power, повторит роль Суперзвезды Амитабха Баччана.
В довершение ко всему, Рам Чаран хочет также сам продюсировать свой фильм. Поэтому, сейчас ведутся переговоры с сыном Пракаша Мехры, который был режиссером и со-продюсером хинди фильма "Zanjeer". Газета сообщает ,что не только Рам Чаран, но многие другие, обращались к сыну Мехры с просьбой приобретения прав на римейк фильма.
Но, преждевременно делать какие-либо выводы о том, что Рам Чаран в конеце концов получит эти права. Тем не менее, учитывая его большие амбиции и поддержку старших из их домашенего производственного дома (читай Аллу Аравинд), он вполне может оказаться тем человеком, который выиграет права на фильм. Болливудские планы Черри , это , конечно, большая новость. Он молодой актер в телугу кино, только еще с трехлетним стажем, но настолько амбициозный, что уже заглядывается на Болливуд.
Учитывая, что актер наделал много шума, снявшись в супер блокбастере "Magadheera", то он вполне может каждого оставить под впечатлением, снявшись в роли "молодого сердитого человека". (пер: именно так стали называть Амитабха Баччана после фильма "Затянувшаяся расплата")
Местом проведения грандиозной помолвки станет старый форт Domakonda gadi, что в ста километрах от Хайдарабада. Эти "графские развалины", принадлежащие семье Упасаны, в настоящее время реставрируются и украшаются в ускоренном темпе. Вся эта затея обойдется семье в целых 4 крора рупий.
Помолвка должна состояться в декабре этого года, и обе стороны, судя по всему, не поскупятся на масштабное торжество. Ради такого случая будут приглашены известные повара из Неллора и Восточного округа Годавари, последние займутся приготовлением блюд вегетарианской кухни.
Несомненно, что факт проведения в Domaconda "звездной" помолвки привлечет сюда туристов и поклонников киносемьи Чирандживи.
А сам Чаран до конца следующего месяца будет держать священную "дикшу" (40-дневный пост и воздержание, необходимые для специальной церемонии в храме божества Айяппы). Так что Упасане запрещено даже разговаривать с ним, дабы не потревожить его разум в период дикши.
Рам Чаран Теджа стал главным гостем на аудиозапуске дублированной телугу версии "7th Sense", предстоящего тамильского фильма Сурьи и Шрути Хаасан "7 Aum Arivu" , который проходил в отелле "Westin" близ Hitech City в Хайдарабаде.
Выступая на мероприятии, Рам Чаран Теджа выразил желание работать с режиссером фильма "7 Aum Arivu" Муругадоссом, который снял несколько самых больших коммерческих блокбастеров Южной Индии.
Любопытно, что Муругадосс снял также фильм "Stalin", с мегазвездой и отцом Рама Чарана - с Чирандживи, и который стал одним из самых крупнейших блокбастеров Толливуда. Рам Чаран Теджа также дал высокую оценку композитору Хариссу Джаяраджу за его отличную работу за последнее время.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 27.09.2011 в 08:05..
Рам Чаран на аудиозапуске дублированной телугу версии "7th Sense"
Научно- фантастикий триллер режиссера Муругадосса. В ролях Сурья, в двойной роли, и Шрути Хаасан, начал производство в мае 2010 года. История, как говорят, вращаются вокруг "супер машины", которая поподает в Индию. Бюджет фильма 84 млн. рупий, является самым дорогим фильмом в карьере Сурия, до настоящего времени.
Вот и видео с этого мероприятия.
Последний раз редактировалось SER123; 29.09.2011 в 10:26..