|
|
29.03.2023, 18:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Было бы из-за чего, фильм отстой ещё тот
|
При чем здесь отстой? Мой пост был не об этом. Раздачи и релизы на сайте не базируются на субъективных вкусах и предпочтениях пользователей. Кому что нравится. Об этом можно и нужно обсуждать в темах. Мой пост был о том, что выходят новые фильмы, которые раньше, в первую очередь появлялись здесь. А потом уже на других рессурсах. Был целый штат перводчиков, релизеров, группа озвучки. Где всё это сейчас? Тот же Брахмастра на кинозале с января месяца. А здесь ГДЕ??? Или Патхан? ГДЕ? Даже перевыложить уже готовый релиз некому, где можно бы было пообсуждать - отстой / не отстой... Жаль конечно, но сайт деградирует и стал ни о чем. IMHO
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2023, 19:18
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
При чем здесь отстой? Мой пост был не об этом. Раздачи и релизы на сайте не базируются на субъективных вкусах и предпочтениях пользователей. Кому что нравится. Об этом можно и нужно обсуждать в темах. Мой пост был о том, что выходят новые фильмы, которые раньше, в первую очередь появлялись здесь. А потом уже на других рессурсах. Был целый штат перводчиков, релизеров, группа озвучки. Где всё это сейчас? Тот же Брахмастра на кинозале с января месяца. А здесь ГДЕ??? Или Патхан? ГДЕ? Даже перевыложить уже готовый релиз некому, где можно бы было пообсуждать - отстой / не отстой... Жаль конечно, но сайт деградирует и стал ни о чем. IMHO
|
да, он стал такой
но к этому ведь и шло давно
это очень печально, я обожала этот сайт, да и сейчас люблю
но приходится ходить на кинозал, потому что отсюда многие ушли
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2023, 12:56
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
да, он стал такой
но к этому ведь и шло давно
это очень печально, я обожала этот сайт, да и сейчас люблю
но приходится ходить на кинозал, потому что отсюда многие ушли
|
Наверное вы в чем то правы.
НО есть все же плюс.
Лично по моему мнению (а я не последняя инстанция) сайт мне напоминает чем то некий сундучок, в котором лежит много чего интересного. И не обязательно запихивать в него всё что не попадя, только потому, что это призрачно блестит.
прямо говоря, выбирая между PATHAN, который валяется на каждом углу и редким EK LADKA EK LADKI, конечно я остановлюсь на втором. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я уверен что качественно и нужно это не значит многообразно.
Дело не только в данном сайте. РуТрекер стал тоже чем то подобным. Но фишка в том, что там можно найти эксклюзивные вещи, как и здесь. А не в этом ли самая ценность?
Всем добра и искренних эмоций!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2023, 00:17
|
|
Релизер
|
Jaidev, безусловно вы правы и про сундучок, и про редчайшие, эксклюзивные релизы.
Просто, я полагаю, речь не совсем об этом.
По крайне мере моя точно.
Сундучком он стал, потому что когда-то тут кипела жизнь и всё подряд тут выкладывали: и то, что на каждом углу, и жемчужины редкостные.
Всё, всё сюда и сюда.
Вот и набралась тут сундучковая коллекция великой ценности, за счёт этой жизни активной, за счёт альтруистичных, горящих любовью к индийскому кино релизёров.
А теперь релизёры разбежались, муравейник затих, и многие редкие релизы выкладываются теперь не здесь.
В этом то и боль.
И ещё есть момент, множество редчайших жемчужин лежат здесь без сидов, и даже не видно кто качал много лет назад, а это делает релизы пустыми.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2024, 10:35
|
|
Координатор
|
Что то у нас слегка прихватило, под рождество не слабый морозец ударил.
Ещё и работать на улице до вечера.
Открыть содержимое
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|