О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
29.10.2011, 17:56
|
|
Гуру
|
Фильм мне понравился (посмотрела экранку, приличную в отличие от тех же голлив.), в первый раз. Обычно экранку я даже не скачиваю. Тут даже без перевода все ясно и понятно. Хочу остудить некоторые головы - если вам не нравиться тот или иной фильм - не смотрите, вас же не привязали к стулу. Не буду тут перечислять последние шумные премьеры, которыми многие восторгались,но я считала, что вечер потерян (без обид). Но тут я сидела и даже ни на минуту не отвлеклась. Представляю фильм на большом экране да еще в 3-д, спецэффекты хороши. Но скорее всего у нас его не покажут-не любят у нас инд.кино крутить, считают они - не мы, что фильмы из Индии недалеко ушли из 70-80 гг. Но а насчет того, что там во время сеанса пляшут и танцуют, у нас иногда просто бросают в экран бутылки с питьем, или вообще стреляют. Сама была свидетелем этого зрелища. Так что надо посмотреть кто культурнее. А вообщето фильм первая ласточка в кинематографе Индии, даже Кришш 2 или 3 и то приглашают спецов из голливуда ставить спецтрюки и эффекты. Но а насчет больших бабок - то кто не рискует тот не пьет шампанское. Все. Кому не понятно - извиняюсь, не литературный критик.
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 29.10.2011 в 17:57..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2011, 20:19
|
|
Неактивен
|
мне еще фильм очень понравился тем, что это шикарный подарок отца сыну. Мне кажется, что Шах упивается ролью (даже не ролью, а сущностью) отца. Подростки в таком возрасте, как раз становятся интересными для отцов тем, что могут впитывать в себя все, чему их будут учить.
Но большинство отцов упускают эту возможность для своих сыновей.
Мать уже теряет СВОЙ авторитет, а отец не привык заниматься детьми... и не находит СВОЙ авторитет.
Шах такой возможности не упустил.
Простите, педагог - это не профессия, это диагноз
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2011, 20:44
|
|
Неактивен
|
А я, к сожалению, еще не посмотрела))) то есть я хотела, глянула маленько экранку вконтакте, но решила подождать в качестве и с переводом))) конечно, я очень надеюсь, что кто-нибудь из наших уважаемых озвучивателей(некрасивое слово, лучше-) Закадровых переводчиков, озвучит данный фильм! Конечно, вроде бы фильм должны показать в кинотеатрах(не во всех городах, мой родной Томск, как всегда, пролетит, как вышло с Меня зовут Кхан, которого я 2 года ждала, и даже в любительской озвучке не смотрела, ждала официального показа, все напрасно, до сих пор обидно), но когда это еще будет.... Поэтому очень жду фильм в качестве, а еще больше жду фильм в переводе))) Скорее бы!
Кстати, меня поразила такая быстрая доставка экранки- она появилась в день премьеры или на следующий??? у нас даже Голливуд так быстро не приходит! Спасибо вам огромное!!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2011, 21:44
|
|
Неактивен
|
Очень надеюсь, что в кино будут показывать. На "Кхана" ходил 3 раза, только народа в зале было всего ничего, 5-6 человек максимум. Что с одной стороны меня даже порадовало, т.к. не было всякого жующего попкорн и чавкающего быдла (наверное фильм не для их умственного развития), которое частенько портит впечатление от фильма своими тупыми комментариями.
Очень жду проф.озвучки, надеюсь не получится также как и "Кханом" (пол фильма озвучено,а пол нет), остался недоволен тем, что версию, которую показали в кинотеатре не выпустили на ДВД (собственно как и полную, вот вам отношение к инд.кино), т.к. урезанная версия мне больше понравилась, чем полная. Думал, что кто-нибудь порежет полную, сделав киношную, но видать не судьба...
Интересно ДВД с 3Д эффектом (хотя бы анаглиф) выпустят, было бы здорово...
Фильм пока не смотрел, жду как и многие качества и озвучки, хотя и перебарываю себя, чтобы не сорваться и не скачать...
Последний раз редактировалось Nikitus; 29.10.2011 в 21:47..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2011, 22:30
|
|
Знаменитость
|
Мне фильм очень понравился! Смотрела в CamRip и на хинди, так как ждать качестава я уже несмогла бы!!! Шах Рукх молодец! Думою Ариан был в восторге от папы - новый супер гирой!!!
Эффкеты - хороши! Юмор - была под сталом чего стоит сцена а аэропорту со сканером..... Песни - в клипах они просто прелесть!!!
Фильм напомнил мне Терминатора 2, Железного человека и Матрицу! Люблю эти фильмы ( фантастику в целом ) поэтому была в восторге!
В Латвии 100% фильм в кинотеатрах непокажут... вся надежда будет на BwT и на то что Мистер Индия или замез озвучат!
Последний раз редактировалось Zindagi; 30.10.2011 в 01:22..
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2011, 00:07
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Hermi
Я тоже от сцены в аэропорту валялась
|
Я была просто под столом...
А сцена у аэропорта: "Дживан, не трогай!"
Последний раз редактировалось Ворожея; 30.10.2011 в 00:31..
|
|
|
|
|
|
|