Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
27.02.2012, 01:09
|
|
Гуру
|
26 февраля 2012
Абхай Деол: Если я могу помочь благородному делу, почему бы и нет.
Конечно, он талантливый актер, - но Абхай Деол заинтересован не только миром света, камеры и съемок. Он в равной степени радеет и за сохранение окружающей среды планеты. Один из недавних его шагов в этой области - присоединение к акции активистов Гринпис против вырубки леса для добычи угля в лесах Мэхэн в штате Мадхья-Прадеш. Целью акции была попытка убедить правительство в необходимости остановить вырубку лесов в этом районе.
"Когда в подобных акциях принимают участие знаменитости, это сразу повышает гласность проблемы и выходит в заголовки и первые полосы газет. Это привлекает СМИ, - а ведь именно привлечение внимания и есть цель. Если мое имя придает такой акции размах и больший охват аудитории, то почему бы и нет? Все, что я должен сделать, это найти время для этого ", - говорит актер, который на видео, среди добровольцев, говорит о проблемах климата и необходимости спасения дикой природы, которая сама не может кричать SOS.
И с этой же целью Абхай летал над лесами Махан на воздушной шаре, - что активисты Гринпис сняли на видео. "С воздушного шара я посмотрел на красивые леса Мэхэна. Это было захватывающее зрелище! И тот факт, что добыча угля угрожает уничтожить эти леса, очень беспокоит меня".
По данным Гринпис , Министерство угольной промышленности обратилось за повышением квот на добычу угля в центральной Индии, в том числе на 55 000 га лесной площади. Активисты кампании собрали более 120 тысяч подписей под петицией, чтобы остановить добычу угля в наших лесах.
"Для меня не было проблемой сказать Гринпис "да", учитывая всю ту несомненную пользу, которую они приносят. Но, прежде чем выбрать организацию, я должен быть уверен, что у них есть мотив, работа на низовых уровнях и достижение результатов ", - говорит Абхай.
источник - http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-817381.aspx
перевод - Анакта
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2012, 23:37
|
|
Гуру
|
Санни Деол движется от "Hindustan zindabad" к "I Love New York"
Вollywoodlife 27.02.2012
Болливудского парня "с тяжелой рукой" в скором времени можно будет увидеть как романтического партнера Канганы Ранаут в живописных местах Нью-Йорка.
Похоже, что после успеха своей последней романтической комедии - семейной драмs "Yamla Pagla Deewana", Санни Деол готов отойти от жанра экшен. Появились известия том, что он подписал контракт на романтический фильм "I <3 NY". Странное на вид название фильма является символическим изображением классического "Я люблю Нью-Йорк". Режиссеры фильма Radhika Rao и Vinay Sapru, ранее режиссировавшие фильм Салмана Кхана "Lucky: No Time For Love".
Хотя Санни блестяще начал свою карьеру, как влюбленный и возлюбленный, в "Betaab", его слава в Болливуде укрепилась после того, как он появился на окровавленных улицах Мумбаи как герой боевика в "Arjun". Он поднял ставки, взяв на себя, казалось бы, весь Пакистан, опираясь на только ручной насос, в патриотическом триллере Анила Шармы "Gadar". Фильм с Амишей Патель в главной роли ничего не добавил к его успеху ("Teesri Aankh: The Hidden Camera"). Но теперь, кажется, его появление в романтических фильмах - это попытка возродить карьеру соло-героя. Объясняя необычное название фильма режиссера Vinay Sapru сказал: "I <3 NY" - очень старый и всем известный слоган о Нью-Йорке, большинство людей знакомы с ним, он привычен на футболках, кепках или баннерах. Это означает "Я люблю Нью-Йорк". Фильм представляет собой романтическую комедию, основанную на сюжетных линиях "Chupke Chupke".
Хотя не ясно, является ли "I <3 NY" официальным римейком культового фильма Хришикеша Мукерджи, - он просто может быть скромной данью Санни его отцу Дхармендре, который завоевал миллионы сердец своим образом обаятельного профессора под видом "машиноводителя", говорящего на хинди. Эта новость порядком развлекла нас, и мы уверены, что будет интересно посмотреть на парня "dhai kilo ka haath", пытающегося соблазнить маленькую Кангану. Как вы думаете, они будут хорошо смотреться вместе на экране?
источник - http://www.bollywoodlife.com/news-go...love-new-york/
перевод - Анакта
Последний раз редактировалось anakta; 28.02.2012 в 02:26..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2012, 01:54
|
|
Гуру
|
Эша, Бхарат - свадьба до сезона дождей
10 марта 2010
С тех пор, как утих шквал новостей о помолвке, то и дело доходят слухи о том, когда наконец Эша Деол и ее кавалер предприниматель Бхарат Taкхтани свяжут себя узами брака. Хотя некоторые источники уверенно утверждали, что это будет небольшое, личное мероприятие и состоится оно в конце года, мы получили подтвержденную информацию о том, что: "Это будет предмуссонная свадьба Эши и Бхарата", - из источника, близкого к семье Деол. "Да, действительно Hema-ji хотела, чтобы свадьба состоялась в ноябре, но Dharam-ji и Ахана настояли, что всё должно быть проведено до сезона муссонов. Dharam-ji хочет для Эши самой торжественной церемонии, со всеми вытекающими ритуалами и блеском".
Дата свадьбы пока не определена, но наш источник говорит, что это будет где-то в мае. "Пока не определено окончательное количество гостей - от этого зависит место проведения", - говорит друг семьи. "Дхармендра хочет, чтобы вся его семья была частью этой свадьбы. Санни и Бобби Деолы заверили Эшу, что они будут в этот день рядом с ней. Так что их "свободные даты" должны быть тоже приняты во внимание."
Хотя все в киноиндустрии говорят о том, как хорошо будет увидеть всю большую семью Деол в одном кадре, мы задаемся одним вопросом: когда же мы увидим великолепный свадебный наряд Эши? Ведь если его выбирала Hema-ji, он должен быть абсолютно прекрасным!
источник - http://www.deccanchronicle.com/chann...sha-bharat-707
перевод - Анакта
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2012, 13:48
|
|
Гуру
|
Эмран и Абхай раскрываются в работе над «Шанхаем»?
2012-03-11 Мумбаи
Интенсивное соперничество в достижении достоверности образов между Абхаем Деолом и Эмраном Хашми.
Не уступая Хашми, молодой Деол вновь и вновь работает с наставником по произношению и дикции...
По данным источников, работающих над новым фильмом "Шанхай" Дибакара Банерджи, в процессе съемок фильма они были свидетелями жесткой конкуренции между двумя ведущими актерами проекта Абхаем Деолом и Эмраном Хашми.
Хашми, как сообщается, специально для роли набирал вес, чтобы более точно соответствовать своему персонажу в фильме. Но и Деол не упустил ни единого шанса, чтобы не отстать в этом смысле от своего партнера. Для наработки соответствующего тамильского акцента и манеры речи, Абхай, играющий в фильме роль офицера IAS из Тамил-Наду, пригласил специалиста по речи, который помогал ему во время съемок. А на прошлой неделе, как стало известно, Деол позвонил режиссеру поздно вечером с просьбой: вместе просмотреть весь неотредактированный фильм, - чтобы он мог продолжить работу по перезаписи озвучания. Специальный показ был организован, и молодой актер, как сообщается, был расстроен своим произношением в ряде сцен.
Когда связались с Банерджи, он сказал: «Абхай поймал себя на "поддельном" акценте в нескольких точках. Например, в его произношении слово 'branch' звучало как 'crunch', тогда как оно должно прозвучать как 'ranch'. Абхай хотел бы исправить эту и другие ошибки в повторной перезаписи."
Ещё до начала съемок, Дибакар и Абхай встречались с офицерами IAS Тамил-Наду, размещенными в Северной Индии, чтобы изучить их манеру поведения и акцент для более точного попадания в образ. Но, несмотря на существенную подготовку, Деол не был удовлетворен результатами, - по словам источника, в основном из-за "фактора Хашми".
Режиссер добавил, что: «Когда мы сели (для специального просмотра), Деол записывал и отмечал себе моменты, где он полагал, есть проблемы с его акцентом. Для работы над
перезаписью озвучания снова привлечен специалист по речи."
Отвечая на вопрос, как подобная конкуренция повлияла на ход работы, Банерджи сказал: "Я получил лучшее от обоих моих актеров. Если это было соревнование в конкурентоспособности, - то это очень здоровая конкуренция!".
источник - http://www.mid-day.com/entertainment...n-Shanghai.htm
перевод - Анакта
|
|
|
|
|
16.03.2012, 00:19
|
|
Гуру
|
Абхаю Деолу сегодня 36
15 марта 2012
Абхай Деол сегодня стал на год старше. Но актер, дебютировавший когда-то в «Socha Na Tha", не считает день рождения поводом к большому празднику. Недавно он сделал сам себе роскошный подарок - подарил себе автомобиль, о котором давно мечтал. Тем не менее, звезда "Dev.D" настаивает на том, что это всего лишь совпадение, - такая покупка незадолго до дня рождения, - потому что он не любит принимать подарки. Абхай недавно признался, что его нисколько не задевает, если кто-то из его близких и знакомых забывает про его день рождения. Ведь он сам плохо запоминает даты дней рождения своих друзей.
Предыдущий его фильм "Zindagi Na Milegi Dobara" получил признание публики и критики - и актер молит бога, чтобы ближайший релиз с его участием, "Шанхай" режиссера Дибакара Банерджи тоже творил чудеса в кассе. Ну и режиссер Prakash Jha сделал Абхаю подарок, заняв его в своём предстоящем проекте "Chakravyuh"
источник - http://www.supergoodmovies.com/41367...6-news-details
перевод - Анакта
|
|
|
|
|
19.03.2012, 00:11
|
|
Гуру
|
Первый взгляд на Санни Деола в "Bhaiyyaji Superhitt"
TNN 19 марта 2012 г.
Санни Деол в "Bhaiyyaji Superhitt".
Фильм выпускается компанией Daily Multimedia Limited. Интересно, что в этом фильме Санни играет двойную роль - панджаби из Канады, который хочет стать актером и Дона местной мафии.
Деол сказал: "Я всегда хотел сделать двойную роль, и когда такое предложение возникло на моем пути, я не мог его пропустить. Тем более интересно, что обе роли являются полюсно-противоположными. Это вызов для меня. Я верю, что фильм увлечет аудиторию».
О типичном образе bhaiyya Деол сказал: "Я играю эту роль как традиционного Дона. Существовали несколько вариантов, пришедших нашей творческой команде в голову, но этот соответствует требованиям идеально. Но это касается не только моих героев - для всех персонажей фильма найдены свои интересные образы. Кроме того, с нами работает Vijayan, один из лучших мастеров-экшен. Так что я рад быть частью этого фильма "... Продюссер Fauzia Arshi говорит: "Санни было предложено сыграть двойную роль. Я вполне доверяю мнению режиссера Neerraj Pathak, который уверен и в нём, и в других артистах. Наш фильм - не бессмысленная комедия. В нем есть социальная составляющая. Интересная история, в которой есть чему поучиться. И хотя у нас есть другие проекты, в ближайшем будущем именно эта комедия действия будет нашим приоритетом. Мы гордимся тем, что связаны с этим проектом."
Уточняя, почему этому фильму потребовалось время, чтобы взлететь, Fauzia объясняет: "Мы не хотели начинать что-либо в спешке, обрекая на беспорядок. Мы начали снимать только тогда, когда возникла абсолютная уверенность, что всё сложилось именно так, как мы хотели".
Кроме Санни Деола в "Bhaiyyaji Superhitt" снимаются Аршад Варси, Тусшар Капур, Пракаш Радж. И ещё Амиша Патель, которая уже бывала в паре с Санни.
по материалам: http://timesofindia.indiatimes.com/e.../12315686.cms; http://www.glamsham.com/movies/scoop...lly-021212.asp
перевод -Анакта
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.03.2012, 15:35
|
|
Гуру
|
19.03.12
Хема Малини на открытии антивозрастной клиники доктора Суннита Банерджи
по материалам http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2012, 16:55
|
|
Гуру
|
Абхай Деол, новый герой боевиков.
21.03.12
Самый молодой Деол Болливуда, который знаменит тем, что любит выбирать себе фильмы, показал свою склонность к жанру экшн.
Абхай Деол никогда не ограничивался зоной комфорта в фильмах и играл разнообразные роли. Но последнее решение играть в фильмах с элементами боевика дает намек на то, что актер хочет идти по стопам своего дяди Дхармендры и двоюродных братьев Санни и Бобби.
Актер, однако, хочет и отличаться и уточняет, что его любовь к фильмам экшн не имеет ничего общего с другими Деолами.
После того, как он сыграл в триллере «Шанхай», желание быть частью фильмов экшн не является только планами быть героем только боевиков.
по материалам http://daily.bhaskar.com
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2012, 00:48
|
|
Гуру
|
Хема готовится к свадьбе дочери
26 марта 2012
Дубай: Легендарная актриса Болливуда Хема Малини приступила к целевым покупкам для свадьбы своей дочери Эши в июне. Ее первая остановка: "Malabar Gold", ювелирный бренд, который она поддерживает.
"Я покупала довольно много украшений этой фирмы, потому что у них есть прекрасные варианты в южно-индийской традиции - и некоторые весьма редкие", - сказала Хема вчера в эксклюзивном интервью "Gulf News". Звезда "Baghban", которая царит в Болливуде уже более четырех десятилетий, снявшись за это время более чем в 150 фильмах, была в Дубае, чтобы представить новый логотип "Malabar Gold".
Она также сообщила дату свадьбы ее дочери и актрисы Эши Деол. "Мы планируем ее(свадьбу) где-то в июне", - сказала Хема.
Индийская актриса Хема Малини, представительница марки "Malabar Gold", в Dubai Festival City в воскресенье.
источник - http://gulfnews.com/arts-entertainme...dding-1.999727
перевод - Анакта
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2012, 20:17
|
|
Гуру
|
Санни Деол на каникулах
26.03.12
Санни Деол в Манали. Актер наслаждается праздником в районе Химачал-Прадеш.
Видимо, Манали является его любимым местом отдыха и часто там бывает. На самом деле, Санни постоянно там бывает, он арендовал дом в стране гор. Актер говорит: «Там много мероприятий, в которых я участвую – альпинизм, треккинг, скалолазание и парапланеризм. Этот район - идеальное место для омоложения и, чтобы хорошо провести время».
Санни сказал, что он всегда участвует на мероприятиях на свежем воздухе, которые поддерживает тело здоровым. «Я поклонник фитнесса. А использовать творения природы является лучшим способом поддерживать тонус организма», - добавил он.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|