Хотя все участники готовятся к финалу мега-реалити шоу Just Dance, Сваралиi оказалась в неприятности с ее больной ногой.
Сварали, которая является одним из наиболее перспективных кандидатов на Just Dance, получает ранения ноги,что ей стало очень плохо во время выступления. Травма была настолько серьезной, и она должна была быть доставлена в больницу немедленно.
Вайбхави, которая всегда был чрезвычайно обеспокоена по поводу всех фитнес-конкурсантов и благополучия, особенно на столь важном стыке шоу бросилась к Сварали сразу, чтобы ей было хорошо и позаботились о ней.
Посмотрела Ep.23 - скажу лишь коротко- МНЕ Не понравилось! одни акробатические номера--не видела ни одного танца. Лишь забавлял этот актёр ( Miss Gaurav Gera) - вот уж смеху-то...весёленько было..
..что же касается Лучших и худших---посмотрим дальше,завтра.. Из лучших я выбираю Соумиту и Карана Кханна...вот у них хорошо получилось, ноооооо...Это лишь визульно, танцев всё равно не бЫло!
а вот тройке, т. е. там должна быть 4, худших снова тяжёлый бой будет...-Сварали,Мехер и Анкан..ну и Раджив Дев, который болел и автом. перешёл в 4 худших
Жду Ep.24 завтра...Ритик и Шахид порадуют на Славу!
Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 18:06..
Причина: объединение сообщений
Добавлено через 2 часа 56 минут
Ep.24 - порадовал меня! смотрела с интересом на все выступления...Выделю понравившиеся - Это Анкан, Соумита с Караном...у Анкана всё так идеально пластично получается, засмотришься...его номер зачатого ребёнка и его рождение-Красивое! а Соумита с Караном-- как будто не на шоу были, а в кино номер делали, мне так казалось..Красиво и нежно у них получилось!
Чтож, в этот раз мы прощаемся с Мехер и Сварали...жалко их, но так решено судьями!
и ещё- Про Шахида и Ритика надо бы написать...Оба хорошие танцоры и актёры, и всё же- для каждого их фаната он особенный...я останусь при своём мнении- Ритик лучший в танце...
Как они сделали маленькое соревнование, так изобразили,что нет особенного--Оба лучшие и победа равная! ))))
СЕНСАЦИЯ! в следующую субботу и воскресенье Ритик будет присутствовать на шоу!
Добавлено через 3 минуты
P.S. Лучший на неделе - Абхаш!
Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 18:07..
Ранвир Сингх недавно посетил съемочную площадку танцевального реалити-шоу канала Star Plus «Just Dance».
Он был очень рад побывать на съемочной площадке не только потому, что это был первый раз, когда он встретился лицом к лицу с суперзвездой Ритиком Рошаном, но и потому что один из его очень хороших друзей входит в шестерку лучших.
Ранвир Сингх сказал, , что они с Раджитом очень хорошие друзья. Актер рассказал всем, как Раджит обучал его танцевальным движениям на песню «Dum Dum Mast hai». Раджит участвовал в подтанцовке для этой песни и выходил вперед, чтобы помочь актеру освоить движения, когда он сталкивался с трудностями.
С тех пор Раджит и Ранвир стали очень близкими друзьями и всегда поддерживали связь друг с другом.
Ep. 25 & 26 не могу описать..много всего произошло и что самое интересное, вызывает много восхищения и улыбок после просмотра! Дальше всё интересней и интересней! Сегодня лучшим на неделе стал Сурджит и в 4 полуфиналистов вошёл Раджит...также с ними Анкан и Каран Кханна! Все ребята настолько сильные, они многое показали в своих выступлениях, просто прям уж Гадаю---Кто выиграет-то?
Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 18:08..
Какое у него было выступление!! Всех просто поразил. Молодец!! По-моему, он фаворит Ритика, он Сурджита как-то всегда особо выделял.
Да и все они очень сильные танцоры. Даже не знаю, кто-станет победителем. Хотя могу предположить, что Раджит. Если учесть, что победитель будет танцевать с Ритиком, то мне кажется, что Раджит гармоничней всего бы смотрелся в паре с ним.
Добавлено через 22 минуты
Получается, что осталось всего три эпизода - на следующей неделе 2 выпуска и 1 октября - финальный эпизод.