О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
29.10.2011, 12:49
|
|
Неактивен
|
SamantaJaya, обычно не лезу в дискуссию, но я очень люблю Дети шпионов, старший сын тоже с удовольствием пересматривает. А крики в зале и свист, это особенности менталитета, южные люди все эмоциональны. Ну не понравился фильм, и ладно. Мне вот например не очень нравится Все в жизни бывает...ну и что, от него миллионы в полном воссторге. Но я никогда не скажу что этот фильм ерунда, просто не тронул на данный момент и все. Мнение о фильме формируется не разом, зачастую в него влюбляешься после повторных просмотров. Ныне креативно мыслить - стало модно, хаять всех и вся тоже, а этот фильм только вышел. Кроме того чужие аннотации зачастую формируют неправлильное представление о фильме, навязывая чужое восприятие.
Болливуд к счастью конкурент Голливуда и лезть ему туда не за чем, а какие фильмы снимать, пусть решают те кто этим занимается. А зритель сам решит, что смотреть, а что нет. А Командосс Субхаша, по крайней мере у нас в городе принимался зрителями хорошо, один из последних фильмов, которые успели показать, потом индийское кино вообще на экранах исчезло.
Я жду фильм в качестве, пиратку не смотрю...
По сообщениям СМИ для России сделано 75 копий фильмов. Сорри не люблю переводить цифры, кого интересует насколько успешен фильм зарубежом http://truthdive.com/2011/10/29/ra-o...ox-office.html цифры все понятны, а смысл в том что фильм за два дня побил рекорады в зарубежной Театральной кассе.
Последний раз редактировалось irsr; 29.10.2011 в 14:41..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.10.2011, 13:19
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
То что люди свистели и орали на фильме это говорит об их неграмотности
В голливуде было много подобных трюков очень много в этом фильме взято из Тайны Смолвилля особенно тот момент где шах руками останавливает машину а также из Матрицы да там индусы орали на каждый такой спецэффект который был показан в фильме как будто они такое первый раз видят что ж поделаешь больные люди так себя нельзя вести в общественных местах у этого фильма набор спецэффектов и не больше а то что у него прибыль большая так это не показатель им до голливуда ещё очень далеко да это и не прибыль так капля в море были фильмы и подороже посмотрите на других трекерах анотации к роботу полная ерунда
|
А кто говорит про робот??? Говорят, только то, что люди КРИЧАТ от РАДОСТИ на премьере фильма. И не потому что там какие-то спецэффекты(Матрица и Тайны Смолвилля- как будто это единственные фильмы со спецэффектами!!! Да ту же самую машину где уже не останавливали, в одном Голливуде только раз 100 уже, а все молодцы, спецэффекты!) Люди радуются Шаху, которого видят первый раз за этот год!!!! Радуются фильму, в который Шах вложил 6 лет своей жизни и всего себя!!! И людям пофигу, где были такие сцены, фиолетово, откуда спецэффекты!!!
И еще- им до Голливуда еще далеко- НЕТ! Спецэффекты в этом фильме ничем не уступают голливудским!!!! Это полный бред! Просто Голливуд живет за счет экшена и шоу, а Ра-это один из первых подобных фильмов в Индии. В Голливуде подобное снимают последние 30-40 лет, и, кстати, ничего нового не придумали- все те же перевернутые машины, взрывы, и прочее прочеее... ЗАТО- Голливуд супер! Просто Класс! А если в болливуде заводят эту тему- не дотягивают!!!! Да половина фильмов со спецэффектами не имеет сюжета!!! Но никто не против- зато в долби диджитал смотреть интересно!!!! Последний фильм со спецэффектами Голливуда, который я смотрела-Хищник. Лучше они еще ничего не сняли! Пусть теперь индийцы попробуют)))
А про Робота- один мой знакомый(терпеть не может индийское кино, но любит боевики, взрывы и спецэффекты)- неделю пребывал в состоянии восторга!!!! Особенно ШАР из роботов его поразил))) Мне пофигу, я лучше Непохищенную невесту пересмотрю)))) только вот что хочу сказать: ИНДИЯ может снимать все, что угодно. Их боевики, триллеры, ужасы, драмы, мелодрамы, комедии НИЧЕМ не хуже Американских. НО! США не сможет снимать такие фильмы, как в Индии. Никогда. Потому что фильмы Индии основаны на вере, любви, традициях, чести-всего того, чего в США уже нет! Голливуд загнал себя в угол, и все что ему осталось-повышать уровень спецэффектов. А ШРК после Ра будет снимать ХОРОШУЮ ИНДИЙСКУЮ МЕЛОДРАМУ С ПЕСНЯМИ И ТАНЦАМИ, чего Голливуд уже снять не сможет!!!
PS Голливуд снимает ремейк "Грязных танцев", в главной роли- Тимберлейк. Хороший повод разочароваться в Голливуде!
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2011, 15:15
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
Согласно данным газеты "The New York Times" фильм Ra.One по популярности среди читателей (по количеству комментариев, запросов о фильме, просмотренных трейлеров) к субботе вышел на 7 место!!!!!!
Источник: nytimes.com
перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
|
Наши люди))))
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2011, 17:25
|
|
На сьемках
|
Оболдеть, рада за Ра! И в самом деле почему люди так возвышают Голливуд??!!! Я во всем согласна с Смумми. Называть людей искренне радующихся и я уверенна гордящихся за свой фильм, а Ра именно такой, неграмотными! Куда катится мир! А какие люди грамотные? Смотрящие фильми с Большим Б и свистящие и кричащие именно под его фильмы? Он ведь у нас подишах! И если бы он снялся в роли Дживана то фильм был бы, для некоторых граждан, фиерией и мегахитом??? Болливуд и Голливуд схожи только лингвистически, больше сравнивать их ни в коем случае нельзя! Шах сделал шаг к новому и необычному для индийской киноиндустрии. И то, чтонекоторым фильм не нравитя вполне логично. Мы не клоны и не наштампованные куклы, которые любят и смотрят одно и тоже! Откуда такая уверенность, что в России он провалится? Как можно говорить за все население нашей страны, это тупо! Пусть звучит грубо, но это чистой воды тупость! Считаю это оскорблением и народ индии нашго. Подумать только половина зрителей в кинотеатре оказались абсолютно неграмотными людьми. Еще скажите чть если бы им заместо Ра включили Матрицу то они не поняли бы этого!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|