Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 02:39   #191
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Diwali Special - "Enakkul Oruvan": Interview with Siddharth

Релиз фильма пока отложен. Хлопотное дело - выбирать подходящее для него время, чтобы не бодаться с другими релизами в прокате.
Зато появилось праздничное, свеженькое и большое интервью:

Diwali Special - "Enakkul Oruvan": Interview with Siddharth

Thanthi TV, 22 октября 2014 г.

BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 28.10.2014, 22:17   #192
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Анаика Соти ошеломлена профессионализмом Сиддхарта!

Анаика Соти ошеломлена профессионализмом Сиддхарта!

21-23 октября 2014 г.

В фильме Kaaviya Thalaivan режиссера Васанты Балана главные и ведущие роли исполняют Сиддхарт, Притхвирадж, Ведика и Анаика Соти.

Анаика Соти, говорит, что у нее больше совместных сцен с Сиддхартом, чем с Притхвираджем, и очень восхищается его профессионализмом. “Я трепетала перед профессионализмом Сиддхарта. Во время съемок он неожиданно упал, и это произошло, когда мы смотрели друг другу в глаза с близкого расстояния. Я была в замешательстве от этого. Но меня поразило, что он тут же встал и немедленно закончил сцену без малейшей заминки”, - объяснила Анаика ежедневной газете.

onlykollywood.com, galatta.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru

Добавлено через 55 минут

Siddharth and Vasanthabalan talks about Kaaviya Thalaivan - Press Meet

28 октября 2014 г.

BORKED

Последний раз редактировалось Галина; 10.11.2014 в 19:22.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
Старый 10.11.2014, 09:10   #193
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Koffee With DD - Siddarth and Vedhicka

В конце видео Сидду поет песню Prabalamagavey из Enakkul Oruvan...

Koffee With DD - Siddarth and Vedhicka

Vijay Television, 09 ноября 2014 г.

В гостях на шоу у Dhivya Dharshini - Сиддхарт, Ведика и Тхаман.
** Тхаман, или Тхаман С. - сыграл Кришну (одного из парней) в фильме Boys (2003),
а также написал музыку для фильмов с участием Сиддхарта -
Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi (2012), Jabardasth (2013) и Baadshah (2013).

BORKED
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.11.2014, 21:39   #194
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Сиддхарт делает невероятное в 'Kaaviya Thalaivan'

Сиддхарт делает невероятное в 'Kaaviya Thalaivan'

30 октября 2014 г.

Сиддхарт - один из самых успешных актеров в Kолливуде, поскольку у него есть четыре хита за короткий период времени, начиная с ‘Kaadhalil Sodhappuvadhu Eppadi’.

Актер ‘Jigarthanda’ - это тот, кто ценит хороший сценарий больше, чем величину своей роли, и продолжает делать достойные фильмы в различных жанрах.

Наши источники подтверждают невероятное - Сиддхарт смог воплотить в своей роли для фильма 42 различных образа. 'Kaaviya Thalaivan' - большой подъем для Сиддхарта, и его роль в этой кинокартине будут помнить во все времена.

indiaglitz.com

Для продвижения 'Kaaviya Thalaivan' Сиддхарт и Ведика проведут уличные шоу

29-31 октября 2014 г.

'Kaaviya Thalaivan' Сиддхарта - следующий большой фильм с огромными ожиданиями в Колливуде. Этот фильм о театре и театральных актерах прошлого века завоевывает все большую популярность после выпуска музыкального альбома в августе. Производители фильма задумали продвигать его особенным способом.
Настало время для новых идей, чтобы продвинуть фильм в аудиторию широких масс. Мы уже видели небольшие фрагменты театрального действа в недавно запущенном трейлере, а теперь будут разыграны еще на улицах. Команда посетит ключевые города в Тамилнаде, чтобы встречаться и взаимодействовать со зрителями в большом количестве уличных представлений.
"В былые дни театральные актеры выполнили бы небольшие сцены из своей драмы на дорогах, чтобы привлечь внимание аудитории. Так как наш фильм о театральных актерах, мы также намереваемся сделать нечто подобное, путешествуя по семи важным городам в Тамилнаде", - сказал режиссер фильма Васантабалан.
"Мы будем путешествовать по дорогам, встречаться с людьми и говорить с ними о нашем фильме. Мы планируем организовать шоу талантов в колледжах, чтобы выявить некоторые скрытые таланты, а также разыгрывать сценки возле театров в этих городах", - добавил он.
В рамках продвижения фильма Сиддхарт и Ведика проведут уличные шоу в нескольких городах. Подтверждая новости, Ведика сказала: "Да мы планируем сделать уличные шоу. Но я пока не уверена в точных деталях."
Ведущие актеры проведут шоу в таких городах, как Тричи, Коимбатор и Мадурай. Репетиции уже начались. Фильм 'Kaaviya Thalaivan' должен выйти на экраны 14-го ноября.

ibtimes.co.in, timesofindia.indiatimes.com, hindustantimes.com, deccanchronicle.com

'Kaaviya Thalaivan' выйдет в США

31 октября 2014 г.

После получения признания критиками его последних успешных предприятий ‘Angadi Theru’, ‘Veyil’ и ‘Aravaan’, режиссер Васанта Балан возвращается с 'Kaaviya Thalaivan' - феерия большого бюджета с суперзвездным актерским составом и ведущим композитором, воссоздавшим эру драм периода до 1950-х.
Сиддхарт в главной роли и Притхвирадж в ведущей - 'Kaaviya Thalaivan' о жизни двух театральных актеров и соперничестве между ними в малочисленной драмматической труппе. Ведика и Анаика исполняют главные роли, Нассер, Thambi Ramaiah и другие - роли второго плана.
Согласно последним новостям от производителей фильма, ATMUS Entertainment и AZ India Media приобрели театральные права для распределения показа в США. Музыкальная драма получила от цензоров свидетельство U, дата выпуска подтверждена, как 14-е ноября.
Музыка к фильму от маэстро А. Р. Рахмана уже покорила самых искушенных тамильцев. Кроме того, трейлер выглядит блестяще и многообещающе... Теперь остается только дождаться 'Kaaviya Thalaivan', чтобы войти в кинозалы.
Если Вы хотите показать фильм на своей территории, пожалуйста, позвоните Сатишу Козури в AZ India Media по номеру 602-492-6023 или Раму Мату в ATMUS Entertainment - 872-222-8687.

indiaglitz.com

Из последних новостей о фильме Kaaviya Thalaivan (Twitter):

Дата релиза Kaaviya Thalaivan была перенесена на 28-е ноября.

Премьера Kaaviya Thalaivan состоится в США 27-го ноября (в День Благодарения).
В остальных странах фильм выйдет 28-го ноября.

Kaaviya Thalaivan выйдет на экраны в ЮАР (Ster-Kinekor, Gateway и The Zone Rosebank)

Kaviya Thalaivan выйдет также во Франции (Night Ed Films)

Последний раз редактировалось Галина; 19.11.2014 в 00:10.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2014, 21:54   #195
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Jigarthanda отобран для SAIFF 2014

Jigarthanda отобран для SAIFF 2014

29 октября 2014 г.

Фильм Jigarthanda отобран для SAIFF 2014 и будет показан в рамках фестиваля 21-го ноября 10:30 PM (в Нью-Йорке).

SAIFF - South Asian International Film Festival - ежегодный фестиваль, проводимый в США, для фильмов стран Южной Азии (Индии, Пакистана, Шри-Ланки, Бангладеш и Непала) и Индийской Диаспоры.

saiff.org
Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru

Последний раз редактировалось Галина; 19.11.2014 в 00:05.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
Старый 16.11.2014, 04:49   #196
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Stone Bench Creations - "Творчество на Каменной Скамье"

Karthik Subbaraj’s Stone Bench Launch (10 ноября 2014 г.)

Stone Bench Creations - "Творчество на Каменной Скамье"

10 ноября 2014 г.

(Читала довольно большую статью, переводить всю не буду - просто кратко напишу то, что из нее поняла):

Картик Суббарадж (режиссер фильмов Pizza и Jigarthanda) писал свои первые творения именно на подобной каменной скамье в школе и колледже. Как режиссер, он начинал с создания короткометражных фильмов... Теперь он воплощает свою идею, как открыть дорогу в киноиндустрию талантливым начинающим режиссерам, актерам и остальным творческим личностям, увлеченным созданием кино.

Bench Flix - раздел для начинающих режиссеров короткометражных фильмов, здесь они могут представить свои работы. Bench Cast - что-то вроде сети для начинающих актеров, где они также могут себя представить. Таким образом, кинопроизводителям будет легче заметить среди молодых режиссеров и актеров новые таланты.

Bench Subs - раздел создателей субтитров на разных языках для повышения популярности тамильского кино во всем остальном мире.

Каменная скамья, на которой сидит Сидду, как символ этой самой платформы. Поставив подпись на щите Bench Cast, Сиддхарт подтвердил свою готовность участвовать в создании короткометражных фильмов и, как следствие, способствовать своим звездным статусом развитию и популярности этой новой платформы.

Последний раз редактировалось Галина; 19.11.2014 в 00:03.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2014, 22:59   #197
Oxy
Модератор
О пользователе

Super Singer Junior 4 - 12.11.2014

12.11.2014

Выпуск шоу Super Singer Junior 4 с Рахманом, Сиддхартом, Ведикой и Анаикой.
Сидду на 12-й минуте немного поет...
И потом еще классные проделки одного юного певца с 14-й до 17-й минуты.

BORKED

Super Singer Junior 4 - 13.11.2014

13.11.2014

Второй выпуск шоу Super Singer Junior 4 с Рахманом, Сиддхартом, Ведикой и Анаикой.
Сидду на 12-й минуте поет Aye Mr. Minor и с конца 46-й минуты поет Sandi Kuthirai.

BORKED

Super Singer Junior 4 - 14.11.2014

14.11.2014

Третий (последний) выпуск шоу Super Singer Junior 4 с Рахманом, Сиддхартом, Ведикой и Анаикой.

BORKED

Последний раз редактировалось Oxy; 17.11.2014 в 01:41..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.11.2014, 13:58   #198
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию 17-го ноября - 40-я годовщина свадьбы родителей Сиддхарта!

Сид, мама, сестра Sandhya и папа (08.10.2012 на дне рождения сестры).

17-го ноября - 40-я годовщина свадьбы родителей Сиддхарта!

Он написал сегодня (17.11.2011) в твиттере:

** Produced me.Directed me.Wrote the story of my life. Taught me how to feel...to be. 40th wedding anniversary today! I love you Amma & Appa
** Мои продюсеры (создатели). Мои режиссеры. Написавшие историю моей жизни. Научившие меня, как чувствовать..., чтобы быть. 40-я годовщина свадьбы сегодня! Я люблю Вас Мама & Папа

И еще попалось поздравление от Анупама Кхера:

** @Actor_Siddharth A very Happy & Blissful 40th Wedding Anniversary to your Appa & Amma. They haven’t done a bad job with their kids either.
** Сиддхарт, очень Счастливой & Блаженной 40-й годовщины свадьбы твоих Мамы и Папы. Они не сделали плохой работы со своими детьми тоже.

Добавлено через 8 минут

Сиддхарт c наградой от Audi Ritz Icon Awards 2014.

Audi RITZ Icon Awards 2014 - список награжденных (с сайта Sifi при фотогалерее с этого события):

Stars at Audi RITZ Icon Awards 2014

24.11.2014

This year saw Vikram Prabhu, Siddharth, Sivakarthikeyan, Tamannaah, Parvathy Menon, Kavy Menon, Yuvan Shankar Raja, Venkat Prabhu, Jayaram, Sabu Cyril and Nivin Pauly bag the prestigious Awards.

sify.com

Сиддхарт также спел на мероприятии песню Sandi Kuthirai из Kaaviya Thalaivan.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.12.2014, 21:50   #199
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Siddharth Launched Gillete Mach3 Razor

BORKED

Siddharth Launched Gillete Mach3 Razor

Ченнаи, 26.11.2014

Сиддхарт и Крити Санон представляют Gillete Mach3 Turbo.

BORKED

"Я не верю в удачу. Я сделал себя сам, как актёр, продюсер и певец. Никто из моей семьи не был в индустрии до меня. Так что я стал тем, кем стал, только потому, что я так захотел. Я всегда старался быть в нужном месте, в нужное время. Ты никогда не знаешь, когда именно наступит это правильное время, по этому нужно быть готовым всегда. Никогда не знаешь, когда представится возможность. Может быть в аэропорту, может где-либо ещё. Ты должен быть готов."

(с) Сиддхарт на мероприятии Gillette

Перевод: daria для vk.com/siddharth_club

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.12.2014, 03:58   #200
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Фильм Kaaviya Thalaivan 28-го ноября вышел на экраны во всем мире.

Фильм Kaaviya Thalaivan 28-го ноября вышел на экраны во всем мире.

Обновляемая гифка с рейтингом Kaaviya Thalaivan на IMDB

Sandi Kuthirai Song Promo
BORKED

Aye Mr. Minor Song Promo
BORKED

Перевод нескольких отзывов в твиттере от посмотревших фильм
( очень понравился тег #YouGoSid):

Twitter, 28-30 ноября 2014 г.

Tivi Arj ‏@TiviArj (Germany)
Сиддхарт, я - молодой парень, который играет в PlayStation и ходит по клубам, но я реально наслаждался Kaaviyathalaivan!!!!! Хорошее кино для всех и каждого.

APS @Aps_89
Песни KaaviyaThalaivan я полюбил еще больше после просмотра фильма )

Chandrachood ‏@chintu30
Особо хочется отметить прекрасную проработку персонажей Васантабаланом в обход подводных камней (ловушек) массового кино!

Kamal &Vijay Addict @iamvijayaddict
О, мой Бог, что за потрясающая игра Сиддхарта, как Kaliappabhagavadhar! Особенно в сцене surabadthn и закадровая музыка Рахмана...

mouli @mouli_ivin
Kaviyathalaivan - классное кино!!! Удивительная историческая драма Васантабалана - абсолютно блестящий фильм. Спасибо за создание такого великого кино!
Превосходное шоу Сиддхарта. Он приложил все усилия. Он просто жил ролью. Не хватает слов, чтобы выразить. Мы были полностью очарованы его игрой.

Radhabharath @xrad
Посмотрел KaaviyaThalaivan в кинотеатре Mounds View в Миннесоте. Игра Сиддхарта поразительна. Снимаю шляпу перед командой также!

The Antagonist @itzriggo (Jacksonville, FL)
Kaaviyathalaivan, о котором я просто обязан сказать: оно удовлетворяет меня во всех аспектах. Я никак не ожидал именно такого кино, какое увидел, и, конечно же, я добавляю его в список своих фаворитов. Игра Сиддхарта, Притхвираджа, Ведики и Нассера была просто удивительной. Я не забыл о Thambi Ramaiah и других co-актерах также, все сделали свою работу отлично. Именно поэтому этот фильм особенный для меня. Музыка А. Р. Рахмана говорит сама за себя, он дал именно то, что было нужно историческому фильму. Высший класс - работа камеры, редактирование и режиссура. Почтение (слава) команде Kaaviyathalaivan!

Samantha ‏@samantha_389
Полностью выложился Сиддхарт, играя в KaaviyaThalaivan. Уважение и любовь поклонников увеличилось во много раз! #YouGoSid

kogulan jeganathan ‏@kogulanJ
Сиддхарт - блестящее исполнение во всех и каждой сценах.

Kamal &Vijay Addict ‏@iamvijayaddict
Udhayam Nh4, TVSK, Jigarthanda и теперь Kaaviya Thalaivan.. Счастлив видеть, как Сиддхарт завоевывает тамильское кино!

На самом деле в твиттере сыпался целый шквал положительных отзывов со всего мира, и не только в твиттере - вышла уже масса всяких статей и обзоров фильма, чуть позже с ними тоже разберусь...

Браво Сиду и всей команде фильма!

Ну, а это мой небольшой фан-арт к выходу фильма:

Последний раз редактировалось Oxy; 03.12.2014 в 04:02..
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт