|
|
25.08.2015, 12:03
|
|
Старожил
|
24.08.2015
Триша Кришнан сыграет в фильме "Nayaki" 20-летнюю девушку
Режиссер Гови сообщил, что южная актриса Триша Кришнан в предстоящем телугу-тамильском комедийном фильме ужасов "Nayaki" сыграет роль девушки по возрасту намного моложе, чем в реальной жизни. Он сказал, что Триша сыграет роль 20-летней девушки.
"Триша сыграет 20-летнюю девушку. Последние пару месяцев она готовилась к тому, чтобы выглядеть намного моложе", - сказал Гови.
Кроме того ради своей роли Триша, чей возраст перевалил за 30, очень похудела.
По материалам: http://indianexpress.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru/
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.08.2015, 14:16
|
|
Модератор
|
20.08.15
Триша Кришнан запоёт!
Многие герои, такие как Камал, Виджай, Дхануш, Притхвирадж, Сиддхарт исполняли песни для своих фильмов. Однако, героини поют редко. Примеры - Шрути Хаасан и Андреа Иеремия.
Последней новостью стало то, что актриса Триша Кришнан исполнит промо песню для своего предстоящего фильма Nayagi. Музыку к фильму пишет композитор Рагху. Поговаривают так же, что на этом Триша не собирается останавливаться и будет петь и дальше для своих фильмов.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Последний раз редактировалось anushka; 25.08.2015 в 14:20..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.09.2015, 14:02
|
|
Старожил
|
13.09.2015
5 минут и Триша согласилась на фильм "Nayaki"
Южная актриса Триша Кришнан согласилась стать частью предстоящего двуязычного комедийного фильма ужасов "Nayaki", и потребовалось всего 5 минут, чтобы она дала свое согласие, сообщил режиссер Гови.
"Потребовалось всего 5-минут, чтобы рассказать о сценарии, и Триша согласилась на фильм. Я был не уверен, что она согласится, но она сказала "да", я сначала даже не поверил в это, и попросил её ещё раз это подтвердить. Она считает, что у сценария - хороший потенциал, и фильм будет иметь успех и он даже понравится критикам", - сказал Гови.
По сюжету фильма, история происходит в 80-х годах прошлого века, и Триша играет роль 20-летней девушки. Кроме того, впервые в своей карьере Триша играет двойную роль.
В фильме также ведущие роли играют Ганеш Венкатраман, Джаяпракаш, Брахманандам и Арья Раджеш. Фильм одновременно снимается на телугу и тамильском языках. В тамильской версии фильм называется "Nayagi", в телугу версии - "Nayaki".
По материалам: www.telugunow.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2016, 11:39
|
|
Старожил
|
28.12.2015
Волнующий Новый Год Триши
Триша Кришнан этот Новый год отмечает очень весело. Вот что она сказала: "Я рада, что 2015 год стал для меня удачным. Год был у меня беспокойным, в общем, у меня вышло шесть фильмов, на телугу и тамильском языках. Я хотела взять длительный отпуск, и в настоящее время я путешествую по США, по Западному побережью, с моими друзьями".
Она добавила: "Я прилетела в Лас-Вегас, затем посетила долину Гранд-Каньон и Напа Вэллу*. Я провела там (Напа Вэллу) удивительное Рождество, которое известно своими лучшими винами. Вся местность выглядела празднично, всё было эстетично оформлено".
Также она сказала: "Мы, находясь в Таху*, берем уроки катания на лыжах и сноуборде. Я уверенна, что эти уроки будут приятной поездкой", - и она добавила: "Мы отпразднуем Новый Год в Сан-Франциско".
* Напа Вэллу - один из 58 округов американского штата Калифорния. Практически весь округ занимает одноимённая долина, известная на весь мир своими виноградниками и вином, в основном сорта Каберне Совиньон.
* Таху (Lake Tahoe) - пресное озеро в районе горного хребта Сьерра-Невада, расположено на границе штатов Калифорния и Невада, США. Приблизительно две трети береговой линии озера относятся к Калифорнии.
По материалам: www.musugu.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 03.01.2016 в 11:47..
|
|
|
|
|
21.01.2016, 23:57
|
|
Старожил
|
19.01.2016
Следующий шаг Триши - политика!
Когда все думали, что Триша почти исчезла из киноидустрии, у неё появилось несколько интересных телугу и тамильских проектов. Звезда, чей недавний тамильский релиз "Bhooloham" стал блокбастером, дала намек, что сыграет отрицательную роль в своем предстоящем политическом триллере "Kodi", сценаристом и режиссером которого выступил Р.С. Дураи Сентикумар.
В этом фильме роли двух братьев сыграет Дхануш. Триша составит пару старшему брату героя Дхануша. Триша является в фильме доминирующем персонажем. Согласно отчетам, Тришу надолго запомнят за такую сильную роль в этом фильме. Фактически, такая роль с негативными оттенками дает героине пространство для актерской игры, и Триша надеется продемонстрировать в "Kodi" всё свое мастерство.
Напомним, изначальным выбором на эту роль была болливудская актриса Видья Балан. Однако, роль заполучила Триша, поскольку Видья не смогла найти свободных дат в своем графике для фильма Дхануша. Актриса Шамили, которая дебютировала в фильме "Oy", сыграет возлюбленную младшего брата (Дхануш). Последний телугу фильм Триши "Kalavathi" (на тамили - "Aranmanai 2") , как планируют, выйдет на экраны 29 января. В этом режиссерском проекте Сундара С. также ведущие роли исполняют Сиддхартх, Хансика Мотвани и Пунам Баджва.
По материалам:www.musugu.com
Перевод: Галина, для BwT
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.03.2016, 02:57
|
|
Старожил
|
05.03.2016
Триша поет для фильма
В последнее время актрисы начали петь и заниматься озвучкой. Саманта, Триша, Наянтара и Шридивья уже делали дубляж собственным голосом в своих фильмах.
Точно также Шрути Хаасан, Лакшми Менон и Рамья Намбисан поют для своих фильмов. Теперь к этому списку примкнула Триша Кришнан.
В настоящее время Триша снимается в роли главной героини в фильме под названием "Nayagai". Этот фильм продюсирует менеджер Триши - Гиридхар. Режиссирует фильм Гови. Именно для этого фильма Триша исполняет песню.
По материалам: www.tamilomovie.com
Перевод: Галина
|
|
|
|
|
30.05.2016, 01:05
|
|
Старожил
|
28.05.2016
Следующий фильм ужасов Триши будет иметь эффекты "Гарри Поттера"
Актриса Триша завершила работу над своим первым фильмом ужасов "Nayaki", в котором, как сообщается, у неё - двойная роль.
Поскольку жанр ужасов, кажется, сейчас является самым предпочтительным в Колливуде, то бывшая Мисс Ченнаи быстро подписала контракт на фильм такого жанра. Режиссером этого триллер-ужастика будет Мадхеш, бывший партнер Шанкара, и снявший фильм "Madurey", с Виджаем и Соней Аггарвал в главных ролях.
Фильм ужасов Триши-Мадхуша будет называться "Mohini". Триша в фильме сыграет главную роль. Судя по названию, красавица в фильме превратится в призрака.
Фильм полностью будет снят заграницей. Первые съемки начнутся в Великобритании, в июне. Команда также планирует снять некоторые сцены в Мексике и Таиланде.
Для фильма "Mohini" будет работать техническая команда по VFX, создававшая спецэффекты для голливудского блокбастера "Гарри Поттер".
По материалам: www.indiaglitz.com
Последний раз редактировалось Галина; 30.05.2016 в 01:09..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2016, 13:16
|
|
Модератор
|
29.06.2016
Триша Кришнан - новая Королева?
Долгое время ходили слухи о тамильском ремейке болливудского хита, так же оценённого критиками Queen / Королева.
На главную роль предполагались сразу несколько актрис и в их числе была Триша Кришнан.
Фильм о девушке, которая доказала, что отменённый брак - не приговор. Продюсеры тамильской версии подумали, что Триша отлично подойдёт на эту роль, так как сама пережила нечто подобное. В прошлом году была разорвана помолвка актрисы с продюсером.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви[ITCOL] ®Official Page★
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2016, 19:54
|
|
Старожил
|
04.11.2016
Причина отмены брака Триши
Стройная красавица Триша Кришнан недавно планировала выйти замуж за бизнесмена из Ченнаи Варуна Маниана. Однако свадьба была в последний момент отменена без объяснения причин.
Теперь же выяснилось, что причина отмены брака - страсть Триши к фильмам. На мероприятии по случаю успеха фильма "Kodi" Тришу спросили о причине отмены свадьбы, и она сказала: "Меня попросили прекратить сниматься в кино после свадьбы, и я не смогла на это согласиться. Я люблю и живу кино. Если я перестану получать роли героинь, я стану характерной актрисой, и я хочу умереть, снимаясь в фильмах".
В настоящее время ченнайская красавица греется в лучах славы после её последнего хита "Kodi" (в телугу версии "Dharma Yogi"). Как раз в то самое время, когда все думали, что её карьера закончилась, Триша вернулась с фильмом "Kodi", в котором она попробовала себя в роли персонажа с отрицательными оттенками.
По материалам: www.chitramala.in
|
|
|
|
|