Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
01.05.2012, 20:26
|
|
Гуру
|
30/04/12
Акшай Кумар, отчаянно хочет сделать фильм с Катриной Кэйф!
Мумбаи: Акшай Кумар и Катрина Кэйф дали несколько фильмов, ставшими блокбастерами, такими как, Namaste London, Singh Is King, Welcome, и вот теперь Khiladi Kumar стремится работать с актрисой вновь.
В сообщениях говорится, что Акшай отчаянно пытается сделать еще один фильм с Катриной. Хотя обе звезды, уже вместе делали фильмы, король экшена, хочет подписать еще один фильм с актрисой.
Согласно отчетам, Акшай, подписал уже контракт, на фильм Viacom 18, режиссером которого выступит - Анис Базми и Акшай хочет, чтобы в картине главную роль сыграла Катрина.
Мы также хотим видеть еще их совместный хит. Что вы на это скажете?
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2012, 08:47
|
|
Гуру
|
Нет никакого риска в работе с режиссерами- дебютантами: Акшай Кумар
01.05.12
Актер гордится тем фактом, что некоторые из его самых больших хитов были сделаны совместно с режиссерами- новичками, но даже сегодня звезда Болливуда Акшай Кумар заявляет, что он не боится работать с дебютантами
" Я сделал несколько лучших фильмов в своей карьере с новыми режиссерами, например "Кхилади" с Аббас- Мастан, "Кровопролитная схватка" с Гудду Дхануа, "С любовью не шутят" с Нарешем Мальхотра, этот список весьма длинный, можно продолжать и продолжать"
Так есть ли какой- либо фактор риска при работе с новыми талантами?
"Нет, это нисколько не опасно, у них есть амбиции, они хотят показать всем на что способны.Мне нравится работать с такими людьми, потому что у них есть свежие идеи. С должным уважением отношусь ко всем режиссерам, с которыми когда либо работал, но отдаю предпочтение новичкам."
Акшай добавляет, что не только любит работать с дебютантами, но также задействует новые таланты для его производственного дома "Хари ОМ Продакшн"
Когда мы поинтересовались содержанием "Специального Чаббис" и "Однажды в Мумбае 2" актер коротко ответил, что связан контрактом и не может обнародовать детали.
"Я могу только сказать, что "Однажды в Мумбае " сиквел первой части.О преступном мире я наслышан столько, сколько об этом трубят в газетах.Я понимаю, что происходит вокруг нас, и какой город на этот раз коснулась эта проблема."
Источник http://india.nydailynews.com/ ( перевод Рашми11)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2012, 10:00
|
|
Гуру
|
03/05/12
Бренд Кола кола хочет получить Акшая Кумара назад
Как известно, бренд и актер сотрудничали в течении 8 лет, но после неудачной фазы в карьере Акшая, бренд отказался возобновлять контракт с актером. Но с возвращением былой славы,та же самая компания вновь предложила Акшаю возобновить содействие. Однако Кхилади не спешит принимать предложение, которое является более выгодным, чем это было раньше. Расторгнув контракт с Акки, бренд колы уже подписал на него суперзвезду телугу Махеша Бабу.
Рассказывает источник: "К большому сожалению для Акшая, ряд его фильмов потерпели фиаско в театральной кассе.Таким образом производители компании "Кока кола" решили не продлевать контракт с ним"
К счастью для актера, его последний выпуск "Housefull 2" возвратил его в статус суперзвезды, кроме того трейлер к фильму "Хулиган Ратор" был встречен весьма положительно. Это заставило бренд пересмотреть свое решение о расторжении контракта с Акшаем.
Источник добавляет: "Они не только предложили Акшаю возобновить сотрудничество, но и предложили ему более высокую плату, чем было в прошлый раз.Для сравнения- если раньше он получал 2,25 крора в день, то сейчас бренд готов выплачивать по 3,5 крора в день"
В то же время источник утверждает, что Акшай никоим образом не пытается преднамеренно тянуть резину с согласием на возвращение и это не зуб за зуб
" Акшай даст ответ, рассматривая количество дней, которые компания требует от него.Он слишком занят, поскольку выпускает 4 фильма и будет посвящать много времени для их рекламных компаний"
* по материалам www.ndtvmovies.com (автор перевода - Рашми11)
Последний раз редактировалось Rulka; 04.05.2012 в 11:20..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2012, 11:20
|
|
Гуру
|
03/05/12
Акшай Кумар и Саджид Надиэдвала объединяются снова
После колоссального успеха "Полный дом 2", производитель Саджид Надиэдвала собирается предложить Акшаю главную роль в романтическом фильме собственного производства. К съемкам планируется приступить в середине февраля следующего года.
Подтверждением этой новости стали слова самого Саджида.
"Это так, я и Акшай объединимся снова для моего следующего предприятия.У нас полное личностное взаимопонимание, фильм будет в жанре романтического боевика, будет интересно наблюдать Акки в этом направлении.Акшай всегда доверял моей интуиции. Как только я продумаю сюжет, моя команда приступит к работе над сценарием"
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Рашми11)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2012, 19:37
|
|
Гуру
|
Акшай Кумар и Твинкл Кханна ожидают пополнение в семействе
06.05.2012
Были слухи насчет беременности супруги Акшая Кумара- Твинкл Кханны, так как она избегала публичных мероприятий, но теперь кажется эта новость приобрела официальную огласку. Предположительно пополнение произойдет в сентябре.Гордые родители наконец решили официально подтвердить эту новость.. Другая интересная вещь состоит в том, что и Акшай и его сын Аарав, оказывается родились в сентябре, теперь эта традиция собирается продолжиться. В отличии от Айшварии Рай, которая не спешит приводить себя в форму,Твинкл быстро вернула себе прежнюю великолепную фигуру.Акшай и Твинкл женаты с ноября 2001, после брака Твинкл приняла решение оставить свою действующую карьеру актрисы.
Источник http://www.internationalreporter.com/ ( перевод Рашми11)
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2012, 17:47
|
|
Гуру
|
Поклонник крикета вмешался в частную жизнь Акшая Кумара?
07.05.12
Индийская премиум лига пробудила у поклонников настоящую страсть к крикету, притом настолько, что они уже не отдают отчет в своих действиях, во что бы то ни стало желая узнать счет любимой команды.
Один сумасшедший фанат вторгся в частную жизнь Акшая Кумара, дабы узнать счет матча между Пуной и Калькуттой.Когда АККИ пришел в свой фургон, чтобы узнать результат, то обнаружил этого фаната в своей комнате.Акки быстро схватил его и вызвал охранников. Сотрудник полиции подтвердил новость и добавил: "Этот человек является местным наркоманом и мелким воришкой.Он утверждал, что просто хотел узнать какая из команд выигрывает.Очевидно, что люди на съемках были напуганы.Мы вынесли ему предупреждение и отпустили.
Ну, безусловно премьер лига заставляет людей сходить с ума!
по материалам http://daily.bhaskar.com/ ( перевод Рашми11)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2012, 13:20
|
|
Гуру
|
10/05/12
Плохой мальчик Саллу показывает хорошие стороны
Учитывая поток блокбастеров, выпущенных за последнее время, уже кажется удивительным тот факт, что когда то фильмы Салмана не находили отклика в театральной кассе, но также известно и то, что именно Прабхудева изменил положение Салмана и вывел его на тот уровень, на котором он находится сейчас. Когда Прабхудева выбрал Акшая для фильма "Хулиган Ратор", многие в отрасли стали задаваться вопросом, не держит ли Салман обид по этому поводу:
"Нет, это не так.Салман выразил все самые добрые пожелания для фильма.Салман не тот, кто держится за режиссеров, мы всегда с ним на связи, и стоит ему позвать меня, я приду" говорит режиссер.
Конечно, Саллу связывает теплая дружба с Акки, что в прежнее время, что сейчас, когда Акшай и Фара Кхан обратились к нему с просьбой чтобы он сделал специальное появление в "Король обмана", Салман с радостью согласился.
"Салман и Акшай находятся в кино индустрии в течении двух десятилетий и они выше мелких игр. Эксперты, оценившие трейлер "Хулиган Ратор" дали ему высокие оценки, также и Салман желает фильму всего самого лучшего"
Мало кто знает, что на съемочной площадке "Хулиган Ратор" Акки приходилось спать в палатке.Актеры как правило останавливаются в дорогих отелях, но в данном случае ближайший отель был в нескольких часах езды от съемок, и единственным местом для ночного отдыха стала организованная палатка.Но актер не стал поднимать шумиху из за этого, его пресс- секретарь сказал: "Как профессионал, его главной задачей было убедиться, что съемки были завершены в срок"
* по материалам www.deccanchronicle.com (перевод Рашми 11)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2012, 13:36
|
|
Модератор
|
Почему Акшай Кумар волнуется
12 мая 2012 г.
Актёр Акшай Кумар, который возвращается к своему излюбленому жанру боевика после перерыва почти в семь лет с фильмом Роди Ратор/Rowdy Rathore, волнуется и утомлён.
"После долгого промежутка времени я делаю боевики. Теперь когда фильм Rowdy Rathore выходит (в июне), я очень взволнован... утомлён. И так с каждым фильмом", - сказал Акшай репортёрам на мероприятии промоушена фильма Роди Ратор/Rowdy Rathore.
Акшай вошёл в Болливуд как герой боевика с такими фильмами как Заложник любви/Waqt Hamara Hai (1993), Шакал/Mohra (1994), Неудачное замужество/Suhaag (1994) и Кровопролитная схватка/Elaan (1994). Есть у него и серия фильмов "игроков" - Неудачное похищение/Khiladi (1992), Не пытайся меня переиграть/Main Khiladi Tu Anari (1993), Лучший игрок/Sabse Bada Khiladi (1995), Король игроков/Khiladiyon Ka Khiladi (1996), Игроки/Mr. & Mrs. Khiladi (1997), Классный игрок/International Khiladi (1999) и Игрок 420/Khiladi 420 (2000).
И вот теперь с фильмом Роди Ратор/Rowdy Rathore режиссёра Прабху Дева Акшай возвращается к своему лейтмотиву - боевику.
Когда спросили, что Роди Ратор значит для него, Акшай ответил "Роди - это mastikhor, badmash..., но в то же самое время имеет чистое сердце. Я был хулиганом в свои дни колледжа. Хулиганистость есть во всех, будь то мужчина или женщина".
Ведущая леди фильма, Сонакши Синха, которая также присутствовала на мероприятии, язвительно заметила: "Поднимание меня было большим трюком для Акшая".
Отвечая на это, Акшай сказал, "Поднимать Сонакши - это небольшой трюк для меня, поскольку я поднимал несколько действительно тяжёлых людей, включая Андертейкера". (Прим. переводчика. - Андертейкер - Марк Уильям Кэлвей (англ. Mark William Calaway, род. 24 марта 1965 года) — американский профессиональный рестлер, известный под именем Гробовщик (англ. The Undertaker). В настоящее время состоит в WWE на бренде SmackDown!)
На мероприятии промоушена фильма Роди Ратор/Rowdy Rathore Акшай вместе с Сонакши и режиссёром Прабху Девом, устроили гонки на авторикшах в Lokhandwala в пригороде Андери.
Кроме того, выбрав уникальный способ продвинуть фильм, продюсеры провели общенациональное соревнование, чтобы охотиться на местных хулиганов через радио-канал. Отобранные соперники также присутствовали на мероприятии.
Релиз фильма Роди Ратор/Rowdy Rathore, продюсер которого Санджай Лила Бхэнсали, наряду с UTV Motion Pictures, намечен на 1 июня.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:08..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|