Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 20:26   #191
Rulka
Гуру
О пользователе

30/04/12

Акшай Кумар, отчаянно хочет сделать фильм с Катриной Кэйф!

Мумбаи: Акшай Кумар и Катрина Кэйф дали несколько фильмов, ставшими блокбастерами, такими как, Namaste London, Singh Is King, Welcome, и вот теперь Khiladi Kumar стремится работать с актрисой вновь.

В сообщениях говорится, что Акшай отчаянно пытается сделать еще один фильм с Катриной. Хотя обе звезды, уже вместе делали фильмы, король экшена, хочет подписать еще один фильм с актрисой.

Согласно отчетам, Акшай, подписал уже контракт, на фильм Viacom 18, режиссером которого выступит - Анис Базми и Акшай хочет, чтобы в картине главную роль сыграла Катрина.

Мы также хотим видеть еще их совместный хит. Что вы на это скажете?

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.05.2012, 08:47   #192
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Нет никакого риска в работе с режиссерами- дебютантами: Акшай Кумар

01.05.12

Актер гордится тем фактом, что некоторые из его самых больших хитов были сделаны совместно с режиссерами- новичками, но даже сегодня звезда Болливуда Акшай Кумар заявляет, что он не боится работать с дебютантами

" Я сделал несколько лучших фильмов в своей карьере с новыми режиссерами, например "Кхилади" с Аббас- Мастан, "Кровопролитная схватка" с Гудду Дхануа, "С любовью не шутят" с Нарешем Мальхотра, этот список весьма длинный, можно продолжать и продолжать"

Так есть ли какой- либо фактор риска при работе с новыми талантами?

"Нет, это нисколько не опасно, у них есть амбиции, они хотят показать всем на что способны.Мне нравится работать с такими людьми, потому что у них есть свежие идеи. С должным уважением отношусь ко всем режиссерам, с которыми когда либо работал, но отдаю предпочтение новичкам."

Акшай добавляет, что не только любит работать с дебютантами, но также задействует новые таланты для его производственного дома "Хари ОМ Продакшн"

Когда мы поинтересовались содержанием "Специального Чаббис" и "Однажды в Мумбае 2" актер коротко ответил, что связан контрактом и не может обнародовать детали.

"Я могу только сказать, что "Однажды в Мумбае " сиквел первой части.О преступном мире я наслышан столько, сколько об этом трубят в газетах.Я понимаю, что происходит вокруг нас, и какой город на этот раз коснулась эта проблема."

Источник http://india.nydailynews.com/ ( перевод Рашми11)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.05.2012, 10:00   #193
Rulka
Гуру
О пользователе

03/05/12

Бренд Кола кола хочет получить Акшая Кумара назад

Как известно, бренд и актер сотрудничали в течении 8 лет, но после неудачной фазы в карьере Акшая, бренд отказался возобновлять контракт с актером. Но с возвращением былой славы,та же самая компания вновь предложила Акшаю возобновить содействие. Однако Кхилади не спешит принимать предложение, которое является более выгодным, чем это было раньше. Расторгнув контракт с Акки, бренд колы уже подписал на него суперзвезду телугу Махеша Бабу.

Рассказывает источник: "К большому сожалению для Акшая, ряд его фильмов потерпели фиаско в театральной кассе.Таким образом производители компании "Кока кола" решили не продлевать контракт с ним"

К счастью для актера, его последний выпуск "Housefull 2" возвратил его в статус суперзвезды, кроме того трейлер к фильму "Хулиган Ратор" был встречен весьма положительно. Это заставило бренд пересмотреть свое решение о расторжении контракта с Акшаем.

Источник добавляет: "Они не только предложили Акшаю возобновить сотрудничество, но и предложили ему более высокую плату, чем было в прошлый раз.Для сравнения- если раньше он получал 2,25 крора в день, то сейчас бренд готов выплачивать по 3,5 крора в день"

В то же время источник утверждает, что Акшай никоим образом не пытается преднамеренно тянуть резину с согласием на возвращение и это не зуб за зуб

" Акшай даст ответ, рассматривая количество дней, которые компания требует от него.Он слишком занят, поскольку выпускает 4 фильма и будет посвящать много времени для их рекламных компаний"

* по материалам www.ndtvmovies.com (автор перевода - Рашми11)

Последний раз редактировалось Rulka; 04.05.2012 в 11:20..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.05.2012, 10:31   #194
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

05.05.12

Акшай Кумар на обложке «Hi! Blitz» - май 2012

по материалам http://www.pinkvilla.com
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.05.2012, 11:20   #195
Rulka
Гуру
О пользователе

03/05/12

Акшай Кумар и Саджид Надиэдвала объединяются снова

После колоссального успеха "Полный дом 2", производитель Саджид Надиэдвала собирается предложить Акшаю главную роль в романтическом фильме собственного производства. К съемкам планируется приступить в середине февраля следующего года.

Подтверждением этой новости стали слова самого Саджида.

"Это так, я и Акшай объединимся снова для моего следующего предприятия.У нас полное личностное взаимопонимание, фильм будет в жанре романтического боевика, будет интересно наблюдать Акки в этом направлении.Акшай всегда доверял моей интуиции. Как только я продумаю сюжет, моя команда приступит к работе над сценарием"

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Рашми11)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.05.2012, 19:37   #196
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Акшай Кумар и Твинкл Кханна ожидают пополнение в семействе

06.05.2012

Были слухи насчет беременности супруги Акшая Кумара- Твинкл Кханны, так как она избегала публичных мероприятий, но теперь кажется эта новость приобрела официальную огласку. Предположительно пополнение произойдет в сентябре.Гордые родители наконец решили официально подтвердить эту новость.. Другая интересная вещь состоит в том, что и Акшай и его сын Аарав, оказывается родились в сентябре, теперь эта традиция собирается продолжиться. В отличии от Айшварии Рай, которая не спешит приводить себя в форму,Твинкл быстро вернула себе прежнюю великолепную фигуру.Акшай и Твинкл женаты с ноября 2001, после брака Твинкл приняла решение оставить свою действующую карьеру актрисы.

Источник http://www.internationalreporter.com/ ( перевод Рашми11)
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.05.2012, 17:47   #197
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Поклонник крикета вмешался в частную жизнь Акшая Кумара?

07.05.12

Индийская премиум лига пробудила у поклонников настоящую страсть к крикету, притом настолько, что они уже не отдают отчет в своих действиях, во что бы то ни стало желая узнать счет любимой команды.

Один сумасшедший фанат вторгся в частную жизнь Акшая Кумара, дабы узнать счет матча между Пуной и Калькуттой.Когда АККИ пришел в свой фургон, чтобы узнать результат, то обнаружил этого фаната в своей комнате.Акки быстро схватил его и вызвал охранников. Сотрудник полиции подтвердил новость и добавил: "Этот человек является местным наркоманом и мелким воришкой.Он утверждал, что просто хотел узнать какая из команд выигрывает.Очевидно, что люди на съемках были напуганы.Мы вынесли ему предупреждение и отпустили.

Ну, безусловно премьер лига заставляет людей сходить с ума!

по материалам http://daily.bhaskar.com/ ( перевод Рашми11)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.05.2012, 13:20   #198
Rulka
Гуру
О пользователе

10/05/12

Плохой мальчик Саллу показывает хорошие стороны

Учитывая поток блокбастеров, выпущенных за последнее время, уже кажется удивительным тот факт, что когда то фильмы Салмана не находили отклика в театральной кассе, но также известно и то, что именно Прабхудева изменил положение Салмана и вывел его на тот уровень, на котором он находится сейчас. Когда Прабхудева выбрал Акшая для фильма "Хулиган Ратор", многие в отрасли стали задаваться вопросом, не держит ли Салман обид по этому поводу:

"Нет, это не так.Салман выразил все самые добрые пожелания для фильма.Салман не тот, кто держится за режиссеров, мы всегда с ним на связи, и стоит ему позвать меня, я приду" говорит режиссер.

Конечно, Саллу связывает теплая дружба с Акки, что в прежнее время, что сейчас, когда Акшай и Фара Кхан обратились к нему с просьбой чтобы он сделал специальное появление в "Король обмана", Салман с радостью согласился.

"Салман и Акшай находятся в кино индустрии в течении двух десятилетий и они выше мелких игр. Эксперты, оценившие трейлер "Хулиган Ратор" дали ему высокие оценки, также и Салман желает фильму всего самого лучшего"

Мало кто знает, что на съемочной площадке "Хулиган Ратор" Акки приходилось спать в палатке.Актеры как правило останавливаются в дорогих отелях, но в данном случае ближайший отель был в нескольких часах езды от съемок, и единственным местом для ночного отдыха стала организованная палатка.Но актер не стал поднимать шумиху из за этого, его пресс- секретарь сказал: "Как профессионал, его главной задачей было убедиться, что съемки были завершены в срок"

* по материалам www.deccanchronicle.com (перевод Рашми 11)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.05.2012, 13:36   #199
Minada
Модератор
О пользователе

Почему Акшай Кумар волнуется

12 мая 2012 г.

Актёр Акшай Кумар, который возвращается к своему излюбленому жанру боевика после перерыва почти в семь лет с фильмом Роди Ратор/Rowdy Rathore, волнуется и утомлён.

"После долгого промежутка времени я делаю боевики. Теперь когда фильм Rowdy Rathore выходит (в июне), я очень взволнован... утомлён. И так с каждым фильмом", - сказал Акшай репортёрам на мероприятии промоушена фильма Роди Ратор/Rowdy Rathore.

Акшай вошёл в Болливуд как герой боевика с такими фильмами как Заложник любви/Waqt Hamara Hai (1993), Шакал/Mohra (1994), Неудачное замужество/Suhaag (1994) и Кровопролитная схватка/Elaan (1994). Есть у него и серия фильмов "игроков" - Неудачное похищение/Khiladi (1992), Не пытайся меня переиграть/Main Khiladi Tu Anari (1993), Лучший игрок/Sabse Bada Khiladi (1995), Король игроков/Khiladiyon Ka Khiladi (1996), Игроки/Mr. & Mrs. Khiladi (1997), Классный игрок/International Khiladi (1999) и Игрок 420/Khiladi 420 (2000).

И вот теперь с фильмом Роди Ратор/Rowdy Rathore режиссёра Прабху Дева Акшай возвращается к своему лейтмотиву - боевику.

Когда спросили, что Роди Ратор значит для него, Акшай ответил "Роди - это mastikhor, badmash..., но в то же самое время имеет чистое сердце. Я был хулиганом в свои дни колледжа. Хулиганистость есть во всех, будь то мужчина или женщина".

Ведущая леди фильма, Сонакши Синха, которая также присутствовала на мероприятии, язвительно заметила: "Поднимание меня было большим трюком для Акшая".

Отвечая на это, Акшай сказал, "Поднимать Сонакши - это небольшой трюк для меня, поскольку я поднимал несколько действительно тяжёлых людей, включая Андертейкера". (Прим. переводчика. - Андертейкер - Марк Уильям Кэлвей (англ. Mark William Calaway, род. 24 марта 1965 года) — американский профессиональный рестлер, известный под именем Гробовщик (англ. The Undertaker). В настоящее время состоит в WWE на бренде SmackDown!)

На мероприятии промоушена фильма Роди Ратор/Rowdy Rathore Акшай вместе с Сонакши и режиссёром Прабху Девом, устроили гонки на авторикшах в Lokhandwala в пригороде Андери.

Кроме того, выбрав уникальный способ продвинуть фильм, продюсеры провели общенациональное соревнование, чтобы охотиться на местных хулиганов через радио-канал. Отобранные соперники также присутствовали на мероприятии.

Релиз фильма Роди Ратор/Rowdy Rathore, продюсер которого Санджай Лила Бхэнсали, наряду с UTV Motion Pictures, намечен на 1 июня.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:08..
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.05.2012, 10:47   #200
Rulka
Гуру
О пользователе

15/05/12

Акшай Кумар посетил презентацию "Hero Honda"

* по материалам www.bollywoodhungama.com
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: