|
|
28.01.2011, 23:01
|
|
На сьемках
|
Открыть содержимое
*Rolling stone январь 2011 >> №1 (78)
Последний раз редактировалось Elain; 28.01.2011 в 23:08..
Причина: спойлер!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2011, 13:25
|
|
Гуру
|
Фрида Пинто: о красоте и о себе
Фрида Пинто – девушка, которая успешно прошла испытание славой, звездным бойфрендом и контрактом с L’Oreal Paris. Для нас Фрида ответила на вопросы о том, что волнует каждую девушку, – о красоте.
Любым макияжем очень важно подчеркнуть глаза. Летом мне нравятся яркие цвета – можно играть с оттенками теней и карандашей и каждый раз получать совершенно разные образы. А зимой, как и большинство девушек, я предпочитаю более темные, насыщенные оттенки.
Любимый город для шопинга – Лондон. Я его просто очень люблю, хотя и не так, как Индию. Или Париж – там своя атмосфера, которая мгновенно меняет настроение и как будто настраивает на покупку нового платья, красивой сумки или пары сногсшибательных туфель.
Правило жизни: Улыбайся! Искренняя улыбка способна растопить любое сердце. Я думаю, это потому, что она рождается в сердце.
Секрет красоты прост: высыпаться. И даже если ты безумно устала, нужно вечером очищать кожу. Особенно от тонального крема (они сейчас очень стойкие) и от туши для ресниц.
Для съемок мне обычно делают яркий макияж, но в жизни мне нравится чистое лицо. Мой максимум на каждый день – блеск для губ и тушь. Очень важно, чтобы косметика была комфортной. Это как с платьем – если оно не по размеру, ты будешь зажатой и испортишь впечатление.
Опубликовано: Cosmo Shopping Россия - Июнь 2010
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2011, 08:39
|
|
Гуру
|
07/11/11
Фрида Пинто: "Самое ужасное, что может совершить актер – начать играть, когда слышит слово «Мотор!»"
Актриса дала интервью перед выходом фильма «Война богов: Бессмертные 3D»
Волоокая Фрида Пинто («Миллионер из трущоб», «Восстание планеты обезьян») и нашла время, чтобы поделиться своими впечатлениями об участии в фильме «Война богов: Бессмертные 3D», который выходит на российские и мировые экраны 10-го ноября. Созданный продюсерами «300 спартанцев», фильм обещает поразить спецэффектами и компьютерной графикой.
- Фрида, Ваша героиня влюбляется в мужчину, который младше её. Вам приходилось попадать в подобную ситуацию? Как вы относитесь к разнице в возрасте между партнерами?
У меня нет определенного «типажа». Я встречалась с ровесниками, с мужчинами постарше, а сейчас мой молодой человек на 6 лет младше меня. Возраст никогда не был основным критерием выбора. Есть вещи и поважнее. Я всегда стараюсь заглянуть в душу, пытаюсь найти мудрость в поступках. Самое главное – это насколько вы подходите друг другу.
- Ваши роли неоднозначны. Поделитесь впечатлениями от работы с маэстро Вуди Алленом в фильме «Ты встретишь таинственного незнакомца»..
- Знаете, это было великолепно. Я что-то выношу для себя после каждого фильма, это помогает мне совершенствоваться. Как раз перед началом съемок «Войны богов: Бессмертные 3D» я закончила работать с Вуди Алленом. Он сказал мне, что насколько бы оторванными от реальности ни были бы мои роли, например, роль древнегреческой пророчицы, наделенной сверхъестественными силами, самое ужасное, что может совершить актер – это начать играть, когда слышит слово «Мотор!». Необходимо жить ролью, а не играть.
- Любите ли Вы болливудские фильмы? Они становятся всё более популярными во всем мире.
- Конечно! Скоро выходит фильм Ra One, который наделает много шума. Он обязателен к просмотру.
- Как тяжело Вам дается выбор роли? Приходилось ли вам принимать участие в фильмах, которые Вам не совсем близки по духу?
- Безусловно, мне непросто, т.к. я родом из Индии. В голливудском кинематографе не так много моих соотечественниц, поэтому я не могу спросить совета у них. Но я всегда помню, что нельзя опускать руки, необходимо идти вперед. Если выпасть из обоймы даже на короткое время, можно уже не попасть в струю.
Но проблема заключается в том, что ты не можешь полностью отдаваться проекту, если он тебе не по душе. Именно поэтому я стараюсь придирчиво выбирать свои роли. Многие люди не понимают моего выбора. Они говорят мне, что я начинала в независимом кино, а потом подалась в Голливуд.
Я могу лишь ответить, что тщательно взвешиваю все «за» и «против». Фильмы с большом бюджетом, конечно, привлекают к себе внимание, но я всегда думаю о том, с кем я буду ассоциироваться после этого фильма. Тарсем Сингх – гений компьютерной графики. А «Восстание планеты обезьян» невероятно успешная франшиза. Мне важно чувствовать свою причастность к подобным фильмам.
- Фрида, я хочу признаться, что никогда не встречал такой невероятно красивой девушки как Вы. Стараетесь ли Вы соответствовать голливудским стандартам красоты?
Голливуд обязывает выглядеть определенным образом. Сейчас все зациклены на вечной молодости и ищут пути к ее достижению. Молодость подразумевает под собой красоту. Тарсем Сингх однажды сказал мне, что если художнику требуется нарисовать бога, то он изобразит его молодым, сильным и привлекательным. Он не захочет нарисовать дряхлого старца.
Мне кажется, что всё хорошо в меру. Стареть можно очень по-разному. Вы только взгляните на Мерил Стрип или Хелен Миррен. Мне порой хочется достичь такого возраста, только представьте себе, сколько опыта и мудрости у вас будет к тому времени! Я осознаю, что из уст 27-летней женщины это звучит, по крайней мере, странно. Мода на «глянцевую» красоту скоро пройдет, поверьте мне на слово. И мы должны быть к этому готовы…
«Война богов: Бессмертные 3D» выходит в широкий прокат 10 ноября.
* по материалам www.kp.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2012, 19:26
|
|
Гуру
|
Я никогда не забываю, откуда я родом
24.05.12
Фрида Пинто – истинный смысл красоты и рассказывает, почему она любит посещать Каннский кинофестиваль.
Фрида вполне профессионально проходит по красной ковровой дорожке престижного Каннского кинофестиваля. В конце концов, она принимает участие два раза подряд. Одетая в платье высокой моды и общение со знаменитостями со всего мира, актриса, живущая в Лос-Анджелесе, говорит с «HitList» о ее участие на этом мировом торжестве.
- Вы чувствуете себя индианкой в Каннах?
- Я думаю, что важно гордиться своим происхождением, особенно если вы являетесь актрисой с этническими особенностями. В то же самое время, мы должны забыть о стереотипах.
Но я никогда не забуду, откуда я родом. Очень важно быть скромным и развиваться. Это год особенный, так как я рекламирую мой предстоящий фильм.
- Как бы описали свою работу с Денни Бойлом, Жан-Жаком Ано и Шоном Пеном?
- Он – три совершенно разные человека – каждый со своим подходом к кино – таким образом, я не могу сравнивать их. Работая с каждым из них не готовит вас для работы с другим. Вы всегда должны приспосабливаться к каждому режиссеру и его видению.
- Жизнь на Западе изменило ваше восприятие о своей собственной красоте?
- То, что действительно находится в руках зрителя, но уверенность в себе и поддержка этого проходит долгим путем. Быть красивой и милостиво принимать много замечательных вещей, которые я получила в жизни.
по материалам http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
11.07.2012, 14:41
|
|
Модератор
|
Фрида: Я должна была отойти от своего мышления мумбайской девушки, чтобы играть сельскую индийскую женщину
11 июля 2012 г.
После дебюта мечты в фильме Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire у Фриды Пинто есть свой первый фильм, где она играет ведущую роль - фильм Красавица из трущоб/Trishna, который выходит на экраны в США на этой неделе. Представленный британским режиссёром Майклом Уинтерботтом (фильмы Её сердце/A Mighty Heart, Путешествие/The Trip), фильм - адаптация трагического романа Tess of the D'Urbervilles, который был снят в Индии.
Главная героиня фильма - играемыая Фридой - молодая женщина, старшая дочь в бедной семье из Раджастхана, Индия. Это роль, которая представит нам Пинто в абсолютно другом свете, далёком от очаровательных образов, в которых мы видим её в настоящее время на страницах глянцевых журналов. Она завоевала сердце Америки с фильмом Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire и теперь, кажется, стремится поразить и критиков с фильмом Красавица из трущоб/Trishna.
Фрида Пинто побеседовала с NDTV на премьере фильма в Нью-Йорке.
NDTV: Режиссёр Майкл Уинтерботтом работал в Индии прежде, но вы из Индии и влияли ли вы как-нибудь на изображение Индии и т.д.?
Фрида: Майкл Уинтерботтом провёл много времени в Индии. Он знал, что актёры сделают всё возможное и прибудут подготовленными, но не было такого, чтобы он просил, чтобы я сделала любую вещь, которая была слишком колониальной. Никогда не было ничего подобного. Он полностью погрузил себя в культуру и абсолютно точно избежал клише. Как индийцы, вы действительно ненавидите клише и когда режиссёр оградил себя от этого, это заставляет чувствовать себя очень хорошо.
NDTV: Была критика относительно изображения Индии в фильме Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire. Однако, вы с головой окунулись в другой съёмочный процес в Индии.
Freida: Вы никогда не сможете сделать всех счастливыми. Я заключила свой мир с этим. Там будут людьми, которые не счастливы, там будут людьми, которые расстроены и там будут люди, которым грустно. Я не должна передумать. Позвольте фильму выйти. У фильма Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire есть совершенно особое место в моём сердце, но фильм Красавица из трущоб/Trishna также занимает очень особое место, поскольку это - первый фильм, где режиссёр фактически полагал, что я могу сделать весь фильм. Я несу весь фильм на плечах. Конечно, я распределяю ответственность с Ризом Ахмедом, но это знаменует новое начало для меня. Теперь я абсолютно готова и в дальнейшем исследовать свой потенциал. Я так рада, что это произошло.
NDTV: Вы девушка из Мумбаи, но в фильме Красавица из трущоб/Trishna вы должны играть сельскую индийскую женщину. Как вы делали это? Это было просто изобразить?
Freida: Я действительно должна была отойти от мышления мумбайской девушки для этого. Я должна была перейти к простоте жизни, которую они имеют в сельском Раджастхане. Это не было настолько трудно, потому что я предполагаю, что когда всё индийское у вас в крови, вы можете адаптироваться к этому. Люди в фильме, которые играли мою семью, во многом помогли мне, потому что они не были актёрами. Они были настоящими людьми, просто будучи собой, и для меня было проще подражать им, чем делать что-то, чего я видела по телевизору или о чём не читала в книге. Это был один сплошной урок.
NDTV: Наконец ваша жизнь вернулась на круги своя; очаровательные появления на кинопремьерах в дизайнерских нарядах. Уход из деревни Раджастхана, где вы снимались в течении месяца, был приятным измемнением?
Freida: Это не единственная жизнь, которую я веду. У меня также есть жизнь в пижаме, чтение сценариев, походы с друзьями в кино. Я всё ещё сохраняю свою старую жизнь. Возможно, её часть изменилась, но я всё ещё сохраняю себя прежнюю.
Просмотреть: Фрида говорит с NDTV о фильме Красавица из трущоб/Trishna
Открыть содержимое
http://movies.ndtv.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
20.07.2012, 18:26
|
|
Гуру
|
Я тосковала по независимому проекту, и тут появилась Trishna.” – Фрида Пинто.
Фильм «Trishna» Майкла Уинтерботта (2011), основан на романе 19 века- Томаса Гарди- "Тэсс из рода д'Эрбервиллей".
Съемки проходили в Раджастхане и в Мумбаи. Фрида Пинто играет главную роль (Тришну).
Красивая 19-летняя девушка , которая является дочерью бедного водителя рикши, влюбляется в богатого парня- Джея (Риз Ахмед). Их любовь, однако, не так проста.
Имея возможность работать вместе с Уинтерботтом главным (переводчиком) «Тришны», я был заворожен характером Пинто. Вдруг эта хрупкая и нежная девушка, не разожжет огонь в образе.
Trishna это символ, который, возможно, может быть связан с любым человеком. Вопрос о чести семьи и позоре, как будто висят фоновым режимом в картине. Trishna, прожила свою жизнь, через различные оттенки своего романа с Джеем. Уинтерботт затронул такие деликатные вопросы, как традиции семьи, гордостью и честью индийской семьи, дочь в семье. Trishna из традиционной семьи штата Раджастхан, и возможно это увеличивает то давление, которое присутствует в фильме.
Режиссер действительно задает зрителю вопрос, ‘как далеко Вы можете зайти из-за вашей любви?
’ Фрида Пинто говорит о своих впечатлениях, о Trishna, о Томасе Гарди, Болливуде и мелодраме.
Расскажите нам, как вы стали частью этого проекта. Что привлекло вас в роли Trishna?
Когда мне сказали, что Майкл Уинтерботт хотел бы встретиться со мной, чтобы обсудить его новый проект фильма, я подскочила от восторга. Он - один из тех редких режиссеров, которые делают фильмы, смело экспериментируя и берясь за любой жанр. Я была уже знакома с "Тэсс из рода д'Эрбервиллей", романа 19-ого столетия Томаса Гарди. А идея ее адаптации в современную Индию, была абсолютно блестящей. Я тосковала по независимому проекту, и появление Trishna, было просто удачей.
Кто такая Trishna?
По нашей истории, Trishna , девятнадцатилетняя дочь водителя рикши. Так как она немного получила образование, она не полностью соответствует или вписывается в традиционную местную среду, к которой принадлежат ее родители. Она оставляет школу и работает в отеле вблизи родного города Оссиан, штата Раджастхан, чтобы заработать денег для семьи и на обучение младших братьев и сестер. Она, делает все, чтобы ее младшие братья и сестры получили хорошее образование в английском среднего школе, и завершили то, чего не смогла по семейным обстоятельствам сделать она. Тришна встречает Джея, во время работы в отеле, и влюбляется в него. Она рисует радужные планы. У них завязываются бурные отношения, что в конечном итоге, приводит обоих к большой трагедии.
Расскажите нам о характере Тришны.
Тришна для меня, воплощение чистоты и сострадания. Ее жизнь может быть разделена на три фазы в пределах фильма. Первая- ее обыденная семейная жизнь в Оссиане, которая начинает меняться только после того, как она встречает Джея. Невысказанная страстная напряженность и тонкое соблазнение управляют этой фазой.
Вторая фаза - то, что я назвала бы “Счастливой Фазой”, где Джей и Тришна находятся в полном независимом состоянии - где нет разделения на классы, где они могут просто любить и быть вместе, где они чувствуют себя совершенно свободными, и живут в Мумбаи. Они действительно хорошо живут там, и любят друг друга. Это то место, где Тришна, хотя она и скучает по своей семье, намного более теплее в отношениях с Джеем.
Последняя фаза - самая сложная история, где Тришна должна столкнуться с неизбежностью своей судьбы, с Джеем и тем фактом, что она никогда не была бы в состоянии подняться над своим социальным статусом, чтобы быть на том же самом уровне, что и он.
В этой дороге она должна была бы всегда подчиняться ему в обществе. Однако, их личностные отношения, в то время как любовь все еще существует, медленно превращается в садистскую пытку устроенную специально для Тришны, которую Тришна глотает, как горькую пилюлю. Наконец, она доходит до края отчаяния, и именно тогда она решает, что не может больше это терпеть. Тришна постоянно разрывается между своим желанием принять новизну и учтивость Джея, и традиционные семейные ценности и сельские корни, которые все еще существует, и которые невозможно проигнорировать. И получается- личностный конфликт. Она действительно считает его своим освободителем, когда Джей возвращается, разыскивая ее и забирая с собой в Мумбай. Но есть определенная печаль в том факте, то, что она никогда полностью не впишется в то общество, однако, она все же счастлива попробовать. Когда Джей наконец снова забирает ее в Раджастхан после приезда, узнает ее тайну, которую она скрывала от него, в нем что-то меняется. Чтобы подвести итог ее жизни в фильме -можно сказать, что она там , но в действительности ее там нет.
Рассскажите нам о ее отношениях с Джеем.
Джей в нашем фильме - воплощение и Angel и Alec в романе Гарди. Чистота Тришны очаровывает Джея. Это - очень страстные отношения, заполненные сексуальной напряженностью, страхом и определенным восхищением друг другом. Но они почти походят на запретный плод для друг друга. Tришна, вероятно, только и мечтала влюбиться в такого как Джей, и только в ее самых диких мечтах она могла предположить, что вызовет взаимное чувство. Много застенчивости и пассивности в ней. Поэтому, когда она наконец говорит ему о беременности, ее имидж и символ “невероятной чистоты” разрушается как карточный домик, и они переходят в очень садистскую фазу их отношений, где она продолжает быть еще более пассивной, которая так раздражает Джея, а тот, в свою очередь, продолжает побуждать ее реагировать на все это. Это - обреченный роман.
Насколько отличается опыт работы с Майклом, по сравнению с вашими другими работами в фильмах , и с другими режиссерами?
У Майкла есть очень отличительный стиль съемок. Он не боится, так сказать, - тяжелой работы, не боится запачкать руки, и он полностью вовлечен в историю, помогает и поощряет всех, и ожидает того же от нас. У него также есть оптимизм, который абсолютно замечателен, но также и довольно интенсивен. Он знал, что я не говорю вообще на марвади (диалект в штате Раджастхан, но так или иначе думал, что раз я говорю на хинди, то смогу в скором времени в состоянии говорить и импровизировать на языке марвади.
И это подстегнуло меня, найти способ восприятия и обучения этого языка в течении 20 дней! У меня не было педагога по этому диалекту, таким образом, я должна была подготовиться полностью к тому, что от меня требовалось, самостоятельно. Я думаю в этом смысле, он ожидал, что моя домашняя работа будет выполнена, и я буду столь же подготовлена, как и он, всегда.
Это то качество, которое заставляет вас мыслить намного более независимо как актера, и быть в состоянии сделать дубль более органично, а не изобретательно. Ему нравится работать с очень близким кругом людей – очень немного таких людей, которые заставляют вас не чувствовать, что это - съемки фильма. Он очень гибок и приглашает актеров придумывать свои собственные идеи для развития сцены. У каждого фильма был свой собственный уникальный и замечательный опыт, но это - то, что уникально в Майкле.
Какую подготовку вы прошли для этого фильма. Какому танцу обучались?
Ах, да – танец! Меня сопровождал один из членов съемочной команды, за месяц до того, как мы начали снимать фильм, для того, чтобы я лучше восприняла культуру этого района, в которую я собирался нырнуть. Вы ведь понимаете, не достаточно просто быть индийцем, чтобы сыграть этот характер. Раджастхан весьма отличается от Мумбая, в котором я родилась и жила. Я встретилась со многими семьями, молодыми девушками, работающими в отелях, просмотрела много видео материала, посетила местные школы и колледжи, говорила со студентами, и получила много материала ,что дало мне возможность вникнуть в суть проблемы. Я узнала об их мечтах и стремлениях, и о тех препятствиях, с которыми они сталкиваются по пути достижения своим мечтаний. Я не играла Тесс из Англии или Мумбая, я показывала образ девушки из Раджастхан С точки зрения навыков я научилась говорить немного на марадви, и выучила традиционные танцевальные движения этого региона. Доение коров и коз можно также считать умением? Я думаю да!
Роль Trishna - огромная и сложная роль. Каковы были самые большие проблемы и самые большие радости во время съемок?
Это была безусловно моя самая большая и самая требовательная роль, и я, возможно, не очень наслаждался им. Самая большая проблема- это принять пассивность Тришны, которая является не обязательно ее силой или слабостью, а и то и другое вместе. Много раз Майкл должен был напомнить мне, во время определенных сцен, не отвечать и не участвовать в каждой беседе, а скорее быть наблюдателем и поглотителем. Это очень трудно для болтливой девушки, как я,(смех) у которой всегда готов ответ. Но через какое-то время съемок, весь этот процесс начал вставать на свои места. Расстройство, боль, которую чувствует моя героиня, стали мне понятны. Мне понадобилось время, чтобы принять и понять ее пассивность и страдания. Работа с командой, которая ввела партизанский стиль кинопроизводства, меня очень радовала, и я не могу сказать, что не была готова к нему. Я была более, чем счастлива этому обстоятельству. Простота наших условий жизни в Оссиане, облегчило для меня задачу единения с Тришной. Я сочла этот процесс очень интересным, и я работала с реально высокопрофессиональными актерами.
Семья, играющая семью Тришны в фильме, была реальной семьей Раджастхан (за исключением тех, которые играют мою мать и отца).
Как это работать с Риз?
Есть что-то абсолютно приземленное и сырое в способе его работы. Он берет каждый момент своего кадра, выворачивает его наизнанку и преподносит в своем звучании. Он может быть иногда очень строгим к себе, но это - способ, которым он руководствуется. Я полагаю, что это - его способ заставить себя добиваться большего успеха и выделяться. Его способность выразить свои мысли, и в то же самое время, быть открытыми для споров, что сделало опыт работы с ним очень легким и незабываемым.
Майкл сравнил Англию 19-ого столетия (времени Тесс) с новой Индией, это появление (индустриализации, урбанизации, образования). Вы согласны? Как вы думаете, Индия меняется в последние годы, и как в частности, она изменилась для женщин, таких как Триша.?
Это довольно верно, и я никогда действительно не обращала внимание на это сравнение, пока не стала вникать в образ Тришны.
Это определенно так. Индия очень изменилась. Образование медленно сочится в большинство отдаленных деревень Индии, и важность обучения девочек также проникает туда. Есть все еще несколько сложных моментов, в верованиях, которые ослепляют, в социальных кастах, – которые служат помехой в нескольких малых городах и деревнях страны, но несмотря на это, сознательные усилия прилагаются, чтобы гарантировать, что потребность в образовании детей – мужчин и женщин одинакова, и соответствующая поддержка должна быть.
В Мумбаи, Дели, Бангалоре и т.д. все, конечно, иначе. Технология и модернизация улучшили качество жизни там, и образование стало наравне с международными стандартами, если не лучше. Экономика Индии совершает беспрецедентный бум в мире, и это похоже на промышленную революцию в Англии тех лет. Происходит также значительный рост и развитие “отечественного производства” в Индии. Помимо политики открытых дверей, которая позволяет иностранным инвестициям в Индии, чувствовать себя комфортно, у нас также есть наши собственные корпоративные гиганты, такие как : Tata group,Birla group,Ambani group, которые произвели большое впечатление в бизнесе и в мире развлечений не только в Индии, но и за его пределами. И конечно насколько изменяющаяся роль женщины в обществе происходит, можно судить и по тому факту, что нынешний президент Индии - женщина, и это вполне яркий пример.
Майкл провел некую параллель между рассказыванием истории Томаса Гарди с болливудскими фильмами (мелодрама, любовь, бедная девочка, влюбляющаяся в богатого человека и т.д.) Вы это видите?
Абсолютно. По существу она может быть воспринята- как типичная болливудская история –определенная мелодрама в нем есть. Даже некоторые моменты у Гарди могут найти прямую параллель с некоторым болливудскими фильмами, особенно когда герой возвращается из Бразилии, чтобы найти свою половину, а Тесс говорит ему, что “слишком поздно, слишком поздно”. Это - действительно, как мелодрама.
по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод - амага)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 20.07.2012 в 18:32..
|
|
|
|
|
21.10.2014, 14:13
|
|
Старожил
|
18.10.2014
Календарь "Сплетника": 10 ярких образов Фриды Пинто
Сегодня отмечает день рождения Фрида Пинто - девушка, которая буквально ворвалась в мир кино в 2008 году, когда на экраны вышел фильм Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб", собравший в последствии целый "урожай" "Оскаров" и других кинонаград.
Прорыв Пинто действительно можно назвать стремительным, ведь роль в ленте Бойла - ее первая работа в кино. До этого Фрида, родившаяся в индийском Мумбае и имеющая португальские корни, пробовала себя в качестве телеведущей и модели, а вот ее актерские кастинги оказывались в большинстве своем провальными.
К счастью, Бойл разглядел в этой красивой девушке будущую звезду, и теперь мы можем любоваться Фридой - как на больших экранах, так и на красной дорожке, где она всегда блистательна.
Предлагаем в день рождения актрисы вспомнить несколько из ее удачных образов за последние пару лет.
10 образов Фриды Пинто
Вечер Salvatore Ferragamo в Беверли-Хиллз, октябрь 2013, платье Salvatore Ferragamo
Открытие бутика Coach в Мадриде, ноябрь 2013
Презентация коллекции одежды в нью-йоркском Barney's, май 2013 года, платье Maiyet
Премьера фильма "Молода и прекрасна" в Каннах, май 2013
Показ Michael Kors в Нью-Йорке, февраль 2014, платье Michael Kors
Ежегодный ужин в Белом доме, май 2014, платье Thakoon
Вечеринка Майкла Корса в Шанхае, май 2014, платье Michael Kors
Показ Chanel в Дубае, май 2014, наряд Chanel
Премьера фильма "Сен-Лоран: Стиль - это я" в Каннах, май 2014, платье Michael Kors
Премьера фильма "Местный" в Каннах, май 2014, платье Oscar de la Renta
* по материалам www.spletnik.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|