DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2009, 15:34
|
|
Переводчик
|
zarin@,
спасибо большое за перевод! Викрамчик здесь очень смешной (ИМХО), какой то... ну не знаю как выразиться.... глупый соседский парнишка... Никакого Мачизма, еще нет такого уверенного в себе, крутого мена, а скорее такой домашний, желторотый, влюбленный юнец.. (ИМХО, ИМХО, ИМХО).
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
07.11.2009, 19:18
|
|
Толковая барышня
|
Воинственная сторона в тамильских мелодрамах редко кому нравится (глубокое ИМХО)))
Мне тоже песня про бабочек понравилась, особенно второй вариант))) Любовные сцены это даа.. Герой Викрама изящен и как-то по-настоящему надежен и силен. Меня очень тронуло это сочетание - невинности и некоторой взбалмошности героини Айш и изящества, даже какого-то средневекового рыцарства героя Викрама..Прынц всея Тамили)))
Последний раз редактировалось zarin@; 07.11.2009 в 19:21..
|
|
|
|
|
07.11.2009, 20:39
|
|
Восходящая звезда
|
какие-то провалы в сюжете и не состыковки, то ли он порезанный хорошо, то ли год создания сказывается
Цитата:
Сообщение от zarin@
Воинственная сторона в тамильских мелодрамах редко кому нравится (глубокое ИМХО)))
|
ну мальчикам должно нравиться, думаю. Тут же такой наивняк, слов нет, откуда-то вдруг бронемобиль взялся , а как герой с бандюганами разделывался , этож надо такое придумать, я чуть не обрыдалась. Девочка просто замечательная. Ну, Викрам молод, хорош собой. И такое все наивное-наивное, блин, чем и подкупает
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2009, 14:14
|
|
Толковая барышня
|
C бронемобилем они конечно загнули Но это было в конце, а нелогичными концами у них многие грешат))))))
Наслаждайтесь отношениями "неразлучников", а на остальное не обращайте внимание)))
|
|
|
|
|
26.01.2010, 22:45
|
|
На сьемках
|
Только посмотрела! Эмоций- море! Фильм. его буд-то снимали два человека- так резок контраст между неокторыми сценами, то тягуче-романтическими, то воинственно-динамичными. Редкий случай в инд. кино - главный в фильме героиня, а не герой!
Айшвария - первый раз её вижу. Такая она разная! то чистый чертёнок, то почти нереальна, воздушна и пленительна!
Викрам!!! Присоединяюсь ко всем "ахам" и вздохам. Сколько ему здесь? 25-26 лет? Но он уже МУЖЧИНА! Широк в плечах, сильные, крепкие руки, а вглазах только нежность влюблённого , присущая лишь юности. Его взгляд ещё не оценивает, а лишь выражает любовь преданность.
Цитата:
Сообщение от zarin@
Герой Викрама изящен и как-то по-настоящему надежен и силен
|
Да! Точно! Надёжность и сила!
Цитата:
Сообщение от zarin@
Прынц всея Тамили)))
|
Ага! В 1992 году ещё всё-таки принц! Но такой очаровательный!...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|